[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/23 07:07 / Filesize : 23 KB / Number-of Response : 88
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【タイ】水道水から異臭 貯水タンク空けると女性の死体が [07/22]



1 名前:ククリφφ ★ mailto:sage [2008/07/22(火) 06:54:14 ID:??? BE:535072695-S★(501111)]
 バンコク近郊パトゥムターニー県クローンルワン郡のアパートにて、水道水から
異臭が発生するという事件が起きた。日に日に異臭が強くなったため、住人が
原因を探るため、貯水タンクを開けてみたところ女性の死体が見つかった。
地元警察によると、殺害されたのは北部チェンライ県出身の女性で、
殺された女性は死後数日立っているという。

犯人とみられる男は、同アパートに住む住人で遺体発見前に既に逃亡しており、
20日中部アユタヤ県にて逮捕されている。

 一部地元メディアによると、この事件の影響でアパート住人の多くが部屋を引き払い
出て行ってしまったという。

thai.news-agency.jp/article+index.page+article+storyid+467.htm

2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 06:54:46 ID:LujlH8ik]
ほのぐらい水の底から

3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 06:55:07 ID:RjrBWt/z]
>>1の続き
youtube参考動画
jp.youtube.com/watch?v=1QJNxwvvS8Y

4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 06:55:26 ID:Oq7L/j0R]
>>1
これがホントの死タイかw

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 06:55:33 ID:s6tW1EJ3]
>>2
それ見てないから、普通にリングを思い浮かべた。

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 06:57:02 ID:3wpbXIWL]
>>3って何?怖くて見れない

7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 06:57:06 ID:s6tW1EJ3]
しかし、数日に亘ってここのアパートの住人は死体漬けの水を飲んで風呂とかシャワーとか浴びてたのか…







吐きそう…

8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 06:57:09 ID:gphEKLmE]
リアル都市伝説・・・

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 06:58:02 ID:s6tW1EJ3]
>>6
えーと。

グロなのは間違いない。


細かく説明しようか?

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 06:58:15 ID:3qBJ2yES]
都市伝説じゃあるまいし



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 07:00:05 ID:3wpbXIWL]
>>9
お願いします
画像は見れるけど動画はコワイ・・・

12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 07:01:06 ID:AtOq4pa4]



これと同じニュース、二、三年前くらいに東京でもあったよね・・・




13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 07:02:43 ID:Elf1JRcH]
>>11
えぇと、>>3動画とかけまして、アサヒ若宮と解く



頭に蛆が湧いとります

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 07:02:52 ID:RzbSZ7Cd]
タイならよくあること

15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 07:02:55 ID:KCiE+jMs]
ああこんな話聞いたことあるわ

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 07:04:24 ID:ReBwB13Y]
>>13
ひぃいい!!

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 07:04:49 ID:3wpbXIWL]
>>13
見なくて正解だったす・・・

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 07:05:44 ID:l0JTChqX]
蛇口ひねると髪の毛とかでるって奴か。


19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 07:06:36 ID:t1s1P6q1]
>>6
動画蓮

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 07:07:55 ID:N5fv2IJl]
>>13
蛆かよ・・・
死体に湧いた蛆をリアルで見た事ある俺は、今でも蛆だけはダメだorz



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 07:08:58 ID:s6tW1EJ3]
>>11
子供のコメカミにジッポライターぐらいのサイズの大穴が開いていて、その周辺はなんだか、今開いたんじゃなくてずっと開いてた
みたいにただれて、体液が流れたような後が残ってる。

で、穴の中はなんだか、灰色っぽい色のブツブツになっている。
そこをアップにすると、白い物が少しもそもそ動いてて、さらにアップにすると灰色の部分が全部うごめいているのがわかる。
なんか見てると、その穴にビッシリと白や灰色の蛆虫みたいなのが取り付いて動いてるんだな。
で、それがなんかギュっと収縮したりして、その穴の深さが少なくとも2mm近くに見える。

で、映像の間中、子供の痛みを我慢する声か、「うぅー、うぅー」っていううなり声がしてる。

こんな感じ。

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 07:12:34 ID:N5fv2IJl]
>>21
それって蛆虫治療の事かな。

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 07:12:39 ID:l0JTChqX]
>>3
やべぇ、見ちまったw
耐性の無い奴は見たらダメかも。

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 07:15:55 ID:N5fv2IJl]
>>23
死体の腐敗臭はまだ我慢出来るとして、蛆だけはシャレにならんからな。

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 07:18:29 ID:s6tW1EJ3]
>>22
うーん、文字通りビッシリで、穴の開いてない皮膚の下までウジ食い込んでる感じだったんだよね。
断言はできないけど、深めの擦り傷にハエの卵を産み付けられて、放置してたらえらいことになった、っていう風に見える。
少なくとも、蛆虫を使った治療には見えず、蛆虫を除去する前に撮った映像じゃないかなと推測。

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 07:20:57 ID:s6tW1EJ3]
>>24
俺は死体の方が駄目だな。
生きて少しでも動いてるなら、気持ち悪くても病院に連れて行けるわ。
死体は駄目だ。マジ希望がない。

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 07:23:07 ID:6OYyjByP]
動画見たけどかなりストレートだね。


28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 07:25:16 ID:eHkOIWDO]
>>25
うう、はだしのゲンを思い出した…。
被爆した人の体からうじを取る仕事をゲン引き受けるってやつ。

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 07:25:41 ID:78C8KNZ5]
腐乱死体インザウォーター

30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 07:27:05 ID:N5fv2IJl]
>>26
>死体は駄目だ。マジ希望がない。

気持ち悪いじゃねくて希望がない、
君は良い感性してるよ。



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 07:27:46 ID:jqXsTAer]
ほのぼのな水の底から

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 07:35:58 ID:TwEtA4C8]
>>13
>>3を踏まなくて良かった。
犬の散歩中に事故で亡くなったと思われる野良のわんこに湧いた奴見てダメなんだよ。
ちなみに今日、仕事帰りに事故で亡くなったぬこにカラスの大群が・・・


>>1
> 一部地元メディアによると、この事件の影響でアパート住人の多くが部屋を引き払い
>出て行ってしまったという。

そりゃあなぁ〜
でも数日は知らずにその水使っちゃったんだよね。

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 07:43:46 ID:2V1/Gny8]
>>28

な. 元.わ き み ピ  〈           ,,._ ,_             ,_,_          ) 成 成 ガ
.っ 気 し. え ん カ   >‐     , く  ヽ ヽ          r'^i  1 `メ、      < 功 功 ハ
た に は た な ド   (´       , く  ゙ヽ  i_丿           ト、|_ |   / ヽ、      ) じ .じ .ハ
ぞ     .ぞ  ン.  .>     _∧  ヽ, ノ ̄   .             ~"ヽノ   ,ヘ     <、.ゃ ゃ ハ
         の  (.   / ト、^‐r'"                       ゝィー-=ヘ     く
         毒   > /  .|  `〈         _,,-‐=一- 、       八ー-一ト、    冫⌒Y⌒Y⌒Y⌒
          が   i′〈   }ー-/:.:i        /,,.-‐  ‐- 、ヽ    |:.:.\ _ _| ヽ,
γ⌒V⌒Y⌒Y⌒ヽへ!  1  |_/.:.:.:.i'⌒     .//,,.. --一テ‐、キ    /.:.:.:.:.:^'↓  ヽ
.′               1  レ゙.:.:.:.:.:.:.:i.     / ,,イ// /;彡ヽi   ./.:.:.:.:.:.:.:.:.:\  l
                  八/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ ⌒ヽ レ'| |/ / / |)(・.)||   /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\|
              ,.-‐ '⌒}.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ   | | |/ /_{二}コ  ||  /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|  , - ‐、
            r'"´     ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.r.:.:.:.:^ー | | |/ヒニニ=ニニソ ||/ヽ;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l`゙′  ト、
     、_     l       {.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:|.:|.:.:.:.:.:.:.:)ヘ{ |   ̄ ̄ /.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|     ト、
.       )`Y⌒ 〉    |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:|.:.:.:.:.:.:./|.:.:トヽ===彳トぃ.:.!::::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./  /l   _,,.
    / .丿 (     o |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:|.:.:.:.:.:.〈.:.|.:.:ト  .,,__/.:|::):i:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./  / | /メ
   ノ-.'^ /l ゝ   ゚ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:゙!     /.:.:.|.:.:.:i.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./  ノ-‐' .o~´      メ,
     ゙‐-〈 .\‐<⌒ヽ、ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.ト -----/.:.:.|.:.:.:.:.i!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,/  .,ィ    ンヽ   /,ノ
    (.、_ `ー‐ヽ `゙ー'^  \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:゙!ー─‐/.:.:/.:.:.:.:.: キ:.:.:.:.:.:.:.:_,/  //  ,r',Z 。.  ー'^''′
   ⌒`ー'~(             \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.!  /.:.:/.:.:.:.:.:.:.:ト--‐=~    i/  (/ o
                    o  _,.>-‐¬~ ゙̄ ̄ ̄ ̄ ̄1 ̄ ̄ ̄ ̄~~T=¬

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 07:44:25 ID:tRhX16no]
水道水のむ派の俺は怖いニュースだ

35 名前:気弱なクリオネ ◆X9v1manojg [2008/07/22(火) 07:52:04 ID:/Lz5JlS5]
>>28
火垂るの墓でもかーちやんの死体がズブズブに腐ってきたな

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 08:24:36 ID:+I19GXI5]
>>35
あんたすげえよ…よくぞまあ淡々と…

朝っぱらからありがとう><

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 08:30:42 ID:fEL8bWaI]
タイという国も結構カオスだな

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 09:35:46 ID:4FhMIAzp]
>>3見たが>>1>>3は関係無いよな
掃除機で吸い出してえ

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 09:42:51 ID:Pl2loprm]



40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 09:44:40 ID:Pw5dTGEo]
なにこのリアル都市伝説・・・・



41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 09:59:19 ID:7r4dJD1s]
実際これはよくある話だから恐い・・・

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 10:08:45 ID:oP4Wf6xa]
人間の死体はさすがにないが、
日本だって給水タンクにカラスの死体とかあったりするみたいだからな。

そういう写真を見せられた。浄水器のセールスマンにw

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 10:10:04 ID:xPGq9O7s]
タイあたりだと水道水飲まないだろう



誰か飲まないって言ってくれ……

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 10:35:33 ID:exRCXxuF]
飲んだのか?飲んでしまったのか?

お姉ちゃんのエキス入り水道水。

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 10:35:56 ID:ErCNufRU]
>>3のような動画が普通に転がってるあたりに世界の広さをカンジダ

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 10:52:35 ID:Rxt8h3fZ]
東京でもかなり前に似た事件があった
貯水タンクに男の死体があった
住民は水道水が臭いということで飲んでなかったらしい
記憶が定かじゃないけど殺人ではなかったと思う


47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 11:00:48 ID:w5AZ9Lh7]
>>24
そうですか?
死の象徴から生(蛆)が生まれる。
何か感動的ですらあると思うけどな・・・

庭のゴミ穴に住む蛆のおかげで腐れても残飯臭くないし。

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 11:09:42 ID:etx44/vK]
うちの猫がケンカで負けて瀕死の重傷負って傷口にウジがたまっていた。
病院連れて行ったら医者の人がピンセットでぽんぽんウジを
取り出してくれた。取り去ったあとは匂いも無くなり
1ヵ月後にはすっかり具合も良くなった。

でも半年後またケンカしに出かけて交通事故か何かで死んでしまった。
猫はもう本能だから死んでも仕方が無い。犬がいいねやっぱり

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 11:13:08 ID:w5AZ9Lh7]
蛆の話ばっかりで悪いが
うちは生ゴミを
専用バケツに入れてなんか微生物の粉or液体を混ぜる→肥料に て処理の仕方と
庭に穴掘ってバケツかぶせてそこに捨てる てやりかたの2つやってるけど
後者はウジが沸くが、ひどい匂いはない。
前者はくさい!!フタを開けたら家の中に居る家人に即バレる。
私はウジが沸くほうが匂いが抑えられるのだと思う。

だから本格治療我慢だ>3

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 11:15:30 ID:w5AZ9Lh7]
だから本格的な治療するまで我慢だ>3



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 11:22:15 ID:oKxwxKTt]
患部の腐敗した組織を
医療用の蛆に食わせて治療しているんだってさ

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 12:02:26 ID:aYAMCNuo]
仄暗い水の底からか

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 16:00:39 ID:2V1/Gny8]
>>3よりも俺は
ウマバエが寄生した女性の頭部の方が
吐きそうになった

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 16:03:11 ID:k6CQJQQj]
タイだけに
見るにタイない惨状

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 16:10:56 ID:mMAGDySG]
>>54
そりゃタイへんだな。

56 名前:徳島県在住 [2008/07/22(火) 16:18:13 ID:/EzDhspn]
>>49

>専用バケツに入れてなんか微生物の粉or液体を混ぜる→肥料に て処理の仕方と
>庭に穴掘ってバケツかぶせてそこに捨てる てやりかたの2つやってるけど

ウチでは、生ごみは一日ごとに畑に穴掘って、ボカシを混ぜてすぐ埋める。
こうすれば、においのことは考えなくてもいい。

ウチも最初は専用バケツを使っていたけど、
においがひどいのと、肥料を作っても結局は畑に埋めてしまうので、
今のやり方に落ち着いた。

春になると、生ごみを埋めたところからかぼちゃの芽が出て
夏になると実をつけて、ちょうど食べごろw



57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 16:27:51 ID:ebkFrjZc]
(lll゚Д゚)

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 16:29:48 ID:LrpCS6fl]
>>1
これが中国なら、女性はおいしく・・・

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 16:33:08 ID:wYJRSODu]
まあでも屋上のタンクってほとんど管理してないから
どうなってるかなんてわかんないよね。


60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 16:33:26 ID:WPXuZGKA]
ここから「仄暗い水の底から」レス禁止( ´∀`)



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 23:59:15 ID:s6tW1EJ3]
>>30
仕事の関係で死体慣れしてるせいもあると思う。
本当にひどい死体にはお目にかかったこともないし。

・・・実のところ、今日一日気分が優れなかったのは>>3を見たせいだと…

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/23(水) 01:22:47 ID:QELbqiUO]
人事じゃねぇな…

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/23(水) 01:30:01 ID:L8l93rzi]
ダシが出すぎ

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/23(水) 01:42:04 ID:p65FI9lv]
日本では貯水タンクがあるマンションは少なくなったからな。

65 名前:飯食ったばっかりなのに…(涙 mailto:sage [2008/07/23(水) 01:54:02 ID:XQ5S85PH]
オエーーーーーーー。
***ゔぉぉぉぉぉえ!!
ゲロゲロゲェ――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ぅぉぇっぷ
  〃⌒ヽフ
  /  rノ
 OO_);゚。o;,


66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/23(水) 02:17:17 ID:G65hXmGQ]
>>63
殺されて死ぬ間際って大抵脱糞するらしいからね
そのダシもたっぷり…

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/23(水) 03:17:58 ID:q0+tyxZD]
こんなの普通だって
日本のマンションの貯水槽なら大抵入ってるよ

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/23(水) 03:33:07 ID:h1MStFUD]
そもそもタイのマンションの貯水槽の水は、飲用に使ってないだろ
歯磨きのうがいでも使えへん

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/23(水) 03:33:57 ID:RBEaj22D]
>>1
迷惑なやつだな。

70 名前:ミスラ ◆JIyT81sYCg mailto:sage [2008/07/23(水) 03:34:04 ID:2keP9ey8]
>>46

2004年のかな?未だに身元不明な奴ですね。
場所は中野区
所持品はギターなどですね…

因みに、葬祭店のビルじゃなかったかな?

死後何年経過、ギターケースには若い男女のプリクラ(色褪せて確認しょうがない)

財布には数円の所持品

足のサイズは27センチ
血液型はA型

だった様な気がする



71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/23(水) 03:43:25 ID:jxqPhIu0]
>>53
bot flyのやつかな?あれなら平然とみれる。ニキビ潰したり、毛穴の皮脂取ったりした時みたいな爽快感さえ味わえる。
けどこの動画は無理だ、グロい死体と蠢く虫は気持ち悪い。

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/23(水) 03:50:16 ID:UHAvqNLL]
タイの真夏の炎天下で貯水タンクに数日間浸かってたのか…俺が発見者だったら一生トラウマになる自信があるな。

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/23(水) 04:46:55 ID:YAKm0O1O]
>>26
死体には希望が無い。いい言葉だ。


74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/23(水) 04:52:43 ID:YAKm0O1O]
「ほの暗い水の底から」
割と好きな作品。ドラマがあるよねちゃんと。
田舎帰ったときに夜DVDでこれ見てると、
田舎の姪っ子甥っ子が来て「なに見てんの〜」と聞くので
ごまかして「ほのみず〜」と答えた。
甥っ子「ほのみず?・・・・ほのぐらい水の底からだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!」
すごいスピードで逃げて行きました。相当コワイみたい。


75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/23(水) 05:15:14 ID:uCLPTdOp]
>>3
なにをどうすると、こんな状況になるんだよ……。

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/23(水) 05:53:23 ID:SYh09UL2]
この水飲んだら絶対呪われるよな

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/23(水) 07:05:43 ID:oohsIGrN]
洒落コワにこんな話あったな

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/23(水) 07:22:47 ID:zpyWAP4l]
youtube [cyst]


79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/23(水) 07:25:16 ID:sovsus4u]
飲んでしまった奴・・・

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/23(水) 07:56:48 ID:H77Q+7kw]
大げさだな。同じ人間だし腹も壊さないっしょ・・・問題ないだろうに。



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/23(水) 08:04:31 ID:TfrAklID]
浮遊する水

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/23(水) 08:48:12 ID:E9LaMDbu]
蒲田Mマンション事件か

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/23(水) 08:55:00 ID:E9LaMDbu]
昭和49年8月、都内大田区蒲田のマンション
行水のため、屋上にある上水タンク内に勝手に入ったホームレスの男性が
行水中に急性心不全で死亡
男性の遺体が発見されたのは翌年、昭和50年の1月になってからであった
マンション住民からの「水道水が臭い」「蛇口から髪の毛が出た」
「入浴剤も使わないのに風呂が温泉みたいな匂いになる」
「ふつうにご飯を炊いたのに、炊き込みご飯みたいな色になった」
などの苦情から屋上タンクを調べたマンション管理人により発見された

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/23(水) 10:38:09 ID:bXNISZjK]
久々に中韓以外のネタが出たと思ったら、ホラーかよ

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/23(水) 15:47:13 ID:+n/CsQI6]
>>83
タンクの定期検査が管理組合との契約事項として
必ず載るようになった、きっかけになった事件だな





86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/23(水) 16:30:39 ID:c2Ilcd2M]
>>83
>>ふつうにご飯を炊いたのに、炊き込みご飯みたいな色になった

こりゃ酷い… 食中毒と精神的ダメージが強烈そう

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/24(木) 17:01:11 ID:eJWa22oa]
>>86
というか、こんな状態で4ヶ月も放置かよ…






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<23KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef