[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/10 14:16 / Filesize : 68 KB / Number-of Response : 259
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【広島】 伯 和 グ ル ー プ ってどうよ?



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/17(水) 03:14:11 ID:gBkNmuzM0]
【社会】 「どうせ死ぬんじゃけぇ」 パチンコ店経営企業の役員ら、不正行為の男性を暴行監禁→企業幹部「不正は許されぬ」…広島
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168919256/

★パチンコで不正行為の男を監禁〜レジャー企業グループの役員ら逮捕

・東広島市に本社のある県内大手の総合レジャー企業、伯和グループの役員らが逮捕
 されました。伯和が経営するパチンコ店で不正にメダルを引き出した男を監禁し、殴る蹴るの
 暴行を加えた疑いです。

 都市対抗野球に出場した「伯和ビクトリーズ」でも知られる東広島市の総合レジャー企業
 「伯和」。パチンコ店やホテルの経営、そして不動産業なども手がけるこの会社で、グループの
 役員らが逮捕されました。

 逮捕監禁の疑いで逮捕されたのは、伯和総業と伯和興産の常務で東広島市西条朝日町の
 宇佐波秀樹容疑者(51)と、伯和の部長、新田裕之容疑者(44)、そして伯和の社員で、
 熊野町のパチンコ店「ナポレオン熊野店」の元店長、増見洋明容疑者(39)の3人です。
 また、この事件では、ナポレオン熊野店の店員2人も傷害の疑いで先月、逮捕されています。

調べによりますと、2人の店員は2006年12月7日、ナポレオン熊野店でスロット台から
 不正にメダルを引き出した22歳の無職の男を事務所に連れ込み、制裁として蹴ったり警棒で
 殴るなどし、2週間のけがを負わせました。さらに、この日の夜、宇佐波容疑者ら3人が、男に
 殴る蹴るの暴行を加えた上、「おまえがやったんか。殺して埋めてやる。おまえはどうせ
 死ぬんじゃけえ」との言葉を浴びせたとされています。宇佐波容疑者らは、この男を無理やり
 車に乗せて東広島市の伯和の倉庫に連れていくなど、監禁した疑いがもたれています。

 男がスキをみて逃げ出し、警察に助けを求めて110番通報したことから事件が発覚しました。
 男は、不正にメダルを引き出したとして窃盗の疑いで逮捕されました。宇佐波容疑者らは、
 大筋で容疑を認めているということです。

 宇佐波容疑者らが逮捕されたことについて、伯和グループ統括本部の副本部長は、
 「不正にメダルを引き出す手口は許されることではない。男から事情を聞いていたが、
 行き過ぎたところもあった。今後は店長はじめ、従業員教育を徹底したい」と話しています。

news.rcc.jp/?i=MjE1NQ==?a
(?の部分は &# を半角で)

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/17(水) 03:17:00 ID:gBkNmuzM0]
伯和系列のパチ屋↓
ビクトリー、ナポレオン、テキサス、グレイス、アンコール、大学


3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/17(水) 04:07:54 ID:gBkNmuzM0]
代表者 代表取締役社長 安本養伯
事業所 本社オフィス/広島県東広島市八本松町宗吉358−8
広島オフィス/広島県広島市中区鉄砲町10−16 伯和広島ビル
事業所エリア/広島市・東広島市・呉市・三原市・三次市・庄原市・島根県益田市・鳥取県米子市 など
グループ 株式会社 伯和
株式会社 伯和総業
株式会社 伯和商事
株式会社 伯和興産
有限会社 ビクトリー観光
有限会社 伯和ビクトリー
ホームページ www.hakuwa.co.jp
www.rikunabi2007.com/RN/07/KDBG/R/1198858001.htm


4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/17(水) 09:18:25 ID:cXWWyBT3O]
個人叩きか?
やめーや!

5 名前:うんことってました [2007/01/17(水) 10:04:39 ID:jzWG2EH80]
個人叩きではないな、
犯罪を容認していた、法人をステークホルダーである顧客が
怒りえおぶちまけるスレだな。
ま、不二家叩いてる消費者といっしょ。

犯罪者に私刑でのぞむ西部劇さながらのばか会社つぶれろ。

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/17(水) 12:14:03 ID:gSpcOQ4hO]
どうせ死ぬじゃけ…てゴト師を死刑にする気だったんかな?

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/17(水) 15:55:14 ID:CSH2XI+X0]
おい!タワービクトリー!
悔しかったら今週末スー海の釘をゆるゆるにしてみやがれ!!
普通に打ってるだけなのに勝手に玉が増えてしまうくらいにゆるゆるにしてみやがれ!!
どうせお前らにはそんな勇気はないだろうなが!!wwwwwwww










…と挑発してみる

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/17(水) 18:42:13 ID:Jzk9qNFAO]
「寿命」の説法をされていると聞き関東から来ますた

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/17(水) 19:52:12 ID:q5NVDGt+0]
タワービクトリー 広島市中区大手町
ビクトリー本店 東広島市西条御条町
ビクトリー磯松店 東広島市八本松東
ビクトリー中央店 東広島市西条中央
ビクトリー流川店 広島市中区流川
ビクトリー熊野店 安芸郡熊野町松田
ビクトリー三原店 三原市皆実
ビクトリー長谷店 三原市長谷町
ビクトリー三次店 三次市十日市南
ビクトリー庄原店 庄原市板橋町井手
ビクトリー米子店 鳥取県米子市米原
ビクトリーネオ 鳥取県米子市米原
ラ・ビクトリー 鳥取県米子市諏訪亀尻
大学 下見店 東広島市西条下見
大学 広店 呉市広白石
アンコールT 東広島市西条昭和町
アンコールU 東広島市西条昭和町
ビクトリーA 三次市南畠敷
ナポレオン西条店 東広島市西条町寺家友松
ナポレオン熊野店 安芸郡熊野町湧田
ナポレオン三次店 三次市畠敷
ナポレオン益田店 島根県益田市乙吉
テキサス庄原店 庄原市新庄町
テキサス益田店 島根県益田市あけぼの東町
ビクトリー土与丸店 東広島市西条町土与丸
ネオビクトリー 東広島市八本松町宗吉

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/17(水) 19:53:26 ID:q5NVDGt+0]
ちろりんタウン 東広島市西条大坪町
焼肉ちろりん 東広島市西条町寺家
すし八 東広島市八本松東
フィオーレ 東広島市西条下見
なべてい/ぶたまる君 東広島市八本松町宗吉
和味 安芸郡熊野町初神
めん徳本店 東広島市西条御条町
めん徳昭和町店 東広島市西条昭和町
めん徳三次店 三次市畠敷
めん徳庄原店 庄原市板橋町井手
めん徳三原店 三原市長谷伯母ヶ崎
めん道楽広店 呉市広白石




11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/17(水) 19:56:05 ID:q5NVDGt+0]
伯和グループ 沿革

昭和51年9月1日、東広島市に伯和グループの前身、(株)西条衛生公社を設立し、地域での事業の一歩を踏み出しました。
その後、昭和54年11月7日に遊技業では第1号のパチンコホール(ビクトリー本店)をはじめ、昭和60年6月7日に飲食業(民芸茶屋ちろりん村)、翌年の昭和61年10月1日にはホテル業(三次グランドホテル)へと次々と展開。
それと共に、地域での地道な基盤づくりに努めてきました。

平成という新時代を迎えると同時に、伯和グループの勢いは増し、遊技業はいよいよ山陰エリアへと事業を拡大。新店舗出店ラッシュとなりました。
その他、付加価値リージョナルマンションの建設、地域のスポーツ発展のため、平成14年10月19日熱闘スタジアム三冠王を開店。
さらには、平成15年10月10日広島市中心街へのパチンコタワー“タワービクトリー”の出店など、遊技業界のみならず、地域経済界からも大きな注目を浴びる事業ニュースが続きました。

「住・遊・食」と人間にかかわるあらゆるジャンルに挑戦する伯和グループでは、今後のビジョンとして、医療分野への進出を予定。さらには、中国地方から日本全国、アジア、世界へとワクを超えたグローバルな事業展開を計画中です。

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/17(水) 20:07:27 ID:q5NVDGt+0]
【社会】 「どうせ死ぬんじゃけぇ」 パチンコ店経営企業の役員ら、不正行為の男性を暴行監禁→企業幹部「不正は許されぬ」…広島
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168919256/
【社会】 「どうせ死ぬんじゃけぇ」 パチンコ店経営企業の役員ら、不正行為の男性を暴行監禁→企業幹部「不正は許されぬ」…広島★2
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168963321/
広島県「伯和」グループ幹部逮捕!!
money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1168942688/
広島パチンコ店情報
money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1164957244/
【コウワ系列】広島のスロ事情Part29【信用デキマス^^】
news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1142783073/
【中穂の極】広島のスロ事情35【だめよ!】
news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1167111826/


13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/17(水) 20:09:38 ID:q5NVDGt+0]
 宇佐波 秀樹
 ●○○ ○●
  6 7 9  716
 総運45◎ 誠実で、地味だが堅実な人生。困難に遭うが切りぬけられる。家庭運○。
 人運16○ 面倒見が良く出世。足を引張られぬよう。まじめで忍耐強いタイプ。
 外運29◎ 社交性があり良い地位が得られる。現状を感謝することでより良い人生に。
 伏運39◎ 困難に負けない強さがあります。
 地運23◎ 活気、隆盛、成功運。
 天運22△ 目の前の幸福を逃しやすい家柄。   ←
 陰陽 △ あまり良くない配列です。

 新田 裕之
 ○○ ○○
 13 5 13 3
 総運34× 異質な倫理観を持ち、法や常識を重視しない傾向。地道に。家庭運△。
 人運18○ 抜群の積極性で成功をつかむ。面倒見が良く協調性もあり、自立心に富む。
 外運16◎ 他人に良くすることが幸運を呼びます。臨機応変な対応が得意。
 伏運34× 悪い運数です。
 地運16○ 親分肌、信頼、成功運。
 天運18○ 両親の期待を活力に夢を実現していく家柄。
 陰陽 × 良くない配列です。犯罪傾向や突然の不運に襲われる傾向があります。

 増見 洋明
 ○○ ●●
 15 7 10 8
 総運40× 才能あるが人望なし。波乱の人生。地道な努力が○。犯罪傾向。家庭運△。 ←
 人運17○ 個性を活かす努力家。協調性に注意。何事も中途半端にできない性格。
 外運23◎ 人より抜きん出る活力を持ち、地位財産を1から築きあげる。
 伏運35◎ 円満に成長できます。
 地運18○ 行動、忍耐、強引運。事件注意。
 天運22△ 目の前の幸福を逃しやすい家柄。
 陰陽 □ 悪くはない配列です。

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/17(水) 20:15:58 ID:mdYOTu970]
このゴト師は命からがら逃げられたからなんとか助かったけど、
言動からして他にも何人か殺されてるんじゃないの?
周辺で行方不明になった人を捜索してみたほうがいいと思った。

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/17(水) 20:16:03 ID:q5NVDGt+0]
★犯行指示は常務か〜逮捕監禁で総合レジャー企業の3人送検

県内大手の総合レジャー企業、伯和グループの常務ら3人が、男を監禁して逮捕された事件で、県警は、犯行を指示したのは常務とみて調べています。

 逮捕された伯和総業と伯和興産の常務、宇佐波秀樹容疑者(51)ら3人は17日午前、送検されました。

 3人は06年12月、伯和が経営するパチンコ店で不正にメダルを引き出した男を監禁し、殴るけるの暴行を加えた疑いがもたれています。

 調べによりますと3人は、不正をした仲間について答えさせるため、男を車で東広島市内の倉庫に連れて行ったとみられています。

 また、犯行を指示したのは常務の宇佐波容疑者だったとみて調べています。

 男は「倉庫にはほかにも複数の人が来た」と話していて、県警ではほかにも事件に関与した人物がいないかどうか調べています。

(1/17 11:30)
news.rcc.jp/?i=MjE2Nw==?a

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/17(水) 20:41:57 ID:/eoID4xGO]
はくわさんへ

『どうせ全店つぶれるんじゃけー
今のうちに全台開放せーや
お前らは、もう終わりじゃ』
宏和ははくわの息の根止める為にも
市内全域で激出しイベントしなさい

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/17(水) 22:52:47 ID:Jzk9qNFAO]
他に連れてこられた人がいる
もうあちらに逝ってるんじゃない?

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/17(水) 23:06:41 ID:8NvQUe3R0]

ハクワ無きあとの仁義無き広島で、
今再び始まる、コウワ最強伝説・・・・・・・・・・・
やっぱりコウワはサイコウワーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

コウワ最高!!!
コウワ最強!!!
コウワ最高!!!
コウワ最強!!!
コウワ最高!!!
コウワ最強!!!
コウワ最高!!!
コウワ最強!!!

うおー、うおー、うおーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

コウワだけはガチ!コウワだけはガチ!コウワだけはガチ!コウワだけはガチ!!!


19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/17(水) 23:16:41 ID:hcbji/mx0]
この会社は最悪や

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/18(木) 00:32:56 ID:Gdy/N6sQ0]
伯和祭りでつか?
みんなを呼ばないと・・。



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/18(木) 00:42:36 ID:sa+eSDxoO]
>>18
オ○ムのぱくり?

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/18(木) 02:09:48 ID:dn/oIi7u0]
『ナポレオン熊野店』です。(≧▽≦)
こんばんはナポリンです!昨日はいかがでしたか!?ヽ(゜▽、゜)ノ
当店本日は爆出し準備に備え超充電の為、お休みです。(*v_v*)zzZ
そして!明日18日(木)はナポパチ不定期最強イベント!
【 鬼☆パチ 】堂々大開催です!ヾ(≧∇≦*)ゝ
全機種鬼出し大作戦遂行!ぜひ楽しく遊べる当店へお誘い合わせのうえお越しください(*^o^)乂(^-^*)

拉致監禁・殺人集団が今もこんなメール打って営業してるんだからwww
安倍さん・・・日本は美しくなってきましたよ。

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/18(木) 02:44:39 ID:xcka2zlE0]
はくわもヤクザ系列やろ?ビクトリー東広島駅前のオープニングの日に見に行ったが怪しいやつらばっかりやったぞ。目を見たらやはりあっち系のやつらと思われるやつばかりやった。
打たずに偵察してみただけだったがやはり危ないぞ。どうせ金と小さな地場の権力でのさばっとんやろ。
よく無料の新聞やらに出てるがどうせあれも手回しじゃろうよ。




24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/18(木) 03:07:41 ID:RbGBjw9y0]
今まで何人殺したんだ?
とりあえず知り合いにはハクワ行かないように注意するか

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/18(木) 04:02:35 ID:qUBAem2/0]
>>23
在日朝鮮人系列


26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/18(木) 06:52:26 ID:68CuhCP20]
拉致暴行殺人未遂で逮捕者が何人も出てるのに
なんで営業停止にならないの?
広島の公安は何してるの?

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/18(木) 10:33:13 ID:3ad5A/Dd0]
アゲ

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/18(木) 12:07:34 ID:9LFM48om0]
★パチンコで不正行為の男を監禁〜レジャー企業グループの役員ら逮捕

・東広島市に本社のある県内大手の総合レジャー企業、伯和グループの役員らが逮捕
 されました。伯和が経営するパチンコ店で不正にメダルを引き出した男を監禁し、殴る蹴るの
 暴行を加えた疑いです。

 都市対抗野球に出場した「伯和ビクトリーズ」でも知られる東広島市の総合レジャー企業
 「伯和」。パチンコ店やホテルの経営、そして不動産業なども手がけるこの会社で、グループの
 役員らが逮捕されました。

 逮捕監禁の疑いで逮捕されたのは、伯和総業と伯和興産の常務で東広島市西条朝日町の
 宇佐波秀樹容疑者(51)と、伯和の部長、新田裕之容疑者(44)、そして伯和の社員で、
 熊野町のパチンコ店「ナポレオン熊野店」の元店長、増見洋明容疑者(39)の3人です。
 また、この事件では、ナポレオン熊野店の店員2人も傷害の疑いで先月、逮捕されています。

 調べによりますと、2人の店員は2006年12月7日、ナポレオン熊野店でスロット台から
 不正にメダルを引き出した22歳の無職の男を事務所に連れ込み、制裁として蹴ったり警棒で
 殴るなどし、2週間のけがを負わせました。さらに、この日の夜、宇佐波容疑者ら3人が、男に
 殴る蹴るの暴行を加えた上、「おまえがやったんか。殺して埋めてやる。おまえはどうせ
 死ぬんじゃけえ」との言葉を浴びせたとされています。宇佐波容疑者らは、この男を無理やり
 車に乗せて東広島市の伯和の倉庫に連れていくなど、監禁した疑いがもたれています。

 男がスキをみて逃げ出し、警察に助けを求めて110番通報したことから事件が発覚しました。
 男は、不正にメダルを引き出したとして窃盗の疑いで逮捕されました。宇佐波容疑者らは、
 大筋で容疑を認めているということです。

 宇佐波容疑者らが逮捕されたことについて、伯和グループ統括本部の副本部長は、
 「不正にメダルを引き出す手口は許されることではない。男から事情を聞いていたが、
 行き過ぎたところもあった。今後は店長はじめ、従業員教育を徹底したい」と話しています。
 
news.rcc.jp/?i=MjE1NQ==?a


29 名前:777 [2007/01/18(木) 13:31:11 ID:A/N/+Jab0]
講和がんばれ!

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/18(木) 13:38:52 ID:Jj7LnlEL0]

宅地建物取引業法 免許の基準(5条)

(2)欠格事由−1つでも該当すれば免許は受けられない


C.禁錮以上の刑に処せられ、その刑の執行を終わり、または執行を受けることがなくなった日から
5年を経過していない者。禁錮以上の刑とは、死刑、懲役、禁錮を指しています。
刑務所を出た後の5年間、または刑の執行を免除されてから5年間は免許を受けることができません。
「執行猶予」のついてる場合には、執行猶予期間中は免許を受けられませんが、
その期間が終了すれば直ちに免許を受けることができ、5年間の禁止期間は必要ありません。

D.「宅建業法」「暴力団による不当な行為の防止に関する法律」に違反し、 または暴行・傷害等の
「刑法」上、または「暴力行為等処罰に関する法律」の罪を犯し、罰金刑に処せられ、その刑の執行を
終わり、または執行を受けることがなくなった日から5年を経過しない者。

F.法人でその役員または政令使用人のうちに、1〜5に該当する者のあるもの。
この場合には、法人は免許を受けることができません。




31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/18(木) 15:05:01 ID:26BY4dZUO]
乗務はクビになるから関係ないよ

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/18(木) 15:53:02 ID:HfvJMDXg0]
で、何で宅建?

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/18(木) 16:39:34 ID:FuhBwfGN0]
他にも複数・・・
ジャージの人達か・・・
おそろしす。

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/18(木) 17:04:36 ID:P0cHXoGf0]
つまりは駅前で白昼堂々と、朝鮮人ヤクザが店開いてると。
何も知らない日本人客は、そこで打つとゴト師の汚名着せられて倉庫に監禁。
そのまま殺されて埋められるケースもあったらしいと。

凄いところだな。。。(゚д゚)

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/18(木) 19:10:43 ID:xvoz2Xk70]
スレタイにセンスが無いから食い付き悪いな。

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/19(金) 01:54:09 ID:sPnYD2y/0]
店舗でゴト師発見→とりあえず、店で凹った後に本社に連絡→
本社から取締役と部長が到着→倉庫に連れて行って始末しようとする→逃げられる
どう考えても会社ぐるみの犯行だよな?それに、普通は取締役が犯罪犯したら
社長がでて謝罪するのが当たり前。なにもかもが常識逸脱した会社ですね

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/19(金) 07:50:35 ID:4vGl2ZNK0]
【社会】 「どうせ死ぬんじゃけぇ」 パチンコ店経営企業の役員ら、不正行為の男性を暴行監禁→企業幹部「不正は許されぬ」…広島★3
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169127221/

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/19(金) 07:59:22 ID:hIxw9d+o0]
>>36
国際問題などの観点から逮捕者が特アだから処分や捜索が甘いのでしょうか?

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/19(金) 13:02:30 ID:Zq8whNWu0]
確かに発覚するのは珍しいが、
>>36
>常識逸脱した会社ですね
他の店なら大丈夫ってワケでもない気がしないか…?

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/19(金) 21:06:58 ID:EGO2km/GO]
本当に何人か殺されてそう…広島県警ちゃんと調べろよ!!



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/20(土) 06:29:13 ID:ACr054kw0]
広島のゴト師連中に消えた奴がいないか聞いてみれば?

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/20(土) 13:14:50 ID:cMyYvG1c0]
確かにむか〜しは、こんな事もあったが、まだこういう感覚で営業・管理しているP店があるんやな〜。
まぁ、朝鮮経営だから仕方ないのかな〜。もちろんあの偽善野球部も、試合自粛でしょ!!
聞く話によると社長の安本は懲りずに、これからもこういう事は行なうってバカの事言ってるみたいだよ。

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/21(日) 07:23:36 ID:R2qaIEEjO]


44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/21(日) 08:19:49 ID:3ulQGbf20]
ここが噂の殺人パチンコ店か?

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/21(日) 10:47:30 ID:hpDu9ShGO]
アンチ伯和の奴うざすぎ

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/21(日) 14:37:34 ID:tbBBLtum0]
こんな「ミナミの帝王」に出てくる店みたいなのが実在してるのか。
さしづめ、「伯和の帝王」だなこりゃ。

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/21(日) 14:46:48 ID:tbBBLtum0]
ちなみに、「ミナミの帝王」のモデルは実在の在日朝鮮人の金融・不動産業者。
逮捕歴あり、和田アキ子の叔父。

「どうせ死ぬんじゃけぇ、角膜・腎臓・肝臓切り取ったる」まで言ったんじゃないの?

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/22(月) 03:49:52 ID:vqHMrfoyO]
伯和グループが経営してるパチンコ店
ビクトリー ナポレオン テキサス グレイス アンコール 大学

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/22(月) 13:49:54 ID:3bvhrZcI0]
>>48
>テキサス
和光グループ

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/22(月) 17:26:14 ID:JqqpB8hLO]
晒しあげ



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/22(月) 19:40:02 ID:9ICXBnCZ0]
普通に打ってても 出したら裏に連れて行かれるぞ  

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/23(火) 00:37:41 ID:Bu+dJn7V0]
>>31 関係あるよ
免許権者は,宅建業者が,宅建業法,暴力団による不当な行為の防止等
に関する法律,刑法<傷害罪・傷害助勢罪・暴行罪・凶器準備集合罪・
脅迫罪・背任罪>,暴力行為等処罰に関する法律の罪を犯したことにより
罰金刑務停止処分に違反して営業をしたに処せられたときは,免許を取り
消さなければなりません。(宅建業法・66条1項1号,5条1項3号の2)

免許権者である県知事は取り消すことができるのではなく、
取り消さなければならないのです。

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/23(火) 00:58:24 ID:xRSyEPV00]
悪口にうんざりする。
個人の罪なんだから会社が罰を受けるのはおかしい。

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/23(火) 03:00:26 ID:Bu+dJn7V0]
不二屋も担当者だけが罰を受ければ良いのか?
会社に責任は無いのか?

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/23(火) 03:46:14 ID:9pX45/3IO]
チョン公ネットワーク

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/23(火) 09:52:28 ID:1ou2DW+d0]
拉致暴行で殺人未遂までしてるのになんで営業停止にならないの?


57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/23(火) 22:44:40 ID:odK9irvJO]
〉56
警察幹部の天下り先だから
この世界ホント終わってるよ

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/24(水) 20:33:50 ID:CHgFb2vSO]
ヤッパ探したら、このスレあったな〜。

>>1

で、ゴト氏はまだいて行方不明てな話はどうなったん?

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/24(水) 20:39:30 ID:Lw/i6jlh0]
確かに相手が犯罪者だからって監禁、暴行、脅迫(殺人未遂か?)が
良くないのは当たり前。

でも、今回の事でゴト師が伯和系列から減るのは確実。
伯和にしてみれば結果オーライだと思ってるんじゃないのかな?

実際、事件の有った店も繁盛しているし、営業停止になったら困る客もいるだろうし。
逮捕された幹部も出所してもクビにはならないとおもうよ。

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/24(水) 22:00:17 ID:Z/BLy3f/0]
ツレがアンコールでバイトしてたが、ココは従業員にもキツかったらしい。
景品(特に両替景品)の不足が出たら、カウンターは全員正座1時間のうえ
大説教だったってよ。
ツレのいた店の主任たちが、ジェットに玉流してたのがバレテ
それこそ今回の倉庫につれていかれて、ごぼごぼにされたんだって。
それの一部始終を聞いて、ツレはバイト辞めた小心者

去年新卒で入ったのが、一月持たずに5月に辞めたいって本部長に直に言ったらしい。
で、案の定コバンザメどものえじきにqうぇれr何をする、おまえらぽjだklj:¥




61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/25(木) 01:45:27 ID:ee4BQopP0]
>>60 おいおいそれも犯罪じゃねーか。
そういう体質の会社なんだろうな。

伯和で不正をして捕まり暴行を受けたゴト師や元社員は、伯和のライバル店と
交渉して警察に被害を届け出れば300万円くらい貰えるんじゃないの?
時効成立前なら。

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/25(木) 02:46:44 ID:e0ZryVy00]
>>60
会社幹部の社員への暴行も、たとえ仕事の失敗に対する制裁であっても傷害容疑で
逮捕・送検されますよ。他人事じゃないが、以前勤めていた会社でも実際に専務が逮捕された。
まだあるんですよね。そう言う会社って。

大概は、オーナーが暴力団の企業舎弟とかのパターン。

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/25(木) 02:50:48 ID:e0ZryVy00]
うちの場合は、不正な契約取った社員を正座させて前歯全部を折った上、本社ビルの6階
から全裸で裸にして非常階段からロープで縛った上に逆さ吊りにして通報。

暴行障害で専務逮捕された。
(パチンコ業界じゃないけど、全国ニュースになったので知ってる人いるかも)

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/25(木) 10:59:28 ID:YzTE5xeHO]
プレスネットまたまた華麗にスルー
予想どおりワロタ

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/25(木) 13:16:41 ID:nOhKLGzq0]
そもそもア○コールでは自殺者が出たりしてるんやろ?
恐ろしい会社だ・・
>>53
社員さんの気持ちは分かるが目をさませ!

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/26(金) 08:47:47 ID:gXGxaun0O]
伯和は最高によいお店。
お客への還元も申し分ない。

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/27(土) 09:05:43 ID:2TusZVSb0]
今日もバカが打ちに行っているな

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/27(土) 09:11:00 ID:HnUWofFD0]
今まで伯和はいいイメージだった。
今でもそう思いたい。
伯和のこともっと知りたいっす。

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/28(日) 14:38:33 ID:qAim+POnO]
殺人あげ

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/28(日) 14:40:13 ID:3X2WiIQ8O]
あげ



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/28(日) 21:05:05 ID:Wvoy5F3q0]
プレスネットは伯和新聞だな。
犯罪を犯した企業の肩を持つ最低な新聞。
いくら貰ったのかしら?

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/28(日) 21:37:15 ID:SRuL8/O20]
>>71
新聞?あんなもんはジャーナリズムの欠片もない紙くずだろ?
中川秀直さんの御用聞きみたいなもんだ

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/29(月) 12:26:59 ID:K7SeYEnxO]
何も知らない小僧どもがイキがるな

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/29(月) 20:33:12 ID:8bNyIQeJO]
>>73
m9(^Д^)プギャーーーッ

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/30(火) 14:47:38 ID:4jeGj3470]
久しぶりにプギャーAA見たな。懐かしさすら感じる。

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/30(火) 18:01:05 ID:wthtuZFk0]
安本会長のご子息の結婚式に、、、
アメリカから本物ゴッド・ファーザーが祝いに来てたらしい・・・

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/31(水) 04:26:18 ID:e6WZj+cB0]
マリファナ・覚せい剤・偽ドル札がらみじゃない?
”偉大なる北”にとっては大事な資金源。(w

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/31(水) 13:02:50 ID:wv5rhr/pO]
またまたプレスネットはスルーしたな。
韓国物産展なんてどうでもいい記事載せるくらいなら
事件の詳細を記事にしろよw

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/03(土) 00:20:16 ID:hRxNq6CkO]
禿げどもの悪行

上げ

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/05(月) 20:53:40 ID:GO0F5ocWO]
流川ビクさいこう



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/07(水) 07:54:52 ID:uNtqsFeb0]
糞するときに行くんだが、僅か数分間でもヤニ臭くなるのは何とかならんのか

82 名前:脱ぷー mailto:sage [2007/02/09(金) 23:22:25 ID:JRzfIGvN0]
4人目の逮捕はまだ?age

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/10(土) 19:24:13 ID:KvsBtFKiO]
業界の闇あげ

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/11(日) 11:10:45 ID:x0VZDrlK0]
西条町助実にある安本御殿
工事を請け負ったタイル屋が
工事代金を支払ってもらえず自殺した

合掌

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/17(土) 13:01:14 ID:PY5sxLJwO]
また嘘か

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/18(日) 02:37:43 ID:gi4WhrkIO]
ちなみに西条の鮟鱇はパチンコ何玉交換なの?

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/18(日) 13:44:18 ID:PgclsTclO]
秘密です

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/18(日) 16:14:15 ID:2FBNC5RtO]
>>86
35

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/18(日) 20:44:26 ID:lkTEnVaC0]
>>9
>>10
あとこんなところかな?

スポーツクラブHAKUWA
熱闘スタジアム三冠王
SAPA 岩盤浴[サパ]
三次グランドホテル
アトリエ フルール
医療法人社団伯栄会のぞみ整形外科クリニック

結構手広くやってますね。まじめに働いてる社員も多いんだろうに…。

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/18(日) 22:54:33 ID:IkBzPOJI0]
>>89
井ノ口もじゃね?



91 名前:nidas [2007/02/20(火) 18:27:30 ID:6KVE15Ua0]
で、営業停止にすらならないわけだ。
中野にあるRは、設定公開しただけで営業停止なのに。
すごいぞ、安本、中川、広島県警察

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/25(日) 10:41:14 ID:tCzntmNd0]
今、営業停止処分の準備中だと思われます。

万一、営業停止にならないようなことがあれば
行政不服審査法第50条「不作為庁の決定その他の措置」
に則って異議申し立てを行います。

(不作為庁は異議申し立てのあった翌日から起算して
20日以内に申請に対するなんらかの行為をするか
、または書面で不作為の理由を示さなければならない。)

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/25(日) 16:56:31 ID:O9KycTqD0]
何やっても無駄

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/25(日) 20:10:51 ID:xSSfeESHO]
んなわけないだろうが!伯和は東広島には欠かせない会社です。

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/26(月) 01:21:36 ID:ELXMUK620]
>93
無駄かどうか俺が試すよ。

裁判が済んで刑が確定したら行政処分になると
思うのだけど、それでも営業停止ならなければ
異議申し立てるよ。

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/26(月) 02:29:03 ID:rBGw/zjFO]
>>95
もしかすると、行政不服審査法4条1項6号によって、不服申立てはできないのではないかと…
今回のような事があった店舗は、営業停止にしなければならないという規定が風営法や、その関連の規則、条例にあれば別かもしれないけど…。

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/26(月) 14:34:04 ID:Pd5ss2jh0]
>>96
>営業停止にしなければならないという規定が
少なくとも風適法とその施行規則にはありません。
むしろ >>95 に、なんで「行政処分になると思う」のか
訊いてみたいところ。

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/26(月) 23:20:53 ID:3Ue4SwI00]
>>95
あんた漢だね。頑張ってほしいけど
消されないように注意してな
相手は殺して埋めるのも平気な企業だから

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/28(水) 19:08:31 ID:yboMdaAM0]
タワビクってもうスー海沖縄いつ入るの?

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/02(金) 09:46:38 ID:mCkiVFDh0]
東広島のレスはこちら

money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1172796249/



101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/05(月) 16:28:41 ID:K83Jmv5GO]
age

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/06(火) 16:48:20 ID:iQ519nWT0]
今三次・庄原地区がよく出してるよ!(^^)!イメチェンに全力投球ってか。でも最近知ったんだけどコイン持込んだ犯人を893使ってシメたって(*_*)
敵サス庄原で去年の事。客で来てた893に依頼したとか。ていうかその893と役職が仲良しだって。やっぱり危ないよ伯和グループは(・_・;)


103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/07(水) 13:17:23 ID:jdEHqOZFO]
(((゜д゜;)))

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/07(水) 14:21:46 ID:jU1bYcsa0]
>>102
パチンコ屋ナメてないか?
>893使ってシメたって(*_*)
昔っからそーだよ、この業界は。

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/08(木) 17:09:17 ID:5A6w5bRIO]
クールにやさしく

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/09(金) 17:14:28 ID:tdAeyCBPO]
敵サスで、そんな話しは聞いた事無しw

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/11(日) 12:11:51 ID:3Fl0p5kF0]
ほす

108 名前:名無し [2007/03/11(日) 15:17:28 ID:FtWtHoa7O]
伯和は、昔から、捕まえたゴト師を拉致監禁暴行してたらしいよ!今回の事件の熊野ナポレオンも、近々、改装に入るらしいよ!
噂では、営業停止をくらうみたい!

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/14(水) 03:01:43 ID:o+0eDutSO]
熊ナポ客いないぞ

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/16(金) 18:25:01 ID:XIV1TE700]
某店のスー海M55Wで500回転させたのにスーパーリーチはマリンちゃんリーチが三回来ただけだった
そのうち二回が魚群でさらにそのうち一回が単発当たり
もちろんボロ負け
500回転させてスーパーリーチ三回っておかしくない?しかもマリンちゃんリーチだけってあんた…
しかもその台俺が座った時点で1100回転のハマリ状態だったしw



111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/20(火) 12:19:30 ID:eAvLOHIuO]
(;_;)かわいそうです

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/20(火) 14:37:49 ID:Xs2KceFW0]
面白い話を聞いたので..伯和は捕まえたゴト師をボコって半裸にして写真撮るって...それを各店に廻すって。
その中にどっかの店長かなんかが一緒に写ってるとか...実は職場に元伯和のスタッフがいるんだよね。

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/20(火) 18:56:15 ID:GcOG2nyo0]
えげつな〜。パンツ一丁で撮られたって事?元スタッフさんからよく聞いといて。
それはそうと 熊ナポ営業停止は当然だよ。時間かかりすぎ。もっと早く処分しないと。
もう信用はしないよ。伯和なんて。誰もね。
ところで庄原敵サスの話ってあそこの主任の事だろ?893がどっかの競艇場と同じ名前の奴だろ。
あいつ出入り禁止くらってたはずなのに打たせてたから。友達だって聞いたよ。
被害を受けたおっさん。勇気を出して警察に行きなよ。伯和が反省せんからな。


114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/21(水) 11:28:34 ID:CSMfyDtn0]
>>112
そりゃ確かに面白い話だw

115 名前:負け組 from TOKIO [2007/03/24(土) 12:42:49 ID:MimjpLKX0]
>>89
>医療法人社団伯栄会のぞみ整形外科クリニック

医療関係はやはり「整形外科」だったか。
多分、理学治療器がずら〜っと並んでんじゃね。

医師は何名?
理学指導員は何名?      ↑
理学機器は何名?   このバランスでわかる
看護婦は何名?        ↓
事務員は何名?


理学マシンはパチ・スロ機といっしょで、ほったらかしで金を生む。
診察は会員カード発行業務みたいなもんだろな。

通院したことある奴は、自分の通院記録とカルテを開示してもらいな。
さてしてくれるかな?きっとしてくれるだろう。
なんていったって優良企業グループだからさ。

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/05(木) 09:56:35 ID:e5vk1IP20]
タワービクトリーさんは多分俺のことが大嫌い
俺の隣の人間はほぼ確実に大連チャンするのに俺は単発単発…
何か悪いことしましたっけ?
そちらの店で初めて打った時にほぼお座り一発で10連荘したのがそんなに気に入りませんでしたか?
それ以来そちらの店では全然連チャンというのを経験させてもらってないのですが…

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/07(土) 20:41:18 ID:5iZPjziLO]
暮れの大学
7枚で43玉 終われやW

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/07(土) 20:50:18 ID:5iZPjziLO]
>>60
これはヒドイ


119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/08(日) 12:33:14 ID:EouevM6W0]
>>115
nozomi-clinic.jp/nozomi_body101.htm

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/10(火) 02:38:19 ID:voPyoONYO]
こわいねー
でもそんなことするわけないとおもうよ
にほんだし



121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/10(火) 09:34:48 ID:vWddBTN40]
パチンコ店なんてのは元々そーゆーもんだ。

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/10(火) 16:20:01 ID:voPyoONYO]
いやーこわいねー!

おそろしいねー!

ほんとにそんなことしてるの?

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/10(火) 18:57:34 ID:voPyoONYO]
ここはやさしいひとたちばかりのみせのはずだよ!
こわいことなんかないはずだよ!

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/11(水) 01:10:11 ID:ro3E34TGO]
安凍るのパチもスロもシマの誰か付いたら一斉にシマ全体が付くのは何で?

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/12(木) 12:20:23 ID:73jag/eG0]
元役員に有罪判決。
って、NHKでやってました。


126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:. [2007/04/12(木) 12:22:44 ID:1Ht7UbMQ0]
騒音おじさん(写真と動画♪あり)
ライブハウス・ア○ーゴうっさいのうぉ〜。
ドンドンドンドン・・・・・・
騒音おじさん、うるさくて眠れなーよー!

ttp://blog.goo.ne.jp/amigotou/


127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/13(金) 09:47:16 ID:4sbQgs1ZO]
なんかここの常務が有罪判決をうけたニュースみたけど
嘘だよね?

このニュースはきっと何かの力で遠隔されて強制的に流れたニュースなんじゃないかな?
こんな優良な企業がこんなことをするはずがないから、あのニュースが遠隔だよ!

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/14(土) 13:30:15 ID:jpT6KeCtO]
元役員個人がやったことでホールやグループには関係ない。
それに和解が成立しているんだから第三者がとやかく言わなくてもいいことだろう

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/14(土) 17:50:59 ID:0aFKJUNHO]
常務が会社の業務に関連してやったことだから会社にも責任あるとみるね。

明らかに監禁という罪を犯したのだから第三者がとやかくいうことだね。
第三者がとやかく言わなければならない。

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/14(土) 17:58:36 ID:I5e+8R6L0]
とやかく
とやかく
とやかく
とやかく
とやかく
とやかく
とやかく
とやかく

こんな企業グループでモノ買ったり利用したりする奴の気が知れん。
やっぱ広島って・・・・だね。
東京には足を踏み入れないでくれ。来ないでくれ。
広島人は。(難民なら仕方ないか

どうだこの野郎!!



131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/14(土) 23:13:30 ID:Rlwu2u7f0]
>>130
別に東京都民に迷惑かけてないだろ
っていうかなんで自称都民の人が急に現れちゃうわけ?
そういえば自称広島1グループの系列店が都内にあったよねw

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/16(月) 22:44:14 ID:juurDM0E0]
役員が暴力事件を起こし、懲役刑を受けたなら
風俗営業者として欠格していることとなり
営業許可取消しとなるのではないでしょうか?

宅建業では役員の暴力事件は営業免許取消しの事由となります。

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 11:35:11 ID:45Kj3Jcz0]
>>132
>役員が
>風俗営業者として
「役員」≠「風俗営業者」であるならば、関係ないですね。
>欠格していることとなり
営業許可を受けた本人が1年以上の懲役あるいは禁錮であれば該当しますね。

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/23(月) 10:35:23 ID:skz/oLGOO]
誹謗中傷はやめたら?

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/04/27(金) 20:12:42 ID:dY3Vu5Gf0]
パチ屋は遊技場なんで、なんで窃盗が適用されるのか、景品交換所なら分かるが・・・
殺人未遂を適用されるんでしょうね、広島県警さん
パチ屋の警備は警察系の利権がらみだから無理か・・・

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/28(土) 18:31:15 ID:LVHOnIpqO]
>>132
政治力だよ

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/28(土) 18:33:09 ID:LVHOnIpqO]
流川の店なんてヒドイもんだぜ
糞店長調子にのるなよ

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/28(土) 23:26:49 ID:FmAZPvx80]
流川のメール必死すぎ、ウザイ。

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/04/30(月) 08:35:34 ID:bp56RFTn0]
>>132
風俗業の許認可って警察がやるんじゃろ?
なんとでもなるんじゃない

140 名前:nidas [2007/05/02(水) 09:02:03 ID:Z1zXRuoU0]
とりあえず、犯罪企業を語り継ぐためにage





141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/02(水) 12:00:49 ID:FJ/1d9ao0]
で、結局あの事件どうなったの?

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/04(金) 01:06:28 ID:rZJdiW8Y0]
世界の下層から:ゴト師を拉致監禁脅迫しても悪いとも思っていない朝鮮玉入れ企業 - livedoor Blog(ブログ)
ttp://blog.livedoor.jp/takabata77/archives/50699915.html

これか
ひでぇな。

東広島市に本社のある県内大手の総合レジャー企業、伯和グループの役員らが逮捕されました。
伯和が経営するパチンコ店で不正にメダルを引き出した男を監禁し、殴る蹴るの暴行を加えた疑いです。

 都市対抗野球に出場した「伯和ビクトリーズ」でも知られる東広島市の総合レジャー企業「伯和」。
パチンコ店やホテルの経営、そして不動産業なども手がけるこの会社で、グループの役員らが逮捕されました。

 逮捕監禁の疑いで逮捕されたのは、伯和総業と伯和興産の常務で東広島市西条朝日町の宇佐波秀樹容疑者(51)と、
伯和の部長、新田裕之容疑者(44)、そして伯和の社員で、熊野町のパチンコ店「ナポレオン熊野店」の元店長、増見洋明容疑者(39)の3人です。
また、この事件では、ナポレオン熊野店の店員2人も傷害の疑いで先月、逮捕されています。


143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/05(土) 00:00:59 ID:C81CObAj0]
通用名だけじゃなく、本名も報道してほしいものだな
伯和だから南朝鮮系か

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/05(土) 14:53:13 ID:4NlZB2kGO]
ビク本の必殺仕事人のシマにいる若造の店員、いちいち席に体当たりしてくんなよ。

145 名前:アタッカー [2007/05/09(水) 12:32:26 ID:eJPStHGm0]
熊野のナポレオンは、まだ閉まっているのですか?
監禁傷害事件の現場になったあの店ですよ。

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/09(水) 12:32:39 ID:3i+ARpRk0]
初めての借り入れ、おまとめローン、不動産担保ローン、未成年者の方、無職の方、自営業の方、件数が7社目,8社目で借り入れが出来ない方、申込みブラックの方、自己破産、債務整理など金融事故がある方…
柔軟な審査をしている正規の業者を掲載しています。比較サイトも多数掲載し、借入れに関する口コミ情報なども掲載してますので参考にして下さい。
各業者の他社借入れ許容件数も解るので現状に合った業者を探す事も出来ます。
現状で返済が不可能な方、又は借り入れに関して不安がある方も無料で御相談に応じます。
消費者金融net
roo.to/yuusi/

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/11(金) 16:27:04 ID:eDxDCH1MO]
広島ナンバーワンは伯和だな

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/16(水) 15:07:27 ID:oLPKU8zpO]
ワキガの奴はチンポも臭いってしってますか?

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/17(木) 04:26:37 ID:YAl6t7Fk0]
うちの近所だけどここの社長さんは本当に商売の天才だわ

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/17(木) 16:19:14 ID:o/vdKOWQ0]
野球は調子いいみたいだな



151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/17(木) 17:54:53 ID:EYmfVEJQ0]
社長がイビョンホンと仲がいいらしいな
じゃあ俺にパク・ソルミかソ・イヒョンかハン・ジミンかソ・ユナを紹介してくれ
そしたらまたタワービクトリーで負け覚悟で打ってあげるよ

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/22(火) 15:40:44 ID:BWhk4Adj0]
>133
www.pref.nagano.jp/police/seian/seianki/fuei-tetu.htm
ここ見てくれ 役員が該当してもダメなんじゃないのか?


153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/22(火) 23:40:16 ID:e0O+uKgpO]
パチンコ屋って、社員が社内で犯罪起こそうが、会社にお咎めないってのは、おかしいよな
この事件以来、打つ気にならなくなったから良かったんだが

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/24(木) 11:29:00 ID:6a3AagPX0]
熊野ナポって閉店してるな
今週はじめあたり(月曜日か火曜日)前通ったらユニックが看板はずしてた
建屋ほったらかしだからあの辺の治安がわるくなるな〜
ま、スロ屋がちかくにあるからな〜

熊野 王様にがんばってほしぃ

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/25(金) 16:53:34 ID:LR2Xt/dOO]
中川(幹)に献金してて助かったな

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/29(火) 04:38:45 ID:7SliQ1CyO]
>>128
当時は元役員じゃないし、個人でやった事ではない。


157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/30(水) 23:56:12 ID:kow4IT5x0]
どう見ても朝鮮系です。本当にカムサハムニダ。

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/03(日) 14:13:25 ID:y/UPEnVJ0]
54 名前:キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E [] 投稿日:2007/06/02(土) 11:11:14 ID:PdLLUfqb
どこをどう読んで嫉妬なんだよ?
まぁ俺はパチ屋の店員だが給料と設定流しての小遣い稼ぎで月に60くらいはあるから全然くやしくもなんともないよ
ただ朝から並んで夜データとりに来て大変ですね!って思うわけよ
99 名前:キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E [] 投稿日:2007/06/03(日) 08:01:35 ID:lns8FJS3
つか賄賂とか言ってる奴ら馬鹿だろwww
ひがみ乙www
実際スロプって月いくら稼いでんの?
news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1180718805/

特徴24〜25歳、NEWビートルで通勤

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/07(木) 02:00:06 ID:am2m8nuRO]
増見さんゎ真面目な人間にゎすごく優しい!ゴトなんてするから悪いんだよ。

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/12(火) 20:07:58 ID:3mVK3PJW0]
先月まで出張で三次にいたんだけど ビクトリーいいよ(^_^)vよ〜け出しとる。
可愛いバイトもいるし。ダメなのがテキサス。バイトと社員(デブ)がいちゃついとるわ。
いくらひまだからって客なめとんのか!仕事しろ!

   おまえら、皆どうせ死ぬんじゃけぇ… そう思ってるだろ。




161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/13(水) 05:13:50 ID:rsU81Bv20]
>>125
それマジで?マジだったら伯和の不動産部門は免許剥奪だろ
欠格事由だからな
思い切ったことしたな、裁判所w
大丈夫か?w

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/13(水) 17:43:59 ID:exNBhCFt0]
これは?pokotan.himegimi.jp/page4.html

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/14(木) 16:25:28 ID:W4KpDAU50]
>>161
「元」役員な。つかレス遅っ。

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/15(金) 08:35:23 ID:cLA1Cq6k0]
>>163
それは「今」の話だろうがw
事件当時は「現役」だったんだよ


165 名前:アルゼ大好き [2007/06/15(金) 10:06:41 ID:ItDgDklM0]
で、この犯罪者を複数出した
この会社は今日も元気に営業中ですが。

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/16(土) 04:26:42 ID:q5gcvcwz0]
昔は肥溜め汲んでたんだよ

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/18(月) 19:03:10 ID:IFeV3MQc0]
これを見たあなた!!ヾ(・ε・。)
 あなたゎこの1ヶ月以内に好きな人と両思い
またゎ付き合っている子ゎすごくLOVE2になります!!
 それにゎこの文章をコピーして他の掲示板に3回別の掲示板に
はればOK!!!たったこれだけであなたわぁ
 最高の生活がおくれます!!
ただしこれをしなかったら
 きっと両思いになることゎないでしょう!!(/□≦、)
やった子ゎ今でゎ学校1のLOVE2カップルです!!
これをやらなかった子ゎすぐに彼氏と別れてしまいました


168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/19(火) 21:55:53 ID:DZfX8zlv0]
>>164
当たり前。
「でも刑が確定した時点では役員ではありません」が通るからこそ
「トカゲの尻尾切り」たる所以。

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/21(木) 08:41:11 ID:fB4w4sFU0]
>>168
もしそれが通るなら、地上げに応じない家にトラック突っ込ませて
役員が関わってたのがバレても会社はセーフ

昔と同様の事件が日本中で起こる
しかも裁判所と役所のお墨付きありとくれば、かなり面白いことになるよw

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/21(木) 15:37:19 ID:8LT8U62L0]
熊ナポレオン改めビクトリー
パチオンリー店舗だって?



171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/25(月) 18:46:59 ID:vchReYAn0]
熊ビク 新規オープン3日目でいってみました。
最悪です。オープン3日目ですでに閉めまくり
土日(オープン初日と2日目)はそれなりにでてたっぽい(実績カウンターでね)
台によっては一島誰も座ってない機種もあったぐらいだ
必殺もでてるようででてないし、海もだめだ
甘デジくらいがまぁまぁ箱積んでたな。

しかし、傷害事件店舗の名前変えたってことは営業剥奪かな?
で、同じ資本で名前つけかえて新規オープンなんて、なんて都合のいい業種なんかな?

改めて言おう!パチ・スロ 完全撤退だ。

伯和の従業員はだまって原点に戻ってバキュームカーを転がしなさい。
でもって東広島のごみ収集を無料でやってください。
なんだかんだいっても伯和会長は地元では地方名士になってんだから。

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/25(月) 19:19:42 ID:fhE4vKBzO]
熊ナポの改装費用、億単位の金がかかってるらしいから、早急に回収間違いなし!
パチンコ専門店や、スロット専門店も、この先、長くないよ!
土与丸のスロット専門店、早速、併設店に改装中だよ!


173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/25(月) 20:33:41 ID:vjnnzXYt0]
>171
従業員は変わってましたか?

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/25(月) 20:58:47 ID:fhE4vKBzO]
従業員は、バイトとメガネの秋葉系の男の社員と、ヒラメみたいなヤリマンの女社員が、復帰してたよ!
ヤリマンの女社員は、すぐにヤラせてくれるみたいで、有名だよ!連れが、ヤラしてもらったんだって!


175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/27(水) 15:50:38 ID:aLcQLKoL0]
>>171
>で、同じ資本で名前つけかえて新規オープンなんて、なんて都合のいい業種なんかな?
営業許可取消になったのなら、チェーン店は全店閉鎖になるし
その後5年間は営業許可なんか出ないし
他人の名前借りて新規に営業許可取ることもできない。
そうなってないってことは、営業許可は取り消されていない。

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/03(火) 20:36:26 ID:76T7ct3k0]
熊ナポ改め熊ビク、土与丸に続いて庄原テキサスが7月1日より改装に入ったぞ。
ほんまこいつら金もっとるわ。どんだけ僕らから搾取しとんじゃろうか。


 テキサスもくされヤー公あがりの主任とか いつまでも使うなよ。

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/04(水) 02:45:45 ID:LE9rJ7Z/0]
今後は金持っとる店(会社)しか生き残れんだろ

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/12(木) 23:34:38 ID:QTW+WZ+UO]
金ある会社って 他にはこう○とかですかね?

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/15(日) 16:58:54 ID:2b5Pdw7hO]
ところで、熊野ナポは何個交換なの?
やぱ低交換率?

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/16(月) 00:47:04 ID:U+4EPY/tO]
殺人未遂専務wwwwwwwwwwww



181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/16(月) 19:08:08 ID:gKtRIZEE0]
先日、仕事で東広島に行ったがほんと街のあちこちにこの会社の店が
これでもかっていう位あるね。
東広島住民はこの会社にどれだけ搾取されてるんだろう。
街が開発されているようなので田んぼを売った小成金がジャンジャン貢いでるのか??
元々はバキュームカーの会社やろ?

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/18(水) 03:34:40 ID:VNX5OHFtO]
そう 元はバキュームの会社だったね 社長は面倒見のいい人らしいよ
しかし ここの会社は嫌いだな

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/18(水) 13:26:20 ID:HcHjcE3h0]
しかし、東広島はホールの経営母体が偏りすぎだな。
店名は違っても貢ぎ先は同じ。

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/18(水) 14:01:43 ID:6oL78ptpO]
偏差値32.5以下がボーダーフリー。

修道は50.0〜45.0
経済は37.5〜35.0
工業は37.5〜BF

F入り間近といえば、修道と日赤広島看護以外の広島の全私大は、
あと1ランク下がればBFになる学科が出るか、すでにBFの学科がある。

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/18(水) 14:07:59 ID:uzrjMK+ZO]
こいつら捕まえたいので、情報求む。福岡ナンバーのエスティマに乗ってくる。
acafe.best-g.com/bbs.php?mo=r_v&tid=dsi78544

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/20(金) 04:30:11 ID:6BONUbN/O]
捕まえてどうするんですか?

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/21(土) 19:36:46 ID:gljPO7/lO]
伯和は2ちゃんねるチェックしてるらしいなw店長が言ってたぞ

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/21(土) 22:09:19 ID:Xr9iJI9NO]
東広島市民なら全てハクワさんに任せようぜ

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/22(日) 03:58:03 ID:gYikZBPm0]
白話って低脳しかいないってホント?
大卒でもたかがしれてるらしいし
頑張って修道か。。広大なんていないだろうな笑

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/22(日) 04:21:52 ID:5IVFPdWi0]
広大?いっぱいいるよ。客としてならw



191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/22(日) 04:36:58 ID:gYikZBPm0]
従業員としてはどないですか?

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/22(日) 11:26:21 ID:uiVlkxFZ0]
別に吐く和に限った事じゃないだろ。
んな業界でしか働けないような奴なんだから推して知るべし。

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/22(日) 12:13:05 ID:EKX/Tlf90]
東広島市はハクワさんがあるからもっているようなものだ
ハクワさんは勝ち組

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/22(日) 16:55:49 ID:5IVFPdWi0]
神様 仏様 ハクワ様

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/22(日) 17:00:35 ID:5eH9/4LoO]
伯和なんてDQN会社そのもの。大学まで出て、氷河期ならいざ知らず、パチンコ業界なんか入るなよ。
どうしてもという奴は、マルハンやPアークくらいは狙え。中国地方なら最悪でも成通、プローバぐらいにしとけ。会社のDQN体質なんて、そうそう治るもんじゃないんだから。

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/22(日) 18:49:25 ID:0nLbCvkx0]
>>195
であんたの会社は?

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/22(日) 19:53:14 ID:NGmy048fO]
おれはプログラマーやってる パチンコなくなれ

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/22(日) 21:49:57 ID:uiVlkxFZ0]
>>195
>マルハンやPアークくらいは狙え。
大して変わんねえよw

>>197
>おれはプログラマーやってる
大して変わんねえよw

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/24(火) 13:11:34 ID:EdfKBVvQ0]
紙や蝶のせんずりーのジャグラーはベニヤだった
思わずワラタw

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/24(火) 15:51:02 ID:5zIBKiMz0]
低脳でも人に言えない職業でもお金ならあるってのが困ったとこ。
中川秀直にもだいぶ撒いたんだろうな。



201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/26(木) 20:59:16 ID:x7EB3Q0g0]
三次、庄原も東広島と同じですよ。伯和が幅きかせてて他のグループは閑古鳥が鳴いてますよ
客も勝てる可能性が高い店に行くからね。  僕もその内の一人だけど…
  マルハンこっちに出店してくれないかな〜。伯和は共〇会と仲いいらしいから出せないかな。
そういえば庄テキで負けたから金を出せとか、設定教えろとか、例の主任に言ったらお友達の893から
迷惑な電話がかかってきたという奴の話聞いた事ありますよ。その後、そいつは頭きて銭形めいだって。
  庄テキ改装してキレイになったんだけどね。通路も広くなったし…。
 でも例の主任(A木君)もまだいるんだよね。何故だか…

マルハンが無理ならこうわさん、こっちに店出してください。
P−worldでも評判いいですね。 僕の行ける店、増やしてください 

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/27(金) 02:32:48 ID:hhFh2HczO]
>>201
伯〇もチンピラなら、その銭形壊した人も相当なチンピラですねw
まあ店員の態度・ガラが悪い店ほど客層も悪いですからねえ。

203 名前:黄奉燮さんを救おう mailto:it@korinjapan.com [2007/08/09(木) 02:31:26 ID:WB5Sse3H0]
在日朝鮮人の黄奉燮さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」の社長です。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。
そして、債権者の追い込みが怖くなって自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
黄奉燮さんは朝鮮総連の事務局長を歴任後、多くの同胞より協力を得ながら、株式上場を目指してベンチャー企業www.korinjapan.com/を立ち上げました。
でも、親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
黄奉燮さんの長所はど真剣・ど真摯で、利他の精神と感謝の心に溢れていることです。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/10(金) 19:59:59 ID:tsC5S7WdO]
こうわなんてできないほうがいいと思うよ

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/12(日) 10:58:38 ID:KrQXzhf50]
伯和の御曹司は 昨年 盛大な結婚式をしたそうですが
すでに、嫁はんに 逃げられたらしいですね。

206 名前:本部長 mailto:sage [2007/08/12(日) 11:41:52 ID:sl5mswf00]
ヒント
DV  法則発動

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/17(金) 21:59:29 ID:5LkRU/FTO]
殺人未遂専務は実刑なったのか?

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/18(土) 14:54:05 ID:H1+1rksi0]
>>207
容疑は逮捕監禁のみ。
懲役1年6ヶ月、執行猶予3年。

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/19(日) 19:42:35 ID:/y46ueYp0]
とうとうすごいよこれ
blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/14/d216651429e449aae565d7b917059beb.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/cc/37d198783a69db634b019bbc9b6c6a55.jpg


210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/20(月) 17:52:42 ID:P0pIfoI10]
アミーゴのオーナーって伯和の関係者?




211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/20(月) 20:20:39 ID:ktJBq0Ci0]
ほかの共犯者も執行猶予付きでおさまったの?
実刑食らったんでナポをビクにってことかな?
>>209
どういうこと?


212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/26(日) 19:20:40 ID:oyq5VAbhO]
中川に献金してたおかげで執行猶予か

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/07(金) 21:31:02 ID:Ng4MuBNKO]
>>201
お前誰やねん?w
A氏は、そんな椰子じゃあない。

銭形を壊した?ww
負け過ぎて、台を叩いただけやろwww

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/11(火) 19:43:01 ID:gUHAd34XO]
客を容赦なく殺そうとした取締役がいる会社はここですか?

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/11(火) 19:58:40 ID:fj9gpq570]
>>213
  A氏のお友達ですか? はっきり言って椰子でも櫛でもどうでもいいよ。
 ホールに立ってる従業員見てたらわかるよ。
 あくびしとるわ、床を拭くのに足で拭くわ、 
 一部の客と仕事するふりしてお喋りするわ、
 アホばっかりだよ。 役職がまともじゃあないから 従業員も変だろう。
 
 伯和の他の店に比べて変だといつも思うんだ。 
 でも最近 勝たせてもらってるから あまり文句は言うまい。


  


216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/11(火) 22:16:50 ID:1UjiOykjO]
>>215
そして、また負けるまで行くのですか?ww

そして、負けたら、店(従業員)の悪口を言うのですか?ww


お疲れさんww

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/11(火) 22:42:28 ID:c1q3Y21p0]
>>216

必死やの〜関係者ww
悪口じゃなくて現実を言ってるだけだろ?



218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/13(木) 23:01:39 ID:BsnhpG/QO]
チョン経営かよwww

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/15(土) 21:13:27 ID:k1MLSJ1tO]
>>217
本人に直接言えよwカスw
そして、893って?誰だよw

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/16(日) 23:57:32 ID:gY2ioJg00]
>>214
パチンコ店なんだから、ゴト師半殺しなんか当たり前。



221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/18(火) 16:35:15 ID:nQgdo4rb0]
893ってやっちゃんて人種だよね。例のA木氏の友達だと思うよ。
前に見た事があるよ。仲良さげに話してるのを見たことある。
 
 児◯の事じゃないかな。

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/18(火) 22:06:08 ID:Q6YEQm4L0]
>>220

お前ハクワの誰?そんなに必死に自己弁護ばっかりすんなよww

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 13:24:52 ID:YWGbg+UHO]
>>222
関係者じゃねーし、必死でもねーよww

オマエみたいに陰でしか悪口が言えないカスが嫌いなだけ。

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/19(水) 23:07:51 ID:e2udO4Rx0]
(^ω^)パチ屋従業員以上にカスはいないと思うお

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/21(金) 01:00:12 ID:sCh+tlYuO]
吐くわグループ殺人企業

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/21(金) 01:28:10 ID:Ug9PZoJD0]
>>223
あれ、俺いつのまにレスしたんだろ?

>>222
ヤクザが直接的/間接的に経営してた頃から常識だ阿呆。

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/24(月) 16:56:47 ID:TWXofGlFO]
若い奴がパチンコ従業員(笑)

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/26(水) 18:44:21 ID:ftR/Fxwf0]
西城秀樹の実家なの?

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/27(木) 07:33:09 ID:vRqQb29S0]
西城秀樹の関係者はタイヨーじゃなかったっけ?

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/27(木) 15:31:20 ID:njHYXd0lO]
どの道、腐れチョン



231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/27(木) 20:08:25 ID:ihqNWoQoO]
秀樹はタイヨーグループ

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/29(土) 20:15:03 ID:Cwu6Q8GKO]
殺人未遂専務元気か?

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/11(木) 01:22:42 ID:OO+3o8gD0]
三次で海やった
魚群4回連続外れ
負け4万
ひでーな

ちなみに6日連続負け
トータル20万

下っぱが笑ってる
モニターみながら笑ってるお前
狙い撃ちすんなよ
常連は皆知ってるんだぜ

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/11(木) 04:36:30 ID:9ScM+NyB0]
●ぼろ儲けNETWORK●
www5b.biglobe.ne.jp/~casino/pachinko/
儲かるパチンコ優良店情報、儲かる必勝法。
ギャンブルに勝利するための情報盛りだくさん!

バラの薫りが漂うようなサイトです。
数々の攻略法があなたをお待ちしています。

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/16(火) 17:28:10 ID:zwKKRpRF0]
 >>>221
 
 893の児○って誰の事か 解ったよ(^o^) どこの店でも嫌われる奴だよ。
奴が来たら僕やツレも その店に行かないんだよ。 何故か沖スロとジャグラーに
来るんだよ(>_<)    テキサスのA氏も誰か解った。まる解り(●^o^●)
 A氏って何年か前には飲み屋でよく遭遇したよ。             
パンチパーマかけた酒癖の悪い奴らとイケイケだったね。
 テキサスの客にA氏のシンパもいるから、あの店ではうかつに言えんけど、
A氏と児○の親密さにあきれとる人が 結構いると思う。

 伯和も野球チームを持つのなら身辺を清潔にしたらどうだろう。
 きな臭いままでは 選手が可哀そうだね。
  (パチの従業員はどうでもいいけど!(^^)!)
  
 


236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/20(土) 08:44:05 ID:UX1kNbpkO]
>>235
波紋になったので、今はただのチンカス。

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/22(月) 10:38:28 ID:fiqIIHuD0]
伯和が善良優秀な会社だという事は周知の事実ですが、
経営者一族ってどんな方なんでしょうか?
のぞみ整形とも繋がってる?って・・・
HP見てもこればっかりは分からない


238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/24(水) 18:26:55 ID:4pZIFPGP0]
age

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/02(金) 10:11:13 ID:K8HVLuk3O]
>>237
善良?帰化人乙

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/03(土) 03:02:48 ID:OXKihg780]

このご時勢、パチ屋は
いかに昔のやり方を捨て今風にアレンジできるかが
存亡を分けると思う。昔は学歴関係なしのやりたい放題。
だからアブナイんだよ。そんな人に会社を任せるという
ことは会社を危険にさらすようなものさ。
見直すほうがいいね。今回のことで。
大手グループは必然的に大卒を雇っている。重役・人事部がしっかりして
いるからグループも安定するのだよ。特に人事部は現場で働く人間のことを
よくわかっていなければならない。中途半端に中途採用、もしくは他部署から
の配属で人事部に来た人間が人事を行うとこうなる。実務が無いからだ。現場で
実務を経るべきである。パチンコ業界は今存亡の危機にある。見直すべきである。
昔から考えればありえないことだが、古い体制を払拭し学歴重視も否めない。
生き残るには頭脳がひつようだ。しかし勤続年数が長い人間の経験を捨てるには
惜しい。調和の取れた人事配分が必要である。それが良き会社を生き残らせる
ための必要十分条件である。


by広島県出身 大手グループ在住 



241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/03(土) 14:30:55 ID:/qqxReRaO]
>>240
分かる気がする。
ただ、大卒は不良客の対応が下手なのが多かったりもする。現場は社員全員が大卒ならいい、っていうもんでもないらしい。
調和の取れた人材配分…は大変な事だろうけど、それができないと確かにツライでしょうな。

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/04(日) 03:07:58 ID:CDYapr3c0]
客トラブル対応は確かに経験も必要だな。頭脳だけでは対処できない。
オールマイティな人間はいないさ。伯○ってどーなのかね?いろいろと
噂は聞くが…。元リ○○○ンメンバーからスタートのビクトリーズ。
扱いは非常によかったらしい。パチンコ屋での経験がないのにねぇ…。
認める人事部がどうかしてますな。ただ単に前の会社でいい地位にいたから
といって、同様な地位を与えるというのは…現場で使えるかは疑問ですよ?
私は、職業柄いろいろと聞くですが、大学生・高校生の就職活動など
で会社説明会などあるのですが、いまだに紙とボードを使った原始的な説明会だそうですね。
しっかりした人事部であれば、パワーポインターを駆使して最大限会社の
アピールを行っておりますね。まずここで説明を受ける人間側は分かります。
会社自身の知能の低さ。いまどき理系の大卒せいからすれば、パソコンの
扱いも手馴れたもの。パワーポインターなんておてのものでしょう。
時代のニーズに合わせた会社のアピールが必要です。ダークなイメージを払拭
させる為には、学歴社会も必要ですね。頑張ってください。




243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/11/11(日) 16:34:51 ID:SHYQv9EK0]
>>240
大卒って、東広島のって高卒に毛が生えただけがほとんど。

高屋大学は、美容師になる予定がダメ元で受けたら通ってしまった。
黒瀬大学は、悪事で高校中退になったやつが、面接と書類だけで合格して、その親がびっくりしていた。
鏡山大学は、鴨高校家政科、先生の推薦でいけるんだもんな〜。

学生数減っているから、誰でもOKなんだね。
数十年前には考えられなかったよ。

そういうわしも、今日もパチンコ大学に通うよ。


244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/22(木) 12:39:34 ID:jT/T413YO]
東広島市のことははくわさんに任せていれば大丈夫

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/22(木) 23:02:12 ID:Q0+AKJXt0]
>>240
>大手グループ在住
学歴はどうでもいいが、も少し知能を付けような。

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/30(金) 03:09:18 ID:voZwZ9pS0]
平和だねぇ


247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/09(日) 18:46:40 ID:WYMl/ubMO]
こうわが潰れるな

まぁ流れからしたら当たり前か

数テンポのこしてあとはうりらしいぜよ


東条にハクワ新店だす噂はほんまなん火?

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/10(月) 00:18:47 ID:PF40Ix3sO]
プラチナ?エクセル?って知っとる奴おる?
最近、携帯軍団よく見かけるので親玉と話し合いしたいんじゃけど!
情報よろしくお願いします。

249 名前:名無し [2007/12/10(月) 00:52:17 ID:sUzrR3anO]
やつか
ヒル豆でよく見るなぁ
なにかあったんけ

そいやぁ西条ちくで
誤トシの集会があるって聞いたがほんまか

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/10(月) 01:37:13 ID:PF40Ix3sO]
>>249
西条の件は知らんが、広島に関東の打ち子軍団が乗り込んで来たらしいんじゃ…
広島全域に進出するらしいけん、早いうちに手をうっとこう思って



251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/10(月) 02:16:22 ID:ANueYZlpO]
>>40
広島のパチ屋ではたらいとって上と仲がいい奴はみんなしっとると思うけど宏和も伯和もその他のでかい店は上のもんと警察が何らかの関係があるんよっ。ほんまにひどい事せんかぎり警察が真剣に動く事はまずないねっ。警察なんかに期待するのは間違いじゃね

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/10(月) 02:21:11 ID:ANueYZlpO]
>>250
関東の打ち子?来るかぁや!交換悪くて釘も悪い!大手が広島敬遠しとるのがわからんのんかっ

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/10(月) 02:25:06 ID:PF40Ix3sO]
関東の「エクセルジャパン」って打ち子スレに書き込んだんじゃが、間違いないのう。
最近うっとうしい奴らは、エクセルって軍団じゃ!
しかも原爆の件で馬鹿にされた!
事務所知ってる方教えて下さい。
ただ話し合いたいだけじゃけん(笑)

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/23(日) 13:59:31 ID:AXnja5R0O]
あげ

255 名前:なかなかいい [2007/12/26(水) 14:01:19 ID:7iLjbVLwO]
出現したなとうとう…

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/02(水) 21:30:28 ID:VIUKY9uF0]


257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/08(火) 08:45:55 ID:wMKSj79yO]
吐くわの制服だせー
従業員ワキガくせー
でた゛ま出だまネー
愛想笑いはいらネー
は?何笑ってんの?お前頭おかしいの?こっちは大金吸い込まれてんダよ!は?ニヤニヤしながら歩いてケンカ売ってる?

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/12(土) 19:59:43 ID:IV28172L0]
養分さんきゅ♪






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<68KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef