[表示 : 全て 最新50 1-99 101- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/30 11:13 / Filesize : 27 KB / Number-of Response : 140
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

駒込が好き!駒込のDCについて話そう



1 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/17(土) 15:09:43 ID:hwDmr8vb0]
アルパ利用が多いけど、なにか・・・・

2 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/17(土) 16:12:13 ID:hwDmr8vb0]
アルパの側に劇団東俳があって
DCがこない地域なんだよね。

3 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/19(月) 00:14:46 ID:VxuPHcyo0]
駒込にDCあるの??

4 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/19(月) 09:55:37 ID:7XVVo6H60]
事務所がどこにあるかわからない。
たぶん大塚や巣鴨から来るんだと思うけど。
昔は駒込から来てるって言ってる姫もいたけど

5 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/28(水) 03:06:24 ID:5aJL0YOs0]
駒込には3年前ぐらいから遊びに行きます。
ホテルはアルバまたはアルバ2そして
江戸屋(洋室がいい)を利用する。
DCは、今はシルクを使っている。月2回程度。
何故か、駒込に落ちっている。

6 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/02(金) 11:48:59 ID:whyHDW3A0]
>>5

アルパ、アルパ2は利用経験あるけど江戸屋はないなぁ。
最近はDC出撃してないから行きたいなぁ。
アルパは昔ながらのラブホって雰囲気が好きかも

7 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/03(土) 12:17:56 ID:bWa2AEsD0]
江戸やは、和室がよかったなぁ・・・。
襖を開けると、枕が二つ並んだ布団が敷いてあるのが、興奮した。
駒込のDCっていうと、吉永があるね。
前は、であい熟も駒込だったが、鶯谷に移転したみたい。

8 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/03(土) 19:39:04 ID:FrZPNGtX0]
>>7

DC利用の時って待ち合わせする?
部屋に入ってから電話する?

9 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/03(土) 23:59:06 ID:kGF8TNxa0]
どっちだっていいよ。人のことは気にすんな。

10 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/03/04(日) 01:37:56 ID:p9v5TXG+0]
江戸屋っていいですか?



11 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/05(月) 10:15:41 ID:jrCuio3m0]
>>7
お店によっては待ち合わせOKなとこもあるみたいだね。
一人でホテルに入るのが恥ずかしいので、待ち合わせのほうがいいなぁ・・・。
駒込にも、DCはいくつかあるので、三行広告なんかで探してね。

>>10
江戸やは、旅館っていうかんじがいいよ。

12 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/07(水) 06:34:25 ID:Tdvy5oGq0]
JR駒込駅構内のパン屋で風姫を見かける。
ダメモトで話しかける。やっぱりダメ。
DCは"であい熟"か”シルク"を利用する。
2時間タップリ楽しんだ。アナルフェチした。
金が無くなり立ち食いソバ屋でそば食った。
うまかった。駒込この駅がスキだ。

13 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/08(木) 03:32:39 ID:6iht0Ohg0]
サウナのロスコへ行ったことのある方いませんか?
また、駒込グルメがありましたら教えてください。

14 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/08(木) 23:15:08 ID:B2etqeUy0]
アルパは掃除が雑!
江戸屋は清潔!
美千代は不潔すぎて臭くて吐き気がする。アレルギ−の人は辞めたほうがいい!!
保健所に見つかったら一発で営業停止だろうな、古い汚い小さくなった石鹸に毛が3本付いていた、
浴室はカビだらけ!今思い出しても吐き気がする。
美千代利用の客を{安い客}と嬢等は呼んでるそうだ。
ただでも嫌な部屋だ。


15 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/09(金) 00:40:18 ID:w/3jxFnP0]
ねえねえ、誰かロスコは・・・?

16 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/09(金) 12:36:50 ID:W+JtIlkb0]
こんなにも寂れた街が
山手線とはビックリだ。
何もない。
田畑駒込はシ−−−ンとしてる。
好きになれない。

17 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/09(金) 13:09:24 ID:g+zVP+FG0]
おまいら、風俗嬢 プレイ」で検索してみな。

18 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/09(金) 13:16:49 ID:vcwx7VVj0]
>>14
三千代って夏場になるとゴキブリがうじゃうじゃ出るらしいね^^;
嬢を呼ぶならケチんないでいい所行った方がいいね

19 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/09(金) 15:51:10 ID:W+JtIlkb0]
美千代に行くのが嫌で
駒込の店辞める嬢が
結構居るらしいよ!

20 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/09(金) 18:04:36 ID:V/M/sYVP0]
>>19

美千代って知らなかった。
てか江戸屋旅館も知らなかったけど。
いつもアルパしか使わなかったから



21 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/09(金) 21:10:15 ID:W+JtIlkb0]
アルパ2は土日も料金同じだが
アルパは土日高くなるから要注意!
江戸屋は温泉旅館風。掃除は行き届いている。3900円

美千代は吐きそうになるから思い出したくない。


22 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/09(金) 23:15:15 ID:R233I+iP0]
ロスコは露天風呂ができたよ。

23 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/11(日) 00:32:48 ID:ktHYnWT80]
コウガイビルで検索してみて。世界が広がるよ。

24 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/11(日) 21:47:45 ID:r70W4IrH0]
>>23
何だよ、コウガイビルって。スレ違い?

25 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/12(月) 10:41:11 ID:Y93kygJs0]
>>21

じゃ土日はアルパ2を使おう

江戸屋ってHPとかないよね。
部屋の写真とか外観とか見てみたい。
線路沿いにあるんでしょ?

26 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/13(火) 00:15:46 ID:1TKhgmP90]
俺的には江戸屋がいいな。
駅出たら左方向にある、つか、
駒込降りたら上に
江戸屋の案内看板があったよ!俺はそれで行ったからね、
確かに温泉系が好きならバッチリだと思う。
オ−ルドファッション昭和旅館とかホテルに書いてあったな、
しかし、不潔な古さではないから安心したほうがいいよ!

美千代は怖いもの見たさ嬢に嫌われたい人病気になりたい人は必見!!!


27 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/03/13(火) 00:39:59 ID:ZWbcip+w0]
美千代で水虫移ったみたい。あの畳のベトベト…

28 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/13(火) 00:50:25 ID:mnx8B+it0]
コウガイビルのあの姿が頭から離れん・・・

29 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/13(火) 10:03:06 ID:Kq+bnmpU0]
美千代は通告した方がいいなぁ。
こういう時ってドコに言えばいいんだろう?

30 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/13(火) 22:50:38 ID:4/w5gEpE0]
>28 薬のんで飛んじまったのか?
スレ回ってないで早く着地しな。



31 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/14(水) 00:00:10 ID:4/w5gEpE0]
アルパ2の203に入った。なかなか良い感じ4500円
いっも呼ぶ風姫25000円、2時間タップリと責めた。
駅まで一緒に歩く短い時間に駒込の良さを感じる。

32 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/14(水) 02:05:46 ID:sFcnzILz0]
ゲボゲボ、オッエ〜〜!!!
「帝国国策遂行要領」「ミッドウェー海戦」近衛文麿の自殺。

33 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/14(水) 18:44:07 ID:kKlJyBWy0]
三千代は幽霊が出る部屋があるんだってね。

34 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/14(水) 20:28:23 ID:xnSiYiEm0]
>>27
俺もここで水虫になった。
布団の中からゴキブリも出てきた。
やっぱり俺は江戸や(江戸駒)の方が清潔だし落ち着くな〜。

35 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/15(木) 00:21:07 ID:zXMG3Qpk0]
>>33
知ってる。
確か御所車だったような・・・

36 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/15(木) 01:07:25 ID:XslSGx/b0]
わざとに御所車予約してみるか!臭いだろうな!
御所車は入ったことないが、他の部屋も気持ち悪いぞ!空気が臭い!
現在80歳〜100歳位の女が使っていた、当時の高級宿では?当時は部屋に風呂があるなんて
信じられない最高級な宿だったはずだが、清潔なら許せるが不潔すぎる。
掃除するオバチャンも完璧に70歳以上80歳ヨレヨレしている。プレイ中入ってこられて
婆さん気が付いてなかったのが怖かった。2900円だったか?二度と行きたくないな、人殺しでもあったのでは?みたいな
ザワザワするホテルだ。気持ちが悪い!

37 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/15(木) 01:14:29 ID:XslSGx/b0]
保健所に通報しようかと思ったが
自分が行かなければいいのだから通報はやめた。

逆に美千代も平気で来れる嬢は気持ち悪いな!
カキコにあったように美千代NGに出来なくて店辞める嬢いるはずだと思う!

それが普通の女だ!
美千代が嫌だとは店には言えないのか?

立て直せっつの
駒込病気

38 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/15(木) 01:17:49 ID:QoD8afZD0]
シルクの嬢も三千代の話をしたら苦笑いしてたよw


39 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/15(木) 01:27:10 ID:TOjcc5NN0]
おまいら、コウガイビル」で検索してみな

40 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/15(木) 14:02:02 ID:XslSGx/b0]
>>31
前に立ち食い食べたとか書いていた人ですか?
いつも文才があるなと関心します。
前、立ち食い食いたくなってわざわざ地元の駅まで行った自分だったのである。



41 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/15(木) 16:25:07 ID:dIRvblBJ0]
>>35
三千代で初めて入った部屋が「御所車」だった。
銅板?みたいな写真が壁に掲げられていた・・・。
なかなか広い部屋だったと記憶しているが、コタツや鏡台なんかがあって、
部屋も、古い民家の一室みたいで、独特のふいんきだったな〜。
ところで、どんなオバケがでるの?

42 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/16(金) 01:24:22 ID:V/v4gdto0]
何故、古い気持ち悪いパネル貼ってるのか?パネルの顔キモい、てか、不潔が嫌だろ!

カビだらけ浴室、不潔な布団を臭いと思わないお前は、よほど育ちの悪いヤツか70歳年寄りだ。

43 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/16(金) 01:59:42 ID:V/v4gdto0]
虫館

44 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/16(金) 03:37:03 ID:V/v4gdto0]
お化けより虫が怖い

45 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/16(金) 20:52:55 ID:FA9vDDks0]
三千代はそんなに虫が多いのか・・・。

46 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/17(土) 00:37:14 ID:0XPOgwL+0]
ゴキブリ旅館だよ

47 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/17(土) 16:25:23 ID:Exmd8qfm0]
ゴキブリ旅館三千代か・・・。
DCだと、大塚、巣鴨、鶯谷が一般的だけれど、駒込は、あの駅前の感じといい、
隠れた名所?みたいな感じがするなぁ・・・。
ところで、吉永って名前見なくなったのはどうして?

48 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/18(日) 03:53:02 ID:6gN83LP20]
コウガイビルもいるかしら?

49 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/19(月) 03:33:16 ID:3yq+K8lD0]
ここで駒込を語っていたりする皆もいつかは死んでしまうんだね。

50 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/23(金) 01:12:45 ID:9kqsvdKJ0]
駒込にある、すずらんっていうDCを利用したひとはいますか・・・?
インターネットには広告を出していないので、三行広告のみのお店なんですが。



51 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/23(金) 21:13:15 ID:JLb1M0WyO]
もしかして驚くほどのお婆ちゃんの店では? ホテルで何度か60歳代の お婆ちゃんと出くわすが。ヨレヨレしてました。

52 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/24(土) 00:11:12 ID:L6sxzBU70]
ハリガネムシはいるかしら?

53 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/24(土) 00:49:53 ID:FhIdMHgP0]
>51
別に、お婆ちゃん専門店と言うわけではないですよ。
ちゃんと30代から40代、50代のお姉さんもいます・・・。

54 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/24(土) 07:44:57 ID:5EjByL3h0]
ダイナマイト・ダディ ってどうよ???

55 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/24(土) 21:23:07 ID:aDRYF4S60]
>>53
多分違う店ですね!自分も60歳代以上の女性を何度も目撃して
どこの店なのか行ってみたくて仕方がありません。

一瞬おばあさんっぽい嬢が好きなもので・・・



56 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/24(土) 21:29:55 ID:kvhAKV1yO]
三千代ホムペpksp.jp/b-pekorin/

57 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/24(土) 23:13:25 ID:EdgqPFfK0]
10年後にはこの世にいない熟女たち。死体を抱いてるようだ。

58 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/25(日) 05:38:12 ID:Fqt6Y7bZ0]
それを言ったら、チミだって10年後にはいないかもしれないよ・・・。

59 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/25(日) 21:58:22 ID:b5hqZRYy0]
死体の中に射精してみたい。堕ちてゆく快感。

60 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/26(月) 22:08:53 ID:YS7G1K9B0]
そんなに言うなら
(駒込オトナの0秘最前線を語るスレ)の
242見なさい。



61 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/27(火) 14:43:14 ID:NyheXEArO]
三千代のオヤジはが嬢を呼んでると言う話について…

62 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/27(火) 21:47:48 ID:SZaxcnX1O]
>60 怖すぎる!開いたけど何?

63 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/27(火) 21:55:25 ID:8rWqdb7p0]
むかーし駒込のとあるマンションに住んでたが
同じ階にある部屋が風俗の事務所だったみたい。いっつも色んな女の人が
出入りしてた。他の階にも事務所あったみたで上の階や下の階から女の人や
事務所の人らしい男が出入りしてた。
近所の知り合いの人が言ってたが、そのマンションは風俗事務所がある、って
有名だったみたい。
結局今は違うとこに引っ越したから今もあるのかどうかは解らない。

64 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/27(火) 23:24:07 ID:bENNx5tk0]
ライオンズ?

65 名前:63 mailto:sage [2007/03/30(金) 00:30:54 ID:NEBG7owj0]
>>64
そうです、っても予想つきますよね。

66 名前:名無しさん@ピンキー [2007/04/02(月) 21:41:58 ID:HQx4Rb4i0]
ライオンズに住もうかなと思ったけどやめておく。
風俗は好きだが、事務所は・・・・・

教えてくれてありがとう。

67 名前:名無しさん@ピンキー [2007/04/09(月) 02:11:09 ID:iy9AVFSQO]
浮上ーっ

68 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/10(火) 01:07:11 ID:cASsgcDq0]
グレース=三千代 なの??

69 名前:名無しさん@ピンキー [2007/04/11(水) 00:54:33 ID:UOUx28yK0]
そうですよ。
行ってみてください。

テイッシュとボデイソ−プはありませんよ。
擦れた古い石鹸ありますが見た瞬間使えません!気持ちが悪い。吐きます!
シ−ツは前の人の露付き。

この気持ち悪いホテルが嫌だから嬢は辞める。
駒込の風俗は発展しない。
行ってみよ!ジジイには人気あるらしいね、お前がこの不潔で臭いホテルがいいなら
ジジイだ。俺は47歳ですが気持ちが悪い!






70 名前:名無しさん@ピンキー [2007/04/11(水) 12:43:34 ID:XJB4+X3vO]

三千代にティシュはありますよ。
サラ金のポケットタイプだけど…



71 名前:名無しさん@ピンキー [2007/04/12(木) 23:25:20 ID:r+teDGdp0]
確かに武富士のポケットテイッシュ1っあり。
気持ちの悪いホテルだ。
風呂の石鹸見たよ。おえ〜〜〜!カサカサで割れていた!
風呂ドアはカビだらけだ。臭い!もう行く勇気なし!

このホテルに行くのがが嫌で辞める嬢は
正しい!!
3回位体験したほうがいいぞ。









72 名前:名無しさん@ピンキー [2007/04/13(金) 22:43:18 ID:NZozpMqn0]
結局のところ、駒込にはどのくらいお店があるのかな?
まず、旧吉永、すずらん。
あとは・・・?

73 名前:名無しさん@ピンキー [2007/04/14(土) 02:00:48 ID:X8i1+lF30]
普通のヘルスならあるが
セクスなしだから
同じ料金なら
やらせてくれるDCがいいね。中途半端なヘルスは
女性もかわいそうだな。

74 名前:名無しさん@ピンキー [2007/04/14(土) 07:58:16 ID:AN6wpQhzO]
>>72
吉永とすずらんは同店では?
美禅もそうかな?
駒込には汁苦、愛のしずくがあると思われ

75 名前:名無しさん@ピンキー [2007/04/14(土) 09:23:01 ID:fZdWnCSRO]
ABCも駒込

76 名前:名無しさん@ピンキー [2007/04/14(土) 22:03:57 ID:DkLEhIdA0]
>74
吉永と、すずらんって同店なの?
それぞれ別のお店では?


77 名前:名無しさん@ピンキー [2007/04/14(土) 22:53:31 ID:LzYjxVpy0]
汚いババアしかおらんぞ。

78 名前:名無しさん@ピンキー [2007/04/16(月) 13:45:36 ID:j7N8UN520]
愛のしずくの大澤、沢田さんってイケそじゃない?

79 名前:名無しさん@ピンキー [2007/04/17(火) 07:18:47 ID:WYD2gTbXO]
しずくの沢田さんは、汁苦にいた村田さんだよ
まめ○さんは、年の割に普通すぎて、何もなかった。ち○さんは、完全ノーマル特徴なし

80 名前:名無しさん@ピンキー [2007/04/17(火) 08:03:22 ID:mqV/UBBRO]
しずくは他の店から移動してきた嬢が多いな。
出あい、汁苦、あい先…
動く嬢は動くから当然か?



81 名前:名無しさん@ピンキー [2007/04/18(水) 00:02:43 ID:YV7a6y/f0]
60代70代の嬢がホテルをウロウロしていますが
どこの店の嬢ですか?
間違えなく風俗嬢です!
知ってるかたが居たら教えてください!
ヨレヨレしてる嬢を見ました!

電話で「ユウ子です、お客様と別れました」と言ってた!オバサンと言うよりは
オバアチャン系です。可愛かったな〜
後姿は寂しげで抱きしめてあげたくなった。
別に俺はマザコンではありません。

82 名前:名無しさん@ピンキー [2007/04/18(水) 20:24:03 ID:cwX1HQyM0]
>>74
>>75
駒込にも、結構お店があるんだね。
あと、金の鈴、赤い糸っていうお店もあるみたいだよ・・・。
この二つのお店は、なんだか同店っぽい感じだね。

83 名前:名無しさん@ピンキー [2007/04/18(水) 22:16:22 ID:/94K610r0]
オエッ〜!!

84 名前:名無しさん@ピンキー [2007/04/19(木) 12:35:42 ID:5NJmQqKxO]
愛野しずくの白○さんは、誰か入った人いませんか?
ち○さんは、年の割に普通すぎて、何もなかった。

85 名前:名無しさん@ピンキー [2007/04/22(日) 21:04:19 ID:czz4Bma0O]
駒込をウロウロしてると、よく写真の嬢とすれ違う
鶯ほどじゃないけど?
厚化粧のひどさにビクリ


86 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/23(月) 00:16:52 ID:f2mgJrzKO]
寧ろ、必要以上に厚化粧な嬢のアナルに肉棒を突き立てたいのだが。
HPの写真よりケバい熟女を教えてくれや。
いや、教えて下さいませませ。

87 名前:名無しさん@ピンキー [2007/04/28(土) 16:19:43 ID:fvxDrgC/0]
これか?
yanabara.ddo.jp/jukubbs1.1/src/1177744112069.jpg

88 名前:名無しさん@ピンキー [2007/04/28(土) 16:33:28 ID:fvxDrgC/0]
もっかい
tool-ya.ddo.jp/webfs/~enigma/%e9%a7%92%e8%be%bc%e3%80%80%e4%b8%89%e5%8d%83%e4%bb%a3%e3%80%80%e9%87%91%e3%81%ae%e9%96%93%e3%80%80%e4%b8%89%e2%97%8b%e3%81%95%e3%82%93.jpg

89 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/03(木) 18:50:20 ID:FyoIoMPZO]
駒込スレ伸びが無いね
やはり大塚を歩いていると嬢とすれ違う率が高いからな!
でも、駒込は三千代があるから、なんかオキニの街

90 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/04(金) 21:36:20 ID:Uwr6XNcPO]
元悶の際当さん復活



91 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/06(日) 01:04:23 ID:CdW+kmzq0]
>>90
鶯谷は暇だったみたい。

92 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/06(日) 23:10:51 ID:F/jdburx0]
GWの間、駒込DCのひとつである、すずらんに電話したが、何故か留守電だった・・・。
まさか、お店が無くなったわけではないよね・・・。

93 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/07(月) 00:57:48 ID:dq2oFq0F0]
DCってどういう意味なの???

94 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/07(月) 21:43:14 ID:XlPyfDxqO]
>>93
デッカ=チャンだよ…(あーめんどクセry
ところで塚鴨スレに拠ると桃色熟女も込らしいとカキコされているね、まあ叩かれてるんだけど…

95 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/08(火) 13:51:21 ID:khonUckrO]
〉94                     そうだよ、桃熟は三千ちゃんの近く。       地雷電話番のために新人が入らず、一年以上在席の嬢が密会で新人さん。   いつまで初々しいで逝くんだ?

96 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/09(水) 01:20:08 ID:KPi3ipsi0]
60代、70代経験者レポ希望。関係ないけど、大阪にも汁婆クラブという
店があって、そこに里中亜矢子そっくりの方がいました。一瞬、本人かと思
った。

97 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/10(木) 10:45:41 ID:qM2k786R0]
DEあい熟の70歳以上枠2K引き経験者。
一回目、Hらさん、上品スリム、電話でガーター頼んだら、ちゃんと着けてきた。
前立腺マッサージしてくれた。
二回目、Yまがた、Yえこ?太め、下町のばあちゃん風、持参のH下着着させた、
デジカメOKだと言ってたけど、Hに忙しくて忘れた。
念のためどちらもSつき。


98 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/11(金) 09:44:44 ID:R1uqvl2V0]
>>97
書き忘れました。
アナルプレイは二人ともNG(♂の前立腺は可)でしたが、70というものの
、Dキス、フェラ、体位はバック、騎乗位、なんでもありです。

99 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/11(金) 18:55:54 ID:TxoAYer90]
すづらん、電話したら繋がりました。
でも、なじみのお姉さんを指名しようとしたら、
「今、病気でお休みしてるんですよ・・・」と言われてしまった。


100 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/12(土) 00:29:38 ID:V8DO/dvt0]
100



101 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/12(土) 00:45:55 ID:kuFxyAOf0]
70以上と経験する機会なんか無いだろうから、何でも試しで、行って
みようかな。人生勉強代で2万は安い。97さん、ありがとう。
それにしても何でこのお仕事しているのでしょうかね。いろいろお話も
してみたいし。

102 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/12(土) 11:47:28 ID:PKfaSWnI0]
>>101
ニューハーフのチンチンをフェラしてあげるのも一度経験すると
くせになるらしい。

103 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/12(土) 21:15:06 ID:xAH1GrRO0]
江戸屋の洋室、改装のために値上げ。
アルパの方がいいよ。
駒込のDCとくれば、であい、シルク、桃色かな。
焼肉屋ではらごしらい、突撃2時間が俺の楽しみ。

104 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/12(土) 21:44:17 ID:kLCIM1mW0]
>102
ニューハーフのチムポ、しゃぶりまくった俺がきましたよ。
確かに、半立ちのチムポが口の中で、ムクムク大きくなってくるのを、しゃぶるのはクセになるよ!
しゃぶったり、いろいろ刺激して口のなかに射精させるのは、女の人にクンニするのとは違う楽しさがあるよ。


105 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/13(日) 00:02:42 ID:c8S7gnOQ0]
>>104
何だか興味が沸いてきた。未知の快楽。

106 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/16(水) 16:01:16 ID:6aLlSjxC0]
どなたか美禅の佐〇間さんに
入られた先輩おりませんか?

107 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/16(水) 19:23:33 ID:WC1YvncrO]

備前ネタ良いですね
佐〇間さん以前入りました
かなりDK好きでした。
ただパンツがエロくなくデカパンだったです

108 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/17(木) 07:54:45 ID:9a09OTmaO]

そうだね
まあまあ普通すぎて、淫乱ではなあな
しら○さんは、誰か入った人いませんか?

109 名前:たけやん [2007/05/17(木) 19:25:10 ID:VRWZlSyJ0]
すずらんの名前が出てましたが、ここのママさんは以前は
デリ嬢でした。その昔ほんとうによくお世話になりました。
私も当時ほんとよくあそんだものでしたが、ママのフェラ
テクは抜群で、とりこになりました。ひょんなことから
再開し、特別に何回か、店をオープンしてからも遊ばせて
いただきました。この1年ぐらいはお世話になってませんが。。。

110 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/19(土) 16:39:25 ID:zs8ER3SL0]
おまいら、巨乳風俗嬢」で検索してみな



111 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/21(月) 04:12:03 ID:tUtooX8M0]
>>109いちいちウザい。自作自演やめ!バレバレだっつの!消え!お前が今更出てくる場所じゃない!
引っ込め!

112 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/21(月) 04:17:06 ID:tUtooX8M0]
あ、すみません、間違えました。
>>109さんすみませんでした。
間違えて書いてしまいました。許してな!
すずらん は知らん。すまんな、ゆるしてや。


113 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/21(月) 19:05:21 ID:B/6DICKNO]
すずらんの情報Kwsk

114 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/23(水) 23:22:48 ID:beyoicKYO]
おふくろの味の、池○さんってエロい?

115 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/24(木) 19:56:47 ID:pskBynfH0]
>>114
>池○さんってエロい?

どっちかっていうと、臭い。

116 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/25(金) 22:46:40 ID:v1yVG4/oO]
キモい

117 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/26(土) 00:13:01 ID:l3kDRITu0]
すずらんって、ネットとかには情報出してないんだって。
前に、おねえさんに聞いたら、この仕事がばれると困る人もいるので、
ネットには広告は出さず、三行広告だけにしているって言ってた。

いつものおなじみのおねえさん、体調がよくないっていうことで、ずっとお休みしている。
ちょっと心配だなぁ〜。

118 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/26(土) 14:01:32 ID:7UE2JeRl0]


119 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/26(土) 21:24:34 ID:qWykBiGK0]
すずらんは前にTELしたことあるが、安かろう悪かろうの典型のような
印象をもっているが。

120 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/27(日) 14:47:32 ID:N8NiP+7t0]
シルクか桃色をおすすめいたします。嬢さえ
間違えなければ、駒込は安くて美味しい
想いができる街だ。情報収集されては。



121 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/27(日) 20:16:33 ID:otzQtY1wO]
桃色って安いのですか?
三千代に呼んでも桶?

122 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/27(日) 22:35:07 ID:kt0LXJJPO]
桃色体験してきた。一人は、凄かった。即からa舐め、全身舐め、nnで最後口に出したら、ゴックン、お清め もうひとりは、マグロ手抜きだった。

123 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/27(日) 22:56:47 ID:oKCnyopZ0]
すずらんはネットに出ていないので分かりにくい。
どんな感じの方がいらっしゃるのか、情報お持ちの方、よろしくお願いします。
メモリーの川口が気になる。

124 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/27(日) 23:53:39 ID:oKCnyopZ0]
>>120
正確には、安くて美味しいではなく、安い割にはまあまあなのもいるといった
程度。あと5千円つめば行ける店の比じゃないよ。シルクだって普通に考えれ
ば全員アウトだろうが。その中でもまだHさん、Nさん。

125 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/28(月) 07:39:36 ID:MwpdxoCJ0]
シルクはサ−ビスディに80分のWで遊ぶ。
>>124
シルクはサ−ビスディに80分Wで遊ぶ
Hさんはかなり濃厚なプレイができる。
桃色はK川さん、美禅はT子さん
なかなかいいですョ。
月に2回程度たのしめる駒込
この街がすきです。

126 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/29(火) 00:04:07 ID:jXkrVAkJ0]
オエー!キモッ!

127 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/29(火) 00:40:59 ID:F0F4KpOP0]
最近は風俗よりも援にはまっています。時間気にしなくて良いのがいいし、気が合ったりすればセフレになれる可能性もあるし。
いろいろ試したけど・・巣旅は業者から大量メールが送られて来るし・・194は女の投稿には報酬が発生しているので返事は来るけど冷やかし多し。
ここは唯一まともだと思った。登録しても変なメール来ないし、掲示板の書き込みが援の募集が多いからすぐ釣れるし・・。
550909.com/?f9523312
まあ、覗いてみてください。サンプル版があるからわかると思うよ・・いい女に出会える確立は風以下かもしれないけど、○盤につられて・・
宣伝スマソ

128 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/29(火) 01:39:04 ID:kC/aAIT+0]
>>127
業者さん、よりによって何でこのスレに?

129 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/29(火) 19:01:22 ID:rzhmx63c0]
豆〇、やる気あんのかゴルァ!

130 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/29(火) 23:48:52 ID:N9KZZHv40]
頑張れ、豆子!世間に負けるな。
どなたか、豆子と戯れてあげて。



131 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/30(水) 02:14:05 ID:UwlstYFm0]
>>128
残念。
業者じゃなくて、アフェリエイトの小遣い稼ぎだね。
覗くのなら、アドレスの /? 以降を削ってコピペしてから行くべし。

132 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/04(月) 20:27:11 ID:rzgmGhHQO]
先輩方に質問です。アナールにチムコ、マムコにバイブを同時にねじこませてくれる50代の熟女はいないでせうか?
よろしくお願いします。

133 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/05(火) 17:44:58 ID:k4jgN0pm0]
>>132
シルクの○戸、であいのあや○、など元々アナルH可で、エロエロで
サービス精神旺盛な嬢なら大丈夫かも、相談してみたら。
あや○は太バイブとオナホール持参して見せたら、オナホールで手コキ
〜バイブをこっちのAナルに入れようとしたけど入らなかった、痛かった!
かわりにあや○持参の細めアナルバイブで前立腺やってくれた。


134 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/05(火) 23:28:56 ID:OtM9vbcF0]
たちのぼる汚物の臭い。卑小な自己に身を竦む。

135 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/08(金) 14:42:53 ID:vgqvBLYGO]
>>134
ありがとうございます!
出会いのHPってあるんですか?人熟だと名字であや○さんが誰だかわかりませんでした。
クレクレで申し訳ないですが教えてください。

136 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/09(土) 15:53:48 ID:lXrKx+I10]

あんど○

137 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/11(月) 19:21:10 ID:hLzy9XJi0]
ANDON

138 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/12(火) 00:31:28 ID:+1SR9fPz0]
暗読

139 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/12(火) 22:39:47 ID:+BAwOshL0]
ダイナマイト逝ってきた。
基板ありだけど、小姐じゃね。。。
小姐はやはりローカルじゃないと、割安感がないなぁ。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<27KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef