[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 10:07 / Filesize : 43 KB / Number-of Response : 92
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】塩谷立文科相「(日教組の)違法なストライキや不適切な行動は大変遺憾だ」と批判



47 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/07(土) 17:06:45 ID:nqCJ1XNe0]
9/9

『カッコウ・カッペ女が人生すべてを賭けて邪悪な悪魔の東京不良を全力で味方につける。
 そして、そのビッチが不良と不仲の男(私)にエッチなチョッカイを出す。』
女の動機はカッコウの托卵、巣の乗っ取り、お金だろうが、女の計画倒れで、つじつまの合わないところがある。
  ↓
不良の言動
「カッコウ・カッペ女は誰と結婚しようとも、不倫で俺の子を産んじまうよ。
 こいつらは俺のリモコン女だ。」とトイレで言ってるくせに、
「なんだと、俺と仲良しの女とは結婚できないだと。
 俺が紹介する女をバカにするってのは、
 それは間接的に俺様のことをバカにしているんだろう!(逆切れ、逆上)
 ふざけやがって、コンチキショー、この野郎、お前をぶっ殺してやる!
 一生、浮かばれないように破滅させてやる!勉強も仕事もできないようにしてやる!」
不良は単なる女の敵で、同時に、不良は私にイチャモンつけたいだけ。
  ↓
取替えのきくバカの私は、その女にセクハラだのストーカーだの誣告される。
濡れ衣の罪の刑の執行はその女が不良に依頼し、ケンカの強い不良に因縁をつけられて破滅する。
私が破滅して、直接困る他人はいない。
  ↓
その女は不良の出世に利用され、不良にポイ捨てされ、独身老婆で腐乱死体となる。
腐乱死体となる女を尻目に、東京女が好みの男にお弁当を献上して、
信頼関係を作り、結婚、出産、東京にマイホームと赤ちゃん。

「取替えのきく私をバカにしやがって ウワ〜〜ン(泣く)」
仮に私が東大生なら、ビッチが不良とセックスしながら私に求婚するなんて、
こんな私まで巻き込むビッチの自爆テロはされていないだろうね。

大学受験試験日の翌日から死ぬまでは、本人の努力ではどうにもならないことが次々に起こる。
安全な世界を選べるよう人生の選択肢を持つため、勉強をがんばって、イイ大学に入ったほうがいいよ。
不良人間や左翼人間はウソをつくが、勉強はウソをつかない。勉強にエネルギーを投入すれば、報われる。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<43KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef