[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/09 13:34 / Filesize : 45 KB / Number-of Response : 97
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【はい】ショムライ ◆Japan/rWS【論破】



1 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/02/04(日) 11:53:14 ID:xCqGdZaG]
 このスレは以下のスレに出没する重度の中二病患者
ショムライについて語るスレです

( ^∀^)平和主義の暴走が怖い
society5.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1142246807/l50

ただ悪いだけの敵って最近流行らないのかな.2
game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1160614383/l50

今だにコンポジット接続の奴は死んだほうがいい7
game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1167733377/l50


2 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/02/04(日) 15:04:06 ID:dDaBWjQ9]
  ┏━━━━━┓
  ┃  2get!!   ┃
  ┗━━┳━━┛
        ┃
  "゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"

3 名前:(´_ゝ`)フーン [2007/02/05(月) 09:30:44 ID:fg6/Syb+]



4 名前:ショムライ ◆Japan/rWS. mailto:sage [2007/02/06(火) 10:54:13 ID:XuxbuBoY]
>>1
「中二病」というレッテルを貼ることで相手の主張の正当性を曇らせようという天才的な策略おつかれ

5 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/02/06(火) 10:56:41 ID:5M4Do61k]
>>4
どうでもいいが、このスレから出てくるなよw

6 名前:ショムライ ◆Japan/rWS. mailto:sage [2007/02/06(火) 12:38:50 ID:LoEiosWx]
>>5
うるさいだまれ

7 名前:ショムライ ◆Japan/rWS. mailto:sage [2007/02/06(火) 12:55:07 ID:LoEiosWx]
おまえら「いじめの社会理論」っていう本をよめ

8 名前:ショムライ ◆Japan/rWS. mailto:sage [2007/02/06(火) 13:07:47 ID:LoEiosWx]
人間を幸福にしない日本というシステム
money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1161398166/l50

この本も、よめ

9 名前:ショムライ ◆Japan/rWS. mailto:sage [2007/02/06(火) 13:10:44 ID:LoEiosWx]
おれは一切の理不尽を許せない

10 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/02/06(火) 20:09:59 ID:FoVFLOsJ]
理不尽を許せない、ねえ・・・
「無知は罪」という言葉に噛み付いて、「俺の誕生日を知らないお前は無知だから罪人なのか?」
とかほざくショムライが一番理不尽だがなw

ネット以外でそんなトンチンカンな発言をして失笑を買う前に覚えておけ。
「無知は罪」って言葉は「無知ゆえに不利益を被っても自己責任」という意味の
警句であって、それ以上でも以下でもないぞ。
仮に個人の誕生日を知らないことが原因で不利益を被った場合、知らなかったことが
免罪符にならないと言うことは原理的には可能だが・・・
ネットで出会った赤の他人の誕生日を知らないことで損をする可能性は限りなく低いし、
知ることがまず不可能だから「知っていれば大丈夫だった、ゆえに無知は罪」とはならない。

文字と言葉通りの意味しか理解しない奴は、空気嫁と言われて終了だ。



11 名前:1 mailto:sage [2007/02/07(水) 14:22:25 ID:ywdrFCQB]
>>4
すみません、他にあなたを形容するのに適切な言葉が見つかりませんでした。
どう書けば良かったでしょうか?

12 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/02/07(水) 15:14:02 ID:2GmjmlQ8]
君の存在は理不尽です。
ゆえに、君は君の存在を許してはいけない。
さあ、ビルの屋上から、駅のホームからLet's Fly!


13 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/02/08(木) 16:03:39 ID:i1EzXOVT]
ショムライは早く game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1170686074/から 帰ってこないよ
一応誘導しといてやるか

>77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/08(木) 12:20:55 ID:w4F3uEhM0
>>なんかもうね、アホかと。よそでやれよと。レスの無駄だ。
>スレ違いをなぜスルーできないのか?と。全く無粋この上無い。
>擦れ違いじゃありません
>スルーするのは自分に都合が悪いからだね
>>このスレでは存分に語り合いたい物デス。
>世界を救うと言う大義名分が揺るがない敵をだね
>>卑怯極まりない策謀家
>それはお前


>擦れ違いじゃありません

スレ違いだよ
あのスレは悪役について語るスレであって、純粋な悪役(を好む心理)を批判したり
是非を問うスレではない。このスレが嫌なら自分でスレ盾すれば?

>世界を救うと言う大義名分が揺るがない敵をだね

そうだよ。厳密に言うと全てではないが。で、それの何が問題なのかな?
その是非を問うためのスレじゃないし。

>>卑怯極まりない策謀家
>それはお前

分かっているじゃないかw
つまりあのスレの住人(俺含む)は、卑怯極まりない純粋な悪役に憧れてるんだよw
もうすぐ用事で出かけるから相手してやるのは真夜中になるが、俺はお前と違って逃げたりはしないから
安心して待っててくれ。卑怯な自称正義より堂々とした悪が好きだからなw

14 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/02/08(木) 20:25:06 ID:GVWZ7Z3u]
life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1164050652/

15 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/02/08(木) 22:02:37 ID:GHJaTmxw]
ショムライはまだ来ないの?

16 名前:ショムライ ◆Japan/rWS. mailto:sage [2007/02/09(金) 13:29:12 ID:bbnE4aV1]
>>10
うるさい
「無知は罪」というのはどうおかしいです
言葉と内容があってないので「無知は罪」は理不尽です

>>11
かつて亀レスという電波コテハンの異名「論破王」がいいなあ

>>12
うるさい
やめろ

>>13
その77はおれじゃありません
妄想おつ

17 名前:ものずき ◆sWGYKpgpao mailto:sage [2007/02/09(金) 16:35:58 ID:TVyBcSLB]
どうせだから俺もコテつけようか

>>16
>言葉と内容があってないので「無知は罪」は理不尽です

ちょwwおまwwww
じゃあ少々回りくどい格言や諺、金言といわれるようなものに片っ端から噛み付くのか?
「全会一致は採用しない」「急がば回れ」「罪を憎んで人を憎まず」「情けは人のためならず」
「渡る世間に鬼はなし」⇔「人を見たら泥棒と思え」などなど・・・

あとな、こういうのは「一般的に通ってる意味」が重要なのであって、言葉と文字通りの意味は二の次なんだよ
当たり前だが同じ意味を皆が共有しないと、言葉の意味が無いからな。
しかもこれは「役不足」や「確信犯」のような誤用云々の話じゃない。
そもそも憎むべきは「無知な人」じゃなく「無知そのもの」だから、素直に学習しとけ。
罪を憎んで人を憎まず、だ。

>「論破王」がいいなあ
何というかさ、まず「相手を論破する」って考え方を捨てようぜ
自分の意見の根拠を分かりやすく説明して、反論や質問には論理的に答えて、
自分が間違ってると思う意見には、何がどう間違ってるのか具体的に指摘する。
そういう行為の先に結果として「論破」となるんだよ
「うるさい」だなんて言葉は議論においては何の意味も無いし、敗北宣言に等しい。

>妄想おつ
何だ違ったのかよ
でも「妄想」は酷いだろ。
悪気があったわけじゃないんだから、せめて「誤解」にしてくんない?
お前さんにはそういう配慮が欠けてるよ。

18 名前:1 mailto:sage [2007/02/09(金) 18:49:11 ID:fm42aG7v]
>>16
「『自称』論破王」ですね、分かりました。
次からそうさせていただきます

19 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/02/10(土) 01:35:03 ID:vccwiiXm]
「被論破王」「論破され王」にしか見えんがなw

20 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/02/10(土) 18:24:38 ID:eI+2gMFi]
    /:. `,               / ̄ ̄ ヽ,           //
   /::::. '、             / 丶 /   ',          \\
___/::::::::. `、       ノ//, {゚}  /¨`ヽ {゚} ,ミヽ        //
:::::::::::::::::::::  \    / く l   ヽ._.イl    , ゝ \     \ \ヘ\
:::::::::::::::::( )  ヽ  / /⌒ リ   ヘ_/ノ      ⌒\ \   / /  \\
:::::::_/:::::::::::::..   i(   ̄ ̄⌒           ⌒ ̄ _)  \ \ / /
 ̄  /::::::::::::::::::   l ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄ ̄    /  / \ \
   /::::::::::::::::::::   |        鳥山仁   (ヽ三/) ))    \  \  〉   〉
  /:::::::::::::::::::::   l           __  ( i)))           /  /  \  \
\/:::::::::::::::::::::   /          /⌒ 三⌒\ \             /  /
ショムライ(新メンバー)     /( ○)三(○)\ )            \  \
ヽ "゙ー-、、         / : :!/:::::: ⌒(__人__)⌒::::\            /  /
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!|    (⌒)|r┬-|     |   /\___/ヽ
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,;_ , / ,┌、-、!.~〈 `ー´/   _/ /ノヽ       ヽ、
  ヾ_:::,:'           -,ノ | | | |  __ヽ、    / / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
  ヾ;.    、,  ノ_ ヽ,,._ ,.、;,  レレ'、ノ‐´   ̄〉   | | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    ;;   ≦゚≧,ミ::,≦゚≧ ;:  `ー---‐一' ̄       |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
    `;.    ⌒( ._.)⌒  ,; '      松代守弘    ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/   |:::::i |
    ,;'   (,,,,,,,,,,人,,,,,,,_ノ,;                 __ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
      梅太郎       四人衆改め五人衆    ピカタロウ
   
              




21 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/02/13(火) 01:57:00 ID:oAn60S9J]
もう終わりかけだけど、ショムライが暴れてたスレ

なんで幼女とセックスしたらいけないんだよ!!!!
society5.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1151384586/

電波ぶりが酷かった…

22 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/02/13(火) 19:32:28 ID:48QLtuo/]
>>21
本物だな・・・


23 名前:ショムライ ◆Japan/rWS. mailto:sage [2007/02/14(水) 21:21:39 ID:zI5YOVq3]
>じゃあ少々回りくどい格言や諺、金言といわれるようなものに片っ端から噛み付くのか?

意味不明
曲解おつ


>そもそも憎むべきは「無知な人」じゃなく「無知そのもの」だから、素直に学習しとけ。
>罪を憎んで人を憎まず、だ。

じゃあなんで罪なんだよ
罪っていったら最悪だぞ
実害がでてきてもう


>何というかさ、まず「相手を論破する」って考え方を捨てようぜ

でもおれの主張が全部正しいのに
あいtれの悪い主張を論破しなかったら理不尽なことがまかり通っちゃうじゃないかよ


>でも「妄想」は酷いだろ。
ひどくありませn
事実です

24 名前:ショムライ ◆Japan/rWS. mailto:sage [2007/02/14(水) 21:23:23 ID:zI5YOVq3]
>>18
うるさいだまれ

>>19
うるさいだまれ

>>20
なんだよそれ
これがおれのAAなのかい?
    /:. `, 
   /::::. '、
___/::::::::. `、
:::::::::::::::::::::  \
:::::::::::::::::( )  ヽ  
:::::::_/:::::::::::::..   i
 ̄  /::::::::::::::::::   l
   /::::::::::::::::::::   |
  /:::::::::::::::::::::   l 
\/:::::::::::::::::::::   / 

>>21
電波なのは向こうです
おれの言ってることは何もまちがってないもの

25 名前:ショムライ ◆Japan/rWS. mailto:sage [2007/02/14(水) 21:41:39 ID:zI5YOVq3]
>>20
他の4人だれだ
組んだことも会ったこともないぞ

26 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/02/14(水) 23:06:26 ID:FCH62sy8]
>>23
>じゃあなんで罪なんだよ
>罪っていったら最悪だぞ
>実害がでてきてもう

この場合『無知が罪』ではなく、『自分が無知だと知らないことが罪』ということだと思います。

>でもおれの主張が全部正しいのに
 何故あなたが正しく他者が間違っていると分かるのですか?
あなたが間違っていて向こうが正しいかもしれなかったり、
両方正しかったり間違っているかもしれませんよ 。

>ひどくありませn
>事実です

【想像】
実際には経験していない事柄などを推し量ること。また、現実には存在しない事柄を心の中に思い描くこと。

【妄想】
1 根拠もなくあれこれと想像すること。また、その想像。「―にふける」「愛されていないと―してひとりで苦しむ」
2 仏語。とらわれの心によって、真実でないものを真実であると誤って考えること。また、その誤った考え。妄念。邪念。
3 根拠のないありえない内容であるにもかかわらず確信をもち、事実や論理によって訂正することができない主観的な
信念。精神病の症状としてみられ、内容により誇大妄想・被害妄想などがある。

つまりあなたは>17さんの言うことには根拠がないと仰るのですね?何故そう思うのです?

27 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/02/15(木) 01:54:47 ID:JjqlIJzZ]
>>23
まず、「文章をキチンと読んで、相手の言っている事を理解する」ことが重要だよ。
>>17は例示も使って、噛み砕いて説明してくれてるんだからちゃんと読みなさい。

キミの発言、
>言葉と内容があってないので「無知は罪」は理不尽です
に対して17で
>じゃあ少々回りくどい格言や諺、金言といわれるようなものに片っ端から噛み付くのか?
と言われてるんだよ。しかもその後に補足で説明をしている。

大体、「意味不明」なのに「曲解」だと理解できるのは、おかしいよ。

28 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/02/15(木) 02:12:37 ID:JjqlIJzZ]
>>24
>電波なのは向こうです
>おれの言ってることは何もまちがってないもの

じゃあ、端的に間違っている例をひとつ挙げましょう。

661 名前:ナナシズム 投稿日:2006/11/08(水) 23:13:46 ID:???
   ロリコンの立場からすると自由なんてどこにもないよ
   恋愛を禁じられてるんだから

662 名前:ナナシズム 投稿日:2006/11/08(水) 23:23:26 ID:???
   いや、法はロリコンの恋愛なんか全然禁じてないぜ?
   (省略)

663 名前:ナナシズム 投稿日:2006/11/08(水) 23:24:45 ID:???
   (省略)
   恋愛を禁じられて、こんなにバカにされて何が平等だ。

665 名前:ナナシズム 投稿日:2006/11/09(木) 00:04:21 ID:???
   (省略)
   >恋愛を禁じられて、こんなにバカにされて何が平等だ。
   禁じられて無いぞ、>>662読んどけ
   (省略)

661で間違えて、662で指摘されたのに、665で更に間違えてますよ。
そしてこの程度の指摘なら、あと10やそこらは軽くできるぐらい間違えてます。

あと、タイポだらけの連レスしたり、発言内容が狂ってるから
電波と評されているんですよ。

「うるさいだまれ」以外の、趣旨を説明した「論破」ができますか?

29 名前:ショムライ ◆Japan/rWS. mailto:sage [2007/02/15(木) 16:39:23 ID:Rymff2Df]
>この場合『無知が罪』ではなく、『自分が無知だと知らないことが罪』ということだと思います。

『自分が無知だと知らないこと』が罪にとわれるのは理不尽です
はい論破


> 何故あなたが正しく他者が間違っていると分かるのですか?
>あなたが間違っていて向こうが正しいかもしれなかったり、
>両方正しかったり間違っているかもしれませんよ 。

うるさい
おれの主張が全部ただしいんdから
おまえらおれの言ってること全部に納得しろ


>つまりあなたは>17さんの言うことには根拠がないと仰るのですね?何故そう思うのです?

根拠のない妄想だからです
かってにそれをおれだという妄想にかられおれだということにしてやったもからdね

30 名前:ショムライ ◆Japan/rWS. mailto:sage [2007/02/15(木) 16:40:32 ID:Rymff2Df]
>まず、「文章をキチンと読んで、相手の言っている事を理解する」ことが重要だよ。

おまえが理解しろ


>>17は例示も使って、噛み砕いて説明してくれてるんだからちゃんと読みなさい。

おまえが読め


>大体、「意味不明」なのに「曲解」だと理解できるのは、おかしいよ。

うるさいだまれ
おかしいのはおまえ



31 名前:ショムライ ◆Japan/rWS. mailto:sage [2007/02/15(木) 16:46:05 ID:Rymff2Df]
>661で間違えて、662で指摘されたのに、665で更に間違えてますよ。

はいまた妄想がでてきた
661はおれじゃありません
そして662は、「法は」とすりかえてうやむいやにしようとした
本当は社会的には実質的に禁止されてるも同然なのに
おまえ当事者じゃないくせに安全な距離からかってなことをいうな
おまえにロリコンのきもちがわかるのか
ロリコンというんだけで社会から偏見の差別でみられ
少女といちゃいちゃすることもままならzう死んでp消えていく運命なのだ
おまえゆるせniない:よ


>そしてこの程度の指摘なら、あと10やそこらは軽くできるぐらい間違えてます。

いみふめい


>あと、タイポだらけの連レスしたり、発言内容が狂ってるから
>電波と評されているんですよ。

タイプミスするのはおれの精神状態を悪くさせたやつの責任です
あとおれの発言内容は狂ってません
そうやっておまえもおれを陰惨なレッテルはって排除しようとすrる魔女狩り工作員なんだね


>「うるさいだまれ」以外の、趣旨を説明した「論破」ができますか?

おまえがやれ

32 名前:ショムライ ◆Japan/rWS. mailto:sage [2007/02/15(木) 16:46:58 ID:Rymff2Df]
こうしてこいつはこのおれに完全に論破されました
もうこの話題終了ね

33 名前:ショムライ ◆Japan/rWS. mailto:sage [2007/02/15(木) 16:49:22 ID:Rymff2Df]
おれは一切の理不尽を、ゆるさない

34 名前:26 mailto:sage [2007/02/15(木) 17:18:20 ID:98+aqm6d]
>『自分が無知だと知らないこと』が罪にとわれるのは理不尽です
 自分が無知だと分からないと往々にして自分を知者と錯覚し、
傲慢になっていくものです。傲慢は立派な罪ではありませんか?

>うるさい
>おれの主張が全部ただしいんdから
>おまえらおれの言ってること全部に納得しろ
 まず、『あなたが正しい』ということはどうすれば分かるのでしょうか?
それが分からない限り納得は出来ません。

>根拠のない妄想だからです
>かってにそれをおれだという妄想にかられおれだということにしてやったもからdね
 その『根拠が無い』ということを如何にしてあなたは知ったのですか?
それこそ根拠が必要なことですよ


35 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/02/15(木) 18:50:00 ID:GptHQS/d]
>>31
無責任

36 名前:ショムライ ◆Japan/rWS. mailto:sage [2007/02/16(金) 00:45:12 ID:a1J7Eyu1]
> 自分が無知だと分からないと往々にして自分を知者と錯覚し、
>傲慢になっていくものです。傲慢は立派な罪ではありませんか?

はいそれが罪にとわれえるのは理不尽です
そいつは罪人じゃなくてただのばかです
そして曲解です


> まず、『あなたが正しい』ということはどうすれば分かるのでしょうか?
>それが分からない限り納得は出来ません。

うるさいだまれ
なんのためのインターネットだ
ぐぐれ


> その『根拠が無い』ということを如何にしてあなたは知ったのですか?
>それこそ根拠が必要なことですよ

根拠がないものはないんです
おまえが根拠なく言ってんrだからおまえがまずさきに根拠だせ


>>35
はいだまれ

37 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/02/16(金) 11:23:47 ID:BUbi8jyg]
>はいそれが罪にとわれえるのは理不尽です
>そいつは罪人じゃなくてただのばかです
>そして曲解です

どうも勘違いなさっておられるようですが、別に私は
それが『刑法上の犯罪』とは言っていません。
私が言いたいのはこういうことですよ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%83%E3%81%A4%E3%81%AE%E5%A4%A7%E7%BD%AA

>うるさいだまれ
>なんのためのインターネットだ
>ぐぐれ

ネット上にあることが何故正しいと言い切れるのですか?
現に捏造なども多いですよ。

>根拠がないものはないんです
>おまえが根拠なく言ってんrだからおまえがまずさきに根拠だせ

『虎をまず屏風から出してください』というわけではありませんが
それを確認する術を教えてください。

38 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/02/17(土) 01:40:28 ID:vV4ZfmcK]
>>29
>>つまりあなたは>17さんの言うことには根拠がないと仰るのですね?何故そう思うのです?
>根拠のない妄想だからです
それは「同語反復」だな。同じ主張を繰り返しても、「何故」への回答にならないよ。
ちゃんと>17は主張の根拠を説明してるんだから、それを否定しないと単なる妄言の類。

>かってにそれをおれだという妄想にかられおれだということにしてやったもからdね
いや、>17は>16へのレスで、16はトリップ付けたキミの発言だから、その部分は妄想じゃないよ。

>30
>おまえが理解しろ
>おまえが読め
いや、俺はちゃんと>17読んで理解しているから。キミもしような。

>うるさいだまれ
>おかしいのはおまえ
「うるさいだまれ」と言う時点で「きちんとした反論は無理です」と言ってる様なもの。
何が「おかしい」か説明も反論も出来ないからって、オウム返ししても、馬鹿丸出しだよ。

39 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/02/17(土) 02:05:48 ID:vV4ZfmcK]
>31
>661はおれじゃありません
661がキミじゃなくても、「665が間違い」という内容は変わらないよ。

>そして662は、「法は」とすりかえてうやむいやにしようとした
元々の話題は660が発端で、明らかに「法律のお話」だよ。
>思想・良心・表現の自由、法の下の平等、人権の保障は、
>法律の親玉「憲法」が定めてんだぜ?
その話題でキミが反論してたのに、「法は」とすりかえて有耶無耶にしようとしたってのは
「明白な間違い」「話のすりかえ」だね。

>いみふめい
じゃあ、カッコ書きで省略していた言葉を補足するね。
 そして、この(665のような間違い)の指摘なら、(>28はショムライに対して)あと10やそこらは軽く
 (指摘)できるぐらいショムライは、言っていることを多く)間違えてます。
 (だから『>おれの言ってることは何もまちがってないもの』というショムライの主張は大間違いです。)

>タイプミスするのはおれの精神状態を悪くさせたやつの責任です
>あとおれの発言内容は狂ってません
反論されて精神状態が悪くなるのは、あくまで「キミの精神」の問題ですよ。
そして精神状態が悪く(=精神異常に)なり、その結果
タイプミスして異常な連レスを行い、しかも内容が感情的過ぎだったり、妄想だったりしたので、
「発言内容が狂っている」と呼ばれています。理解できましたか?

>おまえがやれ
キミは、俺からも俺以外の人からも、何度も「趣旨を説明して論破」されています。


>そうやっておまえもおれを陰惨なレッテルはって排除しようとすrる魔女狩り工作員なんだね
まず、キミに2chで工作員を仕掛ける暇な組織などいません。変な妄想を捨てましょう。
次に、陰惨な評価をされるのも排除しようとされるのも、キミの発言による自業自得です。
魔女狩りとは訳が違いますので、理解しましょう。

40 名前:ものずき ◆sWGYKpgpao mailto:sage [2007/02/18(日) 21:50:03 ID:Nf0C85ug]
うお、ショムライ来てたのか。遅れてスマン。
何か色々言われてるが、三つだけ聞いてくれ。


1・「うるさいだまれ」って言ったら負けだ。「論破されました」より酷いと思っていいぞ。
  議論(というか会話)の第一歩は相手に自分の意見を説明することだから、それを放棄したらダメ。

2・「無知は罪」という言葉が間違ってると思うなら今はそれでいい。
  だから「無知が原因で不利益を被っても、無知は言い訳にならない」って意見についてお前はどう思う?
  まずはそれを教えてくれないか?

3・「自分の意見が正しいと思い込む」のはやめよう。「自分が正しいと思う意見を言う」にしよう。
  まず「今の自分の意見」は横に置いておいて、「何が正しいのか」を考えて、それを改めて「自分の意見」にしよう。
  言ってることが分かるか?慌てなくていいから落ち着いてじっくり考えてから返事してくれ。



41 名前:ものずき ◆sWGYKpgpao mailto:sage [2007/02/18(日) 22:08:28 ID:Nf0C85ug]
それからショムライ以外の他の皆へ言いたいんだが、ちょっと考え方を変えてみよう。

完全にこのスレだけに彼を隔離できるならそれだけでも十分な成果だが、
言い負かしたりボコボコにするだけでは、姿勢そのものはショムライと大差無い。
ここは一つ「何がダメなのか分かりやすく教えてあげる」「正しく諭す」と視点を変えてはどうか。
成功するかは分からんが、こういう経験は無駄じゃないと思うぞ。
小中学校の教師や塾の講師、保育士を志望してる人はもちろん、将来の子育て等においても
この手の経験は色々と役に立ちそうな気がするんだよw
もしくは一種の知的ゲームと思ってもいいな。既にその気ならスマソ

               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ悟空!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 日本語が全く通じてねえってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!


42 名前:ショムライ ◆Japan/rWS. mailto:sage [2007/02/19(月) 16:56:11 ID:L7vviVKR]
>>37
>私が言いたいのはこういうことですよ

はいおれは宗教なんかしんじてません
きもちわるい


>ネット上にあることが何故正しいと言い切れるのですか?

ただしいと言い切ってません
ただしいネットの情報をみわけろ


>現に捏造なども多いですよ

それはおまえ


>『虎をまず屏風から出してください』というわけではありませんが
>それを確認する術を教えてください。

教えて君だまれ

43 名前:ショムライ ◆Japan/rWS. mailto:sage [2007/02/19(月) 16:58:28 ID:L7vviVKR]
>>38
>それは「同語反復」だな。同じ主張を繰り返しても、「何故」への回答にならないよ。
>ちゃんと>17は主張の根拠を説明してるんだから、それを否定しないと単なる妄言の類。

うるさい
根拠になってません
おまえがだせ


>いや、>17は>16へのレスで、16はトリップ付けたキミの発言だから、その部分は妄想じゃないよ

ちがいます
妄想です


>いや、俺はちゃんと>17読んで理解しているから。キミもしような。

おれは理解しましや
理解してないのはおまえ


>「うるさいだまれ」と言う時点で「きちんとした反論は無理です」と言ってる様なもの。

違います根拠なし
「うるさいだまれ」と言う時点で「きちんとした反論は無理です」と言ってる様なものだというソースをだせ

44 名前:ショムライ ◆Japan/rWS. mailto:sage [2007/02/19(月) 17:03:06 ID:L7vviVKR]
>>39
>661がキミじゃなくても、「665が間違い」という内容は変わらないよ。
うるさい
間違ってません

>元々の話題は660が発端で、明らかに「法律のお話」だよ。
違います
660以前です
そして660は、ほうりrつの話題にきりかえたのだ
おまえ当事者じゃないくせにロリコンがどれだけ迫害されてるかも判らずに勝手なことを言う穴

>じゃあ、カッコ書きで省略していた言葉を補足するね。
はいおれの主張を間違ってまあ得sん

>反論されて精神状態が悪くなるのは、あくまで「キミの精神」の問題ですよ。
ちがいます
わざとおれの精神を悪くしようとして相手はg論旨タンだから
おれのせいじゃありません
じゃあおまえはレイプで精神が悪くなったらレイプ魔じゃなくレイプされた側の責任だというのか

>タイプミスして異常な連レスを行い、しかも内容が感情的過ぎだったり、妄想だったりしたので、
うるさい
妄想じゃないもの
論理内容まで感情的になったおぼえはありません妄想でもないです

45 名前:ショムライ ◆Japan/rWS. mailto:sage [2007/02/19(月) 17:07:55 ID:L7vviVKR]
>まず、キミに2chで工作員を仕掛ける暇な組織などいません。変な妄想を捨てましょう。

うそだね
じゃあおれの家にこわいおじさんから圧力電話がきたのはなんだったんだ
どこのスレにいってもおれの意見を流そうとしたり陰惨に排除しようとするやつがでてkるうsbのはなんだ?
そしてヒマな組織がいないというソースをだせ


>次に、陰惨な評価をされるのも排除しようとされるのも、キミの発言による自業自得です。

じゃあレイプ魔の責任じゃなくレイプさtれた側の責任だということだな
いい加減にしてよね



なぜロリコンは犯罪扱いされるのか20
society5.2ch.net/test/read.cgi/soc/1167311072/l50

このスレで、「川´з`)現ロリ ◆saayaYmFsM」 というやつが、ネウロのいった「悪意のあるフォロー」で
ロリコンの印象工作をしているかもしれないんだぞ
当事者じゃないくせにッリコンの迫害されてるか野津知らずに勝手なことをいうな

46 名前:ショムライ ◆Japan/rWS. mailto:sage [2007/02/19(月) 17:12:47 ID:L7vviVKR]
>>40-41
>1・「うるさいだまれ」って言ったら負けだ。「論破されました」より酷いと思っていいぞ。
>議論(というか会話)の第一歩は相手に自分の意見を説明することだから、それを放棄したらダメ。

でも詭弁ばっかりなんだもの
議論を蜂起してるのは向こうだよ


>だから「無知が原因で不利益を被っても、無知は言い訳にならない」って意見についてお前はどう思う?

それはそいつがばかなだけです
孫子も「彼を知らない者は戦に負けます」って言うてたもんね


>3・「自分の意見が正しいと思い込む」のはやめよう。「自分が正しいと思う意見を言う」にしよう。
>まず「今の自分の意見」は横に置いておいて、「何が正しいのか」を考えて、それを改めて「自分の意見」にしよう。
>言ってることが分かるか?慌てなくていいから落ち着いてじっくり考えてから返事してくれ。

おれの意見のどこがまちがってtの?
もうわけがわからないよ
どこいってもおれをばかにするやつばっかりで電波だの瑠璃だのレッテル貼りしておれの主張をまともにきこうとしてくれない
誰か助けて読もうなんでロリコンを迫害するんだよみんな
もう理不尽なことばっかりyでやだよもう

47 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/02/19(月) 22:38:54 ID:cdHBQoKQ]
>>42
>はいおれは宗教なんかしんじてません
>きもちわるい
 宗教云々ではなく傲慢は道徳上よろしくないと言おうとしたのですが・・・
分かり辛かったようですね、すみません

>ただしいと言い切ってません
>ただしいネットの情報をみわけろ
 何を以って真偽を確かめればいいのでしょうか?

>それはおまえ
 どうして私の言ったことが捏造だと思うのです?その根拠は何ですか?

>教えて君だまれ
 教えて君で結構、ですがちゃんと回答はしてくださいね


48 名前:ものずき ◆sWGYKpgpao mailto:sage [2007/02/20(火) 01:04:06 ID:8+Z0wkiD]
>>46
>でも詭弁ばっかりなんだもの
>議論を蜂起してるのは向こうだよ

そう思うならば「〜という理由で君の意見は詭弁である(矛盾している)」と指摘しなくてはならない。
ショムライは自身の意見への反論に対し何も言わず「うるさいだまれ」で切り捨てているだろう?
逆にショムライが自分の意見を「うるさいだまれ」で何の説明も無しに切り捨てられたらどう思う?
その点について聞かせてもらおうか。


>おれの意見のどこがまちがってtの?

ショムライの意見が間違っているかどうかは、皆が議論して答えを出せばいい。出せるとは限らないが・・・
何が正しいかはショムライ一人で決めるものじゃない。ショムライが「自分の意見の正しさ」を説明し、
皆がそれに納得したときや、反論が出なくなったときに初めて「正しいかもしれない」となる。
「自分が正しいと思うから正しい」と繰り返す奴がショムライの前に現れたらどう思う?
その点についても聞かせてくれ。


>>だから「無知が原因で不利益を被っても、無知は言い訳にならない」って意見についてお前はどう思う?
>それはそいつがばかなだけです
>孫子も「彼を知らない者は戦に負けます」って言うてたもんね

つまり「無知が原因で不利益を被っても、無知は言い訳にならない」という意見には賛同するんだな?
で、ショムライが噛み付いた「無知は罪」って言葉は、ショムライが賛同したその意見と同じ意味で使われているわけだ。
「言い方」が個人的に気に食わないなら無理に使えとは言わないが、意味そのものはショムライも賛同してるんだから
わざわざ他人が使うことを非難する必要は無いはず。どうだ、納得してくれたか?
言葉とは話者の大多数が同じ意味を共有しないと役に立たない。
例えば現代語の言葉の意味が古典における原義からずれているからって、現状を批判しても意味が無い。理解できるか?

49 名前:ショムライ ◆Japan/rWS. mailto:sage [2007/02/21(水) 20:08:36 ID:WYDOsCKj]
>>47
はい道徳がただしいとは限りません
もうそう乙

じぶんでかんがえろ

うるさい
おrのいってるkとおは全部正しいんだ

教えてクンを卒業しましょう

>>48
それやったら更に詭弁をかさね
それを論破いsてもまたそれに詭弁をかさねて延々ループだろが
おまえはそのなかdめお最もポピュラーな「亀レス ◆ACOLf1KNPg」の詭弁をろんぱできるのか
おまえどれだけ

50 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/02/21(水) 22:08:39 ID:TiF1q5ct]
>はい道徳がただしいとは限りません
>もうそう乙
 確かにそうですね、しかしながら正しいかはともかく道徳とは
『社会や共同体において習慣の中から生まれ、通用するようになった規範』
あえてそれから外れたことを容認するというのは如何な物でしょう?

>じぶんでかんがえろ
 考えても分からないから聞いているのですが・・・

>うるさい
>おrのいってるkとおは全部正しいんだ
 それが本当かどうかどうすれば分かるのでしょう?

>教えてクンを卒業しましょう
 これはいわゆる『助産術』や『産婆術』、『問答法』と呼ばれる立派な方法ですよ?






51 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/02/21(水) 23:05:31 ID:hSYnBEKZ]
>>49
>それやったら更に詭弁をかさね
>それを論破いsてもまたそれに詭弁をかさねて延々ループだろが

それが何か問題でも?というか、ループというのは同じ内容が繰り返すことですよ。
詭弁に詭弁を重ね・・・となってもそれが詭弁であると認識されない以上、
中立の立場から見れば単に議論が進んでいるだけのことです。(脱線している可能性はありますが)
実際に議論して二回か三回ループしてから言いましょう。
君の場合は反論されたらすぐに「うるさいだまれ」で切り捨てている。ループ以前の問題です。
むしろ、どんな反論にも「うるさいだまれ」とだけ繰り返している君こそがループそのものです。
念のためもう一度言います。

・逆にショムライが自分の意見を「うるさいだまれ」で何の説明も無しに切り捨てられたらどう思いますか?
・「自分が正しいと思うから正しい」とだけ繰り返す奴がショムライの前に現れたらどう思いますか?
・それから、「無知は罪」の件については>>48で納得してもらえましたか?


あと、「亀レス ◆ACOLf1KNPg」なる方の話は今は関係ありません。あなたの問題です。

52 名前:ものずき ◆sWGYKpgpao mailto:sage [2007/02/21(水) 23:06:49 ID:hSYnBEKZ]
コテハンつけ忘れ失礼

53 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/02/26(月) 06:43:43 ID:EFeWakiw]
保守

54 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/02/27(火) 00:36:56 ID:4hvzLvDL]
もうショムライは来ないようですね・・・

55 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/02/27(火) 01:02:19 ID:cGC/1yiO]
他のスレというか2chから綺麗さっぱり消えてくれるなら、ある意味で解決なのかもしれん


56 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/03/01(木) 02:41:26 ID:/Q0xifrV]
保守っとくか

57 名前:携帯ブヒャヒャマン mailto:Bhya [2007/03/02(金) 17:55:55 ID:2RfX57pi]
ブヒャヒャヒャヒャヒャ

レスを見せてもらった
おまえよっぽど自分を客観視する能力ないんだな
ブヒャヒャヒャヒャ
根拠のない妄想して決めつける奴が
自分だけが正しいだって?
そーともかぎらんよ
ショムライってミラーニューロンあんの?

58 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/03/03(土) 00:13:22 ID:W4aZDzwT]
保守ご苦労。
もう彼は来そうに無いよ。

59 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/03/04(日) 04:06:50 ID:tZDStBkD]
>>54-55
残念、>>21のスレにまた出没。
内容はあいかわらず。

60 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/03/04(日) 07:59:45 ID:vLG2PmLb]
なんで幼女とセックスしたらいけないんだよ!!!!
society6.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1151384586/965

965 名前:ショムライ ◆Japan/rWS. [sage] 投稿日:2007/02/16(金) 01:11:23 ID:???
>>930
>>931
>>932
うるさいだまれ
おまえらまとはずれ



上がそのスレでのトリップ付きの最後の書き込みかな?
このスレでの最後は>>49

名前:ショムライ ◆Japan/rWS. [sage] 投稿日:2007/02/21(水) 20:08:36 ID:WYDOsCKj

だけど、2007/02/21(水) 20:08:36以後の書き込みは見当たらないぞ。




61 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/03/04(日) 17:43:15 ID:kLoYJqjW]
やだよもうやだよ
だれか助けて読もう
はい論破

62 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/03/05(月) 01:41:20 ID:ne+gF6s1]
【保守

63 名前:ものずき ◆sWGYKpgpao mailto:sage [2007/03/06(火) 02:11:35 ID:Jxkz7Xi/]
ショムライと話すのも意外と楽しかったんだけどな・・・
馬鹿な子ほど可愛いというか、そんな感じで

64 名前:川´з`)現ロリ ◆saayaYmFsM [2007/03/10(土) 23:04:42 ID:Or2mawf1]
なにこの糞スレ

65 名前:最低人類0号 [2007/03/12(月) 16:48:02 ID:wTsC2hGN]
あげ

66 名前:最低人類0号 [2007/03/13(火) 10:28:06 ID:sQapdXtR]
あげ

67 名前:最低人類0号 [2007/03/13(火) 11:06:47 ID:92CloECL]
あげてやる

68 名前:川´з`)現ロリ ◆saayaYmFsM [2007/03/13(火) 20:22:29 ID:lQcrMKRF]
www.google.com/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4DAJP_ja___JP210&q=%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%a0%e3%83%a9%e3%82%a4+%e2%97%86Japan%2frWS%2e+

69 名前:ショムライ ◆Japan/rWS. mailto:sage [2007/03/20(火) 01:44:16 ID:6q/mEtxc]
もう泣きたい

70 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/03/22(木) 00:32:54 ID:JTfSmAjB]
なぜロリコンは犯罪扱いされるのか22
society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1173428095/

に出没してるね



71 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/03/25(日) 00:00:09 ID:blsnmDWs]

game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1170253883/263-304

72 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/03/25(日) 01:30:03 ID:Rn3Kghyg]


   \  __  /
   _ (m) _  ピコーン
      |ミ|
   / `´  \
     ( ゚∀゚)    はい論破
    ノヽノ |
     < <



73 名前:最低人類0号 [2007/03/25(日) 01:31:20 ID:Rn3Kghyg]
>>69

   \  __  /
   _ (m) _  ピコーン
      |ミ|
   / `´  \
     ( ゚∀゚)    もう泣きたい
    ノヽノ |
     < <



74 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/03/25(日) 05:00:37 ID:scYUCDKH]
>>69
おかえり。
ここはお前の家みたいなもんだから、ゆっくりしていけ
ついでに溜まったレスも返せw

75 名前:最低人類0号 [2007/03/25(日) 13:15:01 ID:xRyF7iN3]
そうそうつまりこういうことだ
「どうして、こんなことになっちまったんだ!!
「だって俺無知だもーん♪」
はい論破

76 名前:最低人類0号 [2007/03/26(月) 08:36:24 ID:RqH8YPqK]
ショムライカワユス

77 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/03/26(月) 09:32:54 ID:eHVox7UU]
うるさいだまれ じゃなくて

それがどうした と言えば、一部オタは釣れ…ないか

78 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/03/26(月) 10:44:27 ID:CI+vbn0I]
ショムライが12、3歳ぐらいの可愛いショタっ子だったら嬉しいなぁ

79 名前:最低人類0号 [2007/03/26(月) 14:56:59 ID:/VrasROc]
>45 :ショムライ ◆Japan/rWS. :2007/02/19(月) 17:07:55 ID:L7vviVKR
>>まず、キミに2chで工作員を仕掛ける暇な組織などいません。変な妄想を捨てましょう。

>うそだね
>じゃあおれの家にこわいおじさんから圧力電話がきたのはなんだったんだ
>どこのスレにいってもおれの意見を流そうとしたり陰惨に排除しようとするやつがでてkるうsbのはなんだ?
>そしてヒマな組織がいないというソースをだせ

そんな組織がいるような嫌な思いしてるのはあなただけですか?
そうともかぎりませんよ
同じように2chで工作員をしかける組織がいるような思いをしてる人間が世の中に何人もいるとも考えられますよね。
そしてその人にとってはあなたがその組織の一員に感じられるという可能性もあるのですよ
はい論破

80 名前:最低人類0号 [2007/03/26(月) 14:58:01 ID:/VrasROc]
あなただけが攻撃をうけているわけではないのです
はい論破



81 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/03/26(月) 16:02:44 ID:/VrasROc]


   \  __  /
   _ (m) _  ピコーン
      |ミ|
   / `´  \
     ( ゚∀゚)    はい論破
    ノヽノ |
     < <


82 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/03/27(火) 13:23:54 ID:dAn5dhuT]
後ろ手に手錠かけて動けないショムライの頭踏みつけて、無理矢理「僕をメチャクチャに犯してください」って言わせたいなぁ
首をギューっと絞めてショムライの朦朧とした顔が見たいなぁ
はい論破

83 名前:最低人類0号 [2007/03/28(水) 20:35:59 ID:2vw6kWU8]
あげ
はい論破

84 名前:最低人類0号 [2007/03/29(木) 21:02:22 ID:V15r5Sqa]
あげ

85 名前:最低人類0号 [2007/03/29(木) 21:08:39 ID:joRxswd+]
ショムライよ、お前が本気で悩んでるならここで相談するがいい
game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1167042412/

86 名前:最低人類0号 [2007/03/31(土) 18:12:32 ID:CPf+YGNZ]
あげ

87 名前:最低人類0号 [2007/04/01(日) 09:25:46 ID:pZBDXaPX]
ショムライ発見ですよ

ただ悪いだけの敵って最近流行らないのかな.3
game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1170686074/

88 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/04/02(月) 18:09:57 ID:Ep6ZF1sj]
早くこっちに来てくれないかな

89 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/04/04(水) 23:26:04 ID:EHQ8eMYi]
ショムライマダー?

90 名前:最低人類0号 [2007/04/08(日) 20:43:41 ID:IQsGZzz+]
ショムライはもうこないよ



91 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/04/09(月) 13:11:00 ID:MYtjF/Ld]
>>87のスレに来てたのにな
言うだけ言って反論も聞かずに即逃亡、らしいといえばらしいのかw

92 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/04/15(日) 19:20:44 ID:H4zKw0HI]
ひょっとしてショムライ、専ブラが無いから最悪板に入ってこれないのかな?

93 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/04/20(金) 23:57:07 ID:suCRMNEK]
何処かの板に書き込んでも、即座にここに誘導されることを恐れてるんじゃないだろうか?
隔離スレには行きたくないが、逃げるのもプライドが許さないというジレンマ。
このスレがDAT落ちするのをじっと待っている姿が目に浮かぶようだ・・・

まあ逆に考えるとこのスレの存在自体がショムライの出現を防止しているわけで、
隔離スレとは役割が違うものの、ショムライ対策としては今まで通りだなw

94 名前:最低人類0号 [2007/04/21(土) 14:27:24 ID:FBBuxeWY]
あげればくるかな

95 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/04/21(土) 14:29:26 ID:w5sF1ra3]
    /                /      ゙i,  ヽ
    j                ,ィ/        |  |
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ
   |         /l /          '"` | j
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ  __________
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV  /
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ< おれは一切の理不尽を許さない
     ∧ ̄ ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|  \
     | | ̄ ゙i     ヽ、 __,,、-'" ,-、,:‐、〉  /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \\/. |          \\\  i
       \_'i       ___\\\|
           ヽ     `ー─''''"´\\\
            ヽ           j\\\".;":;"." :
 ".;":;"." :".;":;". \         / \\\".;":;"." :
  .;".;: .;"       \ ______ /´   \\\ ".;":;"." :
 :   ゴ オ ォ ォ …… ! !".;"     \\\   ;": ..;.;".;":
 ;"         .;".;": _.;.;_".;":       \\\   ド カ ァ ン !
  .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;", _   \\\  .;".;.;".;":.
 .;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|   .  \\\"_.;__..:
 从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |     从へ从∠___/|  :
     ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;".. .;. \ |ΓΓΓ| |     |
 (   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |   ( 从へ ;: |从ΓΓ| |

96 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/04/21(土) 14:31:36 ID:w5sF1ra3]
   /                /      ゙i,  ヽ
    j                ,ィ/        |  |
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ
   |         /l /          '"` | j
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ    __________
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.<-゙‐rV   /
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.>-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ<   へぁあ
     ∧ ̄ ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|   \鼻が、鼻があぁぁ・・・ 
     | | ̄ ゙i     ヽ、 __,,、-'" ,-、,:‐、〉  /     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \\/. |          ▲    i
       \_'i       ___ ▲ |
           ヽ        ''''"´   
            ヽ            j   ".;":;"." :
 ".;":;"." :".;":;". \         /     ".;":;"." :
  .;".;: .;"       \ ______ /´      ".;":;"." :






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<45KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef