[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/30 04:18 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ボクシング】 金平・協栄ジム会長「敗因は経験の差」「切腹うんぬんは亀田家のことで…」



1 名前:エマニエル坊やφ ★ [2007/10/12(金) 08:36:57 ID:???0]
◇「切腹は亀田家のこと」 金平協栄ジム会長が語る (1/2ページ) 2007.10.11 23:27

あっという間に会場から引き上げた亀田大毅 =11日・有明コロシアム(撮影・荒木孝雄)
sankei.jp.msn.com/photos/sports/martialarts/071011/mrt0710112328008-p1.jpg

世界ボクシング評議会(WBC)フライ級タイトルマッチで、敗れた亀田大毅(協栄)は試合後、
会見を拒否して会場を去ったが、協栄ジムの金平桂一郎会長は報道陣の質問に答えた。

−−今日の試合は

「随所にいい展開が見られた。いけると思ったけれど、やはり経験不足が露呈したことは認めなくてはいけない」

−−接近して攻めようとしていた

「そこからの攻撃が、内藤がやりにくそうにしてた。いいと思う。でもそこから手が、なかなかつながらなかった」

−−敗因は

「いわゆる経験の差。今日のレフェリングやジャッジングは公正」

−−試合終了後の大毅は

「淡々としていた」

−−何か声はかけたか

「『お疲れさん』ということで」

−−今後については

「基本的に可能性を見せたと思う。今後のことについてはコメントできない。
ただ、経験不足(なの)で試合数を踏むことが必要。でも12ラウンド戦える18歳は日本中探してもいない。
12回目で熱くなっちゃったのが残念」

>>2以降に続きます。
ソース:産経新聞
sankei.jp.msn.com/sports/martialarts/071011/mrt0710112328008-n1.htm
sankei.jp.msn.com/sports/martialarts/071011/mrt0710112328008-n2.htm






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef