[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/25 20:54 / Filesize : 30 KB / Number-of Response : 141
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

マンガ倉庫 宇部店について語ろう



1 名前:客1 [2008/05/14(水) 15:25:19 ID:debcyVUw]
マンガ倉庫宇部店についていろいろ語りませんか?
問題点やいいとこなどいろいろね。

2 名前:NAME OVER [2008/05/14(水) 16:17:54 ID:FWHWI1Jj]
何県にあるの?
商品構成はBOOK・OFFに近いの?

3 名前:客1 [2008/05/14(水) 16:42:08 ID:a02797NK]
衝動で立ててしまった。
もうあきた。

4 名前:p3068-ipbf1809hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp mailto:sage [2008/05/14(水) 17:01:39 ID:???]
保土ヶ谷店ならまかせろ


5 名前:NAME OVER [2008/05/15(木) 07:45:50 ID:QWEGHZck]
古本の品揃えは良いが価格が市内の古本屋の中で一番高い。

6 名前:NAME OVER mailto:sage [2008/05/15(木) 12:49:34 ID:???]
20万人弱の都市限定の過疎スレにそうそう>>1以外のスレ趣旨にのっとったレスが付くはずが無い

7 名前:NAME OVER [2008/05/15(木) 17:20:18 ID:6LdFxSV6]
マンガ倉庫、宇部店は山口県ですよ。

8 名前:NAME OVER mailto:sage [2008/05/15(木) 17:47:28 ID:???]
関連スレ
マ  ン  ガ  倉  庫  は  悪  質
game14.2ch.net/test/read.cgi/retro/1124285845/


9 名前:NAME OVER [2008/05/15(木) 19:33:52 ID:6LdFxSV6]
空気悪いよね

10 名前:NAME OVER [2008/05/17(土) 22:55:22 ID:KiFDlC4K]
チン鶏君いるよ



11 名前:NAME OVER mailto:sage [2008/05/18(日) 11:14:52 ID:???]
なんというピンポイントなスレ

12 名前:NAME OVER [2008/05/18(日) 15:51:09 ID:vf6y8ZYT]
>>6
10万人前後なのにスレが乱立する防府市は立つ瀬がないじゃないかw

13 名前:NAME OVER [2008/05/20(火) 03:59:01 ID:pNvVXai0]
買取価格は良いんだがな

14 名前:NAME OVER [2008/05/20(火) 07:49:08 ID:KiOoly3W]
客と店員の区別がつかないずら

15 名前:NAME OVER mailto:sage [2008/05/20(火) 10:30:23 ID:???]
マンガ倉庫

マンガソウコ

まんがそうこ

略して まんこ

16 名前:NAME OVER [2008/05/21(水) 19:21:36 ID:TekBME0r]
いろんな意見があるんですね。

17 名前:NAME OVER [2008/05/26(月) 09:13:01 ID:1EC37YJp]
18禁コーナーで陳列してた店員は 明らかに!勃起してた!

誰がなんと言おうとあの膨らみは ごまかせないぞ

18 名前:NAME OVER mailto:sage [2008/05/26(月) 12:07:55 ID:???]
それがなにか問題かね?

19 名前:NAME OVER [2008/05/28(水) 10:50:05 ID:5LEPE3Wg]
マンガ倉庫値段間違えてると思うくらい高い!インターネットで相場みんの?

20 名前:NAME OVER [2008/05/29(木) 14:34:28 ID:S6ZQVnTd]
はーい。昔働いてました。
パートのおばちゃんのいじめがひどくて
やめちゃった。
い○きめー!!何様のつもりだよ。



21 名前:スズ [2008/06/05(木) 18:33:30 ID:FbXXgMQe]
昔働いていた人。
仕事ができない事を、他人のセイにしちゃいけませんよ。

22 名前:NAME OVER [2008/06/05(木) 22:12:16 ID:pFMCwIG6]
ここ何時までやってたっけ?

23 名前:NAME OVER mailto:sage [2008/06/06(金) 08:34:30 ID:???]
えらいローカルなスレだな
一応住民だが、目を疑ったぞ

24 名前:NAME OVER [2008/06/06(金) 22:22:22 ID:D7UnDRAQ]
ほしゅ

25 名前:NAME OVER [2008/06/07(土) 04:10:44 ID:K0PLfFwq]
>>22
AM2時

死の町と化した宇部中央最期の商業施設も
あと数年で能無し行政の血税無駄使い事業で消える運命

26 名前:NAME OVER mailto:sage [2008/06/07(土) 16:25:27 ID:???]
なんだこの超ローカルスレは…間違えて、まちBBS開いたかと思ったw

マン庫、レゲー気合い入れてるのは分かるけど高い。
秋葉原でいうところの旧ゼットみたいな感じだな。さすがに格が違うけど。

27 名前:NAME OVER [2008/06/07(土) 22:04:42 ID:I2ln0fSE]
仕事ができるか出来ないか
何であなたにわかるの??
想像でいわないで・・・・・・。

28 名前:スズ [2008/06/07(土) 23:39:51 ID:GgqWfN+D]
何で私にわかるかって?
決まってるじゃーん。
特定した!!

29 名前:NAME OVER [2008/06/09(月) 21:31:30 ID:v4SBOVNi]
特定??

30 名前:NAME OVER mailto:sage [2008/06/10(火) 13:11:25 ID:???]
スズタソ可愛い(;°∀°)=3ムッハー



31 名前:NAME OVER [2008/06/10(火) 15:43:06 ID:VeZTg0Qd]
略してま○こ

明らかに狙ってこの屋号にしたな

32 名前:NAME OVER mailto:sage [2008/06/11(水) 15:12:22 ID:???]
私怨臭いスレ
殺人とか起きないかなー

33 名前:スズ [2008/06/11(水) 22:45:38 ID:NtHb+nqN]
きっと平日はお客さん少ないよね?
明日行ってみよかなー。

34 名前:スズ [2008/06/14(土) 00:30:00 ID:j1ppukER]
暑かったです

35 名前:NAME OVER [2008/06/14(土) 10:12:05 ID:6WNv5IP9]
お客が暑い〜!!とか言わんのか??

36 名前:NAME OVER [2008/06/15(日) 14:04:40 ID:6Oc8P0Vh]
匂うな 酢飲んどりゃせんか?

37 名前:スズ [2008/06/21(土) 22:39:32 ID:cXVJExWH]
雨漏り


38 名前:NAME OVER [2008/06/24(火) 02:42:08 ID:oKwMcX/4]
開放倉庫にもどればいいのに
マンガ倉庫は不正の嵐
馬鹿ばっかりだよな

39 名前:NAME OVER [2008/06/24(火) 21:23:28 ID:jFeYjCiO]
朝、駐車場の掃除してるよね。
雨が降っても、ちゃんと掃除してるもんだね。

40 名前:NAME OVER [2008/06/24(火) 23:58:03 ID:R8yKhcFh]
買取ゴミ同然なのはどこも大差なかろ
○岐波のカメクラはひどい
ダンボール箱2個分の同人誌2000円とか何様なのかと
俺いろんな店回ってるけど他所のネタ速攻パクってたりするし

まぁだからっつってマンガ倉庫がまともとは言えん罠



41 名前:NAME OVER mailto:sage [2008/06/25(水) 01:07:07 ID:???]
関連スレ
いつまでもレトロゲームを高く売っている店
game14.2ch.net/test/read.cgi/retro/1162236102/


42 名前:NAME OVER mailto:sage [2008/06/25(水) 12:50:13 ID:???]
山口朝日ではボウケンジャーの前後にCMが入ってたから
「冒険だー!」の出だしが妙にマッチしていたな

43 名前:NAME OVER [2008/06/25(水) 18:17:19 ID:VQqDblAU]
馬鹿弘君はまだいるの?


44 名前:NAME OVER [2008/06/26(木) 23:16:36 ID:T8Jl2vyl]
43 だれのことだろう??

45 名前:NAME OVER [2008/06/27(金) 01:32:53 ID:vMU/VDfw]
どうやら陰湿な土地柄なんですね。日本の縮図だ!

46 名前:NAME OVER [2008/06/27(金) 01:33:20 ID:vMU/VDfw]
どうやら陰湿な土地柄なんですね。日本の縮図だ!

47 名前:NAME OVER [2008/06/27(金) 21:14:32 ID:Ad5b41p1]
レジで、ものすごくテンパってる女の店員さん。
なんか…不安にさせる人だったなぁ。

48 名前:NAME OVER [2008/06/28(土) 23:47:29 ID:e/OZYE20]
44 アイツだよ  アイツ

一回不正して辞めたヤツ

49 名前:NAME OVER [2008/06/29(日) 23:24:41 ID:IIqYcumT]
>>48
不正って何だ??

50 名前:NAME OVER mailto:sage [2008/07/04(金) 12:57:38 ID:???]
私怨で陰口言いたいだけだろ
どうせくだらない理由で粘着してるんだろうな〜



51 名前:宇部市民 mailto:sage [2008/07/05(土) 16:57:37 ID:???]
まさかこんなスレがあるとは思わなかったw


52 名前:NAME OVER [2008/07/08(火) 18:11:03 ID:TXmvS2Yn]
>>50
こーゆー人が陰口たたくんだろうな〜

53 名前:NAME OVER mailto:sage [2008/07/10(木) 12:44:32 ID:???]
夏休みに入ったらここの粘着くんが逮捕されるに1000ガバス

54 名前:NAME OVER [2008/07/13(日) 08:15:48 ID:HWOpHAJt]
changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1213837878/408

禿堂

55 名前:NAME OVER mailto:sage [2008/07/15(火) 19:13:18 ID:???]
なるすれ

56 名前:NAME OVER [2008/07/17(木) 17:18:40 ID:ejb79owb]
死角が多いですな

57 名前:NAME OVER mailto:sage [2008/07/27(日) 17:20:59 ID:???]
>>10は宇部市東須恵のサンハウスでカレーを運んでる鶏ガラ出っ歯のババアだよ。


だからこういう表示になるわけ
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ゲーム倉庫・マンガ倉庫 [おもちゃ]
山口県宇部市専用スレ7 [スロット店情報]
【山口宇部】サンハウス 2【厚南中野】 [カレー]


JA宇部本所のワダって人を妬んで嫉妬による誹謗中傷が激しいマジキチ。
それからミノワって人にも怨みがあるらしいよ。
ミノワさん、サンハウスでは食事しない方がいいよ〜。

58 名前:NAME OVER mailto:sage [2008/07/30(水) 12:36:35 ID:???]
わざわざ食いたいとも思わないから

59 名前:↑↑↑↑ [2008/08/05(火) 10:35:26 ID:G5qpcbN6]




ちん鷄



お疲れ(笑)






↓↓↓↓

60 名前:NAME OVER mailto:sage [2008/08/05(火) 22:27:50 ID:???]
ピンポイントにも程がありすぎるだろこのスレw
ゲームのレジに居る店員がたまに胸の谷間出してるのを
つい見てしまう自分が悲しい。



61 名前:NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中 mailto:sage [2008/08/10(日) 08:30:16 ID:???]
平日の10時とかニート丸出しの巡回乙










サンハウスのカレーってまっず〜www
さすが喫煙者味覚障害者御用達の店www

62 名前:あどあど mailto:sage [2008/08/10(日) 09:02:07 ID:???]

>>10=59は宇部市東須恵中野の自作自演粘着食堂サンハウスのマジキチメンバーです。
まちBBSで自分の店の自演宣伝を2年に渡り繰り返し、注意されると逆ギレして
現在のように意味不明のレスを巡回して付けて回っている危険人物です。
みなさん、注意しましょう。

山口県宇部市藤山区、厚南区を語るPART4
chugoku.machibbs.net/kako/20061127/1127737984.html
山口県宇部市藤山区、厚南区を語るPART5
tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1152010927

サンハウスのスレッド
food8.2ch.net/test/read.cgi/curry/1199930611/
food8.2ch.net/test/read.cgi/curry/1202370718/

63 名前:あどあど mailto:sage [2008/08/11(月) 10:58:53 ID:???]
find.2ch.net/?STR=%A5%B5%A5%F3%A5%CF%A5%A6%A5%B9&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

64 名前:NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中 [2008/08/13(水) 21:57:00 ID:w9yGhNMg]
60さんゲームのカウンター??
どこのことだろ?レジかな?

65 名前:NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中 mailto:sage [2008/08/14(木) 12:49:51 ID:???]
田舎者の私怨スレきめえ

66 名前:あどあど mailto:sage [2008/08/14(木) 21:10:22 ID:???]
それに釣られる低能きめえ

67 名前:NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中 [2008/08/15(金) 08:29:11 ID:ViYI2+Lz]
今度谷間見に行ってみよ

68 名前:NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中 mailto:sage [2008/08/15(金) 12:34:43 ID:???]
ド田舎のド低能スレwwwwwwwwwwwwwww

69 名前:NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中 [2008/08/15(金) 13:57:17 ID:jnjz9WFs]
宇部店の営業時間って何時から何時までですか?

70 名前:NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中 [2008/08/17(日) 08:28:06 ID:B3Uhl+6Q]
新品のエロ同人ソフトが山口店では2000円なのに
宇部店だと新品で3000円・・・
パッケージに値段が書いてないからってふざけた事してる

>宇部店の営業時間って何時から何時までですか?

たしか10時(だったかな?)から深夜2時まで






71 名前:NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中 mailto:sage [2008/08/17(日) 21:35:42 ID:???]
>>70を見て、山口店の存在を初めて知ったw

72 名前:あどあど mailto:sage [2008/08/19(火) 11:07:31 ID:???]
となりのカレー屋の糞猫がウザイのでシメてやりました

73 名前:NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中 mailto:sage [2008/08/19(火) 12:04:39 ID:???]
>>59
おまえみたいに一日中監視してるほど暇じゃねえよ

バーカ

74 名前:69 [2008/08/22(金) 00:02:12 ID:G8ngAFr3]
>>70
すみません、ありがとうございました。
実は、17日朝に宇部を通過するのでお聞きしたのですが、当日10時半くらいに到着し、
既に開店してて行ってきました。

75 名前:NAME OVER mailto:sage [2008/10/23(木) 00:07:43 ID:???]
>>8
マ  ン  ガ  倉  庫  は  悪  質
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1124285845/
板移転したよ。

76 名前:NAME OVER [2008/10/28(火) 00:16:04 ID:2s3RIksd]
桂のうどん屋消滅したか

77 名前:NAME OVER [2008/10/31(金) 16:16:27 ID:FQ5NR1dl]
桂やだろ。潰れた。

78 名前:NAME OVER [2008/11/01(土) 18:03:56 ID:M2n0zb+x]
>>70
宇部店はヤル気ないですから。

79 名前:NAME OVER [2008/11/20(木) 20:19:58 ID:bOqvDHAX]
宇部店ホント、ヤル気ねぇーなw
HPまで腐ってるよwww
www.mangasouko.com/

80 名前:がっぺ [2008/11/20(木) 20:25:05 ID:wsDDyEjD]
マンガ倉庫 深夜にいると取り囲まれたりするんですって



81 名前:NAME OVER mailto:sage [2008/11/24(月) 22:49:21 ID:???]
チンドリくん!以下のとおり自覚できたら相手したげるよ。
・社会の寄生虫である
・宿主が死んでも生きていけると本気で思い込んでいる
・すぐムキになる
・中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
・自己解決をすぐ諦め親や他者にすがる
・努力不足を認めずすぐ社会のせいにし、自らを社会の被害者だと信じて疑わない
・自己主張とわがままを履き違えている
・親や周囲の人間を不幸にするのが得意
・自分が攻撃されると他者に標的を逸らさせようとする
・都合の悪い話題になると話のすり替えを試みる
・自分の置かれた立場に鈍感である
・コミュニケーション能力が低いのでどんな社会になってもオチコボレの域を脱
せないことがわかっていない
・国民の三大義務を知らない又は果たさない
・社会のオチコボレなのは本能的に感じているので、実は民主主義が嫌い
・労働者を奴隷と呼ぶが自分が怠惰の奴隷であると自覚してない
・アルバイトの経験がない又は乏しい
・同窓会や友人の結婚式には恥ずかしくて出れない
・まともな恋愛をしたことがないので他者への思いやりに欠け自己中である
・「俺は勝ち組」「論破した」等、ネットですぐ勝利宣言をする
・厳しい現実を突きつけられると陰謀論を唱え、周囲の恐怖を煽ろうと試みる
・ただれた寄生虫ライフをずっと続けていけると未だに妄想している
・いざとなったら犯罪してでも生き抜いてやると宣言する
・立場の危うさを指摘されると、相手を同類認定しその範疇に取り込もうとする



82 名前: ↑ mailto:sage [2008/12/08(月) 09:36:45 ID:???]
宇部市東須恵中野在住の豚中年女・カシオマシオカを大解剖!ヾ(*´∀`*)ノ
・社会の寄生虫である
・宿主(亭主)が死んでも生きていけると本気で思い込んでいる
・すぐムキになる(レスがあると自分のレスが最後になるまでやめない)
・中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする(自称高額所得者などの妄言吹聴)
・自己解決をすぐ諦め親や他者にすがる(警察やヤクザに言いつけてやったぞと鼻息フガフガ)
・努力不足を認めずすぐ社会のせいにし、自らを社会の被害者だと信じて疑わない
 (自分がモテないのはJA宇部本所の美人のせいだと思っている)
・自己主張とわがままを履き違えている(それでまちBBS中国を追放されている)
・親や周囲の人間を不幸にするのが得意(すでに殺人事件もおきているという究極のサゲマン)
・自分が攻撃されると他者に標的を逸らさせようとする
 (ライバル店の食堂Mr.バーグなどに注意を向けさせようとして失敗しているw)
・都合の悪い話題になると話のすり替えを試みる(でもそこからまた新たな綻びw正月は海外とかwww)
・自分の置かれた立場に鈍感である(自称かわいい店員w実態は糖尿ブタ)
・コミュニケーション能力が低いのでどんな社会になってもオチコボレの域を脱せないことがわかっていない
・国民の三大義務を知らない又は果たさない
 (三大義務のひとつである勤労を「社畜」と呼んで蔑むくらい働くことが嫌い)
・社会のオチコボレなのは本能的に感じているので、実は民主主義が嫌い
・労働者を奴隷・社畜と呼ぶが自分が怠惰の奴隷であると自覚してない
・アルバイトの経験がない又は乏しい(自営業のカレー屋の手伝いしかしたことがない)
・同窓会や友人の結婚式には恥ずかしくて出れない
・まともな恋愛をしたことがないので他者への思いやりに欠け自己中である
・「俺は勝ち組、金属相場や株で儲けてるから働く必要が無い」「完 全 論 破」等ネットですぐ勝利宣言をする
 (でも実際は逆wアンチを増やしてどのスレでも嫌われ者ポイント増量中)
・立場の危うさを指摘されると、相手を同類認定しその範疇に取り込もうとする

83 名前:NAME OVER [2009/01/01(木) 15:57:21 ID:LJSrhMf6]
マンガ倉庫、嫌いじゃない。。。って言うか、
俺、一日中遊べる。

84 名前:NAME OVER [2009/01/12(月) 11:01:52 ID:12eiVOV4]
>>70
値段が違うのは店員自ら言値で値段付けてるかららしい。
だから値段がバラバラ。
だから買い取りも店員次第。

85 名前:NAME OVER mailto:sage [2009/02/02(月) 21:20:44 ID:???]
基本的にレトロゲームは一部を除いて高価買取していない。
新作、ニューゲームソフト&ハードの方が力入れてる。

買取に持ってくる人でよく文句を言う人は本当にごみ同然のものを持ってくる人の方が多い。
いいものを持ってきてくれる人は大抵納得して置いていってくれる。

86 名前:NAME OVER mailto:sage [2009/02/20(金) 07:31:22 ID:???]
>>8
マ  ン  ガ  倉  庫  は  悪  質
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1124285845/
板移転したよ。
関連スレ
マンガ倉庫総合
namidame.2ch.net/test/read.cgi/used/1222191745/
開放倉庫
namidame.2ch.net/test/read.cgi/used/1232320372/
ゲーム倉庫・マンガ倉庫
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1208121529/
☆お宝【万代書店・開放倉庫】発見☆PART6
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1229966639/




87 名前:NAME OVER [2009/04/15(水) 14:19:27 ID:FcDvACIe]
おかずのり ◆M1T5uxDOMwがVIPでkskされた結果購入した
713本のうまい棒を全国のVIPPERに配るために全国行脚

詳しくはまとめwiki
www19.atwiki.jp/47umatabi/

※ルール※
うまい棒が欲しい人は避難所にエントリー
同一場所で複数人の受け取り、凸やスネークは厳禁

※エントリー方法※
現在エントリー受付中は、【広島県】【山口県 】
うまい棒が欲しい方は、以下避難所(パー速)にテンプレを投下しよう!
【うまい棒】おかずのりの一世一代のがんばり物語8
ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1239353359/
●エントリー方法詳細については避難所のテンプレを10回くらい熟読してね!ね!

現行スレ
おかずのりがうまい棒を届けるようです〜今のお届け県・次のお届け県編〜
1日1スレ程度消費するので、ニュー速VIP takeshima.2ch.net/news4vip/
「おかずのり」または「うまい棒」で検索

88 名前:NAME OVER [2009/05/29(金) 19:19:58 ID:BHc2j2Ao]
カードは結構高く買い取ってくれるよね。たまに利用してる。

89 名前:NAME OVER [2009/06/04(木) 22:22:48 ID:wNN/T4JH]
>>82


珍ドリは山口県じゃ有名な基地外だからスルー推奨ですよ。IP変えて自演のオンパレード。

コイツが棲みつくと荒れまくる。彼女もいなくて独身寮に住んでいる。

好物は中年の女で厚南でストーキングを現在進行中。

不細工な顔で童貞。しかもカントン包茎らしい。
拾った画像を加工し晒して喜ぶ変態。

運転免許証を持っていることが唯一の自慢。

煙草の煙りが嫌い。過去に根性焼きを無理やりやられトラウマに。

嫌な過去が宇部にあるため、全ての宇部スレを荒らしている。

前に荒らしが生きがいと言ってた。


こんな基地外はスルーしましょう(^O^)/


90 名前:NAME OVER [2009/06/05(金) 10:31:50 ID:yf1M+bbe]
店員によって買い取り価格に差があるらしいよ。



91 名前:NAME OVER [2009/06/07(日) 02:23:31 ID:asf5Pr0R]
>>90
買取価格表みたいなのはないんですかね?

店員によって販売価格も違うくない?
色違いで状態は同じだけど付属品がない方が高い値が付いてたりしてるもん。


買取査定待ちで中央レジカウタンーでコイン貰ってスロット打ったら
ビッグ引いて金コイン出てきた。
それをレジカウンターに持ってったら、うまい棒3本貰った。
しょぼ・・・。


ブランド品の鑑定士って本当にいるの?どの人なんだろ?
客なのか店員なのか、わからん格好をした若い兄ちゃん姉ちゃんしか見当たらんけど。

92 名前:NAME OVER [2009/06/08(月) 08:22:37 ID:gP/1Zdu7]
>>91 ものによる。ゲームやカード、コミックみたいなものだとリストも作りやすいしバラツキは傷やイタミ等による差額程度。
逆におもちゃや家電、古着等になってくると前者のようにリストも作りづらいものだからネットで調べて○割になるのである程度ばらつきがでやすい。


ブランドものは査定できる人間が限られてる。
その人間がいない場合は買取できないのでお返しになる。

93 名前:NAME OVER [2009/07/14(火) 19:45:29 ID:EPwfy5T1]


94 名前:(´・ω・) ◆1IsGi.wgxg mailto:sage [2009/07/16(木) 11:04:52 ID:???]
0bbs.jp/sample1/img0_65892
在日無職母子家庭パチンコチュプ=89のおばさんには目の毒

95 名前:NAME OVER [2009/07/24(金) 11:38:36 ID:AjopBZxD]
営業時間が短縮されてた。
全くやる気無いな。
金・土・祝前日くらい朝まで営業してくれれば良いんだが。

96 名前:NAME OVER [2009/07/24(金) 18:35:40 ID:6GTwFnN2]
>>95 開放倉庫時代からずっと10時〜2時なわけだが。

97 名前:NAME OVER mailto:sage [2009/08/21(金) 10:29:25 ID:???]
>>40
同人誌は、まんだらげだと安く見積もっても一冊20〜50円
大手サークルや、新しいもの、人気作品物だと400〜500円で買ってくれる。
ダンボール2箱で2000円はありえんな。

ちなみに、まんだらげなら各商品の値段説明後売るか売らないかを確認してくるが、
マンガ倉庫は一式の値段をポンと提示でその値段で強制買取の如くさっさと金を出してくる。
買取屋としては最悪だ。

とは言え、プライベートでワザワザ、広島・小倉・天神まで行く経費と時間考えれば微妙な所だが、
遠くに行けば、買う楽しみもあるからなぁ〜

何にしても、レゲー系にしても、エロにしても、ゲームにしても、本にしても、
二次元にしても、同人にしても、

根本的な供給場所がない宇部近辺では、マンガ倉庫は好き放題。
今日も立ち読みしにいってやんよ!

98 名前:NAME OVER mailto:sage [2009/08/21(金) 10:32:18 ID:???]
>>60
ハゲドウw

99 名前:fw-fw-214.c-able.ne.jp mailto:sage [2009/08/30(日) 07:09:26 ID:???]
山口市民だけど正直、宇部はせわしない感じがしてあんまり好きじゃない
なんちゅーか、A型人間というか陰気な人が多いような
街が道に沿って縦に長い感じなのもうざい

100 名前:NAME OVER mailto:sage [2009/09/03(木) 19:41:54 ID:???]
CMが不愉快



101 名前:NAME OVER [2009/09/15(火) 15:09:12 ID:SMmxHkSB]
他店でバイトしてたけど、客より店員のほうが盗んでたよ
あと、友達にゴミみたいなの買い取りもってこさして高値買取りはデフォ
ただ店員同士も信用できないから適当に抜いてやめたわ

102 名前:NAME OVER [2009/09/22(火) 16:22:51 ID:YuHlC2qL]
こないだ初めて山口店行った。
いつも宇部店で購入しているカードの価格が全然違うのには驚いた。
でもそれ以上に山口店の店員の接客がまともで、やる気の全く感じられない
宇部店の店員と比べたら凄く良く見えた程だった。

103 名前:NAME OVER [2009/09/23(水) 14:00:18 ID:kw/zNZYu]
>>102 そうか?値段に関しては山口店の方がめちゃくちゃで酷いと感じたが。

104 名前:NAME OVER [2009/09/23(水) 20:20:47 ID:u/UegE8Z]
やる気・店員態度・品揃え 山口店>>>宇部店
価格の安さ        宇部店 > 山口店

105 名前:NAME OVER mailto:sage [2009/09/24(木) 06:30:30 ID:???]
>>102>>104 接客態度そんなに悪い? 
カードの場所聞いたら丁寧に教えてくれたしおすすめのカードも教えてくれたよ。
知識も凄く詳しそうだったしとても忙しそうでやる気がないようには見えなかったけど。

どういう状況で接客してもらったの?

106 名前:NAME OVER [2009/10/05(月) 00:07:17 ID:ctTf17Xv]
MAP表示されないんだがw
終わってるだろもうw

107 名前:NAME OVER mailto:sage [2009/10/05(月) 02:42:08 ID:???]
まあ嫌な事されたら自分が他人から見て嫌な事すりゃいいよ
世の中そうやって周り回ってるんだし

108 名前:NAME OVER mailto:age [2009/10/08(木) 22:05:57 ID:???]
よし!行ってみよう!
空港から近いか?

109 名前:NAME OVER [2009/10/15(木) 01:22:12 ID:LcPHUpVx]
どうだったw?

110 名前:NAME OVER [2009/10/21(水) 20:40:09 ID:ojT7URNP]
まんが倉庫で扱ってるゲームは中古品だけ?
新品は扱ってないの?やけに綺麗なのがあったんだが。



111 名前:NAME OVER mailto:sage [2009/10/22(木) 03:04:07 ID:???]
新品って書いてるシールのは新品。
新品はケースごと奥から持って来てた。
中古は表に出てるケース開けてディスク入れてた。

112 名前:NAME OVER mailto:age [2009/10/22(木) 10:46:42 ID:???]
まんが倉庫は宇部店を縮小して山口店を拡張するつもりなんだと思う
山口店のアダルトコーナーめっちゃ広くなってた
ゲームは新品も中古も表のケース開けてディスク入れてたけどね

113 名前:NAME OVER [2009/10/27(火) 10:39:53 ID:XegB+gbu]
ほんま、不愉快

114 名前:NAME OVER mailto:sage [2009/11/08(日) 00:42:08 ID:???]
>>86
ゲーム倉庫・マンガ倉庫
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1208121529/
板が移転したよ。
☆お宝【万代書店・開放倉庫】発見☆PART7
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1242639109/
スレが移行したよ。
姉妹スレ
☆お宝【万代書店・開放倉庫】発見☆PART7
namidame.2ch.net/test/read.cgi/used/1242461215/


115 名前:NAME OVER [2009/11/29(日) 03:03:39 ID:GjzjIPIE]
時計買取してもらおうと思ったけど
手袋もせずにいろんな商品にベタベタ触ってる定員をみて辞めた

やっぱ田舎だなと思ったよ

116 名前:NAME OVER mailto:age [2009/12/01(火) 08:13:06 ID:???]
まあ嫌な事されたら自分が他人から見て嫌な事すりゃいいよ
世の中そうやって周り回ってるんだし

117 名前:NAME OVER [2009/12/04(金) 04:47:55 ID:CfJTLegO]
つか、この前夜10時ごろ、
IPODのUSB接続ケーブルが切れて店が開いてないから倉庫にいったら、
倉庫にもなかった。
そこで中古で売ってるIPODの接続ケーブルをバラ売りしてくれって頼んだら、
さすがに断られたが、店員さんが個人的に所有してるIPODのケーブルを、
700円で売ってくれたぞ?
しかもちゃんとレジ通したから商品として販売してくれてる。
ぶっちゃけ、宇部店も山口店もサービスの質は人によりけりだと思う。
企業として教育のバラつきがあるのはガチだが…

118 名前:NAME OVER mailto:age [2009/12/05(土) 21:27:25 ID:???]
大型店は入社時に接客やCSの研修受けてるだろう
当然判断基準も統一されていて人によりけりって事はないはず???
社員Aと社員Bで見解が違うわけがない
企業の業務規定が同じだったら多少の遊びはあっても宇部店も山口店もサービスは同じはず
バイト君に全部任せてるからそうなるんじゃない?
じゃなければ人材の問題だろ?

119 名前:NAME OVER mailto:sage [2009/12/13(日) 23:45:51 ID:???]
山口店は2時までなのになんで宇部店は1時までなんだ

120 名前:NAME OVER [2009/12/14(月) 21:08:52 ID:/J31C0As]
>>112
山口店と宇部店は経営が別だけど?
山口店・株式会社 キャプテン
宇部店・株式会社 ファイブ



121 名前:NAME OVER mailto:age [2009/12/17(木) 00:37:20 ID:???]
>>119
山口店は年末、年始朝5時までやるらしいよ

122 名前:NAME OVER mailto:age [2010/01/05(火) 05:06:22 ID:???]
まあ、あれだ、傷に関してはめっちゃうるさいな山口店
傷があるとガクンと査定が下がるぜ
レアを集めてるぽくてネットで毎日相場調べてるみたいだ
傷多くても宇部店ならレシート取っておくと買ってくれるぜ

123 名前:NAME OVER [2010/01/05(火) 12:45:56 ID:qUkL6J8/]
タンドリーチキンは通院中 笑

124 名前:NAME OVER [2010/01/08(金) 21:10:58 ID:oruBex5m]
hahahah



125 名前:NAME OVER [2010/01/08(金) 21:12:15 ID:oruBex5m]
jajaja



126 名前:NAME OVER mailto:sage [2010/01/10(日) 00:10:45 ID:???]
宝くじ騒ぎに乗れるかな?

127 名前:NAME OVER mailto:sage [2010/01/10(日) 08:46:41 ID:???]
バ カ シ マ シ の妄想癖は平凡だな
積み重ねてきたものがほとんどないんだから
しょうがないけどw

128 名前:NAME OVER mailto:sage [2010/01/15(金) 09:22:08 ID:???]
平凡というより幼稚で低俗なんじゃね?

129 名前:NAME OVER [2010/03/06(土) 05:42:19 ID:T+Oz+N9E]
おはー

130 名前:NAME OVER mailto:sage [2010/03/19(金) 11:53:25 ID:???]
やっぱり買取値は最低最悪だ

03〜07の同人誌96冊が10冊で10円とか言われたよ
すぐに断って、古い=価値無しか?と思い
ある通販の同人誌買取に査定して貰ったら、約1万円で査定してくれたw





131 名前:NAME OVER mailto:sage [2010/03/19(金) 12:53:19 ID:???]
>>130 それ何時に持っていった?

132 名前:NAME OVER mailto:sage [2010/03/28(日) 15:38:56 ID:???]
パスポートも保険証も持てない底辺生活者の汚トメちゃんがひたすら発狂するコミックなんて誰が買うの???

133 名前:NAME OVER mailto:sage [2010/03/29(月) 10:32:30 ID:???]
>>130
あそこは何人もで査定してるから、時間聞いてもしょうがなくね?
それとも、131は店員で>>130を特定したかったのか?

>>132
同人誌の事を言ってるなら、知識の足りなさからくる偏見が見て取れるなぁ



134 名前:NAME OVER mailto:sage [2010/03/29(月) 16:24:28 ID:???]
>>133 あそこのアダルトって昼の人は商品知識が薄い人
夜の人は商品知識が濃い人が揃ってるイメージだから。

そもそもアダルトカウンターじゃなく他も買い取ってる入り口に持ってったんなら論外だが。

135 名前:NAME OVER mailto:sage [2010/03/29(月) 20:58:44 ID:???]
>>133
>同人誌の事を言ってるなら

残念、ひとつも合ってない・・・・

ただ
パスポートは持ってなくてもまあそれはその人の暮らしぶりだから
いいとして、保険証持ってないのはどうかと思うぞ。

136 名前:赤丸 [2010/04/27(火) 21:37:19 ID:gmzBSmwI]
マンガ倉庫宇部店のポイントカードの毎週木曜日はポイント10倍デーが終了です。
遊戯王の少々のボロがあるカードが200〜300枚入っているオリジナルパックが定価が1個800円2個で1400円だったけど買った。
でも数日後1個500円2個で800円に値下げしていたから涙目になったことがある。

137 名前:のーちゃん [2010/05/11(火) 16:48:46 ID:WT0HAh+g]
宇部店のアダルト・スタッフは、昼は3次元、夜は2次元、専門担当が分かれているみたいだ。

138 名前:NAME OVER [2010/05/11(火) 16:50:38 ID:Ty5CeyDU]
image php k=store s=14 w=210
www.mangasouko.com/image.php?k=store&s=14&w=210
20090923 1066094 jpg
ututu-no-yume.img.jugem.jp/20090923_1066094.jpg
060110 194058 jpg
www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=lotuseuropa.cocolog-nifty.com/europa/060110_194058.jpg


139 名前:NAME OVER mailto:sage [2010/05/19(水) 10:52:55 ID:???]
0bbs.jp/sample1/img0_61321
0bbs.jp/sample1/img0_62349
0bbs.jp/sample1/img0_62350



140 名前:NAME OVER mailto:sage [2010/06/01(火) 21:36:37 ID:???]
いかにも貧しい感じがよく表現されているな









[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<30KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef