[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/23 03:22 / Filesize : 20 KB / Number-of Response : 69
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

フェイレイの恋人 金(金村)剛弘 殺される



1 名前:通行人さん@無名タレント [2008/04/04(金) 16:18:09 ID:SqRU9sGW0]
山本寛西(異母兄)ー(娘)ー山本未来−(夫婦)ー椎名きっ平          夏目雅子(女優・故人)
 l                                               l
伊勢谷 (元恋人)      今野智弘         フェイレイ        在.伊集院静(有名作家)
 l                 |    \            |             |
 l 金子賢 (元恋人)   (友人)  (友人)      (元恋人)         (父娘)
 l   l                  |      \       |             |
広末涼子--(元夫婦)--岡沢高宏--(相棒)--★在.金(金村)剛弘--(恋人?)--西山繭子(夏目の娘ではない)
                 |         /  |    ↑
               (友人)    (友人)    |   (兄貴分)
                 |    /       |−−−−− | −−熊谷隆志−蒼井優−保科爵介
 植田朝日--(兄弟)--植田眞意人  【893弘道会】   高岡蒼甫--(夫婦)--宮崎あおい−−|
          |       |(夫婦)       l        l
         (父親)  小泉里子(モデル)          (仲間)     在,(宮崎以前の元カノ)
          |        l                  l                l
上月啓市−−−植田玄彦(セイシン企業会長)       塚本高史−長澤まさみ−香里奈−(池袋族)−柴咲コウ
l            ↑                                        l
l  北朝鮮、イランへの軍事機器不正輸出で逮捕暦あり−−−−−折口会長−−沢尻エリカ−岩佐真悠子
l                                           l
押切もえ・滝沢沙織・蛯原友里    森下悠里・原幹恵・有村実樹・Mie・柳沢なな・矢吹春奈・南明奈・瀬戸早妃etc


2 名前:通行人さん@無名タレント [2008/04/04(金) 16:25:40 ID:SqRU9sGW0]
東京都新宿区西新宿の路上で16日未明、男性が複数の男に襲われ、
意識不明の重体になった殺人未遂事件で、男性が21日朝、
脳挫傷で死亡した。男性は渋谷区本町の会社員、
金剛弘さん(32 弘道会)で、警視庁捜査1課は金さんと男らの関係や
トラブルについて調べている。
 調べでは、金さんは16日午前4時15分ごろ、
目出し帽をかぶるなどした複数の男に襲われた。
近所の人の話によると、金さんは「ごめんなさい」と
泣きながら懇願したが、男たちは「殺せ、殺せ」という
叫び声を上げながら集団で殴りつけていたという。
歌手のフェイレイさんは金剛弘さんの恋人で、詳しい事情を
知っているとして、事情を聞かれている模様だ。




3 名前:通行人さん@無名タレント [2008/04/04(金) 16:35:06 ID:m3JP25NeO]
そっか

4 名前:通行人さん@無名タレント mailto:みひろ [2008/04/04(金) 17:32:38 ID:z/c+n0/z0]
ぁぉぃTHE ENDぁっぁっぁっ

5 名前:通行人さん@無名タレント [2008/04/05(土) 12:24:39 ID:HqV8ZwhE0]
Fayray(フェイレイ、1976年4月18日- 本名・大橋美奈子 )は、東京都出身の歌手、シンガーソングライター。血液型はA型。

1998年7月29日「太陽のグラヴィティー」でデビュー。所属事務所は吉本興業、所属レコード会社はR and C。

姉はタレントの木夏リオ。頌栄女子学院で中・高生時代を過ごす。立教大学社会学部産業関係学科(斎藤精一郎ゼミ)卒業。

在学中にミス立教に選ばれる。



6 名前:通行人さん@無名タレント [2008/04/05(土) 22:24:33 ID:mfLQuWxj0]
フェイレイってチョン?


7 名前:通行人さん@無名タレント [2008/04/06(日) 09:53:01 ID:G0O3KKog0]

日テレ 対馬住民困惑「韓国人お断り」も 迷惑行為の実態
www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs



8 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/04/08(火) 18:49:33 ID:tt9NGlGd0]
今現在この人の携帯電話はどうなってるのかね?
犯行時は持たずして出掛けたのか?加害者グループが持っていったのか?
警察が押収してるの?

通話記録、発着信履歴、友人知人の@リスト等
将来、ウイ煮漏れなんか起きたら色んな意味で大変だろうな。

9 名前:通行人さん@無名タレント [2008/04/10(木) 22:37:27 ID:xzanvgM10]
フェイレイとこの人がヤリまくってたのはいつの話?

10 名前:通行人さん@無名タレント [2008/04/11(金) 17:46:04 ID:UM5jQK410]
265 :名無番長:2008/03/27(木) 08:12:28 0
広末をヤク中から救ったのは岡沢さんだぞ!
彼はクスリには一切手を出していない。
最近ではT丸にシャブを止めさせようと努力している。

www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/uwashin2/




11 名前:通行人さん@無名タレント [2008/04/11(金) 18:38:33 ID:J50YV8Rf0]
 

12 名前:通行人さん@無名タレント [2008/04/11(金) 20:37:56 ID:Tq6IwMSK0]

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ

チョン死ね!


13 名前:通行人さん@無名タレント [2008/04/12(土) 09:27:17 ID:rQOqdzt70]
フェイレイに絶望した

CD全部捨てるわ

14 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/04/19(土) 10:47:32 ID:RX4vKPlX0]
画像
kse.2z2.biz/

15 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/04/23(水) 17:20:49 ID:sryE4Xn10]


16 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/04/23(水) 22:51:35 ID:X5tpbb280]
役者班・音楽班って、もの凄い筋の悪い連中とつるんでる印象だな。
意外にバラエティ班が健全で大人しく思えてくるよ。

3/3、宮崎・高岡の披露宴だけど芸能関係者は何時頃、故金村達が来るのを
知ったのだろう?色々手際の悪さを鑑みると、直前に知って慌てて対策とった
みたいな感じがする・・・・

17 名前:通行人さん@無名タレント [2008/04/24(木) 23:15:04 ID:AtQa2M1r0]
我が子にも捏造した歴史を教える韓国人
www.youtube.com/watch?v=lCbB1BAcN3w&search=korea

18 名前:通行人さん@無名タレント [2008/04/25(金) 00:49:21 ID:iwfu4QJv0]
たかひろは本当に素敵な人だったよ。
たかひろが亡くなって凄く悲しいし寂しい。。
たかひろが生きていてくれたら…って毎日切に想う。






19 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/04/26(土) 07:37:52 ID:ibxe9uLG0]
フェイレイがNHKの連ドラの主題歌。笑
わかりやすい国営放送。
韓流ブーム作ったのNHKか、よんさま、チャングム おあとがよろしいようで


20 名前:通行人さん@無名タレント [2008/04/26(土) 17:25:48 ID:Xy+9guFL0]
我が子にも捏造した歴史を教える韓国人
www.youtube.com/watch?v=lCbB1BAcN3w&search=korea



21 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/04/26(土) 21:12:40 ID:yWOe6vzS0]
あんなに鍛えてて、もしあっちが9cmだったら受けるよねw

22 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/04/29(火) 07:44:42 ID:5j9AL3vp0]
NHKって創価の出資がないと成り立たなくなってるんでしょ?

そこでフェイレイなんて、4流歌手が連ドラ主題歌に抜擢??

きな臭いねぇ。横文字名前を名乗りたがるしな、あいつら

23 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/05/01(木) 02:11:29 ID:lZ+VTY580]
小学生が集団レイプ=被加害児童50人以上か−韓国
(時事通信社 - 04月30日 19:01)


【ソウル30日時事】韓国メディアは30日、南東部・大邱市の小学校で、
男子小学生がインターネットやケーブルテレビなどで見たわいせつな映像をまねて、年下の女子児童を集団で日常的にレイプしていたことが分かったと報じた。加害児童と被害児童を合わせると50人から100人と推定されるという。


24 名前:通行人さん@無名タレント [2008/05/03(土) 19:31:58 ID:rBe7vExqO]
おかざー

25 名前:通行人さん@無名タレント [2008/05/03(土) 19:43:00 ID:sqfRxau9O]
追悼あげ
ふざけんじゃねえ

青竜刀マフィアは出ていけ
ついでにチャイニーズマフィアもしんどけ
ジャパニーズマフィアもな

警察何やってんだよ!
甘っちょろいことしてんじゃねえ
ふざけんな
どんだけ犠牲者だせば気が済むんだよ
おまえら何やってんだよ
ばかやろう!!

26 名前:通行人さん@無名タレント [2008/05/08(木) 03:59:13 ID:z/ooNsSNO]
この方は絶対に許さないと… 世田谷>>>田丸大<<<
human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1206011635/

27 名前:通行人さん@無名タレント [2008/05/08(木) 04:33:29 ID:UkUaGGYXO]
大学時代の近い知人が
ころされた人間のかいこって・・・w

たいした包囲網だなw
ふざけたマネしてんじゃねんだよ
必ず乗り込んで引導渡してやる

28 名前:通行人さん@無名タレント [2008/05/08(木) 04:52:16 ID:UkUaGGYXO]
>>27
ちなみに彼女、同じバンドでボーカルやってたんだよねw
ベースもちょっとやってたっけw

自分はベースとドラムだったんだけど、
クラブそのもののあまりのダサさに辟易して、とっとと退会してやったさwww

29 名前:通行人さん@無名タレント [2008/05/08(木) 05:04:34 ID:UkUaGGYXO]
繭子
結婚してる分際で、何マフィアの情婦になってんだよw

きさまも必ず滅ぼして地獄の底にに堕としてやるよ
でもまあ、不細工だったからなw
顔面改造でもしなければ、とてもじゃないけど出られないだろうさw

きさまが唄ってみたところで、騒々しいだけだろうしなw
声量がでかいだけw
倖田Jrだなw

30 名前:通行人さん@無名タレント [2008/05/08(木) 09:08:02 ID:UkUaGGYXO]
ちなみに京都は、

下半身制御能力ゼロの倖田のぱぱ集団がたれ流しやがった汚物で、見事に汚染されてしまっていた
とっとと破壊したい物質群ナンバー1でもある
騒々しくて押し付けがましいところなんて、まさに倖田そのもの!

目立って知名度あげて女抱きたいからって、ふざけたマネしてんじゃねんだよ
アタマんなか溶けちまってる糞カス汚物集団がw

挙げ句の果てに今度はチョンの手先ですかw
たいしたヘタレっぷりだなwwwww



31 名前:通行人さん@無名タレント [2008/05/08(木) 10:38:51 ID:UkUaGGYXO]
>>30

あのギラついたいやらしさには、
ヤツらの本性がよく表現されているw

32 名前:通行人さん@無名タレント [2008/05/08(木) 17:12:07 ID:z/ooNsSNO]
世田谷>>>田丸  大<<<砧南 U
human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1206011635/
許さん

33 名前:通行人さん@無名タレント [2008/05/12(月) 10:24:05 ID:EQLQPIX/O]
木村の死に方。
した事は必ず返って来る。昔からの言い伝え。
必ずした事は返される。
l.upup.be/?nn59nnV1gV

34 名前:通行人さん@無名タレント [2008/05/15(木) 09:18:27 ID:6+r0N1BRO]
フェイレイとは昔に一瞬付き合っただけ、おまえらただの嫌がらせをしたいがためにこんなスレを作りやがって本当に性格悪いし人間として失格だな。

35 名前:通行人さん@無名タレント [2008/05/16(金) 01:31:16 ID:QdV54BBY0]
フェイレイってノラジョーンズより
凄いアーティストだと信じているから
少なからずショックであるが
そもそも
フェイレイってのは
キングコングの恋人な訳であるからして。

ああっ!そもそも
金村さんの
恋人って芸名だったのか〜。

なんだよ、
これからは
♪気づいてよねぇ〜
とか
♪タッチキスミー
とか名曲聴くたびに
全部、金村さんを思い出しちまうじゃないかよ〜。

36 名前:通行人さん@無名タレント [2008/05/16(金) 01:32:45 ID:QdV54BBY0]
すごい。
フェイレイの曲って
金村さんに
インスパイヤされて
生まれたんじゃんよ

37 名前:通行人さん@無名タレント [2008/05/18(日) 13:30:33 ID:7locCZOxO]
必ずした事は返される、こうしてね。
l.upup.be/?nn59nnV1gV

38 名前:通行人さん@無名タレント mailto:age [2008/05/28(水) 19:16:07 ID:t+yypHwQO]
マジか?

664 :無名モデル:2008/03/25(火) 00:19:34 ID:???
615 :ノーブランドさん:2008/03/24(月) 23:43:47 0
さて、警察から事情聴かれて無事解放されたので次呼ばれたら戻れそうにないし、ここに書いておきます。
金村君が殺られたのはあさ四時で、呼び出しによるものです。電話の通信記録は警察も解析済みです。
ドウグは鉄パイプとバットとスタンガン、催涙スプレーです。
元々金村君がモデルの卵を数人でレイプしたのですが、事務所の社長が憤慨して地回りに依頼しました。この依頼は殺害ではありません。
請け負った地回りの若頭が人を集めました。私もその中の一人です。集まったのは全部で6人です。
うち一名が運転手役になり、日時が決まって頭からお金を半分前払いしてもらった所で、集まったうちの一人が金村に昔女をレイプされた挙げ句、川に裸で泳がされた事があると言い出しました。頭は死な無い程度に痛めつけろと言って、去りました。
頭がいなくなってから少し雰囲気が変わり、殺しの相談になってしまったため、私と運転手役は反対し、実行犯から外してもらい、4人が現場でおり、私は指定された時間に金村君に電話して呼び出しました。

あとはニュースの通りです。

39 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/06/03(火) 17:17:00 ID:w+U3c84/0]
横文字名を名乗る3流アーティストってそれ系多いよね。

40 名前:通行人さん@無名タレント [2008/06/11(水) 02:43:10 ID:ucPWKOp00]
残念だな金村くん...ご冥福をお祈りします。
癖があったけど悪い人じゃなかったのに...なにがあったのか知らないけど良い事したから、悪い事したから関係あるなら俺が先に言ったはず
なにもいわず逝っちまった。
このスレ見てびっくりしたよ。ほんとに。



41 名前:通行人さん@無名タレント [2008/06/11(水) 07:27:06 ID:ucPWKOp00]
08012376675田丸

42 名前:通行人さん@無名タレント [2008/06/11(水) 08:35:18 ID:N6fOo7GBO]
>>37
グロ板でよく見るフェイクじゃねえか!
本物出せや!

43 名前:通行人さん@無名タレント [2008/06/11(水) 09:24:41 ID:+fgBqoTGO]
四十一、調べられて捕まるよ、警察二誰か通報したらね。したらいけないことしたらだめじゃない

44 名前:通行人さん@無名タレント [2008/06/11(水) 17:18:10 ID:Tjd5UssM0]
>>41
いかんぞ捕まるぞ

45 名前:通行人さん@無名タレント [2008/06/19(木) 03:40:48 ID:pHT9J6jJ0]
俺の番号に一瞬にてて驚いた

46 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/06/19(木) 10:10:49 ID:w+51GM/u0]
普通この手の加害者が集団で起こす事件はすぐに警察に捕まるもんだけどな。

47 名前:通行人さん@無名タレント [2008/06/21(土) 16:52:36 ID:DtxIwZ6xO]
kita.kitaa.net/10/s/10mai16899.jpg
左から 保科 岡沢 田丸 重人

48 名前:通行人さん@無名タレント [2008/06/23(月) 14:10:33 ID:fbDxf/hJ0]
かわら乞食=やくざ

49 名前:通行人さん@無名タレント [2008/06/27(金) 19:43:05 ID:ggsDZBn/0]
犯人は捕まったの?

50 名前:通行人さん@無名タレント [2008/06/28(土) 03:34:15 ID:AUALW3Uo0]


高岡は「個人的には日本という国はあまり好きではない。韓国に対し、
     日本は卑劣なように思える。日本政府は正しい情報を国民に伝えるよう願う」
朝鮮日報
www.chosunonline.com/article/20060312000040



朝鮮人に洗脳されてる宮崎あおい
www.mudaijp.com/wp/wp-content/uploads/2008/03_3/010.jpg








51 名前:通行人さん@無名タレント [2008/06/28(土) 03:37:16 ID:AUALW3Uo0]

金村剛弘(かねむらたかひろ)氏    金村剛弘=金剛弘

1975年12月20日生まれ、西新宿出身
岡沢高宏氏らとチーム・新宿ジャックス結成。
その後、暴走族・狂乱恋命に所属し、関東連合の面倒見となる。
2008年3月16日未明、複数の男に襲われ、意識不明の重態に。
21日死去。
殺された「金剛弘」が「金村剛弘」で、○○校出身で893。
その金村と幼なじみでワルをやってたのが広末の旦那の岡沢。
そして岡沢・金村・高岡蒼甫(宮崎あおいの旦那)が昔からの付き合いだと言うのが分かる。


www.mudaijp.com/wp/wp-content/uploads/2008/03_3/008.jpg
左から沖嶋、清永、金村剛弘=金剛弘、高岡蒼甫



高岡蒼甫が自身のブログで死んだ金剛弘を兄貴分として書いてる日記

遅いハッピーバースデー&メリークリスマス
今月20日誕生日だった金村君。おめでとうございます。
この人は自分の兄貴的存在。社会のルール、
人生の生きかた、悪いことは悪い、いいことはいい。
いい意味でいろいろ学ばせてもらってます。
これからも道から逸れないように見守っていてください。





52 名前:通行人さん@無名タレント [2008/06/28(土) 03:38:33 ID:AUALW3Uo0]
篤姫降板の危機!宮崎あおいを襲った「夫の友人の事件」


NHKの大河ドラマ「篤姫」が好調の宮崎あおい。
大河ドラマでの久々の高視聴率にNHKもさぞ満足…と思いきや宮崎あおいに篤姫降板の危機が浮上していると言う。

原因は先日、東京西新宿で起きた「伝説のチーマー殺人事件」…

騒動の広がりに困惑するNHKは

3月に起きたこの事件。
被害者の男性はこの世界では伝説的な人物。
広末涼子の元夫・岡沢高宏は被害者の昔の相棒、さらに宮崎あおいの夫である高岡蒼甫はその岡沢高宏の
舎弟で被害者の弟分。親密な付き合いがあったようだ。

※高岡蒼甫がタクシーに怒鳴る・蹴るの暴行


ネットを中心に騒ぎが広がる中、NHKも当然この話を知る事に。
宮崎あおいがマスコミを完全シャットアウトして行った結婚披露宴でこの被害者がスピーチをしたとの話もあり、
NHK側は抗議の電話に戦々恐々としているようだ。

「893の舎弟を夫に持つ女優が篤姫にふさわしいのか?」との声もすでに出ており、
NHKは「抗議電話が1日50本を超えてくると降板の話も…」と動揺を隠さない。

視聴率好調な篤姫だけに、これ以上騒動が広がらないことをNHKも願っているようだが…
事件直後はネット上で話題になっていただけのこの事件ですが、騒動が広がるに連れ複数の週刊誌が次々と
記事にしていますね。記事が全て本当なら恐ろしい事件です。
NHKとしても辛いところでしょうね。
できれば篤姫の交代などしたくはないでしょうが、視聴者の声が特に厳しいNHK。
しかも宮崎あおいが演じているのは歴史上の人物ですから、演じる側にもそれなりの品格が求められるのは仕方ありません。

53 名前:通行人さん@無名タレント [2008/07/02(水) 11:50:20 ID:9uh0t5VO0]
シャブAVというジャンルがあるけど、
まじでセックス終わった後も痙攣してイキっぱなしになるの?
なんかヤリながらニヤニヤしてるし。

54 名前:通行人さん@無名タレント [2008/07/03(木) 03:27:02 ID:U9ERNsZx0]
まだ誰も捕まってねーよw
警察も犯人がわかってるはずなのに。

55 名前:通行人さん@無名タレント [2008/07/08(火) 23:14:44 ID:8Xlun4Y10]
良い人が名前二つも持ってるわけね〜だろwww

56 名前:通行人さん@無名タレント [2008/07/09(水) 23:15:56 ID:s95N8KjxO]
フェイフェイと勘違いしてた私しが通りますよ

57 名前:通行人さん@無名タレント [2008/07/16(水) 05:14:53 ID:++uIZbrP0]
あれ?

58 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/07/16(水) 18:59:59 ID:VGi48KQv0]
あs

59 名前:通行人さん@無名タレント [2008/07/22(火) 21:55:08 ID:yfTE9U9IO]
昔話で恐縮だが、数年前Fayrayがヘイ!ヘイ!ヘイ!に出演した時に、「マッチョが大好きだからそんな男に突かれまくりたい」みたいな発言していたのを思い出した。今思えばアレは金村のことだったんだね。

60 名前:通行人さん@無名タレント [2008/07/23(水) 15:03:22 ID:Jx+VrgV10]
ひぃーゴメンなさいーぶりっぶりっ



61 名前:通行人さん@無名タレント [2008/07/27(日) 16:00:44 ID:tmrLBuyh0]


62 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/07/28(月) 00:23:44 ID:Puh1ozv40]
sd

63 名前:通行人さん@無名タレント [2008/07/30(水) 15:19:37 ID:q/17t3qm0]
自宅周辺で待ち伏せ襲撃 新宿の集団暴行殺人
sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080411/crm0804110230002-n1.htm
>金さんは父親が経営する韓国食品の輸入販売会社で働く一方、地元暴力団周辺者や
>不良グループともつながりがあり、別の不良グループと対立を繰り返していた。

この地元暴力団周辺者や不良グループともつながりがある成り済まし朝鮮人は
広末涼子の元夫、岡沢高宏氏の相棒であり、宮崎あおいの旦那、反日小僧、高岡蒼甫の兄貴分

●反日小僧、高岡蒼甫と地元暴力団周辺者や不良グループともつながりがある成り済まし朝鮮人の写真と証拠ブログ
ttp://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=924067&start_range=924042&end_range=924078

TUBE前田、暴力団系パーティー出席…テーマ曲ボツ
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2005_07/g2005072304.html

暴力団と関係、中日の2応援団に応援活動禁止令
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2008_03/t2008032724.html


●●●反日小僧、高岡蒼甫が出演するドラマのスポンサーは反社会的企業です●●●

提供ロゴ有り
ドギーマン・グリコ・P&G・大塚製薬・NEXON・LION・NTT DoCoMo・PIZZA-LA・キューピー
UHA味覚糖・SUBARU・日清食品・DHC・Calbee

CMのみ
タケダ・味の素・資生堂・Disney Mobile・au・パナソニック・MEGMILK・KINCHO・UNIQLO
Audi・VIDAL SASSOON・hoyu・KIRIN・ケロッグ・ZENRIN・

64 名前:通行人さん@無名タレント [2008/08/05(火) 21:38:28 ID:fNbx4q890]
gyubulkbyubygubyubgtvkvhjbbuyyygtvkluh

65 名前:通行人さん@無名タレント [2008/08/12(火) 01:12:37 ID:f2vnZwmN0]
暴走族は、暴力団の少年部だ。
犬のうんこですら肥料になるのに、
君達は何の役にも立たない産業廃棄物
以下じゃないか。

水戸家裁 某審判官のもっともな発言



66 名前:通行人さん@無名タレント [2008/08/15(金) 00:44:03 ID:IbRt+YTb0]
京都のK.O.Kの広告の店長写真がおもくそチョン顔でワロタ
こんなん見て店に行く奴はアホだな

67 名前:通行人さん@無名タレント [2008/08/16(土) 07:34:12 ID:HhWNYupl0]
dd

68 名前:通行人さん@無名タレント [2008/08/18(月) 13:00:56 ID:CbI1T5Fz0]
広末とも関係のある噂あったね。
実際目撃されてるし。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<20KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef