[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/28 06:06 / Filesize : 38 KB / Number-of Response : 154
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

今度の自殺計画も失敗した!



1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 06:16:35.73 ID:2v49sjrB0]
まずバルーンを用意して軽く空気が抜けるくらい栓を開けておく。
ソレを枕と言うか背もたれのようにする。
コレで高い所からたらした、首くくりようのロープを首にかける。
このロープの長さは、バルーンが縮むと首が絞まる程度の長さにしておく。
そしてこの状態で睡眠薬をアルコールと一緒に飲む。
そうすると昏睡状態に近い眠り方が出来るので首が締まっても起きない。
準備完了!

首から縄が外れてた/(^o^)\

2 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 06:18:10.48 ID:2v49sjrB0]
昨日のログの115以降持ってる奴居る?

3 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 06:20:15.02 ID:2v49sjrB0]
起きたら何事も無かったかのように熟睡してたね。
首いたいし。
かってに外れるようなモンジャないし、自分ではずしたんだろうなぁ。
一辺便所に言ったけど帰ってきてからしっかり付け直した記憶はあるし…

4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 06:20:29.95 ID:8GUFOfgWO]
無意識に自分で外した可能性もあるぜよ。

5 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 06:22:35.54 ID:2v49sjrB0]
>>4
その可能性が一番高いかな。
何らかの対策を講じなくては。

6 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 06:25:55.67 ID:8GUFOfgWO]
昨日の昼に寝て今起きたの?

7 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 06:27:32.99 ID:2v49sjrB0]
1 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [] 投稿日:2007/05/10(木) 12:03:09.36 ID:7pMf6ihe0
まずバルーンを用意して軽く空気が抜けるくらい栓を開けておく。
ソレを枕と言うか背もたれのようにする。
コレで高い所からたらした、首くくりようのロープを首にかける。
このロープの長さは、バルーンが縮むと首が絞まる程度の長さにしておく。
そしてこの状態で睡眠薬をアルコールと一緒に飲む。
そうすると昏睡状態に近い眠り方が出来るので首が締まっても起きない。
準備完了!

\(^o^)/逝って来ます!


115 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [] 投稿日:2007/05/10(木) 13:31:25.18 ID:7pMf6ihe0
//112
地獄だよ。



>>6
そういうことになるね。

8 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 06:27:34.22 ID:ZrhRMdTX0]
説明がよくわからないが
練炭炊いたほうが早いんじゃないか

9 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 06:28:48.78 ID:2v49sjrB0]
ああ、前のスレは115が俺の最終レスね。
記憶が無い。

10 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 06:29:32.04 ID:RH79e4PlO]
いっぺん起きて便所に行けてる時点で昏睡にはほど遠い件



11 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 06:31:12.82 ID:2v49sjrB0]
>>8
昨日鬼才が居てな。大体こんな感じだ。
上から降りているロープはここまで、ワッカじゃないがw
ちゃんと引っ張るとしまるように組んでいる。
www-2ch.net:8080/up/download/1178766772959600.QRkYyv

練炭は面倒だし。今は手にも入らん。

12 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 06:32:02.13 ID:2v49sjrB0]
>>10
ソレはまだ酒が入り始めの時の出来事。

13 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 06:32:37.52 ID:2v49sjrB0]
前スレのログ持ってる奴いない?
それだけなんだが気になってるのは。

14 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 06:40:42.42 ID:8GUFOfgWO]
自分は練炭予定。
購入済み。
確かに練炭は用意するまでがとてもだるかった。今はただのお守り重すぎ。

15 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 06:44:46.55 ID:2v49sjrB0]
>>14
あれ、結局窒息死に近い死に方だろ?
普通に苦しいんじゃないの?そうでもない?

16 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 06:52:16.63 ID:ZrhRMdTX0]
>>15
眠りながら死にたいなら一酸化炭素中毒のほうがいいだろ
上の図じゃ死ねないだろ

17 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 06:52:40.57 ID:2v49sjrB0]
親「早急に、その手の施設の人に預けるので覚悟してください」
と、今言われた。さて、こちらも早急に対処しなくては。

18 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 06:54:00.64 ID:ZrhRMdTX0]
自殺ばれたの?

19 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 06:54:10.32 ID:2v49sjrB0]
>>16
一酸化炭素中毒って手短に言うと、血中酸素濃度が極端に下がる死に方だから、苦しいと思うぜ?
教えてエロイ人。

20 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 06:56:00.74 ID:2v49sjrB0]
>>18
多分ばれてない。
昨日は親と「今後について話そう」と言われていた日だった。
ので俺は決行した。
そして親のほうとしても眠られていたのだからこの対応と言う所だろう。



21 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 06:56:34.25 ID:8GUFOfgWO]
楽かどうかは
一酸化炭素の濃度によるらしい。
窒息ではないらしい。
一度
一酸化炭素と聞いて
簡単に出せるじゃんと思って、でかいビニール袋を頭に被って寝た経験あり。
もちろん二酸化炭素がでたよ。しかも息するたびに
ビニール袋が、膨らんだり縮んだり。

うるさいね!

22 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 06:59:17.18 ID:ZrhRMdTX0]
まぁ本気で死ぬなら
life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1177511267/l100


23 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 06:59:49.37 ID:2v49sjrB0]
>>21流石に一酸化タン素だとおもってなかったがソレ俺もやったことあるwwwwwwww
「このまま窒息できるんじゃね?」ってなwwwwwwwwwww
無論睡眠薬も併用した。

24 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 07:00:55.10 ID:2v49sjrB0]
>>22
ま、メンヘルの結論によると
「首吊り最強」らしいね。
怖くてできなんだ。

25 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:01:32.57 ID:+ov4WEvjO]
おおおかえり!死に損なったかw

26 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:02:55.28 ID:pWKjZ1rnO]
>>21
うるさいね!わろた

27 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:03:25.34 ID:ZrhRMdTX0]
>>21
それ二酸化炭素www

28 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 07:03:30.73 ID:2v49sjrB0]
>>25
ただいま。
115以降の昨日のログ持ってる?

29 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:06:53.99 ID:8GUFOfgWO]
>>23

へんな水滴もでるしね!
とにかく寝ながらが理想ですな!
寝ながら逝くまで生きる!

30 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:09:18.03 ID:+ov4WEvjO]
>>28
すまんないんだ。記憶してる限りでよければ書こうか?



31 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:09:52.44 ID:jPTMzPFe0]
怖くてできないって死ぬ気じゃないんじゃないの?

32 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 07:10:19.46 ID:2v49sjrB0]
>>29
バリバリバリバリ音がする上に苦しくて寝るどころじゃないんだよなwwwwwwwwwww

さて、もし母親が今日出勤するなら酒と
市販の睡眠薬ドリエルを買ってきて再挑戦か施設になんて入るくらいならっ!

33 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 07:11:18.74 ID:2v49sjrB0]
>>30
たのんだ!

>>31
そういう問題じゃないんだ。
恐怖心に打ち勝てないんだよ。
本能に。

34 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:12:05.51 ID:+ov4WEvjO]
>>1

35 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 07:13:01.34 ID:2v49sjrB0]
>>34

36 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:13:02.82 ID:ZrhRMdTX0]
ドリエルて・・・
レボトミン1,000mgくらい飲めば体動かなくなるよ
医者行ってもらって来い

37 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:13:07.23 ID:jPTMzPFe0]
本当に死ぬ気なら恐怖心なんかぶっ飛ぶと思うんだけど。
あと、市販のドリエルなんかじゃ無理。精神科の薬でもほとんど無理。

38 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:14:09.73 ID:jPTMzPFe0]
ところで施設って何?精神病院?

39 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:15:25.67 ID:+ov4WEvjO]
>>1の最期のレスから10分くらい経ってから死んだものとされてたな。レスの内容はだいたい
・哀しむ
・冥福を祈る
・人間なら無様に生き残ってでも反撃するべきと主張する
・死ぬ決心をした
・頑張って生きる決心をした

こんな感じ。夕方くらいには落ちてたな

40 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:15:43.50 ID:Qxcmprh50]
睡眠薬のんで岸壁でねりゃいいじゃん 



41 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:17:08.42 ID:OfKqSsDFO]
睡眠薬で死にたいなら2ビン丸ごと飲めば起きる事もなく・・・・ まぁ失敗したら病院で口から胃までホース突っ込まれて10リットルとかの水で胃を洗浄されるがな

42 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 07:18:23.70 ID:2v49sjrB0]
>>36
そんな簡単にもらえるの?
俺の持ってる睡眠薬はハルシオンとマイスリー両方使い切った。
口八丁でもらえるかな。

>>37
相当精神的にやばい時殺すか死ぬかに追い込まれても死ねなかった。
本能を超越するにはもっと爆発力が無いとダメみたいだね。


>ドリエル
コレ一箱全部飲んで今回のと似た様なことやったけど
白いゲロでたなw
難しいかも知らん。本当に何故失敗したのか…成功していれば……

43 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:20:42.46 ID:jPTMzPFe0]
FAQ
Q.ハルシオン何錠で死ねますか?
A.銀ハルで約7.4kg(包装除く)

これだと、何錠だ?

44 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 07:21:54.68 ID:2v49sjrB0]
>>38
ニート矯正施設。

>>39
生きててごめんなさい><

>>40
ソレも有りだがめんどくさそうだな。

>>41
今の睡眠薬の致死量ってのは、
どうやら、おなかいっぱいになるくらいの量らしいよ?
そもそも吐き出すように出来てるみたい。バルビツール酸系が手に入れば話は別だけど。

45 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:22:09.90 ID:OfKqSsDFO]
それにしても>>1の父と母は可哀想だな・・・・ 睡眠薬は頼まないで自分で買うかネットでぐぐってみ

46 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:22:58.67 ID:dUnFktQxO]
肩こる自殺はやめとけよ…

47 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 07:23:21.80 ID:2v49sjrB0]
>>43
そんなもんなの?
もっといるって聞いてたけど。

48 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:25:18.85 ID:ZrhRMdTX0]
>>47
お前7,4kgとか飲めるわけないだろ
水に換算しても7,4lだぞ

49 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 07:25:47.50 ID:2v49sjrB0]
>>45
親が医療関係で勝手に自分で使ってた。
俺がガキの頃から。

>>46
何故?

50 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:26:09.81 ID:Qxcmprh50]
睡眠薬もらってるやつはニート矯正施設じゃ受け入れてもらえないとおもうよ



51 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:26:59.80 ID:Qxcmprh50]
あ もらってないのか

52 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:27:06.94 ID:jPTMzPFe0]
そんなもんなの?っていうか、それだけ集めるのにも根気がいるだろ。
それに一気に飲めるとでも思うのか?

53 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 07:27:11.69 ID:2v49sjrB0]
>>48
ああ、やっぱおなかいっぱいになるくらいの量なんだ。
現在手に入る睡眠薬の過剰摂取で逝こうなんて考えるほど知識薄じゃないよ。

54 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:28:45.32 ID:+ov4WEvjO]
睡眠薬手に入るとしたら昨日の方法改良して逝けるな。腕も縛ればほどけまい

55 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 07:29:35.30 ID:2v49sjrB0]
>>50-51
何処に放り込まれるんだろ。
その前になんとしてもだ!

>>52
7.4gだと思ってたw
現在普通の睡眠薬だとそれだけでおなかいっぱいになる量飲まないといけないらしいと言う情報は得ていた。

56 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 07:30:28.04 ID:2v49sjrB0]
>>54
ソレか!

問題は母親が今日、出勤するかどうかだ…
しないとなると不味いな…

57 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:30:46.50 ID:wNh78n6HO]
まだ死んでなかったのかよ



さっさと生きろ!

58 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 07:31:22.97 ID:2v49sjrB0]
>>54
一度つけたら外れないように、瘤かなんかつけておけば大丈夫か。

59 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:32:05.50 ID:jPTMzPFe0]
そもそも何で死にたいのかが分からない?

60 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:32:28.20 ID:jPTMzPFe0]
何で疑問系にしてんだよ・・・。
そもそも何で死にたいのかが分からない。



61 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:32:56.62 ID:Qxcmprh50]
俺の知ってる奴はバファリンで意識うしなって
病院で胃あらわれて聴覚うしないかけてた 
何錠だったかちょっとわすれた 

62 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:34:52.98 ID:+ov4WEvjO]
>>61
慣れない優しさが辛かったんだろうな

63 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 07:35:12.50 ID:2v49sjrB0]
>>57
うるさい!俺の分までさっさと生きろ!

>>59-60
むしろ逆なんだよな…なんで、死のうと思わない?
本能に動かされてるだけじゃないか?
ま、こんな禅問答は嫌いだね。


64 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 07:37:35.26 ID:2v49sjrB0]
>>61
バファリンって、致死量結構少ないみたいよ?
二箱か三箱のんだら逝けるって。
ちなみに「半分の優しさ」ってのは、有効成分の強さから胃を守るための「胃薬」

65 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:37:46.94 ID:lBbgo6ImO]
何故、死に方にこだわるんだ?

66 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:38:31.95 ID:szhkg9YtO]
>>64
mjsk

67 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 07:39:22.19 ID:2v49sjrB0]
>>65
楽に逝きたい。ただそれだけだ!
って言うか思い切った逝き方をする方法をやれる気合が無い。

68 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:43:38.59 ID:ZrhRMdTX0]
親が医療関係なのか
タバコの葉っぱを煮詰めて冷ましてから静脈に注射すれば死ねるよ

69 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:43:52.51 ID:Qxcmprh50]
だらだら生きればいいじゃない

70 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:44:09.63 ID:+ov4WEvjO]
仮に今日家空かなかったらどうするんだ?即死系選ぶか施設行くかの二択になるよな



71 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 07:45:41.70 ID:2v49sjrB0]
母の通常出勤時間が8:30程度…出勤してくれ!
自殺の神よ!我に力を!!

72 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:46:56.51 ID:XbASZSlL0]
こういう奴は絶対に自殺なんか出来ないwwwwwwwwwwwww

73 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/05/11(金) 07:46:57.20 ID:Sc6bN2xk0]
>>70
施設行く

自殺
って一粒で二度おいしい選択儀もある

74 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:47:50.52 ID:Qn9BV6lzO]
つ安楽死

75 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:48:01.90 ID:lBbgo6ImO]
施設で自殺は出来ないだろ

76 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 07:48:36.72 ID:2v49sjrB0]
>>68
タバコうまいよねw
いや、流石に器具まで置いて無いな。
>>69
ニート化する前までは結構忙しかったがニート化してからこの二年!
十分すぎるほど今までの人生取り戻すほどダラダラしてきた!
ほんとと満足。

>>70
どうしよ('A`)
親が居る中平然とアイテム集めるか。

77 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:49:04.87 ID:lBbgo6ImO]
施設で自殺は出来ないだろww

78 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:50:43.83 ID:GYEcnRe1O]
>>71
俺は今日妊娠した赤ん坊を経済力不足の為におろすんだ。
女と話し合い泣く泣くおろすんだ。

話しはそれだけだ。

79 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 07:50:54.26 ID:2v49sjrB0]
>>72
昨日だって失敗しなかったら逝けてタンだってwwwwwwwwwwwww

>>73
マジレスすると無理だろ。

>>74
認められるケースほとんど無いんです><

>>75
ですよね。

80 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/05/11(金) 07:51:19.67 ID:Sc6bN2xk0]
>>78
へー
死ねば?



81 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 07:52:27.08 ID:2v49sjrB0]
>>78
経済力言い訳に、人殺しスンナ!
ハッキリと言え!
「自分達にこの子を生かすことが出来ませんでした」とな!

82 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:53:13.46 ID:OX5+4lRu0]
電車だけはやめてくれ
おれが困る

83 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 07:53:58.25 ID:2v49sjrB0]
>>82
じゃぁ、電車も念頭に入れておくよ^^

84 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:54:16.46 ID:8Fgq/qCBO]
>>78
マジレスすると経済力不足がわかってるのに生中出しするやつはDQN
ポストに挟まれて死ね

85 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:55:22.73 ID:XbASZSlL0]
>>83
親は最高に迷惑だぞwwwwwwwwwwwww

86 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 07:55:34.77 ID:2v49sjrB0]
そもそも童貞のまま死ぬ俺の気持ちにもなれよ
糞非童貞ガッ!

87 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:56:05.73 ID:+ov4WEvjO]
>>83
ちょっと待て>>1はヒキではないのか

88 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 07:56:27.97 ID:8GUFOfgWO]
前にさ
練炭に火をつけたのね。
そしたら
まぁー
気になる気になる。
スッゴイ眠かったのに
まぁ!?

火のついた練炭は
スッゴイ存在感!

窓開けてグッスリ
寝たのね。

そしたらさ…。

その練炭には
昨日ほどの
存在感はなかった…。

89 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 07:57:09.65 ID:2v49sjrB0]
>>85
ま、どんな死にかたされても親にとってはいい迷惑だな。
一人息子だし。
家族から自殺者なんて出したら引越し確定だし。

90 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 07:58:52.58 ID:2v49sjrB0]
>>87
ヒキだが気合次第では外出も出来るぞよ。
親が出勤したら材料集めに出なきゃあかんし。
出勤してもやらなきゃあかんか。



91 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 08:00:08.96 ID:2v49sjrB0]
>>88
実  話 か ?

92 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 08:00:30.83 ID:OX5+4lRu0]
>>89
だったら階段とか踏み外して事故死すれば?
自動車事故は相手が可哀想
もし生命保険はいってて自殺じゃなけりゃ親も少しはアレだろ
ウンコ製造機おいとくより

93 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 08:02:26.94 ID:2v49sjrB0]
>>92
転落しなんて痛いだろうが!
もう少し俺のこといたわれよ!

94 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 08:02:43.50 ID:+ov4WEvjO]
>>90
じゃあもし家空いてなくてもホテルでゆっくり死ねるじゃないか

外出れてどうせ死ぬ気なら失踪→野生化をオススメしたいけどな

95 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 08:02:55.62 ID:jPTMzPFe0]
ちょっと、このサイト読んでみろよ。
ttp://blog.goo.ne.jp/clean110/

96 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 08:03:43.56 ID:XSs6b0/C0]
19さい女です一緒に死んで

97 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 08:03:55.41 ID:u8uRAsJO0]
コーヒーバケツ3杯分のむと致死量になるってガッコの先生言ってた
しかもコーヒーなら余裕で手にはいるんじゃね?

98 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 08:04:00.53 ID:2v49sjrB0]
>>94
ホテルとか考えたことあるんだけどな…装置が……
あと出費がな。

99 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 08:04:22.42 ID:oZ80gwNE0]
マジレスすると

自殺するのは自立してからにしろ
親に少しでも感謝の気持ちがあるならなw

100 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 08:04:47.34 ID:OX5+4lRu0]
>>93
じゃあ病死




101 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/05/11(金) 08:05:56.70 ID:fGx2z9HM0]
ミンティアドライハードを一箱まるまる口に放り込んで
ポリポリ食べればいいと思うよ

102 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 08:06:19.14 ID:2v49sjrB0]
>>95
たまに読んでるw
筆者もなんで死なないのか疑問だ。
ま、俺は腐乱死体にはならないだろうけどなっても別にイイや。

>>96
勝手に死ね!

>>97
と言うかもっと簡単にタバコの煮汁飲めば死ねるけど多分吐くね、ソレも同じ。

103 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 08:08:24.89 ID:2v49sjrB0]
>>99
無いっ!!!!!11111111

>>100
病死なんて苦しいだろうが!
もう少し俺のこといたわれよ!

>>101
らめぇ、スゥスゥするにょ〜らめぇ〜〜

104 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 08:12:25.53 ID:2v49sjrB0]
あと、20分…頼む出勤してくれ……!

105 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 08:14:51.99 ID:2v49sjrB0]
買うものはアルコール…後はドリエル(不安だが速手に入れるにはコレしかハルさんは全部使い切っちまったし。
後つまみにウインナーは良かったな、うまかった。

改良点としては一度つけたら外れないように、手を縛り、後頭部にこぶをつけることコレだ。
昨日は熟睡できたんだ。コレで確実にいけるはず。

106 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 08:16:07.95 ID:Qxcmprh50]
酒もな

107 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 08:17:01.08 ID:Qxcmprh50]
だめだ・・俺は何を言っているんだろうか 今日は抜けている 
まぁがんばってくれ

108 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 08:18:59.38 ID:+ov4WEvjO]
たしかにドリエルが頼りなさすぎる気がするな。まあ酒だけでも昏睡できるんだろうが

手縛ったらレスできなくね?

109 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 08:20:07.86 ID:2v49sjrB0]
>>106-107
うむ、酒はリストに入っているなもし。
がんばるってのも変な話だが、やってみせる。

110 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 08:21:26.23 ID:2v49sjrB0]
>>108
酒も飲めないな…w
どうするか。
手を縛りしっかりはずれ内容にこぶつければ大丈夫かな。



111 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 08:23:09.56 ID:2v49sjrB0]
考えてみれば手は縛れ無いのか…

112 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 08:28:53.31 ID:+ov4WEvjO]
gdgdwww
じゃあ首縄の方強化するか?自由な手でもほどけない程に

113 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 08:30:13.05 ID:FqwI54ueO]
くっさいガキ(笑)

114 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 08:32:50.67 ID:2v49sjrB0]
>>112
と言うよりも絶対外れんような形に改造することはできるからそうする。
難しいけど。

>>113
24(23だったか?)になってもニートやってる人間舐めるや!

115 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 08:38:34.76 ID:2v49sjrB0]
                 _ ,;--、_ , 、-;: 、       ヽ、
        |      _/ ,-'::;:/:::lj:::::::<;::::::::::ヾ;ヽ,、_      |
        {     ノ _,-'´_,-‐''<j::/;;'/l:::l::、:ヽ、;;:、ミ-‐    |.    く
        |  , -'´//:::/;イ:::l:::,:::::ゝ;::::ヽ、::ヽ;::::、j:::l:::::iヘ,___ .|
  親     | ./ / /:::::k::l::|l::::|::|::::::k;:::-:、ヾ;::::::、:::l::|:,;;:l ヾ; { |    そ
         |/ ./ /::/::/i::|::l::|l:::l::|::::l::ヾ;:::::Y::ー;:::ゝ::l;;l:::;リ lj ,/´`>
  が     .|  /:/:i::/::l::l'、<;:::l::|l:::i::::|::::ゞ;::::|l:::、;:ヾ;:!リi/ヽl /  /    っ
         lーr'/:/l;|:::l::l:|::ヽ;;;、;lヾ;::、l::,::::::ノ:l|,:::!,|:::::}ヽ、 j'  /l
  出      | j:/:l|::l::!::|::l::::i|:::l:、'ハ;、:ヾ;:_\_'jヽ;:l::iミ::リjヾ、  /{´    !!
         l /|:li::|l::l::|l:::}:::|l:::}l:ゞ;::ヾ;;ト、;;:ゝ:ト;;;;ゝlj,;::ヾ、   /Tヽ、
  勤     |  レi:|:|;lヾl/i:、:ゞ;ヽ;:\:_;ゞ;,ミl;j王トlj:l:l/!」j\   j  \
         |   |:l|:l::|::!:|;::i,_ !\//r(:_)_X /-ゞ>‐‐‐'ア\   ./    ヽ、_/\
  し      !   レ'i_l,|lレ'((:)_,ゞ=` '-='"´ u /  /   \_/
         〉   |::::::ヾ;li|l``'f  ,      / /  __    \
  ね     /   l:::::::::`ヽi、 !___-   _`ヽ l/  / /      \
         |   /⌒ヾ、ル'\ーt-‐_´二ヽ,/ / /      /
  ぇ     |   i  \ヾ、_  \ヾ:_,..!ノシ' / /      /
        .|   |_   ヾ:、\ヽ.`ヾ、 //  /       /
  !!    l   l `ヽ、  l| l ヘ、 _ソ/ /     / /
         |   | l   / ,>  / //        /
         L,   |    /ゝ--tr'´ ./        //
     ,-- 、__/  /ヾ、 :/ ´   /    .      / /ヾ
⌒\/      ./ ノ/     /         / /
   \        /      ./        ./  ./   ./
     \     /       ./        /   lj  / /
      \  /       ./                /

116 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 08:40:28.45 ID:qx96Bos0O]
中2からシラフでコンクリに飛び降りって決めてる

117 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 08:42:53.89 ID:2v49sjrB0]
>>116
マジ無理。
飛び降りもかれこれ二桁は試みてるが、成功の兆しも見られていないし。
メンヘルの連中も、飛び降りは難易度の高い方法と言っている。

118 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/05/11(金) 08:43:12.25 ID:+ov4WEvjO]
>>115
どんまいwwwww施設から帰ったらまたスレ建ててくれ

119 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 08:43:57.88 ID:2v49sjrB0]
コレは親今日休みだな。コレで、施設の人が来るのか。
なるほどね。

120 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 08:45:48.55 ID:2v49sjrB0]
>>118
いや、強行して今装置そろえてやる!

出陣!!(ファオォ〜ンファオォ〜ン!)



121 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/05/11(金) 08:46:22.37 ID:oSkO+77r0]
何か好印象な自殺志願者だな。
応援してるぞ!がんばって氏ね!

122 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 08:46:40.41 ID:GAJQ93w+0]
>>117
メンヘルは死ぬ気ないからwwwwwwwwww
メンヘルが練炭とかで死ぬのは事故。
まさか死ぬとは思ってないのさ。

123 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 08:47:35.40 ID:/V6ZMwiAO]
なぁやり残したこととか無いのか?
自分はタバコを抽出と葉をそのまま体内に入れたけど全部戻してしまったよ。
あの時の気持ち悪さは一生忘れないと思う。

124 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/05/11(金) 08:47:43.77 ID:+ov4WEvjO]
ちょwww自殺未遂バレたら施設どころか精神病院wwww神妙にお縄につけwwwwww

125 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 08:48:45.94 ID:VUmTBO2z0]
ちゃくちゃくと睡眠薬をためている俺が華麗に通過

126 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 08:49:02.69 ID:qx96Bos0O]
>>117
だせえなビビりが

127 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 08:49:42.61 ID:jPTMzPFe0]
全く死ぬ気ないなこの>>1

128 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 08:51:26.65 ID:qx96Bos0O]
周りに死ぬって言うやつは助けてって素直に言えないだけ
ところで最期の晩餐何にしようか

129 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 08:52:50.38 ID:GAJQ93w+0]
>>127
死ぬ事を覚悟した俺
そしてその為に着々と用意している俺カコイイ

130 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/05/11(金) 09:00:41.25 ID:BQ6dgLgQO]
苦しくない死に方か。
死んだことは無いから分からないな。
>>1は死なないでもっと俺のことを楽しませるレスをして欲しいよ。



131 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 09:03:59.77 ID:BQ6dgLgQO]
逝った?

132 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/05/11(金) 09:06:56.10 ID:+ov4WEvjO]
準備中母親に見つかる→修羅場→拘束→無事施設へ
↑たぶん今ここ

133 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 09:09:02.34 ID:/V6ZMwiAO]
後精神科で貰った薬2週間分じゃ死ねないよ。
もっと必要かも。
飲んだ後無意識に活動してたみたい、病院つれて行って貰ったのも覚えてないし漏らした事も覚えてなかった。

134 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 09:13:18.38 ID:BQ6dgLgQO]
死にたいって思う方が少数派なのかな?
でも誰でも一度は思うよね?

135 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 09:24:52.19 ID:ZrhRMdTX0]
>>134
普通に生きれてる人はそうは思わない
友達に聞いてみたらそれ人前で言わないほうがいいよといわれた

136 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/05/11(金) 09:27:21.74 ID:hhnYb9u1O]
つか、確か首吊りって窒息や血流停止じゃなくて首周りが折れて死ぬんだよな?
ロープで首絞めて死ぬのって苦しそうだし、スコーンと吊ったほうが早いし楽なんじゃね

137 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/05/11(金) 09:38:09.00 ID:E7odpqVk0]
睡眠薬で死のうと思ったが死ねないのか・・・残念だ・・・

138 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 09:38:40.91 ID:2v49sjrB0]
帰還!
親と取っ組みに会い無事輪が基地を取り戻した
コレより作戦を続行する!!

139 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/05/11(金) 09:41:47.06 ID:Dy3aoEDC0]
おかえり。俺も今日逝くつもりだよ。飛び降りです。
まぁ過去2回下を眺めただけで終わりましたけど;;
成功を祈ってます!

140 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/05/11(金) 09:43:14.21 ID:E7odpqVk0]
高所恐怖症のオレは飛び降り無理だなぁ・・・



141 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 09:44:21.66 ID:oyfsyOYr0]
ちょwwwwww俺の絵がwwwww

初恋の栄美ちゃんだか由美ちゃんが外してくれたんだよ>>1

142 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 09:45:06.47 ID:2v49sjrB0]
マジ飛び降りは無理。
考え直せ(やりかたを)

143 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 09:47:41.49 ID:lE8kNA9G0]
過去も現在も未来も砂漠なわけですよ、本気で死んじゃうような奴は。

144 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 09:49:49.66 ID:2v49sjrB0]
>>141
だったら生きていてもいいんだがなw

>>143
全員が全員そうだとしか俺には思えん。

さて、前回の失敗を踏まえ
「安楽寝てる間にネックハンキング2(仮)」
の説明をしよう。(大した変わらんが)

145 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 09:51:22.32 ID:iLkWV8nv0]
死にたいならさっさと飛べよ
そんなに構って欲しいの?早く死ねよ

146 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 09:52:14.92 ID:2v49sjrB0]
まずバルーンを用意して軽く空気が抜けるくらい栓を開けておく。
ソレを枕と言うか背もたれのようにする。
コレで高い所からたらした、首くくりようのロープを首にかける。
このロープの長さは、バルーンが縮むと首が絞まる程度の長さにしておく。
このワッカは、瘤を作って一度はめるとはずれないにしておく。
そしてこの状態で睡眠薬をアルコールと一緒に飲む。
そうすると昏睡状態に近い眠り方が出来るので首が締まっても起きない。
準備完了。

147 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 09:52:45.77 ID:2v49sjrB0]
いってきまーす\(^o^)/

148 名前:ニーd ◆0vW4dd/Wx2 [2007/05/11(金) 09:54:24.48 ID:2v49sjrB0]
>>145
おう!今やってるぜ!!
意識失うまでの間時間かかるからかまってくれ!

149 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 09:54:40.55 ID:+ov4WEvjO]
取っ組み合いて…そんな怪しい挙動の息子が放置されるわけないだろ。まさか母親を

150 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 09:56:10.60 ID:lE8kNA9G0]
普通に非定型で逝けばいいと思うんだが・・・・。
逃げ道密かに用意してるっしょ?



151 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 09:58:03.17 ID:oyfsyOYr0]
泥酔

つまみ!!

縄外す

寝ちゃう

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/11(金) 06:16:35.73 ID:2v49sjrB0
まずバルーンを用意して軽く空気が抜けるくらい栓を開けておく。
ソレを枕と言うか背もたれのようにする。
コレで高い所からたらした、首くくりようのロープを首にかける。
このロープの長さは、バルーンが縮むと首が絞まる程度の長さにしておく。
そしてこの状態で睡眠薬をアルコールと一緒に飲む。
そうすると昏睡状態に近い眠り方が出来るので首が締まっても起きない。
準備完了!

首から縄が外れてた/(^o^)\


152 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 09:58:27.58 ID:ZrhRMdTX0]
せめて意識失うまで酒飲んでから実行しろよ
どう考えてもそれじゃ死ねねぇだろ

153 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/05/11(金) 10:02:39.58 ID:D+M6QpoK0]
死ぬな、というか抜け駆けはゆるさんwwwww
生きていても楽しいことなんて何もないけど食って糞をし続けるんだ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<38KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef