[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/22 10:20 / Filesize : 76 KB / Number-of Response : 327
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★基地外明治は一番馬鹿だがお前らも明治叩きヤメロン



1 名前:グラマラス愛 ◆P.zZZzZzaw [2008/06/22(日) 00:28:42 ID:eBO1FIM2 BE:107670522-PLT(30182)]
奴が自動的に立教を攻撃してしまうだろ
奴は叩かれればすべて立教の仕業になるんだからやめてやってくれないか?

代理

84 名前:エリート街道さん [2008/06/22(日) 14:53:34 ID:od71wVwj]
基地外明治は肝の小さいチキンだから発送した荷物の伝票番号晒したら途端に大人しくなった
立教叩きも全部なくなった
時間が経つにつれてハッタリだと気づき始めてまた盛り返したが

けどもうハッタリは通用しないだろうな
俺なんて大学の帰りにわざわざ池キャンの近所のアパート探してそこに送ったのにw
3つもww
そしたら突如として基地外明治の立教叩きがパッタリとやんだんだよw

マジ面白かったwww

85 名前:エリート街道さん [2008/06/22(日) 14:56:26 ID:od71wVwj]
>>83のような第三者風を装った基地外明治の捨て身人格まったく見られなかった
確か一週間くらいだったな、2chでは。
明治ちゃんねるは2週間。
一切の書き込みがされなかったから、基地外明治とは絶対に一人の人間なんだと確信した

普通、別人でそいつが何の後ろめたさもなかったら以前と同じように書き込むだろ
特に>>83のような第三者であれば

>>83も絶対に基地外明治だよ

86 名前:エリート街道さん [2008/06/22(日) 15:00:00 ID:od71wVwj]
こういう「絶体絶命」の状況で「なりふり構っていられないような危機的状況」では
自演になんてとても頭が回らないし何より自分の保身を最優先させなければならないから、
一切のレスをしなくなるという、普段の基地外明治のことを考えると「異常事態」といわざるを
得ないような行動を奴自身がしてくる

こういうところがね、どんなに自演しても基地外明治は確実に一人の人間と断定する証拠なんだよwww

87 名前:エリート街道さん mailto:sage [2008/06/22(日) 15:06:28 ID:bhnhE8BK]
>>84
84が言っていることの意味が全然わからないのだが、だれか翻訳してくれ。

88 名前:エリート街道さん [2008/06/22(日) 15:08:42 ID:qvp1AT6Z]
>>87
立教大学・立教学院・校友会の三箇所に通報書類を送り、その送り状番号を公開。
「基地外明治逮捕だ!ウヒヒ」と喚いていたが何も起こらず、恥隠しのために「近所のアパートに送った」
という意味不明な言い訳をしているとこ

89 名前:グラマラス愛 ◆P.zZZzZzaw [2008/06/22(日) 15:11:50 ID:eBO1FIM2 BE:1292040386-PLT(30182)]
クズ共なに俺を差し置いて勝手に盛り上がってるんだよ

90 名前:エリート街道さん [2008/06/22(日) 15:12:59 ID:qvp1AT6Z]
ここにあった



52 :エリート街道さん:2008/04/18(金) 21:19:35 ID:UlpnBW0K
郵便局の簡易書留にしようかと思ったんだけどね、
あれは追跡サービスで「豊島支店」としか表示されないらしいからそれじゃ基地外明治も信じないかと思ってね

9552-4586-3386(立教学院事務局)
9552-4586-3390(立教大学総長室)
9552-4586-3401(立教大学校友会)
ヤマトのメール便にしたよ、安いし
立教大学総長及び学院長の求めに応じて、個人特定調査の結果と「あれ」からの追加実態を送付しました







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<76KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef