[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 00:53 / Filesize : 18 KB / Number-of Response : 81
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

芸スポ+の在日記者 携帯将校φ ★



1 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/09/20(土) 16:35:21 ID:gB9YbohD0]
携帯将校φ ★さんの立てたスレッド一覧   HAGER(βver.)よりリンク
hager.imo256.net/redactors/threads/850

【サッカー】U19韓国代表、アルゼンチンに価値あるドロー
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1221892800/

【MLB】イチローの8年連続200安打、米メディアは冷淡★1〜4 (←1人で立て続けている)
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1221876514/

【MLB】秋信守アジア人トップの12号ソロ、13号3ランの大活躍でインディアンスがサヨナラ勝ち!CLE 6x-5 DET [09/20]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1221878390/

【野球】古田敦也氏「韓国は日本よりパワーが上」
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1221835712/


どこからどう見ても朝鮮人だろ…。 板違いのスレばかり立てるバカ記者は、自治スレかたもんスレに
粛々と通報しましょう。私情を入れると通報自体が無視されるので、事実のみ淡々と。

2 名前:最低人類0号 [2008/09/20(土) 18:13:36 ID:PxqEaCXE0]
オリコン“本”】タイガース金本知憲の初著書が中村俊輔を超えるヒット!
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1221809562/

3 名前:最低人類0号 [2008/09/21(日) 13:04:03 ID:MxvmdnXW0]
死ねば良いのに・・・

クソ在日記者が

4 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/09/21(日) 13:05:44 ID:zS8byRis0]
糞スレ立てんな
在日チョンなら何だって言うんだ馬鹿右翼

5 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/09/21(日) 13:15:46 ID:aDRsxLu10]
まーゴキティアンよりましだな

6 名前:最低人類0号 [2008/09/21(日) 13:58:48 ID:PbmLfIh3O]
あいつれいにゃだろ
イボイがダメになったから韓国頼り
つまりれいにゃ→在日→イボイってわけだ
30才年下の妹がほしいって言ってたおっさんもな

7 名前:最低人類0号 [2008/09/21(日) 14:15:46 ID:IKOLXZFm0]
こいつ新参?

8 名前:最低人類0号 [2008/09/21(日) 14:36:38 ID:mLuVJQy70]
【MLB】イチロー1安打(満塁で凡退) 城島6号2ラン マリナーズは10連敗 OAK 8-7 SEA[9/21]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1221958655/

9 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/09/21(日) 14:43:07 ID:TV3BVJt8O]
ちょっと前に宣伝スレ立ててたしいずれ剥奪されるさ

10 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/09/21(日) 20:16:19 ID:LA3JcxD00]
>>4
何在日擁護してんだよ在日


氏ねよクズ




11 名前:最低人類0号 [2008/09/22(月) 10:31:51 ID:Li+hIAa0O]
胸キュン100ウォンだろこいつは

12 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/09/23(火) 00:12:27 ID:LQ9OpkUo0]
いや、そごうφ ★だよ

13 名前:最低人類0号 [2008/09/23(火) 12:56:07 ID:qwJWSEvr0]
携帯将校=胸キュンだろ
どっちも在日だしww

14 名前:最低人類0号 [2008/09/24(水) 00:47:45 ID:HN8ULLFb0]
東亜板で立てろって何度も何度も言っているのに芸スポに板違いなネタでスレ立てするんだよなこいつ
屑に何言っても馬の耳に念仏なのはよくわかったわ
こいつ記者やめさせられないの?

15 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/09/25(木) 21:33:22 ID:BfESWtl70]
韓国ソースを東亜板に立てないといけないのはニュー速だけで芸スポはルール違反ではないよ

16 名前:最低人類0号 [2008/09/26(金) 18:32:01 ID:iQQMuj1s0]
夜に鳴くセミ

17 名前:最低人類0号 [2008/09/29(月) 00:20:42 ID:jBtSEQCG0]
【MLB】イチロー暴行計画…シアトル紙衝撃報道 自分勝手なプレースタイルでチームメートから総スカンを食らい“制裁案”が★7
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1222614761/

18 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/10/05(日) 13:10:11 ID:GxgE1c+3O]
クソ在日は日本のコミュニティに必要ない。てか、日本からでてけ

19 名前:最低人類0号 [2008/10/19(日) 10:32:55 ID:KscVvDJ50]
★プロ野球の視聴率を語るスレ708より抜粋★

785 名前:代打名無し@実況は実況板で sage 投稿日: 2005/06/09(木) 04:42:32 ID:D+q0R5CB0

ふん、糞視聴豚が。
ようやくしおらしくなったな。。

視聴豚を駆逐して気分が晴れたついでに、寝る前に教えてやるよ。
K君も携帯将校も美月もヘディング先生も地域密着君も全部俺だ。
あと、Excellent Gもな。。
ここにいるJポーク以外のIDは全部俺。
バレたから言うけど、俺は在日だよ。
中学だけど学校サボって1日中2chやってる。
テレビ板でコテ追放したのも俺なんだけどね。
まあうちは店やってるから、中卒だろうが関係ねえし。。
おまえら視聴豚とは生れながらに階級が違うんだよ。

二度とくんな!!
きのこきのこきのこきのこきのこきのこ!!!!!!!
長嶋さんマンセー!!清原マンセー!!


罵ってる

20 名前:最低人類0号 [2008/10/25(土) 02:03:52 ID:POejdEy80]
コイツどうやら立命館大学の関係者っぽいね。
立命館大は赤字に転落したから工作活動に必死なんだろう。
まあ、こんなアホな工作ばっかりやってるから赤字に転落するんだろうがw
マジで自分勝手なスレばっかり立ててやがる。
記事には「美女」なんてまったく書いてないのにやりたい放題。
なんでこんな奴が記者やってんだよ。治安悪すぎだろ。

gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1222580350/
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1224843259/
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1224581841/



21 名前:最低人類0号 [2008/10/26(日) 21:44:27 ID:AGuxMwCv0]
さっさと剥奪するべき

22 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/10/26(日) 21:53:34 ID:KkmJdxj/0]
秋葉原に行ってきました。
麻生さんの演説に喚いていた連中の一部は、韓国人です。
その証拠に、連中は朝鮮語でヒソヒソ話を・・・
さらに、裏道で責任者・リーダと思われる人間から封筒を受け取っていました。
どう見ても日当です。

残念ながら、写真は取れませんでしたが。

彼ら朝鮮人の世論操作、政治妨害を日の当たるところに晒しましょう。
この事実を広く、広めてください。
www.vipper.org/vip969561.jpg


23 名前:最低人類0号 [2008/10/26(日) 23:12:16 ID:wrHhlryK0]
立命大ってのは朝鮮人が多いんだろ

24 名前:最低人類0号 [2008/11/06(木) 08:12:32 ID:Jw23VGbO0]
おい!お前ら!在日皆殺しにしてくれ!!!

25 名前:最低人類0号 [2008/11/10(月) 19:24:38 ID:4DGZYcqq0]
芸スポ+の在日記者 携帯将校φ ★
mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1221896121/

166 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/10/03(月) 23:44:14 ID:drfmYeHp0
自分は在曰(帰化申請中です…)ですが、
みなさんの言うホロン部(笑)というようなものの活動は確かにあります。
その中で教官から渡されるものに色んなネットでの工作活動の
マニュアルがあるのですが、少しだけ御紹介すると
分断演習というマニュアルには日本人同士の様々な対立を煽るというもので
2chの一部における野球ファンとサッカーファンの露骨な対立関係も
我々が色々と装った成果ですし、イチローファンや松井ファンの
対立も我々が煽ってます。マニュアルには
「一つのIDでどちらかのファンを装い片方を徹底的に叩き
国籍や祖国に関する指摘・煽りは徹底無視」と言うような感じで
なるべくばれないようこのマニュアルに従い努力しております。

26 名前:最低人類0号 mailto:age [2008/11/12(水) 23:12:50 ID:uxOvF5bXO]
携帯将校とかいらねぇよな。
携帯将校のたてるスレは日本寄りないし中立ではなく、明らかに朝鮮寄りだから好きではない。
「せめて」中立にしろよって感じ。
2ちゃんねるから携帯将校を追放してほしい。

27 名前:最低人類0号 [2008/11/13(木) 21:24:16 ID:2dLLmahr0]
携帯将校φ ★は本当にいらない。
芸スポ+板および2ちゃんねるから追放して欲しい。

28 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/11/17(月) 03:45:41 ID:VrSLVE35O]
芸スポの良心

29 名前:最低人類0号 [2008/11/18(火) 22:29:59 ID:Vh2Dnr0E0]
>>28
在日乙w

30 名前:最低人類0号 [2008/11/26(水) 20:11:25 ID:tJ67Vc6YO]
t3.i2ch.net/z/-/01/IWwtl/92



31 名前:最低人類0号 [2008/11/30(日) 02:57:50 ID:EPMRai9z0]
>>20
稀代のインチキ大学だな

32 名前:最低人類0号 [2008/12/09(火) 08:13:18 ID:Wk/fWOgJ0]
 

33 名前:最低人類0号 [2008/12/16(火) 00:12:58 ID:xIGTpf0x0]
 

34 名前:最低人類0号 [2008/12/18(木) 15:09:38 ID:564Ujs44O]
在日か・・

35 名前:最低人類0号 [2008/12/19(金) 00:52:53 ID:shV1eDVU0]
さすが赤字に転落した立命館大の工作員w

36 名前:最低人類0号 [2008/12/22(月) 16:02:28 ID:Iief28z40]
こいつは在日とか関係なくカスだよ。

37 名前:最低人類0号 [2008/12/22(月) 18:25:49 ID:Y3z1Ntpi0]
パクチソンスレ乱立しまくってるな

38 名前:最低人類0号 [2008/12/23(火) 17:40:19 ID:+tzMZdvhO]
2ちゃんねる運営者は一刻も早く携帯将校φ ★を芸スポ+板及び2ちゃんねるから追放するべき。
携帯将校φ ★は荒らし&煽り厨以外の何者でもない。

39 名前:最低人類0号 [2008/12/23(火) 18:33:37 ID:wmkY8pu0O]
在日か。やっぱりな。

40 名前:最低人類0号 [2008/12/29(月) 12:45:00 ID:K/E1i3RGO]
誰かコイツの個人情報晒してくれたら
俺はマジでコイツの家に遊びに行くよ。
プレゼント沢山持ってってあげるんだ。




41 名前:最低人類0号 [2008/12/29(月) 13:21:04 ID:pkdYpoJB0]
こいつ酷いな
なんで日本人の奴隷だった劣等人種の分際で日本の掲示板に書き込んでるんだ?

42 名前:最低人類0号 [2008/12/29(月) 13:53:00 ID:l+vs1FFh0]
gamelink.in/

43 名前:最低人類0号 [2008/12/31(水) 09:25:14 ID:25pdOZgr0]
s02.megalodon.jp/2008-1231-0924-08/anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1230467986/

44 名前:最低人類0号 [2009/01/05(月) 04:36:20 ID:76XlKLXB0]
 

45 名前:最低人類0号 [2009/01/08(木) 12:04:44 ID:XH0PGU0p0]
hager.imo256.net/redactors/threads/726

46 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/01/18(日) 12:23:04 ID:7vT1nkGH0]
視豚とこいつはきめえよな

47 名前:最低人類0号 [2009/02/02(月) 19:41:20 ID:v01RLjfbO]
マイアミバイス▲φ ★

コッチにかえたな。

48 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/02/07(土) 16:58:46 ID:f8Ja69eL0]
名前変えてもバレバレなとこがウケル

49 名前:最低人類0号 [2009/02/10(火) 15:55:29 ID:qR6gbg8W0]
まあ視豚よりましかな
視豚記者の翠薔薇が記者をはく奪されたからな


50 名前:最低人類0号 [2009/02/17(火) 21:29:36 ID:ab+OfX8E0]
【野球/WBC】イチロー、米国人記者“脅迫”「あんた、日本人の記者だったら“半殺し”ですよ。2度とここに入れないですよ」★2
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1234868589/
【WBC】イチロー“暴走”懸念…原も操縦不能「超イチ流」待遇 チームの指揮官に不快感を示し、平気でかみつく
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1234870049/

【MLB】マリナーズ内に“反イチロー”!? 「昨年のチームには、チームプレーヤーではないヤツがいた」★2
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1234868512/




51 名前:最低人類0号 [2009/02/17(火) 22:17:51 ID:ZwDK6Jyw0]
携帯将校=izanami


52 名前:最低人類0号 [2009/02/17(火) 22:23:22 ID:ZwDK6Jyw0]
携帯将校=45才以上のオヤジ

53 名前:最低人類0号 [2009/02/17(火) 22:25:38 ID:ZwDK6Jyw0]
携帯将校=チョン高出身

54 名前:最低人類0号 [2009/02/25(水) 20:12:11 ID:wCjwM3D30]
イマジン?

55 名前:最低人類0号 [2009/02/25(水) 21:55:00 ID:OZAK7CWtO]
【アジア】大韓民国の最高のスターはキム・ヨナ ※米フォーブス誌が発表
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1235563552/

【フィギュアスケート】大韓民国の最高のスターはキム・ヨナ
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1235556704/

特亜に立てるべきスレを芸スポに立てて、おまけに重複とか
チョンコロはバカなの?しぬの?沈まないとわからないの?

56 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/02/25(水) 22:27:20 ID:pEIvfavX0]
イボータ=チョンだがらなwww


57 名前:最低人類0号 [2009/02/26(木) 23:56:52 ID:b9GQXam30]
居なくなったと思ったら最近の暴れっぷりは凄い

58 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/03/09(月) 18:11:25 ID:95MyjQ+4O]
携帯将校=マイアミバイス=胸キュンバーガー=100円ショック
あと何かあったっけ?
複数のキャップを持ってて、名前変え放題じゃ、二軍落ちも剥奪も意味ないじゃん


59 名前:最低人類0号 [2009/03/11(水) 23:54:03 ID:c1HecWiK0]
トータス亀下www
馬鹿丸出しwww

60 名前:最低人類0号 [2009/03/22(日) 02:12:43 ID:3CSVOu820]
おさーん、ブログで通名使うなよーwww
ひゃはは



61 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/03/27(金) 05:45:22 ID:JdoSSvbU0]
胸キュンの方は俺が先に冗談半分で考えたコテハン名
勝手にぱくりやがった 笑
次に考えたマイアミ何とかはさすがに本人の知性が足りないから
何とも面白くもない名前だよ 笑。
こいつら馬鹿だからもう2chなんてマイナーのマイナー化してほとんど

自演のみでアクセス数なんてないんだけどな
同属にたいして非難レスしてるだけでr

62 名前:最低人類0号 [2009/04/01(水) 00:18:49 ID:tDQ58QBB0]
hager.imo256.net/redactors/threads/726

63 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/04/01(水) 16:43:18 ID:ploZLbbC0]
マイアミ専用板でも立ててそっちでやって欲しいよ

64 名前:最低人類0号 [2009/04/02(木) 17:38:40 ID:Lde97DXM0]

12 携帯将校φ ★ 2009/03/31(火) 14:45:49 ID:???0
>>3
オレだってやりたくてこんなことやってるわけじゃない
ニートで他に楽しみがないからやってるだけだ

【サッカー】サッカー日本代表、人気急落 テレビ観戦度調査 女性の代表離れが顕著★2
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1238478157/12




65 名前:最低人類0号 [2009/04/20(月) 21:47:33 ID:fsjMOJ4N0]
309 携帯将校φ ★ 2008/12/29(月) 18:58:33 ID:???0
>>297
結局リアルで満たされない人間だから
他人がやってるサッカーや野球を自分と同一化して
視聴率や競技人口で応援してる競技が勝てば自分も勝った気持ちになるし
馬鹿にされれば自分も馬鹿にされた気分になるんじゃないの?
本当にくだらない。もっと自分の人生を見つめなおしたほうがいい。

【野球】WBC・米大手スポンサー続々撤退…[12/27]★3
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1230467986/

787 名前:携帯将校φ ★[] 投稿日:2009/01/21(水) 13:18:44 ID:???0
>>769
サッカーや野球に自分を投影して
視聴率で応援してる競技が勝てば自分も勝ったような気持ちになったり
負ければ自分が馬鹿にされたような気持ちになるんだよ
実社会で満たされない奴らの現実逃避みたいなもの
精神異常者の集まりだから関わらないほうがいい

◆芸スポ+自治議論雑談スレッド★329◆[01/17〜]
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1232176632/

スポーツに自己投影する人間を批判しておきながら、
なぜか芸スポでスレ立て記者をする不思議wwwwwwww

160:携帯将校φ ★ 2009/04/06 22:29:26 ???0
胸キュンの頃は若かったからな
経験積んだ今は大人になったよ
人を不快にさせる記者じゃなくて
人に喜ばれるような記者になりたいね

66 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/04/23(木) 22:36:30 ID:4j+OcsuIO]
近藤マッチョマンが二軍から昇格したら、マイアミがついに剥奪。
近藤が引き継ぐようにサッカーネガスレ立て開始。
分かりやす過ぎるw


67 名前:最低人類0号 [2009/04/26(日) 16:36:30 ID:sx4jFPRq0]
仏像少女とかいうのはこいつの生まれ変わり?

68 名前:最低人類0号 [2009/04/27(月) 22:28:25 ID:xpppXMtS0]
胸キュンバーガー→近藤マッチョマン
マイアミバイス→ホピ族の洛セ
携帯将校→仏像少女

69 名前:最低人類0号 [2009/05/11(月) 18:07:57 ID:AcXtfkZ+O]
ちょっとまえに仏像少女がキム・ヨナ関連のスレを3つ立て続けに立てて気持ち悪かった。
そう言えば、マイアミはWBC期間中に韓国ソースでスレを立てまくってたよな。
複数キャップを使い分けても行動パターンまでは誤魔化しきれないんだな。

70 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/05/23(土) 21:39:02 ID:82bmeLA1O]
一時的な者だ
一時的な者だ
一時的な者だ
一時的な者だ
一時的な者だ



71 名前:最低人類0号 [2009/05/23(土) 21:43:08 ID:82bmeLA1O]
(

72 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/06/14(日) 00:09:00 ID:PR/MNpp20]
今何て名前?

73 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/06/25(木) 02:24:57 ID:ikHGkJc40]
なつい

74 名前:最低人類0号 [2009/06/27(土) 22:38:24 ID:t58n4/D/O]
ニュー速+ の擬古牛φも間違いなく朝鮮人だろ。

ちょいとググればたちどころに判るが、露骨な民主党マンセーの麻生叩きネタでオナニースレの立て逃げを繰り返してるし。

75 名前:最低人類0号 [2009/07/02(木) 21:07:11 ID:QeRtnZmI0]
 

76 名前:最低人類0号 [2009/07/23(木) 09:49:17 ID:cyHiT3xD0]
>>68
在日サエコとダルビッシュの糞スレ乱立させまくり
2ちゃんのなりすまし鬼女の自演ソースの
ガジェット通信一般人投稿記事でスレ立てする始末


77 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/07/24(金) 09:15:58 ID:p1YFXw4d0]
>>76
760 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2009/07/23(木) 11:22:28 ID:BOCjCZA20
ていうかこれも捏造記事だったんだw

【芸能】妊娠したサエコに『2ちゃん』の既婚女性板で非難の書き込み「これからおもしろくなりそうだよねw」「楽しませてもらうよw」★3
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1248239820/

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/07/23(木) 11:07:41
ポピの立てたキジョ叩き用の投稿ニュースのログよんでたら
「ふつーに私も幸せだからよかた」とか「クラスにいる痛い子がまたなんかやらかしてくれたみたいな感 じ」とか
ダルサセ過去ログブログでキーワード検索かけても1つも出てこないんだよねw

で、キジョスレにニュー即からきたなりすましキジョが後付け設定で
わたしは幸せでどーのって80レス近く連投してたから
まさにキジョ叩くためだけに捏造して投稿したってことだよね

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/07/23(木) 11:15:52
>>563
ニュー即のヲタてニートだから暇なんだな
自分も豚の行動とか疑問に思うからレスすることあるが、
こんな基地みたいなことしねーわw


78 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/07/24(金) 09:18:37 ID:p1YFXw4d0]
>>77
762 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2009/07/23(木) 11:53:27 ID:BOCjCZA20
>>760
時系列でいうと

@ガジェット通信に、2ちゃんキジョスレの捏造ソースを必死に投稿
(投稿記事のソースの中のキジョのレスに、過去ログ検索してもない捏造レス)

Aアメブロ工作員の在日記者 ホピ族の洛セ▲φ ★がスレ乱立

Bアンチキジョ女叩き専門のキモヲタ狂喜でスレ荒らし

Cキモヲタのキジョ叩きの発狂のなかまともな住人に
「実際そんなに酷いかと思ったら記事と違う」と言われだす

D焦ってなりすましキジョで80レス近く連投 痛いアンチを演じる(※ID:HfIIZJu80)

参照Cのログ
266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/07/21(火) 21:17:04
エキサイトのニュース記事から飛んできました。
記事読んだら、よっぽど2ちゃんでひどい事言われてるんだなって思ってたけど
そうでもないみたい?サエコさんの妊娠に避難というより、普段の行動が避難されてる
みたいですね。
別にファンでもサエコさん嫌いのアンチでもないけど、記事と少し食い違ってて
驚きました。
ていうか、サエコさんのブログの画像が変な時に撮られたのとか、お子様の名前をうっかり??
出してたとか、そういう事初めて知った。

79 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/07/24(金) 09:21:21 ID:p1YFXw4d0]
>>78
793 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2009/07/23(木) 20:31:01 ID:g1MY120E0
>>760-762
その芸スポスレ1〜3とニュー速のスレの過去ログみて「よしみ」てレス検索したら
たった1人しか「よしみって誰?」と聞いてるレスがなかったw

普通アンチスレにいないと「よしみ」が誰かわからないのに
そこになんの疑問ももたず、その捏造2ちゃん一般投稿ソースにも疑問も抱かず
ニュー速民芸スポ民が女叩きキジョ叩きに扇動されて狂喜してるのがキモイw
アメブロとかエイベの工作員がうようよいるんだろうな


  2ちゃん捏造ソースで糞スレ乱立
  ホピ族の洛セ▲φ ★ 剥奪するべき

80 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/07/26(日) 15:10:35 ID:yFPcS0fK0]
金曜日








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<18KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef