[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/25 03:02 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 493
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■□■人権擁護法案反対VIP総司令部N極東支部■□■



1 名前:日出づる処の名無し [2006/11/06(月) 00:13:29 ID:92Alnhnz]
VIPだとすぐ落ちるので、とりあえずここに立てた。

                  /〜〜〜 右も
            ∧_∧  /  ● /   左も
           (・ω・´ ) /〜〜〜    あるものか
           (    つ          僕らが
             Y  ノ、            見るのは 
            (_)J             常に上

   騙されないで!これは人権を守る為の法案ではない!
   国民の主権を、そして言論の自由を守ろう。ついでに元気をだそう。
   絶対廃案に! 独裁を許すな! 未来のために共に戦おう!!

まとめサイト ↓メルマガもこちら
zinkenvip.fc2web.com/

人権擁護(言論弾圧)法案反対!
blog.livedoor.jp/no_gestapo/

人権擁護法案を危惧する国民協議会 人権擁護法案を考える市民の会
blog.goo.ne.jp/jinken110

2 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2006/11/06(月) 00:15:10 ID:92Alnhnz]
他のテンプレは適当によろしく。

分かりやすい人権擁護法案反対のフラッシュ
jinken-vip.tripod.com/flash.html

ノリ重視の新しいフラッシュ
tk01050.sakura.ne.jp/original.htm

人権法案入門WIKI
wiki.livedoor.jp/pinhu365/

柿人さんの漫画その1(JPGファイル) zinkenvip.fc2web.com/a.jpg
柿人さんの漫画その2(JPGファイル) zinkenvip.fc2web.com/b.jpg
柿人さんの漫画、携帯用(PCでも閲覧可) f17.aaa.livedoor.jp/~mikami/comic/01.html

tomieeeさんの漫画です。
plaza.rakuten.co.jp/tomieee/

人権擁護法案漫画NARUTO風味
www.geocities.jp/a_brain_c/naruto_jinken.html

3 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2006/11/06(月) 00:52:21 ID:gUSYEb+W]
カンパ集めて私的流用したって話はどうなったんですか?
ここでもカンパやってるの?

4 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2006/11/06(月) 03:13:36 ID:92Alnhnz]
>>3
その話はよく知らないんだけど、VIPではカンパはないね。

5 名前:日出づる処の名無し [2006/11/06(月) 03:27:19 ID:R3ee3LgS]

コッチきたか。


6 名前:日出づる処の名無し [2006/11/06(月) 05:20:53 ID:A7kCB9XR]
>>1
乙です

7 名前:日出づる処の名無し [2006/11/06(月) 05:41:39 ID:kkKTlLgT]
今まで続けてきたVIPで続けられなくなったというのは
つまりパワーダウンしたと言う他ないが・・・

8 名前:日出づる処の名無し [2006/11/06(月) 05:42:59 ID:YP4eo7nK]
ニュー速でやればいいじゃん。こんな過疎板じゃ意味ない。

9 名前:日出づる処の名無し [2006/11/06(月) 05:48:48 ID:hA1ytwjh]
>>8
はあ?もう8月のアレ忘れたのか?

10 名前:ポータル ◆.K5wtd0yKU [2006/11/06(月) 08:33:37 ID:9dn8npBL]
>>1
乙!です  テンプレを↓にうpしたので使ってくれ
b03.30.kg/test/read.cgi/jinkenvip/1161702000/l50



11 名前:日出づる処の名無し [2006/11/06(月) 08:36:03 ID:RPvedwGB]

総司令部ここに移転ですか。

12 名前:ポータル ◆.K5wtd0yKU [2006/11/06(月) 08:42:22 ID:9dn8npBL]
>>11
良いと思われ 
>>7
 それもあるが VIP板の設定が変ってスクリプト保守が
出来なくなったからな ('A`)
また 動きが出て人が集まったらVIPでやれば良いと思う

13 名前:日出づる処の名無し [2006/11/06(月) 11:04:38 ID:qf85nfzP]
久々に来てみました。
現状はどうなってるんでしょうか。

14 名前:日出づる処の名無し [2006/11/06(月) 11:23:35 ID:UXeVRHEP]
福岡県:

「虐め自殺」は日教組と解同が原因!
blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51167429.html

福岡県のいじめ自殺問題は日教組=解同=在日の問題だ
blog.goo.ne.jp/2005tora/d/20061104

三重県:

ついに明るみに!『三重県人権センターの実態に迫る』
www.ztv.ne.jp/mizuya/main/kubo/keika/mie_times/mietimes120331.txt

人権センター批判はタブーか
www.geocities.co.jp/WallStreet/4759/20000816.html


15 名前:日出づる処の名無し [2006/11/06(月) 11:30:20 ID:XYrAPSrx]


16 名前:日出づる処の名無し [2006/11/06(月) 11:41:13 ID:UXeVRHEP]
三重人権センター職員がfusianaに釣られ憤激、「2チャンネル上に部落地名総鑑が」とウソ
news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1162096510/l50


これが三重県同和翼賛行政の実態
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1162516955/6

6 桑名市民 2006/11/03(金) 16:03:20 ID:zX9d1SXQ0
さっき帰宅したら、ポストに強酸糖のチラシが入ってた。
また強酸かよ、と捨てようと思ったら、Bのことで腹立たしいことばかり書いてある。
これが本当ならひどすぎる。

●同和行政は、県内の多くの自治体ですでに終結しているにもかかわらず、
 桑名市ではこれに逆行し、部落解放同盟のいいなりに行われています。

1 悪質滞納者の肩代わりで7億円も税金投入

同和・住宅新築資金の貸付事業は、ずさんな貸付で、借りたのに返さない「滞納」が271件。
1千万円の滞納が10人以上にものぼっています。
そのため、滞納分を市が肩代わりで返済させられています。
しかも年々その額と割合が増え、01〜06年までに約7億円もの市民の税金を投入しました。

2 10倍以上多い「同和向け」市営住宅 しかも抽選なしで入居可、家賃は格安

入居希望者の多い一般市営住宅は、空き待ちの抽選でなかなか当たらず、
あきらめる人が多いのが実情です。
ところが「同和向け」住宅は、一般市営住宅にくらべ、戸数が10倍多い上に、
地区内の自治会長や議員などの審査だけで入居が可能で、家賃も格安であるなど特別扱いです。


17 名前:ポータル ◆.K5wtd0yKU mailto:http://blog.livedoor.jp/pinhu365/ [2006/11/06(月) 11:49:11 ID:9dn8npBL]
>>13
自民党の人権法案審議が中川(酒)の預かりになったので
安倍政権での可能性はかなり下がった(・∀・)
まっ!推進派は簡単にはあきらめないだろうから 水面下での
動きが結構あるだろうな ('A`)

最近は鳥取みたく地方で条例を画策するのがトレンドか?
千葉では身障者を御輿にした条例が成立してしまった↓

千葉県身障者条例反対OFF-1
off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1156254254/



18 名前:日出づる処の名無し [2006/11/06(月) 13:10:14 ID:R3ee3LgS]

二階vs中川昭“壮絶バトル”…核論議でまたも火花
過去にも東シナ海ガス田問題などで対立

(一部)

>問題点が数多く指摘される人権擁護法案をめぐっても、二階氏は
>盟友の古賀誠元幹事長とともに推進派とされたが、安倍政権の
>誕生で同法案の議論を行ってきた自民党人権問題等調査会の
>会長ポストは政調会長の中川氏預かりとなり、調査会は事実上、
>機能を停止している。

ttp://www.zakzak.co.jp/top/2006_11/t2006110644.html


19 名前:なめ猫♪ ◆hgvFYeaQiI mailto:age [2006/11/06(月) 14:05:21 ID:FCnN9TWC]
ポーダルさん、上で取り上げられてる福岡の三輪中の件
私のことです。

情報開示請求に県教委が妨害をしてきたのです。
すでにニュー速の方は、情報通さんにお願いして対応してもらってますが
オフ板や極東の住人の皆様の御支援をいただきたいです。

もしポーダルさんのブログでも御紹介いただけたら幸いです。

20 名前:ポータル ◆.K5wtd0yKU mailto:http://blog.livedoor.jp/pinhu365/ [2006/11/06(月) 20:23:11 ID:9dn8npBL]
>>19
了解! (・∀・)ノ"



21 名前:Walter ◆ECsneFDxR. [2006/11/06(月) 20:26:04 ID:+150itRa]
 スレ立て乙!!

 なんかもう、最近の日本のクオリティの低さには涙が出てくるな。
 シクシク、、、

22 名前:(´ー`) ◆t5.HWBGV3k mailto:sage [2006/11/06(月) 21:11:52 ID:xcGlkVfa]
極東板の空気を汚すようなスレは立てないで欲しい。

23 名前:日出づる処の名無し [2006/11/06(月) 21:24:11 ID:w5p7plq8]
何故か、「人権擁護条例」鳥取県知事と「自治基本条例」我孫子市長が韓国市長
たちと千葉で、明日(7日)、交流講演会。
堂本千葉県知事とも仲良しの三羽烏が千葉で何するの?みんな、横で繋がっていたんだ!
みんな友達の輪
堂本千葉県知事ー片山鳥取県知事ー福嶋我孫子市長ー韓国の市長たち

日韓青年市長交流会 
  片山鳥取県知事が基調講演 
 日本と韓国の青年市長による第2回交流会が、我孫子市で開催されます。
今回は韓国から堤川市長の嚴泰永氏ほか13人の首長が来日。
 この交流会は、日韓の青年市長の交流を通じて、両国の地方自治の発展と平和友好
の推進を目的とするもので、第1回は昨年韓国で行われた。 
 
 日時 11月7日(火)午後2時から
 場所 中央学院大学6号館
 内容 第1部 基調講演「地方分権時代の自治体経営」 鳥取県知事 片山善博
    第2部 パネルディスカッション 
     パネリスト 李錫炯(金羅南道咸平郡守)、横尾俊彦(多久市長)
           李鶴宰(仁川広域市西区庁長、姜瑩基(忠北大学教授)
           吉岡広小路(三次市長)
    共同宣言 6時より
    コーディネーター 福嶋浩彦我孫子市長                    
 定員 先着200名(申し込み不要) 入場料 無料 
 問合せ 秘書課 TEL 7185−1714
中央学院大学への交通手段
車は大学キャンパス正門右側に学生駐車場(広め)がある.
バスは、我孫子駅から中央学院大学行きスクールバス
  発車時間【行き】(我孫子駅北口)13:20、14:00、14:10
      【帰り】(中央学院大学)18:20、18:45
      (我孫子駅から大学まで5分程度。駅からタクシーも出てます)


24 名前:ポータル ◆.K5wtd0yKU [2006/11/06(月) 21:51:06 ID:9dn8npBL]
>>22
この法案には総連・民潭も絡んでますんで どうかご理解をおながいします

25 名前:(´ー`) ◆t5.HWBGV3k mailto:sage [2006/11/06(月) 22:07:50 ID:xcGlkVfa]
>>24
まぁ、荒れない程度にお願いしますよ。

大規模オフで関連スレが大荒れなのを見てると心配で・・・。

それと、さすがに福岡の話はスレ違いだと思いますよ。


針路竹島 機関微速漸進〜竹島総合スレ〜12
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1157028714/

たまにはここも覗いてみてくだされ( *゚д゚)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef