[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/21 01:36 / Filesize : 3 KB / Number-of Response : 17
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会・東京】経営難を苦に?豆腐店営む親子自殺



1 名前:P・S 差し押さえ(070315)φ ★ mailto:lsage [2007/01/31(水) 00:31:58 ID:???]
東京・荒川区の住宅で豆腐店を経営する79歳の母親と52歳の息子が
首を吊って死亡しているのが見つかりました。
「体調が悪く、店の収入も減っており将来が不安だ」と書かれた息子の遺書が残されており、
警視庁は息子が自殺した後、母親が後追い自殺したとみて調べています。
30日午後0時20分ごろ、東京・荒川区の住宅で79歳の母親と
52歳の息子の2人が首を吊って死亡しているのが見つかりました。
母親は1階の居間で、息子は階段付近でそれぞれ死亡していたということです。
母親の遺体のそばには息子が書いた遺書が残され、「体調が悪く、店の収入も減っている。
母親も思うように歩くことができず将来が不安だ」などと書かれていたということです。
親子は住宅の1階で豆腐店を経営していましたが、店は29日から閉まったままだったということです。
近所の人は「店の経営が苦しいという話は聞いていた。
先週末に息子を見かけたときは変わった様子はなかったので驚いています」と話していました。
警視庁は現場の状況から息子が自殺した後、母親が後追い自殺したとみて詳しい状況を調べています。


NHK首都圏ニュース
www.nhk.or.jp/shutoken/lnews/04.html


2 名前:名前をあたえないでください [2007/01/31(水) 00:33:43 ID:OSkCB4Cc]
カワイソス

3 名前:名前をあたえないでください mailto:sage [2007/01/31(水) 00:35:46 ID:6NYjSRdW]
ご冥福をお祈りします。侘しい。

4 名前:名前をあたえないでください mailto:video_international@yahoo.co.jp [2007/01/31(水) 00:39:52 ID:8p0729cp]
豆腐の角に頭ぶつけて死んだんだな。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

5 名前:名前をあたえないでください [2007/01/31(水) 00:40:40 ID:O21B4Kat]

創価な予感

6 名前:名前をあたえないでください [2007/01/31(水) 00:42:48 ID:3fDJszyn]
納豆に市場を奪われ利益低迷

7 名前:名前をあたえないでください [2007/01/31(水) 00:45:24 ID:pI5/8NP/]
豆腐店なんか学校や病院の選定業者にでもならなけりゃ
やっていけないだろ。

8 名前:名前をあたえないでください mailto:sage [2007/01/31(水) 00:54:28 ID:sHVoDgem]
パンダハチロクで配達してる藤原さんちもいずれはこうなるのか

9 名前:名前をあたえないでください [2007/01/31(水) 00:55:11 ID:0NdZqRFB]
同情はするが親より先に死ぬのは最大の親不孝だぞ

10 名前:名前をあたえないでください mailto:sage [2007/01/31(水) 01:18:33 ID:JaxdF4jS]
代わりに4が(ry



11 名前:名前をあたえないでください [2007/01/31(水) 02:18:50 ID:o5kLi0FL]
あるあるの影響では?

12 名前:名前をあたえないでください [2007/01/31(水) 02:21:00 ID:z6YAefKm]
こうゆう事件はなんか悲しくなるな・・・。
ご冥福をお祈りします・・・。

13 名前:名前をあたえないでください [2007/01/31(水) 02:47:38 ID:yWpGA/s2]
>4 思っていても言ってはいけない。
ご冥福をお祈りします。ナムナム

14 名前:名前をあたえないでください mailto:sage [2007/01/31(水) 03:03:33 ID:5AegmU9f]
これが、「美しい国」です。

15 名前:名前をあたえないでください [2007/01/31(水) 11:04:37 ID:jTu05o8v]
>>8
藤原豆腐店は山頂ホテル街の選定業者になっているので、ホテルが潰れない限り安泰。
小売りはあくまで「ついで」だな。

16 名前:名前をあたえないでください [2007/01/31(水) 11:31:16 ID:H7qWa0nN]
以下イニシャルD禁止






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<3KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef