[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/28 16:00 / Filesize : 5 KB / Number-of Response : 36
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

咳払いがしょっちゅう出る男って



1 名前:止まない雨は名無しさん [2008/03/29(土) 12:39:21 ID:LbHaSpgV0]
精神病なの?

2 名前:止まない雨は名無しさん [2008/03/29(土) 12:41:10 ID:sWAw5y200]
チック症かも

3 名前:止まない雨は名無しさん [2008/03/29(土) 12:41:30 ID:rNsjJuas0]
帰ってほしいんじゃない?

4 名前:止まない雨は名無しさん [2008/03/29(土) 12:41:43 ID:2UR5hjeU0]
>>1が精神病である可能性がある件

5 名前:止まない雨は名無しさん [2008/03/29(土) 12:41:46 ID:sp1Ur6Cq0]
>>1
オマエガナー

6 名前:止まない雨は名無しさん [2008/03/29(土) 12:44:48 ID:MpqKUeGv0]
>>1
そういうやつは穢れ思想にかぶれてる差別主義者だから、関わらない方がいい

7 名前:止まない雨は名無しさん [2008/03/29(土) 12:46:54 ID:dqw3Wjn70]
>>1
うんこくえ

8 名前:止まない雨は名無しさん [2008/03/29(土) 12:47:35 ID:RYiA6cqdO]
鼻啜りばかりする奴は来世豚になる

9 名前:止まない雨は名無しさん [2008/03/29(土) 12:49:19 ID:d7ai7Z2p0]
咳払い→中年オヤジ
ハナススリ→糞女

10 名前:止まない雨は名無しさん mailto:sage [2008/03/29(土) 12:49:31 ID:v2GtUT/T0]
>>8
鼻炎+花粉症なんです、すみません orz



11 名前:止まない雨は名無しさん [2008/03/29(土) 12:51:05 ID:d7ai7Z2p0]
自重

12 名前:止まない雨は名無しさん [2008/03/29(土) 12:54:33 ID:CMt6FPR80]
どこにいっても咳・咳・咳
咳恐怖症になりそうです><

13 名前:止まない雨は名無しさん [2008/03/29(土) 12:55:52 ID:brtDH3ee0]
ただ今借金中
不安あせり虚栄心からストレス

14 名前:止まない雨は名無しさん [2008/03/29(土) 13:00:01 ID:LKLwqxqx0]
>>1
空気読めって教えてくれてるんじゃないか!

15 名前:止まない雨は名無しさん [2008/03/29(土) 13:00:27 ID:RdAigkzp0]
咳払いする男は精神的に幼い。


16 名前:止まない雨は名無しさん [2008/03/29(土) 13:03:07 ID:/34UkYlW0]
蓄膿野郎 ウザイ、氏ね。

17 名前:止まない雨は名無しさん [2008/03/29(土) 13:06:03 ID:BYQPS3bM0]
バスとか電車で近くにいると最悪

18 名前:止まない雨は名無しさん [2008/03/29(土) 13:10:17 ID:v2GtUT/T0]
結核だろ最近流行してるらしいし

19 名前:止まない雨は名無しさん [2008/03/29(土) 13:17:54 ID:BYQPS3bM0]
いや、精神的な威嚇だと思う
一種の攻撃

20 名前:止まない雨は名無しさん [2008/03/29(土) 13:24:33 ID:awGVxXhS0]
黄砂のおかげでな



21 名前:止まない雨は名無しさん [2008/03/29(土) 13:26:06 ID:HJR2KqH10]
咳払い、とかけて・・・


22 名前:止まない雨は名無しさん [2008/03/29(土) 13:31:18 ID:Y9lfDmAc0]
難しいのでお返しします

23 名前:止まない雨は名無しさん [2008/03/29(土) 13:33:11 ID:PYHDpgVP0]
うちの課長がそうだ。
あいつ精神病か。

24 名前:止まない雨は名無しさん [2008/03/29(土) 13:35:23 ID:hJEvmC0w0]
判ってないようだから、もう一回言うね
漫画家黒鉄ヒロシによると、あの咳には



   『 俺 様 を 認 識 し ろ 』



という意味がある。本人は無意識にやってるが。
(普通の咳は除く)

25 名前:止まない雨は名無しさん [2008/03/29(土) 13:41:13 ID:hJEvmC0w0]
あれ、周りに人がいないとやらないんだけど
人が近づくと威嚇するように咳をするんだ。
虐げられた子犬みたいに。

五月蝿いので顔面にケリを入れてやりたいのを
グッと我慢してる今日この頃。

26 名前:止まない雨は名無しさん [2008/03/29(土) 14:00:22 ID:Y9lfDmAc0]
同意

27 名前:止まない雨は名無しさん [2008/03/29(土) 14:07:06 ID:Px7DLu810]
単に呼吸器官が弱いんでしょ…
気にするほうもどうかと思うね。

28 名前:止まない雨は名無しさん [2008/03/29(土) 14:08:28 ID:Px7DLu810]
っていうかアンタ達小学生?

29 名前:止まない雨は名無しさん [2008/03/29(土) 14:09:58 ID:hJEvmC0w0]
>>27
喘息とか風邪の人は除く。
そいつの咳をするタイミングを観察してみな。

30 名前:止まない雨は名無しさん [2008/03/29(土) 14:11:59 ID:hJEvmC0w0]
とにかくウザイんだよ。
頭の後ろでいきなり膨らませた紙袋をバン!で破裂させられたら驚くだろ?
それと同じことだよ。
嫌われてるのを誰か教えてあげて



31 名前:止まない雨は名無しさん [2008/03/29(土) 14:32:29 ID:3h5GDBZI0]
俺も経験あるぜ
本人は喘息気味らしいが、性格悪いわ、タバコ吸うわ、咳払いがうるさいわ
間隔が「1咳払い/1分」だぜ?

まじ一回言ったろかって思ったけどあきらめたわ
普通の風邪で咳きをするのは仕方がないけど、咳払いは咳きじゃないからな?
そんなに喉がイガイガするなら水でも飲めやって思うし、
意味もなく(ほぼ癖)でやってるやつはマジ死ねって思うわ


32 名前:止まない雨は名無しさん [2008/03/29(土) 14:37:44 ID:V08rHsY10]
マンションだけど、隣の部屋の女がひどかった

1分に3回くらい、朝8時から夜は午前3時まで
延々と「うっほ」「うっほ」と「っくしょん」の繰り返し
それが数ヶ月くらい続いてた
くしゃみも咳払いもごちゃごちゃなのがまたむかつく

壁を思いっきり叩きまくって怒鳴ったら治まった
我慢すればできるんじゃねーかと

33 名前:止まない雨は名無しさん [2008/03/29(土) 14:47:06 ID:8JB9D/bn0]
↑の階の女にもやってくれ

34 名前:止まない雨は名無しさん [2008/03/29(土) 14:47:55 ID:3h5GDBZI0]
あと咳払いにつられて咳払いする奴

学校で怒られたことないのか?
全校集会とかで校長に一喝されたりしたぞ

35 名前:止まない雨は名無しさん [2008/03/29(土) 14:51:21 ID:EUnzDAPGO]
いちいち気にする奴のほうが精神病だろ?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<5KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef