[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/15 15:32 / Filesize : 100 KB / Number-of Response : 452
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【映画】福山雅治がファンにもみくちゃに『容疑者Xの献身』初日舞台挨拶 熱烈ファンにガリレオもタジタジ!?



1 名前:トリニダート小鳩φ ★ mailto:sage [2008/10/04(土) 17:14:09 ID:???0]
第134回直木賞はじめ、数々の文学賞を総ナメした東野圭吾の小説「容疑者Xの献身」。
この作品を映画化した映画『容疑者Xの献身』がいよいよ10月4日から全国公開され、
主演の天才物理学者・湯川学を演じた福山雅治ほか、女刑事・内海薫を演じた柴咲コウらが、
メイン劇場となる日劇1にて舞台挨拶を行った。


劇場後方から客席の間を通って舞台に向かうという演出に、ファンは大興奮。
福山を先頭にキャスト陣と監督が舞台に向かおうとするが、少しでも近付こうとするファンに
もみくちゃにされるという一幕もあった。

「映画の主演、舞台挨拶と初めての体験です。大変うれしく感動しています。ただひとつ、
舞台にたどり着くまでが大変で…痛いです(笑)」昨日の夜はタモリさんと飲んでいたという
福山雅治は、映画を観終わったばかりのファンの興奮を身をもって実感したようだった。

映画ナビGYAO
eiganavi.gyao.jp/news/2008/10/post-739c.html
◆画像 舞台挨拶の様子 左から柴咲コウ、福山雅治、西谷弘監督
eiganavi.gyao.jp/news/images/2008/10/04/cheese_081004_02_3.jpg
「容疑者Xの献身」1シーン
c.gyao.jp/thumbnail/1006627_01.jpg
「容疑者Xの献身」公式
yougisha-x.com/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<100KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef