[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/21 08:28 / Filesize : 81 KB / Number-of Response : 664
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆★☆埼玉川口最強列伝☆★☆



1 名前:名無番長 [2007/05/15(火) 11:07:10 0]
歴代の猛者を語りつくせや!

2 名前:名無番長 [2007/05/15(火) 11:09:04 0]
にげと

3 名前:名無番長 [2007/05/15(火) 11:12:43 0]
川口は怖すぎる。

4 名前:名無番長 [2007/05/15(火) 11:35:30 0]
最強っしょ

5 名前:名無番長 [2007/05/15(火) 11:42:22 O]
阿部〇さんは?

6 名前:名無番長 [2007/05/15(火) 18:01:40 0]
右翼飯島

7 名前:名無番長 [2007/05/15(火) 22:53:14 0]
川口連合はやばかったんじゃない?

8 名前:名無番長 [2007/05/16(水) 00:41:31 0]
たいしたこたぁねえよ。

9 名前:名無番長 [2007/05/16(水) 01:17:09 0]
赤坂は?

10 名前:名無番長 [2007/05/16(水) 02:37:03 0]
青年隊だよな!



11 名前:名無番長 [2007/05/16(水) 11:41:45 0]
ふん!

12 名前:名無番長 [2007/05/16(水) 12:57:10 O]
5は 誰??

13 名前:名無番長 [2007/05/16(水) 16:44:04 O]
上青木中S53の平塚と宗像は今なにやってる?

14 名前:名無番長 [2007/05/16(水) 17:38:45 O]
ヘタレ川口なんか足立にビビリまくりだったじゃねーかよ

15 名前:名無番長 [2007/05/17(木) 16:06:52 0]
別にびびっちゃいねーよ。
足立も特には手出してこなかったじゃねーか。

16 名前:名無番長 [2007/05/17(木) 21:57:51 0]
足立は糞!

17 名前:名無番長 [2007/05/18(金) 02:36:04 0]
ギャングとか川口にあったよね?

18 名前:名無番長 [2007/05/18(金) 04:57:19 O]
赤坂って誰?      知ってる人がいたら具体的に教えてよ!

19 名前:名無番長 [2007/05/18(金) 08:58:19 0]
安行のヤツじゃね?

20 名前:名無番長 [2007/05/19(土) 04:42:13 0]
しらねーなー



21 名前:名無番長 [2007/05/19(土) 13:55:57 0]
ああしらねー

22 名前:名無番長 [2007/05/19(土) 16:27:57 0]
赤坂は有名だよ

23 名前:名無番長 [2007/05/19(土) 17:12:56 O]
あべちゃんは?

24 名前:名無番長 [2007/05/19(土) 20:01:06 0]
赤坂ってS54の?

25 名前:名無番長 [2007/05/19(土) 21:28:37 0]
www10.mensnet.jp/area/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=530157;id=st

川口芝支所近辺にお住まいの方、警察に通報してやってください。
ホモたちが夜な夜な猥褻行為に及んでいるようです。


26 名前:名無番長 [2007/05/20(日) 01:52:54 0]
赤坂はどう有名なわけ?

27 名前:名無番長 [2007/05/20(日) 01:53:57 0]
川口でギャングなんてあったか?

28 名前:名無番長 [2007/05/20(日) 02:03:45 0]
あっただろ。
アホか。素人はくんな。

29 名前:名無番長 [2007/05/20(日) 04:42:08 0]
青は良くみたなぁ

30 名前:名無番長 [2007/05/20(日) 21:33:19 O]
芝支所近くに住んでるけど〜まさか薬物関係じゃないよね〜



31 名前:名無番長 [2007/05/20(日) 21:37:39 O]
川口のs51とs52で暴走族やってた中で一番かっこいかった男って誰?やっぱり
川口連合の頭かいな〜?


32 名前:名無番長 [2007/05/20(日) 23:12:53 0]
安行の赤坂は人殺して国外脱出したとか
聞いたけど?

33 名前:名無番長 [2007/05/21(月) 01:33:32 0]
川口連合の頭って誰?

34 名前:名無番長 [2007/05/21(月) 11:29:19 0]
室井さん

35 名前:名無番長 [2007/05/21(月) 12:31:51 O]
やっぱり管野&隆二だろ

36 名前:名無番長 [2007/05/21(月) 15:07:54 0]
管野さんと隆二は國士の人?
歳はいくつ?  

37 名前:名無番長 mailto:sage [2007/05/21(月) 15:48:17 O]
33と28

38 名前:名無番長 [2007/05/21(月) 23:54:15 O]
あべちゃん




こまちゃん

39 名前:名無番長 [2007/05/22(火) 05:23:09 0]
今の時代はギャングよ。

40 名前:名無番長 [2007/05/22(火) 07:42:31 0]
あの幻のVシネマ 実録【義戦・鯨道】サントラCD
  『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』
※販売中→www.freepe.com/i.cgi?japan893club



41 名前:名無番長 [2007/05/22(火) 23:47:08 0]
みんな格好だけ、たいしたの居ない。

42 名前:名無番長 [2007/05/23(水) 01:01:58 0]
格好も普通っしょ。
見た目でびびっちゃダメダメ。

43 名前:名無番長 [2007/05/23(水) 01:08:18 O]
半袖、短パン

44 名前:名無番長 [2007/05/23(水) 04:13:18 0]
裸の大将だね。

45 名前:名無番長 [2007/05/23(水) 15:53:05 0]
やっぱ川口のドラゴンだろ!

46 名前:名無番長 [2007/05/23(水) 17:28:43 O]
ビーバップ世代が懐かしい… コテコテ昭和
不良の激戦時代…普通の奴が道で煙草すら吸えなかったかんねぇ!!
あの頃ツッパって生き抜くには、喧嘩の率が激しかったから、多少強いくらいじゃ駄目みたいなね!!今となっては良い思い出。。。ポケベルだったな〜

47 名前:名無番長 [2007/05/23(水) 17:37:38 0]
かなり昔(s54〜5頃)だけど、川口・蕨に『大和』ってありましたよね


48 名前:名無番長 [2007/05/23(水) 20:35:53 O]
大和って平成の初期頃にも走ってたよ!!
川口ジョーカーズやら青年隊やら、鳩ヶ谷にゾロってあったような??あ〜あとヨカレン←感じ忘れた。隣の浦和で飛車角ってあったね〜 田島の方に浦和スペクターや浦和ジョーカーズもあった!なんせ昔だから記憶が…
でも振り返ると色々あったなぁ蕨にルート17や戸田スペクターもあった懐かしい はははッ

49 名前:名無番長 [2007/05/24(木) 00:18:09 O]
川口チキチキレーシング

50 名前:名無番長 [2007/05/24(木) 01:40:08 0]
戸田美笹會



51 名前:名無番長 [2007/05/24(木) 02:44:13 O]
川口って今弱くね?

52 名前:名無番長 [2007/05/24(木) 08:07:35 0]
川口にゃドラゴンは無いだろぎゃ。

53 名前:名無番長 [2007/05/24(木) 10:39:22 O]
s49の藤本だろ。

54 名前:名無番長 [2007/05/24(木) 12:18:00 O]
藤本って、どこ中?

55 名前:名無番長 [2007/05/24(木) 12:48:36 0]
國士

56 名前:名無番長 [2007/05/25(金) 04:55:11 0]
フジモンね。

青年隊って強かったの?

57 名前:名無番長 [2007/05/25(金) 05:01:08 0]
>>56
今30歳〜32歳位が
イケイケだったと思われ。

58 名前:名無番長 mailto:sage [2007/05/25(金) 21:07:39 0]
マリオって知ってる?

59 名前:名無番長 [2007/05/26(土) 00:38:07 0]
田中っしょ?

60 名前:名無番長 [2007/05/26(土) 00:52:13 0]
もっとアブネー奴いたっしょ?



61 名前:名無番長 [2007/05/26(土) 01:26:01 0]
ほんとに危ない奴の名前は公表出来ない件について。

62 名前:名無番長 [2007/05/26(土) 02:00:06 0]
oyoyo

63 名前:名無番長 [2007/05/26(土) 03:24:25 0]
momijimannjyuu

64 名前:名無番長 mailto:sage [2007/05/26(土) 06:01:46 0]
こうごう君しってる?

65 名前:名無番長 [2007/05/26(土) 09:59:54 O]
鳩ヶ谷の予科練は凄すぎだったね川口の真ん中なのに敵無しのキチガイばかりだったよ

66 名前:名無番長 [2007/05/26(土) 12:20:29 O]
ヨカレンカス!友達の父親がもとヨカレンだったけどハッタリばかりで喧嘩しなかったって言ってた

67 名前:名無番長 [2007/05/27(日) 00:51:22 O]
マリオか〜懐かしいね。今は再婚したという噂だけど頑張れ!

68 名前:名無番長 [2007/05/27(日) 11:33:42 O]
>>58
ルイージの兄貴だろ

69 名前:名無番長 [2007/05/27(日) 18:45:37 0]
キノコが大好物なんです。

70 名前:名無番長 [2007/05/27(日) 21:56:51 O]
S40〜45でやばかった人誰だ?



71 名前:名無番長 [2007/05/27(日) 23:37:17 0]
四十代の人たち?

72 名前:名無番長 [2007/05/28(月) 00:10:41 O]
よかれんて5人くらいのショボいチームやろ?w

73 名前:名無番長 [2007/05/28(月) 00:51:47 0]
余暇連

74 名前:名無番長 [2007/05/28(月) 15:54:53 0]
そんな5人とかで族ってよぶの?

75 名前:名無番長 [2007/05/28(月) 16:22:26 O]
名字に アベってつく人川口にいない?30代後半だったかなぁ

76 名前:名無番長 [2007/05/28(月) 16:55:10 O]
五人ってなんだよ?笑

77 名前:名無番長 [2007/05/28(月) 17:37:55 O]
大和の田中兄弟って有名でしたか?

78 名前:名無番長 [2007/05/29(火) 09:05:47 O]
75》 鳩ヶ谷にs46のアベって人いたよ↑たぶん知ってる人いるんじゃないかなぁ??空手やってたらしい… 背も高かったよッ!!若い時にジュースの自販機まわる仕事上してたっけな。まぁチョイ悪の不良って感じ

79 名前:名無番長 [2007/05/29(火) 09:42:14 O]
足立の鹿浜ジェロニモにやられたよ、あいつら、マジヤバイ

80 名前:名無番長 [2007/05/29(火) 09:46:00 O]
芝塚だろ〜、ジェロニモに良くイジメられていたからな、かわいそうだったよ。



81 名前:名無番長 [2007/05/29(火) 13:43:22 O]
樋口は?

82 名前:名無番長 [2007/05/29(火) 15:38:15 O]
そいつも良く泣かされていたな、きちがいジェロニモに

83 名前:名無番長 [2007/05/29(火) 15:46:11 O]
↑そいつって誰?

84 名前:名無番長 [2007/05/30(水) 08:07:00 O]
終了…

85 名前:名無番長 [2007/05/30(水) 08:23:27 O]
川口w


86 名前:通行人 [2007/05/30(水) 14:41:40 O]
元々借金だらけのヤツがヤクザやっても、所詮いも引きの借金ヤクザだね。時間がたちゃぁ〜金の限界が来て羽がはえてパタパタ飛ぶのがパタ〜ンだよね。ヤクザってより大人の世界は厳しいの〜

87 名前:名無番長 [2007/05/30(水) 15:48:45 0]
本当に格好良いヤクザって消えちゃったのかな?

88 名前:名無番長 [2007/05/30(水) 17:58:19 O]
そうかな。?

89 名前:名無番長 [2007/05/31(木) 02:18:00 O]
恐喝や薬でシノグより、やはり何か経営しないとな!!古臭いシノギはリスクが大きいし、パクられたら時間の無駄だね!!頭の無いヤツほど良く吠える。。。

90 名前:名無番長 [2007/05/31(木) 02:20:24 0]
>>89
はぁ?経営って何の経営するのよwww

経営の「け」の字も知らんくせに利口ぶってんじゃねーよwww



91 名前:名無番長 [2007/05/31(木) 06:53:11 O]
↑この人みたいなって事ですか?納得

92 名前:名無番長 [2007/05/31(木) 07:16:52 0]
そーなんすよ…
情けないよね。

93 名前:名無番長 [2007/05/31(木) 09:45:02 0]
いないよなぁ…

94 名前:名無番長 [2007/05/31(木) 14:55:42 O]
現役ヤクザと言っても若かった頃に有名だろうが喧嘩が強かろうが、残念な事に世間が認めるのはシノギを充実させてるヤクザ達です。
自分をコントロールできない人間に部下や舎弟など周りを操る事など土台ムリな話でしょう…

95 名前:名無番長 [2007/05/31(木) 21:34:11 O]
川口芝は?

96 名前:名無番長 [2007/05/31(木) 23:02:11 0]
芝川

97 名前:名無番長 [2007/06/01(金) 02:20:00 O]
荒川

98 名前:名無番長 [2007/06/01(金) 03:35:46 0]
ばってん

99 名前:名無番長 [2007/06/01(金) 05:17:08 0]
芝なんか目立ったやついなかったよな。

100 名前:名無番長 [2007/06/01(金) 06:55:33 0]
そうばってん荒川



101 名前:名無番長 [2007/06/01(金) 13:53:59 0]
赤羽で華やってるヤツラは川口のヤツラだろ?

102 名前:名無番長 [2007/06/02(土) 02:32:23 0]
多分俺の上の人たちだと思われます

103 名前:名無番長 [2007/06/02(土) 02:37:16 0]
地元じゃギャングできねーペーペーだから他で調子こいてんだろ?地元じゃパシられてたなんてザラだかんな。情けねぇよマジで。

104 名前:名無番長 [2007/06/02(土) 03:02:26 0]
>>76
しゃーねーよ。
麦わら一味でも八人だかや。

105 名前:名無番長 [2007/06/02(土) 18:29:33 0]
>>94

まったくそのトウリ。自分をコントロールできない人間と
ずるい人間は人の上にたてない。みんなが見てる。

106 名前:名無番長 [2007/06/02(土) 20:24:59 O]
↑これも力量の内だな。
世の中にヤクザは必要だが、自己中に生きてる人間は残念ながら最終的に…
威勢だけじゃシノゲないって事!!銭だよ銭←持続できる銭=充実した力量!! 歳はさておき…

107 名前:名無番長 [2007/06/03(日) 04:13:15 0]
そーゆーお前は渡世で食えてねーだろ。じゃなきゃ2ちゃんねるなんかみねーよな?え?私?天下無敵のカタギですけどナニか?

108 名前:名無番長 [2007/06/03(日) 11:20:01 O]
↑実の兄貴の話だけど…

109 名前:名無番長 [2007/06/03(日) 23:28:02 0]
↑話なんですよ。

110 名前:名無番長 [2007/06/03(日) 23:49:11 0]
話それんな。
さっさと語れや!



111 名前:渡辺や! ◆qavBMhMe1E [2007/06/03(日) 23:49:50 O]
しゃきーん

112 名前:名無番長 [2007/06/04(月) 00:18:05 0]
きーん!

113 名前:名無番長 [2007/06/04(月) 22:04:30 O]
もときけんと

114 名前:名無番長 [2007/06/05(火) 01:55:04 0]
てめーらシュガーレイ聞いて全てをぶち壊せや。

115 名前:名無番長 [2007/06/05(火) 02:11:34 0]
カタギ最強!

116 名前:名無番長 [2007/06/05(火) 03:14:33 O]
本当の喧嘩が見てぇー連中は今週の日曜、鳥越神社の祭りに来いや!
あちこちで殴り合いしてるぜ!!!

交通のアクセス
都営浅草線【蔵前駅】
つくばエキスプレス
【新御徒町駅】
JR線【御徒町駅】
JR総武線【浅草橋駅】


117 名前:名無番長 [2007/06/05(火) 11:53:30 0]
遠くてつかれちゃうもん。

118 名前:名無番長 mailto:sage [2007/06/07(木) 00:22:42 0]
カツミって今何してんのかな?
昔、ねずみ男っていわれてた奴

119 名前:名無番長 [2007/06/07(木) 01:30:58 O]
で、実話ナックルズは今月?来月?
モグリは理解出来ないwww

120 名前:名無番長 [2007/06/07(木) 05:21:54 0]
ねずみはすぐ側にいんだろ おまえだよおまえ



121 名前:名無番長 [2007/06/07(木) 05:27:39 0]
こんなとこで語られるならば甘い。もっと気合い入れて締めた方がいい。

122 名前:名無番長 [2007/06/07(木) 07:11:32 O]
及川って奴と今仕事してんだけどコイツってどうよ?過去しってるやついる?

123 名前:名無番長 [2007/06/07(木) 17:13:06 O]
↑歳は?何処出身?情報よろ!!


124 名前:名無番長 [2007/06/08(金) 01:00:21 0]
1時

125 名前:名無番長 [2007/06/08(金) 19:02:46 O]
つまようじ

126 名前:名無番長 [2007/06/09(土) 02:52:23 0]

誰か笑うと思った?

127 名前:名無番長 [2007/06/11(月) 01:13:05 0]
情けねー。雑魚ってまじ口だけだよな。薬やったり酒飲んだり大人数でいるときだけ調子こく。死んでいいよまじで。一人じゃ何もできねーし。周りの先輩と一緒にいて自分まで強くなった気になってるチビデブは死んでいいよまじで。  

128 名前:名無番長 [2007/06/11(月) 09:22:16 0]
赤羽の華情報詳しく!オネガイシマス

129 名前:名無番長 [2007/06/11(月) 10:42:53 0]
赤羽の鼻は皆二十歳過ぎてるよ。どーしよーもねー

130 名前:名無番長 [2007/06/11(月) 10:50:15 O]
須美ちゃん元気かな?



131 名前:名無番長 [2007/06/12(火) 03:37:03 0]
しらねーから

132 名前:名無番長 [2007/06/12(火) 08:52:56 0]
華って族?ギャング?

133 名前:名無番長 [2007/06/12(火) 11:42:57 O]
く○○ら

134 名前:名無番長 [2007/06/12(火) 14:18:24 O]
くりはら?今パクられてる奴?

135 名前:名無番長 [2007/06/13(水) 00:50:13 0]
華魂ってドラゴンってよむの?

136 名前:名無番長 [2007/06/13(水) 11:47:15 0]
華=はな そいつら素行知りたいんで、聞かせてください
川口はOBから、現役まで今でも繋がってます。
地元川口語って、悪さしてるなら情報下さい お仕置きだべ〜ww


137 名前:名無番長 [2007/06/13(水) 18:04:54 0]
>>136
だから華じゃなくて華魂だっつーの!
それか華人だよ!アキオだよアキオ!

138 名前:名無番長 [2007/06/14(木) 11:53:04 0]
華=はなって悪いの? ドラゴンとは別物だよ!


139 名前:名無番長 [2007/06/14(木) 16:41:27 O]
ど〜でも い〜ですよ

140 名前:名無番長 [2007/06/14(木) 23:04:14 0]
だいたさんが居ますよ(笑)



141 名前:名無番長 [2007/06/14(木) 23:08:07 0]
>>138
てめーモグリすぐんぞ?
華=華人連盟=チャイニーズ系=怒羅権。
ネットばっかやって引き篭ってっからしらねーんだろな。

142 名前:名無番長 [2007/06/14(木) 23:10:32 O]
オークラ 稲川

143 名前:水海道魂 [2007/06/14(木) 23:19:54 O]
関東連合 茨〇城 武羅悪卍江無屁羅亜 水海道総本部 打倒茨城県警 打倒任侠団体 打倒神農団体 打倒右翼団体 喧嘩買います 喧嘩売ります 我等一騎当千の血戦勇士成り 押忍

144 名前:名無番長 [2007/06/14(木) 23:20:43 0]
早く赤羽こいや。びびって来れねーかな?

145 名前:名無番長 [2007/06/15(金) 00:13:47 0]
うるせーから!
川口乗り込んできて
治安悪くするんだろ?
できんのかね?



146 名前:名無番長 [2007/06/16(土) 00:00:19 O]
そごうは営業してないの?

147 名前:名無番長 [2007/06/16(土) 18:24:13 0]
【DONと】車載カメラで当て逃げの瞬間を撮影し警察署に持参するも警察動かず【当て逃げ】★43
news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1181969264/
こいつだれ?


148 名前:名無番長 [2007/06/17(日) 02:42:12 0]
>>138
の無能さが腹立ちませんか?

149 名前:名無番長 mailto:sage [2007/06/17(日) 05:20:52 O]
やっぱ十中卒だよな!

強えーよ

150 名前:名無番長 [2007/06/17(日) 10:05:01 0]
>>149
ないな



151 名前:水海道魂 [2007/06/17(日) 10:46:07 O]
関東連合 茨〇城 武羅悪卍江無屁羅亜 水海道総本部 打倒茨城県警 打倒任侠団体 打倒神農団体 打倒右翼団体 喧嘩買います 喧嘩売ります 我等一騎当千の血戦勇士成り 押忍

152 名前:本職 mailto:SSC [2007/06/17(日) 20:40:43 O]
>>150 てめーにいってねーよ

153 名前:名無番長 [2007/06/18(月) 16:43:05 0]
>>149
で、誰?

154 名前:名無番長 [2007/06/18(月) 22:58:42 0]
つえー学校なんてねーよ。
つえー奴らならいるけどね。
東川口のスガノとかね。

155 名前:名無番長 [2007/06/19(火) 00:27:17 0]
>>152
あんた何の本職だよ?内職の間違いじゃねーの?

156 名前:名無番長 [2007/06/19(火) 06:34:21 O]
本木連合が来ましたよ



さあ当時のように蜘蛛の子散らして逃げまわりなさいなw

157 名前:名無番長 [2007/06/20(水) 01:20:45 0]
本木はどこに潰されたの?

158 名前:名無番長 [2007/06/20(水) 04:59:08 O]
川口で右翼してる人居ないですか?

159 名前:名無番長 [2007/06/20(水) 18:44:54 0]
>>158
いるだろうけど
2ちゃんねるなんて
見てないと思います。
本物はね。

160 名前:名無番長 [2007/06/21(木) 00:57:01 0]
主役になれないネラー。



161 名前:名無番長 [2007/06/21(木) 04:21:07 O]
雑魚ばかっかりだな

162 名前:名無番長 [2007/06/21(木) 08:32:18 0]
神 國 日 本 
群  龍  会
大 塚 本 部

163 名前:名無番長 [2007/06/21(木) 09:30:16 0]
ばかっかりくび

164 名前:名無番長 [2007/06/21(木) 23:26:04 O]
>>158 いっぱいいるよ

165 名前:名無番長 [2007/06/22(金) 00:59:06 0]
都内から川口に移り住むことを検討中です。

治安が気になってここをのぞきましたが
これなら大丈夫そうですね。
安心しました。

私も地域の一員に加えてください、今後ともよろしくお願いします。
お世話になります。

166 名前:名無番長 [2007/06/22(金) 02:18:22 0]
>>165
治安は良いよ!
安心して川口おいで!

167 名前:名無番長 [2007/06/22(金) 23:32:28 0]
>>165
都内から川口くるなんて、
金無いのか?
情けない事情がありそうだなwww 

168 名前:名無番長 [2007/06/25(月) 02:06:32 0]
川口は無敵だね。

169 名前:名無番長 [2007/06/25(月) 02:16:55 0]
十中カス確定

170 名前:名無番長 mailto:sage [2007/06/25(月) 02:34:18 O]
関根こーじ大先輩はどーよ



171 名前:名無番長 [2007/06/25(月) 20:59:51 0]
しらん

172 名前:名無番長 [2007/06/26(火) 00:56:29 0]
ぷりん

173 名前:名無番長 mailto:sage [2007/06/26(火) 13:16:38 0]
昨日の夕方武南警察に強面さん達が大集結してたけどなんかあった?
警察署入り口にわさわさいたんだけど

174 名前:名無番長 [2007/06/26(火) 16:04:44 O]
外崎郁人
ご存知の方、情報求む。 歳は37
西川口を中心に活動。
歌舞伎町にも足を伸ばす。

175 名前:名無番長 [2007/06/28(木) 07:36:00 O]
外崎どうしたの?俺は20年は会ってないけど、懐かしいね

176 名前:名無番長 mailto:sage [2007/06/30(土) 14:33:27 O]
いくって岸川の?

177 名前:名無番長 [2007/06/30(土) 19:08:58 0]
おまえら・・・いくつになっても・・・必死だな(´・ェ・`)

178 名前:名無番長 [2007/06/30(土) 20:15:48 O]
奴は偉くなったのか?

179 名前:名無番長 [2007/07/02(月) 10:59:30 0]
川口最強!

180 名前:名無番長 [2007/07/02(月) 22:19:34 O]
イザワ、ハツカノとかいたよな?懐かしい…



181 名前:名無番長 [2007/07/04(水) 03:02:01 0]
愛 愛 愛

182 名前:名無番長 [2007/07/04(水) 20:48:44 0]
    女子高生コンクリート詰め刹人事件
 湊伸治(当時16才)と横山裕史(旧姓 宮野)(当時18才)は、夕方帰宅中の
女子高生を誘拐し、両親も同居する自宅に40日間監禁して卑猥なイタズラ、暴行し
命を奪った。女子高生が監禁されているのを知っていた両親(湊 靖人、湊 ます子)
には責任がないとされて無罪であった。女子高生の手足にはライターで炙られた
火傷があり、胸のO首は溶けていた。ほとんど食事が与えられず栄養失調状態で、
O器からタバコが発見され、O門にはスポーツドリンク瓶が突き刺さっていた。
    
湊 伸治:S47年12月16日生  平成18年秋、白人女性と結婚 介護の仕事
     平成12年頃に京都市に移り、結婚し大阪府寝屋川へ。 現在は所沢市?
  
横山 裕史:S45年4月30日生 身長160cm 養子縁組で改姓、旧姓は宮野
     出所後、東大阪市〜小山市〜新座市。平成19年5月に川口市で解体業

渡邊 恭史:S46年12月18日生 横浜市金沢区六浦東の集合住宅、母ヤスと同居

相田 孝一(旧姓は垣東):S46年生 娘2人、偽装離婚し改姓、長女は中学2年

183 名前:名無番長 [2007/07/05(木) 05:54:36 O]
>>180

蕨二中だね。今年39歳っしょ!!
イケイケで超有名でしたな〜
ティーンズ・ロードにも載りやしたね!893絡みだったし、当時は名前聞いただけでケツマクってた奴が多かった…懐かしい〜
現在は何してますのかねぇ???


184 名前:名無番長 [2007/07/05(木) 13:57:10 O]
おお〜!ご存知な方がいましたか!ティーンズロード結構ページ取ってましたよね(^-^)顔もイケメンでした♪ハツカノさんは噂によると殺人でパクられ、現在は…??

185 名前:名無番長 [2007/07/06(金) 07:13:36 0]
橋本

186 名前:名無番長 [2007/07/06(金) 22:24:41 O]
橋本って兄弟の?

187 名前:名無番長 [2007/07/07(土) 05:47:32 O]
ハッ?何の兄弟??

俺が情報が無いだけ??

188 名前:名無番長 [2007/07/07(土) 05:53:59 O]
イザワくんとハツカノくんは現役ですよ!ミノル君は殺されちまったけど!!

189 名前:名無番長 [2007/07/07(土) 13:58:54 O]
現役!?今二人は墨吉かい?やはり…
出世したんかねぇ???
まぁカタギは触らぬ神に祟り無いですなぁ。

190 名前:名無番長 [2007/07/07(土) 22:49:56 O]
橋本って西川口のテキヤかと思って…双子だったんだよね〜



191 名前:名無番長 [2007/07/08(日) 02:20:38 0]
初鹿野さんは出てきてすぐにパクラレてしまいました、前刑の時に破門 関東所払い
って書状回ってたけどね〜今はどうだか、でも赤字だったよ、伊沢さんもパクラレたよ伊沢さんは処分はされてないと思うけど


192 名前:名無番長 [2007/07/08(日) 21:06:41 0]
喧嘩上等 草●加 ZORO 

193 名前:名無番長 [2007/07/08(日) 21:41:43 O]
二人はマジで有名人だったよね!!伊沢さんは昔893にはならないって言ってたんだけどな〜。頭が切れる人だったし、人脈もあるから別の職業で頑張れば出世したと思う…。残念だね

194 名前:名無番長 [2007/07/08(日) 21:47:02 O]
本当だよ…残念だな。少し視野広げりゃね!

195 名前:名無番長 [2007/07/08(日) 22:18:44 0]
三角一家ですか?

196 名前:名無番長 [2007/07/09(月) 00:08:46 O]
コンクリートコンクリートコンクリートコンクリートコンクリートコンクリートコンクリートコンクリートコンクリートコンクリートコンクリートコンクリートコンクリートコンクリートコンクリートコンクリートコンクリートコンクリートコンクリートコンクリート

197 名前:名無番長 mailto:sage [2007/07/09(月) 00:18:16 O]
全日本ネット妄想族

埼玉◆惡龍會


自称埼玉全域を制覇したとされるネット上での架空の暴走族(妄想族)。 アウトロー板であちこちに書き込みするチンカス以下の生物。 惡龍會の書き込みを見たら放置するのが一番である。

198 名前:名無番長 [2007/07/09(月) 14:54:11 O]
柴内さとよ知ってる?

199 名前:名無番長 [2007/07/09(月) 22:19:06 O]
柴内?知らないなぁ…

200 名前:黄昏ワンマンアーミー【改ver.01】 ◆ZIZII//AOY [2007/07/09(月) 22:20:13 O]
【W】200ゲット



201 名前:名無番長 mailto:sage [2007/07/10(火) 12:12:23 O]
>>191 なんだ懐かしいな!
ワラ2、それって最近の話なのか?

昔から有名だったな☆
俺とタメ年なーS.43生



202 名前:名無番長 [2007/07/11(水) 14:04:16 0]
>>201
S.43ってw
計算してみたら今年39かよww

それで2ちゃんで「ワラ2」「有名だったな☆」とか書いてるんだ?ww

203 名前:名無番長 [2007/07/11(水) 14:11:35 0]
まだマシなほうだろ

204 名前:名無番長 [2007/07/12(木) 01:01:25 0]
喧嘩屋 草加 ZO●RO 他組織完全制圧 近日決行

205 名前:名無番長 [2007/07/13(金) 02:40:32 O]
春日部最強

206 名前:名無番長 mailto:sage [2007/07/13(金) 05:01:19 O]
ハツカノはちょい太めだろ?

207 名前:名無番長 [2007/07/13(金) 06:10:10 O]


はっ?知らないの??

208 名前:名無番長 mailto:sage [2007/07/13(金) 21:26:53 O]
俺は知らないけど?どんな感じなんだ?

209 名前:名無番長 mailto:sage [2007/07/13(金) 22:53:23 O]
>>202 糞がやっちまうぞ! てめー、コラ

210 名前:名無番長 [2007/07/14(土) 01:12:18 O]
|д゚)ジー



211 名前:名無番長 [2007/07/14(土) 04:06:09 O]
元郷の我山兄弟は有名。

212 名前:名無番長 [2007/07/14(土) 09:50:43 0]
我山兄弟現在の所属はどこ?
前に山健とつるんで新聞セールスきたけど

213 名前:名無番長 mailto:sage [2007/07/14(土) 12:20:52 O]
元郷なら木村だろ! 青年隊

214 名前:名無番長 [2007/07/15(日) 00:50:56 O]
ZOROってまだあんの?

215 名前:名無番長 [2007/07/15(日) 14:28:07 0]
喧嘩屋集団 草加 ZO●RO 谷塚 参上  関東最強

216 名前:名無番長 [2007/07/15(日) 20:25:30 O]
関東最強は言い過ぎだろ!!
何とか頑張ってるぐらいにしとけ…

まぁ世代違いだが応援はすっからよッ

217 名前:足立極悪 mailto:sage [2007/07/16(月) 07:21:30 O]
草加なんか強えーのかよ?
最近の話か?

218 名前:名無番長 [2007/07/16(月) 15:00:16 0]
草●加 煎餅連合

219 名前:名無番長 [2007/07/16(月) 22:52:35 O]
川口板、一つしかなくなったね…

220 名前:名無番長 [2007/07/17(火) 01:09:39 O]
川口じゃないけど
シンデレラの繊細を教えてください



221 名前:名無番長 [2007/07/17(火) 02:33:27 0]
創価煎餅屋ゾロゾロ

222 名前:丸山悲劇 ◆taIZZWMjp. [2007/07/17(火) 03:36:21 O]
222頂きました!

223 名前:名無番長 [2007/07/17(火) 03:37:57 O]
川口連合の凄い人らあげてみて

224 名前:名無番長 [2007/07/17(火) 04:04:23 O]
なんで川口連合は
ギャングになっちゃたかねー

225 名前:名無番長 [2007/07/17(火) 11:35:11 0]
なってねーYO

226 名前:名無番長 [2007/07/17(火) 13:10:56 O]
今知らねーけど
一時期なってたから

227 名前:名無番長 [2007/07/17(火) 15:55:59 O]
青木のカツミって知ってる?どーしてるかな〜

228 名前:名無番長 [2007/07/17(火) 15:56:21 O]
ゆーしかいを詳しく

229 名前:名無番長 [2007/07/17(火) 16:13:14 0]
おっぱぴー

230 名前:名無番長 [2007/07/17(火) 18:38:33 O]
元ボクサーのきじまくんは、強かったの?



231 名前:名無番長 mailto:sage [2007/07/17(火) 19:34:19 O]
アワイハラとか知ってるか?

232 名前:名無番長 [2007/07/18(水) 11:16:09 O]
うん

233 名前:名無番長 [2007/07/18(水) 11:51:43 0]
231誰だ!!

234 名前:名無番長 [2007/07/18(水) 22:55:29 O]
なんだ…?

235 名前:名無番長 [2007/07/19(木) 03:01:42 O]
郁ちゃん情報その1 現在 網走刑務所に服役中だよ!2年半位だってさ

236 名前:名無番長 [2007/07/19(木) 03:04:29 O]
郁ちゃん情報その1!現在 網走刑務所に服役中だよ 2年半位だった 半年位たつかな

237 名前:名無番長 [2007/07/19(木) 03:06:20 O]
郁ちゃん情報その1!現在 網走刑務所に服役中だよ 2年半位だった 半年位たつかな

238 名前:名無番長 [2007/07/19(木) 03:12:32 O]
初鹿野君は たった2年で帰って来るし 何故殺人だか殺人未遂他罪名ありありなのに あっま〜い?!の?

239 名前:名無番長 [2007/07/19(木) 07:53:59 O]
郁ってなんでパクられたんでしょう?

240 名前:名無番長 [2007/07/19(木) 10:03:10 0]
最近122走ってるのは現役ですか?



241 名前:名無番長 [2007/07/19(木) 10:17:14 O]
《239 は、何でパクられたのか、知ってて聞いてるみたいだけど…性格悪いですね!きっと239は、くだらない人間ですね…!


242 名前:名無番長 [2007/07/19(木) 17:08:05 O]
241>>すいません、本当に知らないのですが…。

243 名前:名無番長 [2007/07/19(木) 18:47:22 O]
東京龍門一族怒羅権會西川口初代龍王會よろしく!!

244 名前:名無番長 [2007/07/20(金) 06:31:52 O]
やっぱり川口は安行の管野が一番有名だろう 現在菱でヤクザを邁進中で越谷在住

245 名前:名無番長 [2007/07/20(金) 14:45:38 0]
郁はクロベぇで世話に成ってるのと違うの・・・

246 名前:名無番長 [2007/07/21(土) 05:21:22 O]
>>188 ミノル君は誰に殺られたの?

247 名前:名無番長 [2007/07/21(土) 15:16:42 O]
最近領家元郷辺りでイカツイ車目にするけど死類空のYさんってどんだけ〜って知ってますか?

248 名前:名無番長 [2007/07/21(土) 15:43:05 0]
>>211
我山は領家
>>227
克己は幸並

菅野ってそんな凄いの?
菱だとか言っても
いまどきヤクザなんてなりたきゃなれちゃうイメージあるからなー
極東は未だに教育厳しいみたいだけど

249 名前:名無番長 [2007/07/21(土) 20:23:58 O]
初鹿野君ドスで刺されて只今入院中

250 名前:名無番長 mailto:sage [2007/07/21(土) 20:29:12 O]
>>248
川口で管野知らないってオマエどんだけペーペーなんだよ




251 名前:名無番長 [2007/07/21(土) 20:42:53 O]
領家の克巳?知らない…

252 名前:名無番長 [2007/07/21(土) 20:44:57 O]
あっ、間違えた!幸並か!でも知らん

253 名前:名無番長 [2007/07/22(日) 03:47:15 O]
>>249
ドスで?まだ堀の中なのでは?
現状は破門&絶縁なんですか?

254 名前:名無番長 [2007/07/22(日) 06:50:06 0]
☆アクセス100万突破!☆  


強制連行や従軍慰安婦、南京大虐殺を謝罪、賠償を、
しなければならないとか、 発言している政治家とかって何なの?
本当だというなら、あなたの全財産を賠償に当てて証明しなさい 
自分で責任を負いなさい それが道理であり常識
嘘だからできないのでしょうね チンピラ国家仲介者乙 プ
国民を騙して捏造を押し付けるのはやめなさい、血税は国民のものだ! 

ならず者国家に媚びるな エサを与えるな  詐欺師 テロ支援 売国 ○○党!  

圧力団体が、マスコミを封じて(タブーにして)きたのは何故か?
検索 → 在日特権、パチンコの真実、サラ金、在日企業、創価学会、統一協会(摂理)が、
世間に知られるだけで、大ダメージ があるからに他ならない
ここにもいるが、日本人に成り済まして、チョンが必死に妨害・誘導工作する理由はそこ

朝鮮総連・韓国民潭には、公安、在日ジャーナリストが入っている 
ネットに流れている情報や、出版物はそこからの提供 金も稼げて一石二鳥

NHKの政見放送(You Tubeで観られる)で暴露した、維新政党新風は本物
当選しなくても、決して無駄にはならない 世の中に真実が広まり、公平な社会に
You Tubeで検索 → 北朝鮮送金ルートを断て  維新政党新風   在日と同和
家族、親類、友人、会社、学校、近所、ネットなどで多くの人に広めよう



255 名前:名無番長 [2007/07/22(日) 10:04:48 O]
>>253中に居るのはイザワ君です。出て来てすぐにパクられました。初鹿野君は〇〇〇を車で轢き殺そうとしたが失敗して刺されたみたいだよ。内和揉めですね!

256 名前:名無番長 [2007/07/22(日) 10:15:29 O]
川口最強☆佐藤裕二☆ライキリ

257 名前:名無番長 [2007/07/22(日) 10:24:48 O]
岩田さんは?

258 名前:名無番長 [2007/07/23(月) 00:22:51 O]
>>255
そ〜でしたかぁ!!ありがとうです。
今だに二人はイケイケ人生なんだね…。昔が懐かしい…

259 名前:名無 mailto:子 [2007/07/23(月) 02:32:47 O]
噂なのかなんなのか?30〜40年前ぐらいに黒薔薇会と言う♀だけの硬派なチームがあったと聞きましたが、本当にあったんでしょうか。教えてください。おねげぇいしますだ。m(__)m

260 名前:名無番長 [2007/07/23(月) 03:47:29 O]
千住極悪に 元プロボクサーの四回戦いたよね?



261 名前:名無番長 [2007/07/23(月) 08:22:27 O]
黒薔薇会、ありました。硬派かどーかはわかりませんが…今はもう無くなったの?

262 名前:名無番長 [2007/07/23(月) 19:45:21 O]


263 名前:名無番長 [2007/07/23(月) 21:52:22 O]
怒羅奴等会もあった

264 名前:>>259 [2007/07/23(月) 21:54:42 O]
20年前だよ

265 名前:名無番長 [2007/07/23(月) 22:04:24 O]
くろまら極太ちんちん會

266 名前:名無 mailto:子 [2007/07/23(月) 22:06:33 O]
その黒薔薇会じゃなく、30〜40年前の元祖の黒薔薇会です。20年前は復活バージョンの黒薔薇会だとおもいます。元祖を知ってる方がいましたら。宜しくです。

267 名前:名無番長 [2007/07/23(月) 22:12:41 O]
あったよ(^0^)/もうないよ(^0^)/そんなにきになるの極太ちんちんp(^^)q

268 名前:名無番長 [2007/07/23(月) 22:18:49 O]
ぶるE中野

269 名前:名無番長 [2007/07/23(月) 22:31:14 O]
猫Fひろし ニャン

270 名前:名無番長 [2007/07/23(月) 22:34:48 O]
黒い皇帝●黒磨羅會



271 名前:名無番長 [2007/07/24(火) 01:15:10 O]
独り善がりな会話ばっかだとかけて暴走族と説きます

その心は?

一通は無視します
歌丸です

272 名前:名無番長 [2007/07/24(火) 01:19:36 O]
座布団三枚ゥ

273 名前:名無 mailto:子 [2007/07/24(火) 01:41:05 O]
どうやら、このスレをタテタ人は若いようですから。黒薔薇会、元祖の事を知らないようですねぇ。さいなら。

274 名前:名無番長 [2007/07/24(火) 02:36:00 O]
s48堤たいじろうの過去しってる方いますか

275 名前:名無番長 [2007/07/24(火) 02:51:00 O]
全日本狂走連盟

瑞穂台●毘沙門天


血戦勇士 百戦錬磨 喧嘩上等 殺人上等

276 名前:名無番長 [2007/07/24(火) 13:50:57 0]
川口MAX最強だった

277 名前:名無番長 [2007/07/24(火) 15:44:14 O]
>>274

何処の中学卒??

俺の1つ下になるが!!

278 名前:名無番長 mailto:sage [2007/07/24(火) 19:42:48 0]
>>277
34歳でまーだ名無番長ッスかww
カッコイイっすねwwwwwwwww

279 名前:名無番長 [2007/07/24(火) 23:31:04 O]
>>277は35だべ。

280 名前:名無番長 [2007/07/24(火) 23:32:10 O]
全日本狂走連盟

瑞穂台●毘沙門天


血戦勇士 百戦錬磨 喧嘩上等 殺人上等



281 名前:名無番長 [2007/07/25(水) 15:12:00 O]


282 名前:名無番長 [2007/07/26(木) 00:01:50 O]
初ちゃん情報かなり詳しいじゃ〜ん?253!つ〜か完璧君も その身内関係者だね?刺されたのは腕だけだよね

283 名前:名無番長 [2007/07/26(木) 00:03:25 O]
岩田君は中学卒業して一時ツルんでたけど あそこまで上りつめるとは…誰も予想外!

284 名前:名無番長 [2007/07/26(木) 03:05:29 O]
岩田さんて初鹿野さんの舎弟だったよなぁ〜 岩田さんは今、役職はなんですかぁ

285 名前:名無番長 [2007/07/26(木) 05:57:20 O]
>>282ユキオがやったんでしょ?ハツカノチャンの方が極道歴長いのにね・・・石川さんも頭痛いよね!?

286 名前:上青木 mailto:sage [2007/07/26(木) 15:57:47 O]
ハツカノさんか〜有名だね

俺の中学でも少し名前は噂だったけど

房の頃はどんな感じだったの?
ワラ二中

287 名前:名無番長 [2007/07/26(木) 17:55:10 O]
小6の時パンチパーマ!!

288 名前:名無番長 [2007/07/26(木) 19:30:13 0]
最強なら木村だろ! 元郷



289 名前:名無番長 [2007/07/26(木) 19:50:05 O]
それじゃ、戸田の最強は誰かなぁ

290 名前:福生の萬 ◆USytQpjuEg [2007/07/26(木) 19:57:53 O]




おれ



291 名前:名無番長 [2007/07/26(木) 20:08:12 O]
昔 戸田のヤンネーはカワイイ子が多かった。けどヤリ○ンが多かった〜

292 名前:名無番長 [2007/07/26(木) 22:21:46 O]
俺もいただきました。 〇みこ、〇〇こ。

293 名前:名無番長 [2007/07/26(木) 23:42:23 0]
築地 極●悪 総本部

294 名前:名無番長 [2007/07/26(木) 23:44:35 0]
俺も美女木のサユリとよく生でやったよ

295 名前:名無番長 [2007/07/27(金) 00:31:42 0]
サユリてS42年生まれで西浦和の赤レンガで働いていた子?

296 名前:名無番長 [2007/07/27(金) 01:44:39 O]
うるさい童貞

297 名前:名無番長 [2007/07/27(金) 07:04:57 O]
↑↑↑↑↑

と、童貞が申しております

↓↓↓↓↓

298 名前:名無番長 [2007/07/27(金) 07:20:06 O]
わしや潜伏中

299 名前:名無番長 mailto:sage [2007/07/27(金) 07:20:53 O]
渡辺組

300 名前:二代目来愛(^0^) ◆7hMlKSn0ss [2007/07/27(金) 07:21:40 O]
300



301 名前:名無番長 [2007/07/27(金) 07:54:44 O]
在家の島田知ってるよ?今年33の奴

302 名前:名無番長 [2007/07/27(金) 10:04:37 O]
ただのポン中だよ。

303 名前:名無番長 [2007/07/27(金) 18:47:50 O]
岩田さんてジョーカー頭だった人??

304 名前:名無番長 [2007/07/27(金) 23:14:21 O]
そうだょ岸川の頭だし川口の頭だしジョーカの頭だよ。今はどの役職まで昇ったのかな

305 名前:名無番長 [2007/07/27(金) 23:55:12 O]
岩田さんて今年38歳位っしょ!?たぶん…
当日 名前は結構聞いた。極道歴は長いよねッ

306 名前:名無番長 [2007/07/28(土) 00:42:25 O]
星野さんの方が有名だろ

307 名前:名無番長 [2007/07/28(土) 01:26:32 O]
星野てだれよ?知らんよ 岩田さんは今本部長? 伊沢さんより上なの?

308 名前:名無番長 [2007/07/28(土) 01:54:50 O]
お前が知らないだけ。(笑)

309 名前:名無番長 [2007/07/28(土) 01:55:27 O]
保坂

310 名前:名無番長 mailto:sage [2007/07/28(土) 02:01:17 O]
全日本狂走連盟

埼玉●上福岡
毘沙門天 -総本部-


全國制覇 天下無敵 百戦錬磨 喧嘩上等 血戦勇士 殺人上等 國士上福岡暴走愚連隊 押忍



311 名前:名無番長 [2007/07/28(土) 02:50:00 0]
昭和53年(1978).2.〔暴走族「極悪」グループ加入少年3人、輪姦〕
 暴走族「極悪」グループ加入少年3人、輪姦で補導。 警視庁「少年非行等の概況」引用

昭和53年(1978).7.14〔16歳7人組非行グループ「闇の仕置人」がレイプ未遂〕
 東京都足立区の無職ら16歳の7人組非行グループ「闇の仕置人」が捕った。暴走族「金鹿(みなごろし)」のメンバーで、自販機荒らしや強盗などを働いていた。女性(36)のハンドバッグをひったくり、転倒した女性をレイプしようともしていた。

昭和54年(1979).7.〔不良グループを、強姦未遂事件で補導〕
 暴走族「極悪」をリーダーとする不良グループを、強姦未遂事件で補導。(王子) 
警視庁「少年非行等の概況」引用。

昭和54年(1979).9.〔暴走族「極悪」リーダーら16人を強姦事件で補導〕
 暴走族「極悪」リーダーら16人を強姦事件で補導解体。(王子)
 警視庁「少年非行等の概況」引用。

昭和54年(1979).10.〔暴走族「極悪」グループ員、パーティー券を押売り補導〕
 暴走族「極悪」グループ員で暴力団準構成員の無職少年を、後輩の高校生らに、パーティー券を押売り強要していた事件で補導。(月島)
 警視庁「少年非行等の概況」引用

312 名前:名無番長 [2007/07/28(土) 02:53:31 O]
全日本狂走連盟

埼玉●上福岡
毘沙門天 -総本部-


全國制覇 天下無敵 百戦錬磨 喧嘩上等 血戦勇士 殺人上等 國士上福岡暴走愚連隊 押忍

313 名前:名無番長 [2007/07/28(土) 05:30:38 0]
>>250
管野?菅野?
俺はペーペーだが
有名な不良だろうが何だろうが出くわさなかったらそりゃ知らんよ。
わざわざ会いに行くわけでもないし。
本職になっちゃったら益々でくわさんだろうし。

314 名前:名無番長 [2007/07/28(土) 07:05:18 O]
保坂〜!なんで知ってるの?

315 名前:名無番長 [2007/07/28(土) 08:29:01 0]
菅野ヒデツグのセルシオってペンキかけられて
凄い事になったみたいだよ。
日ごろの行いが悪いからバチが当たったんだろうね。

316 名前:名無番長 [2007/07/28(土) 09:54:10 O]
星野って浅草中村会の?

317 名前:名無番長 [2007/07/28(土) 10:36:58 O]
ん〜俺も星野って人は聞かなかったなぁ??歳はいくつ??元暴走かぃ?



318 名前:名無番長 [2007/07/28(土) 10:56:35 O]
浅草中村会の星野さんってしんじさんって人ですか?

319 名前:名無番長 [2007/07/28(土) 13:04:58 O]
全日本狂走連盟

埼玉●上福岡
毘沙門天 -総本部-


全國制覇 天下無敵 百戦錬磨 喧嘩上等 血戦勇士 殺人上等 國士上福岡暴走愚連隊 押忍

320 名前:名無番長 [2007/07/28(土) 18:32:14 O]
西日本最強
鳥心連合会



321 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 00:55:10 O]
↑頑張って…

322 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 03:43:12 O]
>>314ちょっと耳にしたんだけどどんなヤツ?若いのか?

323 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 06:14:02 0]
やっぱり何処の族も同じような事をしてたぜ
都内の関東連合とか三多摩のエンペラーなどシンナー吸わせて廻しとかしてたし
どこも当たり前にやってたみたい。

324 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 06:14:22 O]
>>322 若くないよ、36歳かな〜!ポン中で巨漢になっちゃって…今どーしてんだろ?

325 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 06:23:01 0]
おととい、駅のホームでビニール袋に戻してる酔った女の子を発見、
その子はその袋をベンチの下に捨ててふらふらと出口に向かっていった。
周りには人もいなかったので、勿論ゲットしてお持ち帰りしました。
ズッシリ重くて、まだ生暖かくて、急いで家に帰って中身を確認。
いろいろなものを食べたらしく、何種類もの食品が混じってました。
で、袋の中のゲロに手首まで突っ込んで抜いてみると、
もっっっっのすごい粘り気。糸引く、なんてもんじゃなかった。
その手をパーにしてみると、全部の指と指の間に、糸じゃ
なく、「幕」がびろーんと張った。これで粘り気がわかるかな?
その幕をみたり、内容物を確認したり、そしてイク瞬間にゲロを
口にほおばりながらヌキました。

・・・・が、男ならわかると思うけど、射精した直後は、急に
素にもどるじゃん?
射精したあとは、ただただ気持ち悪く、ニオイにもクラクラして、
すごい後悔しました。
ゲップすると、そのとき食ったゲロの風味が口に充満して、マジ
吐きそうになった。
まいりました・・・。

326 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 06:25:51 O]
>>325
人のコピペぱくんなや。カス。

327 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 07:55:16 O]
>>324 38ぐらいじゃないかな?車関係の仕事してるとか聞いてるけど、違うかな?

328 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 12:02:11 O]
>>327 あいつが仕事?!う〜ん、信じられん…。まともになったのかな?最後に見た時はボロボロの服着てジャスコのど真ん中で寝てたよ!

329 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 12:07:33 O]
島田はどうなんだよ

330 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 14:37:24 O]
島田って高田と仲良くなかった?



331 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 15:07:54 O]
>>328いつごろ?

332 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 15:21:39 O]
>>331 うーん、確か7、8年ほど前だったかな…。ヤバすぎて話しかけなかったよ

333 名前:虫眼鏡 ◆YmJTpv0Xi2 [2007/07/29(日) 15:22:32 O]
333

334 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 16:03:21 O]
高田と仲良かったよな。島田は何してんだ?

335 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 16:31:10 O]
なんかすごい超限定区域の話になってきたぞ…多分、みんな実は知り合いっぽい!

336 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 16:46:46 O]
>>332 ヤク中?

337 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 17:18:14 O]
>>336 そう。

338 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 17:20:23 O]
高田は何してんだ?

339 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 17:28:29 O]
高田は知らん

340 名前:要注意 [2007/07/29(日) 17:44:45 0]
コンクリ事件 主犯の宮野裕史が 市内で解体業!!!!!!!!!!!



341 名前:要注意 [2007/07/29(日) 17:47:33 0]
2月に出所  身長160cm   37才  凶暴!!!!!!!!!!

342 名前:名無番長 [2007/07/29(日) 22:02:13 O]
足立のコンクリ事件の時は、全国の暴走族がサツにカナリ占めあげられたな!!当時 潰された族が多かったと思う。
まぁ暴走族が偉い時代だったから、看板しょって何でもアリみたいな…。昔は周りもみんな調子にのって、悪ふざけがあたりまえの時代… 事件にならなくて助かった奴なんか山ほどいるだろ〜な〜

343 名前:名無番長 [2007/07/29(日) 22:14:42 O]
確かに…。しかし何でもありにも限度があるよね。あの事件はひどいよね!

344 名前:名無番長 [2007/07/30(月) 08:54:59 0]
どこいくの?

345 名前:名無番長 [2007/07/30(月) 09:47:05 O]
ね〜ちゃんナンパして『秩父の山に行くか、今ヤラせるか』ってな感じで脅してた先輩達いた!!
しかも抵抗しようもんならマジで顔殴ってたみたいだかんな!!
携帯なんて無かったし〜。
笑って話してたけど、すっ裸で捨てた時もあったらしい。当然4、5人にマワされてだから、事件にならないのが不思議だったね、、、

346 名前:名無番長 [2007/07/30(月) 13:00:05 0]
>>330
sononamaehanidotokuchinisuruna

347 名前:名無番長 [2007/07/30(月) 13:18:57 O]
>>346 なんかあったの?

348 名前:名無番長 [2007/07/30(月) 14:20:14 O]
なんで島田と高田の名前は駄目なの?しかも何故日本語じゃないの?

349 名前:名無番長 [2007/07/30(月) 14:44:17 O]
竹花君は有名かな?

350 名前:大雨・カミナリ [2007/07/30(月) 15:07:52 0]
345に書かれてるような奴らも許せんなー



351 名前:名無番長 [2007/07/30(月) 15:08:36 O]
シラネ

352 名前:名無番長 [2007/07/30(月) 15:58:11 O]
竹花くんはどちらの組織に入られたんですかな?

353 名前:名無番長 [2007/07/30(月) 18:05:56 O]
ヤナイ

354 名前:名無番長 [2007/07/30(月) 19:08:33 O]
ヤナイって?

355 名前:名無番長 [2007/07/30(月) 19:30:27 0]
川連VS浦和情可悪達の5タイマンだっけ!? 懐かしいな・・
青年隊もイケイケな先輩ばっかりで!TC連盟の高速集会も潰しかけたな・・
通りすがりですいません!

356 名前:名無番長 [2007/07/30(月) 19:39:55 0]
いいとも青年隊だろ?

357 名前:名無番長 [2007/07/30(月) 19:43:46 0]
S48の川連・頭のただ○君!! 最強だったな

358 名前:名無番長 [2007/07/30(月) 19:51:47 O]
竹花は渡辺総業の岩田の舎弟になったんだろ!

359 名前:名無番長 [2007/07/30(月) 19:57:36 O]
>349 竹花くんは元気だと思います。

360 名前:名無番長 [2007/07/30(月) 20:31:13 O]
渡辺総業は音羽一家ですか?



361 名前:名無番長 mailto:sage [2007/07/30(月) 21:25:59 O]
昔、青年隊の木村にシメられるとこだったな!

362 名前:名無番長 [2007/07/30(月) 21:49:08 O]
俺、川口のS47年生…

363 名前:名無番長 [2007/07/30(月) 22:09:37 0]
カマロ乗って待ってるからいつでもこいや

364 名前:名無番長 [2007/07/30(月) 22:54:42 O]
竹花さんは音羽一家にいるんですか?

365 名前:名無番長 mailto:sage [2007/07/30(月) 23:01:51 O]
カマロださっ!


カマオじゃねーのか?

366 名前:名無番長 [2007/07/31(火) 02:20:27 O]
>>363
誰待ってんの??

367 名前:名無番長 [2007/07/31(火) 09:05:39 0]
最近現役走ってるよね?何処?

368 名前:名無番長 [2007/07/31(火) 09:31:21 O]
>>367
埼玉?川口?どこら辺?何時頃?台数は?

369 名前:Kawaguti [2007/07/31(火) 09:37:03 0]
いいとも青年隊の誰?

370 名前:名無番長 [2007/07/31(火) 10:11:40 O]
竹花は喧嘩強いぞ



371 名前:名無番長 [2007/07/31(火) 10:24:06 O]
青年隊の木村って もしかして、あの木村の事か?そんなに凄いか?

372 名前:名無番長 [2007/07/31(火) 11:27:53 O]
↑おまえ誰だよ、訴えるから覚悟しとけ

373 名前:名無番長 [2007/07/31(火) 12:03:07 0]
渡辺総業は三角一家です
昔は音羽一家の二次組織でしたが
現在は一本です

374 名前:十中卒 mailto:sage [2007/07/31(火) 16:43:42 O]
>>372 木村なめんなよ!
知ったか野郎

375 名前:374 mailto:sage [2007/07/31(火) 16:46:05 O]
>>372 わりぃなー間違いた

>>371 に対して言ったまでさ

376 名前:名無番長 [2007/07/31(火) 16:51:45 O]
元郷の51年生まれの?

377 名前:名無番長 [2007/07/31(火) 17:20:33 O]
年下わからん…

378 名前:名無番長 [2007/07/31(火) 18:13:10 O]
川口の田舎ってどこら辺かねぇ???

379 名前:名無番長 mailto:sage [2007/07/31(火) 20:16:13 0]
宮野裕史   37才   凶暴

380 名前:名無番長 [2007/07/31(火) 20:18:12 O]
川口の中の?それとも川口市?



381 名前:名無番長 [2007/08/01(水) 02:23:56 0]
>>367
いるいる2〜3台だけど
オートレース通り走ってるね
どこの子だろ?
もうちょっといい音出せるように
4ストのシングルでも乗ってキャブセッティングとかから勉強したほうがいいかもね

382 名前:名無番長 mailto:sage [2007/08/01(水) 02:26:27 0]
>>357
S48の頭って誰?


383 名前:名無番長 [2007/08/01(水) 02:35:08 O]
かんのだお

384 名前:名無番長 [2007/08/01(水) 04:00:30 O]
>>342なんでもありでも女に手を出す奴達は屑だな
本当に単独でも強い不良はしねぇしな
89年に族の取締りが厳しくなったのはコンクリ藁人形+江ノ島で新聞記者殺害事件(相州の寒川怒悪達)+市スペVS怒羅権&鬼羅連合の浦安ウエスタン事件と89年は族の重大事件が三件も起き報道でも社会問題なったからだった
グラチャンも89終了

385 名前:名無番長 [2007/08/01(水) 09:04:22 0]
で!何?

386 名前:暑いw [2007/08/01(水) 15:08:10 0]
そういえば、コンクリ事件主犯 宮野祐史は《横山》に変えてる可能性もあるんだ

387 名前:名無番長 [2007/08/01(水) 15:11:02 O]
グラチャン楽しかったな〜。最後までたどり着く事はなかったけど…

388 名前:非 アウトロー [2007/08/01(水) 17:13:45 0]
グラチャンって何なのさ

389 名前:名無番長 [2007/08/01(水) 22:57:02 O]
>>38889年に終了した富士スピードウェイで行われたグランドチャンピョンレース(フレッシュマンレースもあった)
レース前夜の土曜日にチバラギ仕様などのシャコタンが富士スピードウェイ、中央道談合坂SA、東名海老名SAに集結し集まった者。
彼達は〜麗心愚とかチーム名をつけ単車を降りた族OBが多かった。
川口のGCチームと言えばヤングオートやチャンプロードの表紙も飾った事がある爆走川口だな

390 名前:名無番長 [2007/08/01(水) 23:11:55 0]
>>373
鶴瀬・上福岡の三角一家の事?
一本って、住吉会じゃないの?



391 名前:名無番長 [2007/08/01(水) 23:13:05 O]
渡辺総業って瑞穂台の渡辺会の事?

392 名前:名無番長 [2007/08/02(木) 01:51:36 O]
シャコタンで市外ナンバーや他県ナンバーだと、よそ者って感じで追い掛けたり、追い掛けられたりしたもんだよ昔は〜!!
シャコタンは車検通らなかったしね。シャコタン狩りなんてのもあったし(笑)
時代はかわりましたなぁ

393 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

394 名前:名無番長 mailto:sage [2007/08/02(木) 16:45:52 0]
勘違いから始まったのか
のちには初日の出暴走のことグラチャンって言う人多かった気がする。
渡辺はみずほ台の渡辺
みずほ台なのに前川辺りにいっつもいる人ばっかだよねw
伊沢さんなんかとつるんで

395 名前:名無番長 [2007/08/02(木) 17:02:37 O]
>>392今はVIP系が族OBは多いね。
ラグジーとかローライダーに行く人もいるし。
今はみんな車検通るしシャコタン狩りもなく直管にでもしない限りはどこでも安全に走れるからむかしよりもかなり族を経験してない車デビューモグリは増えてるねww

396 名前:名無番長 [2007/08/02(木) 19:18:15 O]
命がいくらあっても足りない激戦時代。
今の無茶と昔の無茶するは違うしね〜

397 名前:名無番長 [2007/08/02(木) 21:14:50 0]
か○のは安中時代に領家から逃げた。

398 名前:名無番長 [2007/08/03(金) 00:22:35 O]
龍鬼美女連で可愛いかったのって誰だろう 俺的には愛ちゃん! 気合い入ってたと思うんだけど

399 名前:荒仕事 [2007/08/03(金) 00:31:32 O]
今日宸ニ修羅デート。でもそんなの関係ねぇ。そんなの関係ねぇ。オッパッピ

400 名前:荒仕事 [2007/08/03(金) 00:33:15 O]
今日路上で刺されてた。でもそんなの関係ねぇ。そんなの関係ねぇ。オッパッピ



401 名前:荒仕事 [2007/08/03(金) 00:34:17 O]
何でもかんでも関係ねぇ。でもそんなの関係ねぇ。そんなの関係ねぇ。オッパッピ

402 名前:荒仕事 [2007/08/03(金) 00:35:09 O]
オマエラみんな死んじまえ。でもそんなの関係ねぇ。そんなの関係ねぇ。オッパッピ

403 名前:荒仕事 [2007/08/03(金) 00:35:55 O]
女だけは殺らないで。でもそんなの関係ねぇ。そんなの関係ねぇ。オッパッピ

404 名前:荒仕事 [2007/08/03(金) 00:36:38 O]
僕には穴が必要です。。でもそんなの関係ねぇ。そんなの関係ねぇ。オッパッピ

405 名前:名無番長 [2007/08/03(金) 12:21:15 O]
竹花くんは役職はあるんですか?

406 名前:名無番長 mailto:sage [2007/08/03(金) 18:47:55 O]
朝刊配達

407 名前:名無番長 [2007/08/03(金) 20:45:47 0]
川口一のやりマン加奈!www2.strangeworld.org/uedakana/


408 名前:名無番長 [2007/08/03(金) 21:34:50 0]
2年位まえにそこら書いてた爆走狂走伝って一体なに???

409 名前:名無番長 [2007/08/03(金) 22:11:03 O]
竹花君は昔は弱かったよね

410 名前:名無番長 mailto:sage [2007/08/03(金) 23:06:28 0]
>>48
飛車角っていえば北中の浅田(s48)ってげそつけたらしいね



411 名前:名無番長 [2007/08/04(土) 10:58:54 O]
浦和かよ!!

大家場&三室連中の話しか?

412 名前:名無し番長 [2007/08/05(日) 01:23:33 0]
大谷場です ぷっ

413 名前:名無番長 [2007/08/05(日) 11:09:15 O]
川口情可悪達はどうですか

414 名前:名無番長 [2007/08/06(月) 02:59:28 O]
川口ジョーカーは現在何代目??
歴史はあるかんね〜

415 名前:タロー mailto:sage [2007/08/06(月) 10:42:04 0]
コンクリ事件 主犯 宮野祐史は 身長160cmだよ

416 名前:名無番長 [2007/08/06(月) 11:59:46 0]
やっぱギャングっしょ。

417 名前:名無番長 [2007/08/06(月) 12:03:53 O]
情可悪達は昔は凄かったよ

418 名前:名無番長 [2007/08/06(月) 17:03:23 O]
ギャングで有名だったのはどこ?

419 名前:名無番長 [2007/08/06(月) 19:35:55 O]
ギャングなんてねぇよ。

420 名前:名無番長 [2007/08/06(月) 20:11:19 O]
>>498川口クリップス、TOP-13、川口T-13とか



421 名前:名無番長 [2007/08/06(月) 21:30:56 0]
川口は神根が凄かったでしょ80年代は

422 名前:名無番長 [2007/08/06(月) 22:04:40 O]
川口は昔から安行中だね

423 名前:名無番長 mailto:sage [2007/08/07(火) 00:35:37 O]
昔大田区に六郷ギャング有りました。

424 名前:名無番長 [2007/08/07(火) 04:53:48 O]
KGSイケイケだったよね!

425 名前:名無番長 [2007/08/07(火) 08:51:36 O]
S54は?

426 名前:名無番長 [2007/08/07(火) 09:39:59 0]
クリップスって何?

427 名前:名無番長 [2007/08/07(火) 10:56:46 0]
紙とか止めるやつ!!

428 名前:名無番長 [2007/08/07(火) 11:10:34 0]
>>426
青ギャングだぉ

429 名前: [2007/08/07(火) 14:05:28 0]

宮 野 祐 史 
   

430 名前:名無番長 [2007/08/07(火) 14:50:29 O]
吉見、楯脇会、現、堅龍會



431 名前:名無番長 [2007/08/07(火) 15:18:25 O]
宮野自作してんじゃね〜よこの薬中が!

432 名前:名無番長 [2007/08/07(火) 19:10:07 O]
クリップスもどきだろ(笑)大宮とかとつるんでた奴らは凄かったよ。

433 名前:名無番長 [2007/08/07(火) 19:44:46 O]
在家の島田情報求む!

434 名前:杉並男児さんへ [2007/08/07(火) 20:03:38 0]
M紙君とかね。 かなり漢だね。 今は落ち着き色男だけど。

435 名前:名無番長 [2007/08/07(火) 22:37:01 O]
そんな小僧誰も知らんよ(笑)

436 名前:名無番長 [2007/08/07(火) 22:59:52 O]
富沢さんは元気?

437 名前:名無番長 [2007/08/07(火) 23:37:45 O]
432へ
このど素人が。

438 名前:名無番長 [2007/08/07(火) 23:48:47 O]
>>432つるんでた奴らの事言ってんだろ
Mさんの後輩達だろ
>>433若○さんとかと良く居た人?

439 名前:名無番長 [2007/08/07(火) 23:54:42 O]
>>425東、青木、南中、安行あたりの奴らがかぶいてたんじゃねーの?
東中の西○の結婚式に参加してた奴らが有名所だろ

440 名前:名無番長 [2007/08/07(火) 23:55:49 O]
437お前がボンクラだろ小僧!川口にギャング笑わせるなよ!(笑)



441 名前:名無番長 [2007/08/07(火) 23:57:15 O]
Mは村上だろ。あんなショボい奴は相手にされてなかったぞ

442 名前:名無番長 [2007/08/08(水) 00:24:14 0]
そう思うなら本人の前で言ってみろ。少なくともお前と川口特有の弱気ヤンキー共よりはしょぼくない。


443 名前:名無番長 [2007/08/08(水) 00:32:18 0]
>>441のCrackHeadへ

気を確かに!
ショボくて相手にされて無かったのは間違いなく君の方だよ。言葉の意味理解出来るかい?

444 名前:名無番長 [2007/08/08(水) 00:50:39 O]
↑君こそ日本語理解できるかい?薬のやりすぎで頭が膿んでるからしょうがないか(笑)

445 名前:名無番長 [2007/08/08(水) 00:56:26 O]
↑444
君の文章全く面白味が無いんだが、自分で(笑)って書いちゃうスゴイね。
早く精神病院行きなさいよー。

446 名前:名無番長 [2007/08/08(水) 01:26:55 O]
↑君も早く薬は卒業しなさいね(笑)

447 名前:名無番長 [2007/08/08(水) 01:47:32 O]
村上さんは鬼さんなんかとよくいたじゃん

448 名前:名無番長 [2007/08/08(水) 01:49:01 0]
ライオンさんこと百獣の王が貴方の悩みを聞いてくれるそうです

皆様速やかに此方に移動してください


life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1185716517/

449 名前:名無番長 [2007/08/08(水) 01:59:18 O]
確かに 川口は最強だった!!
あれだけ 本番やらせてくれる店が多い街は無かったよな。
わざわざ 神奈川から行く人間もいたからな…
是非 川口最強を復活させて欲しいよ! 復活したら また 病気覚悟で行くからよ(^O^)


450 名前:名無番長 [2007/08/08(水) 02:24:01 O]
本サロなんてゴム有りがほとんどだから童貞がごちゃごちゃ語るなよ



451 名前:名無番長 [2007/08/08(水) 08:19:40 0]
村○は、デビューww 川口で遊べないから大宮行ってたんだよ。

452 名前:名無番長 [2007/08/08(水) 08:29:30 0]
↑まぁー確かにギャングでは有名だけどww、二十歳過ぎてからだから
な〜w 子供たちの人気者  

453 名前:名無番長 [2007/08/08(水) 09:51:13 O]
んな事は無い

454 名前:コンクリ犯追跡隊 [2007/08/08(水) 10:37:07 0]
宮野祐史  市内で解体業か?
   

455 名前:名無番長 [2007/08/08(水) 10:41:02 0]
>>449
一掃されたから復活は、もう無理ぽ 期待するな!

456 名前:名無番長 [2007/08/08(水) 11:04:40 O]
現場仕事の低賃金労働や地元でしか意気がれないチンピラやくざやってる奴よりは、当然下の世代からの支持は厚いだろ。

457 名前:名無番長 [2007/08/08(水) 11:08:27 O]
埼玉コメッツ全員集合!

458 名前:名無番長 [2007/08/08(水) 13:01:00 O]
村上なんてただ後輩が担いでただけ。たいしたこと全くない

459 名前:名無番長 [2007/08/08(水) 13:55:45 O]
〉458
誰にも担がれた事が無いおまえが1番たいした事ない。

そもそもMってイニシャル出ただけで本人特定してるのは批判してる奴だけ。
ヘタレヤンキー得意のヒガミだな。
さよなら。

460 名前:名無番長 [2007/08/08(水) 14:05:41 O]
↑何こいつ(笑)村上教の信者ですか?お前もヘタレの仲間か(笑)



461 名前:名無番長 [2007/08/08(水) 15:21:43 O]
460
お前、大丈夫?頭からウジムシ沸いてるだろ。大丈夫かい?
そんな教も信者も居ねぇから安心しな。

462 名前:名無番長 [2007/08/08(水) 15:33:27 0]
自作自演乙!

463 名前:名無番長 [2007/08/08(水) 16:28:46 O]
西川口のキャバならどこがお勧め?

464 名前:名無番長 [2007/08/08(水) 16:29:38 O]
乙っ!!

次のお題は!

465 名前:名無番長 [2007/08/08(水) 16:52:14 O]
461はネタのやりすぎで現実と妄想の区別がつかなくなってます。可哀想に。早く世の中のゴミはくたばりなさい。

466 名前:名無番長 [2007/08/08(水) 18:29:18 O]
数年前、足立のM嶋の雑誌インタビューの写真で川口極悪?(本家極悪の方は語りの極悪だと言ってましたが)が一緒に写ってましたな。
半ヘルに特攻服着た坊や二人が金属バットを掴まれてる写真。

467 名前:名無番長 [2007/08/08(水) 21:25:39 O]
あれっ!? 反応無し?
それとも必死に調べまくってんの?

468 名前:名無番長 [2007/08/08(水) 21:31:46 O]
川口最強はH.Mさんだね!川口からも大物が現れたね

469 名前:名無番長 [2007/08/08(水) 22:00:34 O]
誰だそいつ

470 名前:名無番長 [2007/08/08(水) 22:33:59 O]
イニシャルじゃわからねーや



471 名前:名無番長 [2007/08/09(木) 00:11:36 O]
松尾氏はどうだったの?

472 名前:名無番長 [2007/08/09(木) 01:31:26 O]
↑何歳の?

473 名前:名無番長 [2007/08/09(木) 01:57:36 O]
S53生まれは結構浦和でも川口でも何処の地域も強い奴らはいたよ

474 名前:おっは [2007/08/09(木) 08:26:52 0]
宮野祐史に注意   身長160cm   37才

475 名前:名無番長 [2007/08/09(木) 09:16:44 0]
川口最強はクリップスの○上氏で決まりだろう。

476 名前:名無番長 [2007/08/09(木) 10:44:50 O]
↑鹿浜のMが川口攻めて来てた時は、正直ヒケヒケだったね。

477 名前:名無番長 [2007/08/09(木) 11:42:13 O]
岡の事いってるのか?

478 名前:名無番長 [2007/08/09(木) 17:06:40 O]
475へ
だから伏せ字じゃわからねーんだよ

479 名前:名無番長 [2007/08/09(木) 17:12:38 O]
村上の事だろ

480 名前:名無番長 [2007/08/09(木) 18:28:47 O]
村上って何年生まれ?



481 名前:名無番長 [2007/08/09(木) 18:36:31 O]
昭和50年

482 名前:名無番長 [2007/08/09(木) 18:43:54 O]
元川連の大場は有名?

483 名前:名無番長 [2007/08/09(木) 18:48:14 O]
s53生まれの上青木の大場は単車の窃盗で有名だったぜ

484 名前:暑中お見舞い [2007/08/09(木) 18:48:41 0]
コメット?

485 名前:名無番長 [2007/08/09(木) 18:50:49 O]
意味分からねえよ

486 名前:名無番長 [2007/08/09(木) 18:57:25 0]
蕨三人衆って、知ってるか?
おめーらじゃ、しらねーだろうな。

487 名前:名無番長 [2007/08/09(木) 21:25:41 O]
蕨じゃなぁ…

488 名前:名無番長 [2007/08/09(木) 23:00:48 0]
466
その写真出てる雑誌持ってる。リディムだな。
けど、黒の服には確かに極悪と縫ってある。。

489 名前:荒らし屋本舗 [2007/08/09(木) 23:17:50 O]
腹がいてぇ、頭いてぇ、41度の熱が出た。でもそんなの関係ねぇ、そんなの関係ねぇ。はいオッパッピ。チントンシャンテントン、チントンシャンテントン

490 名前:荒らし屋本舗 [2007/08/09(木) 23:20:45 O]
尿がしてぇ、糞もしてぇ、石が詰まって出てこねぇ。でもそんなの関係ねぇ、そんなの関係。はいオッパッピ、チントンシャンテントンチントンシャンテントン



491 名前:名無番長 mailto:sage [2007/08/10(金) 02:28:43 0]
ギャング系は鬼丸なんかよりずっとまえに
西原がTOP-Jとか関東連合とかとつるんで東京まとめてただろ

492 名前:名無番長 [2007/08/10(金) 07:58:39 0]
オッパッピ、いいねえ〜〜!!
   

493 名前:名無番長 [2007/08/10(金) 08:32:21 O]
〉〉491
それチーマーと族だから。

494 名前:名無番長 [2007/08/10(金) 08:34:09 O]
>>491

495 名前:名無番長 [2007/08/10(金) 09:35:47 0]
あのさー○紙は地元何処?




496 名前:名無番長 [2007/08/10(金) 09:37:41 0]
草加だよ!

497 名前:名無番長 mailto:sage [2007/08/10(金) 12:35:16 0]
>>483
top-jはイラプションとPBB
PBBは世田谷の川奈の直下
関東連合入らないでTOP-jつくっちゃってもめてたのを
にしpが間はいってたんだよ


498 名前:名無番長 [2007/08/10(金) 14:05:10 O]
川奈は新小岩のキャバのゴールドのトイレで鬼君にやられました

499 名前:名無番長 [2007/08/10(金) 15:10:50 O]
498
お前嘘つき

500 名前:名無番長 [2007/08/10(金) 15:49:01 O]
500、



501 名前:かな [2007/08/10(金) 15:53:43 0]
おめー♪

502 名前:名無番長 [2007/08/10(金) 20:14:11 O]
499お前が知らないだけだろヘタレ野郎!

503 名前:名無番長 [2007/08/10(金) 20:26:28 O]
ツインタワー

504 名前:名無番長 [2007/08/10(金) 20:50:58 O]
499はネクラだね。川奈なんて目黒の無法にもやられてるじゃん

505 名前:名無番長 [2007/08/10(金) 22:32:36 0]
浦商の木○

506 名前:名無番長 [2007/08/10(金) 23:21:03 O]
499だけど、お前ら何も知らないんだな。
キャバでやられたって??本気でそう思ってんの??有り得ねぇな。
2ちゃん情報頭から信じすぎ。
やられたのは小岩なんかじゃねぇっつうーの! しかもやられたのは川奈本人じゃねえし。

507 名前:名無番長 [2007/08/10(金) 23:43:35 O]
しかもゴールドって、キャバじゃなしにクラブだし、小岩じゃなしに芝浦じゃんwwww

508 名前:名無番長 [2007/08/10(金) 23:49:11 O]
507君
川口の田舎ネットヤンキーには本当の事教えず適当な事書いておけば良いんだよ。
救いよーも無い馬鹿は何でも信じるから。

509 名前:名無番長 [2007/08/10(金) 23:49:21 O]
499お前何いってんの(笑)小岩にゴールドっていうキャバがあんだよ。そこのトイレで川奈から喧嘩売っといてやられて土下座したんだよ。ボンクラは語るな小僧!

510 名前:名無番長 [2007/08/10(金) 23:59:42 O]
ニシピー元気にしてっかなぁ〜



511 名前:名無番長 [2007/08/11(土) 00:03:49 O]
508は屎です

512 名前:名無番長 [2007/08/11(土) 01:32:59 O]
フローレンス13

513 名前:名無番長 [2007/08/11(土) 03:12:57 0]
そういえば川奈と鬼丸ゴールドでもめたって話あったけど
鬼丸が都内出てきた頃にはとっくにゴールドなんて無くなってたねw
川奈が暴れてたのも盛とつるんでエロスとかいた頃だから
90年代半ばぐらいだろ。鬼丸がギャング始めたのはもっと後じゃないか?

514 名前:名無番長 [2007/08/11(土) 13:44:09 O]
はぁ〜、川口はモグリばっかだのぉ

515 名前:名無番長 [2007/08/11(土) 13:56:26 O]
モグラでちゅ

516 名前:名無番長 [2007/08/11(土) 14:29:31 O]
514はないの何も語れない一番ヘタレです

517 名前:名無番長 [2007/08/11(土) 14:54:02 0]
川口は族がメッカだから、ヘタレギャングはもぐりばかり!


518 名前:名無番長 [2007/08/11(土) 16:41:04 O]
516は日本語すらまともに書けない知恵遅れです。
小学校から出直せや。

519 名前:名無番長 [2007/08/11(土) 16:50:29 O]
518は産まれながら頭が膿んでる可哀想な人です。

520 名前:名無番長 [2007/08/11(土) 17:08:48 0]
西pはまじでやべーよ。
おじさん朝鮮総連の国際局長だぜ。
怒らせたらまじ拉致られちゃうよw



521 名前:名無番長 [2007/08/11(土) 17:24:03 O]
西Pって、まだDJしてんの?

522 名前:名無番長 [2007/08/11(土) 19:08:09 O]
519みたいな粘着オタクのチンカス野郎はホウケイ手術でもしとれや。
じゃあの。

523 名前:名無番長 [2007/08/11(土) 19:24:49 O]
522は自分がチンカスはげちゃびんだから人になすりつける事しか知らないこじき人間の屑です(笑)

524 名前:猛暑列島 [2007/08/11(土) 20:06:43 0]
さいたま市の【加藤亮】は、逮捕もされなかったコンクリ事件の黒幕です!!

525 名前:名無番長 [2007/08/12(日) 16:35:47 0]
にしp何年か前よく川口連合の奴等といたぞ。

526 名前:名無番長 [2007/08/13(月) 06:15:49 O]
島田情報はね〜!最近は牙抜かれたみたく大人しく しんじさんの下で職人として、使われてるって話だよ!

527 名前:名無番長 [2007/08/13(月) 06:20:53 O]
島田&高田コンビ懐かしいじゃん そうそう西川口のた〜さん また御用になったって…今度は何年かな?次から次へと…ついてないと言うか 悔やまれてならん

528 名前:名無番長 [2007/08/13(月) 06:36:25 O]
島田・高田って強かったの?

529 名前:名無番長 [2007/08/13(月) 07:01:57 O]
島田とよく遊んでた布矢秀太郎は?

530 名前:名無番長 [2007/08/13(月) 07:13:16 O]
↑どこ中の人?



531 名前:名無番長 [2007/08/13(月) 07:48:38 O]
ぬのや しゅうたろう

532 名前:名無番長 [2007/08/13(月) 13:53:32 0]
にしpっていうのが島田って奴なのか?

533 名前:名無番長 [2007/08/13(月) 18:44:51 O]
島田は今サイディング屋だろ

534 名前:名無番長 [2007/08/13(月) 18:53:54 O]
島田って、クリップスのハーフの奴?

535 名前:名無番長 [2007/08/13(月) 20:17:59 0]
DS455と交流のあったにしpがギャングファッションに

チーマーだったTOP-Jがにしpの影響でギャングファッションを取り入れだす

当時の悪がきがTOP-Jのまねし出す

IWGPがはじまる

田舎もんの鬼○とかですら知るほどギャングが流行る

ギャングファッション自体がDQNの代名詞のようになる

アホが増えると格闘家でもないくせに誰が強いだのくだらねぇ話ばっか
実際は喧嘩なんて数える程度しかしたことない奴らがほとんど

族にしろチームにしろギャングにしろ
誰にも邪魔されずに思いっきり楽しく自分達の好きな事をやるためには喧嘩も悪事も辞さないってのが不良のはずが
しょっぱい奴らの喧嘩や悪事や知り合い自慢ばっかでしがらみだらけの詰まんない街道まっしぐらなのがが不良になっちゃった

おしまい

536 名前:名無番長 [2007/08/13(月) 22:19:58 O]
↑全然間違ってますよ(笑)

537 名前:名無番長 [2007/08/13(月) 22:26:43 O]
>>535ニシpと、DSが日本のウエッサイギャングスタの元祖だったんだな

538 名前:名無番長 [2007/08/13(月) 22:55:32 O]
↑だから違うよ(笑)あまり雑誌2CH影響されないほうがいいですよ

539 名前:名無番長 [2007/08/13(月) 23:00:43 O]
>>538それじゃ西系ギャングの元祖は誰なんですか?
GDX?

540 名前:名無番長 [2007/08/13(月) 23:15:22 O]
クラブでまだ西系G-FUNKが嫌われ、NWA、2PAC、ICE CUBE、SNOOP、DRE、DPGさえも流されなかったあの時代に、ニシpはキングスで、ガンガンに西物流してくれたし貴重に最高だった



541 名前:名無番長 [2007/08/13(月) 23:28:49 O]
島田は強かったのか?

542 名前:名無番長 [2007/08/13(月) 23:33:43 0]
上梶はやく〇?

543 名前:名無番長 [2007/08/14(火) 02:09:25 O]
揉め事は イヤだょ゜ 抜け出せないから 誰かの力が必要なんだ
助けてほしい!まぢで!

544 名前:名無番長 [2007/08/14(火) 14:58:59 O]
島田はどうよ?

545 名前:名無番長 [2007/08/14(火) 20:57:35 O]
やばかったっしょ

546 名前:名無番長 [2007/08/14(火) 22:19:57 0]
クリップス 村ピー

547 名前:名無番長 [2007/08/14(火) 22:45:58 O]
クリップス 島田

548 名前:名無番長 [2007/08/15(水) 00:40:12 O]
本職になったのは山崎くらいか?

549 名前:名無番長 [2007/08/15(水) 00:40:57 0]

集団ストーカーとは

最近、集団型のストーカー犯罪が大きな社会問題になっています。
いわゆる通常のストーカー犯罪とは違う不特定多数の集団による、
組織的な犯罪の集合体のことであり、被害者は多数にのぼっています。
多くの被害者の体験によると、犯行は不特定多数の加害者を伴って連日行われ、
期間は数年にも渡る長期的な嫌がらせ・悪質なデマ・つきまとい・盗聴・盗撮などが
被害状況として続きます。
また、加害者の風体は、サラリーマン・暴力団・肉体労働者・OL・主婦であったりと
さまざまな職業や立場風の人が加害者として関わっています。
年齢も老若男女で下は中学生〜老人に至るまでさまざまな年齢の加害者が登場します。
ありえないことだとお考えでしょうが、これは事実なのです。
一見、被害妄想かと思えるような事ですが、あながち不可能ではないことが分かってきました。
また、多数の被害者が確認されていますが被害者の多くの被害状況が驚くほど似ているのも特徴です。
(→犯人像の推測)被害者が知人に相談して事の解決に当たろうとすると、その知人にも被害が及び
知人が協力に及び腰になるということも被害の解決の難しさに拍車をかけています。



550 名前:イルカ追悼 [2007/08/15(水) 00:42:15 0]
打倒  宮野祐史!



551 名前:名無番長 [2007/08/15(水) 00:48:13 0]
>523
はぁ??????

552 名前:名無番長 [2007/08/15(水) 01:42:15 O]
ひぃ??????

553 名前:名無番長 [2007/08/15(水) 07:08:59 O]
島田はクリップスの奴じゃないよ。在家の島田だろ

554 名前:名無番長 [2007/08/15(水) 07:28:33 O]
リーチ

555 名前:名無番長 [2007/08/15(水) 07:29:26 O]
555

556 名前:名無し [2007/08/15(水) 14:14:38 O]
島田って金物の職人やってる島田?

557 名前:名無番長 [2007/08/15(水) 16:08:26 O]
違うだろ。今33か34の島田だろ。

558 名前:名無番長 [2007/08/15(水) 21:50:46 O]
在家と北中って近すぎじゃね?

559 名前:名無番長 [2007/08/15(水) 21:57:56 0]
sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1187003042/l50

アトピー板であらしをするコテがオフを開くそうです^^
興味を持った方は参加してあげてください^^

560 名前:名無番長 [2007/08/15(水) 23:03:31 O]
確に島田には危ないやつしかいないよな。



561 名前:名無番長 mailto:sage [2007/08/16(木) 01:17:25 O]
大谷怒られるぞ

562 名前:名無番長 [2007/08/16(木) 01:38:08 O]
ttp://mup.vip2ch.com/dl?f=17479

関東連・鹿浜ジェロニモ事、松〇が川口の極悪を小突いてる写真を発見!!

563 名前:名無番長 [2007/08/16(木) 19:53:18 O]
川口のTOPー13って誰が居たっけ?

564 名前:名無番長 [2007/08/16(木) 20:54:49 0]
>>540
行ってたんだねー^^
懐かしいぃ
あの頃のキングスまじやばかったね
凄い連中ばっかだったけどメチャメチャ楽しかった
西pと一緒にやってた瀬川ってメデゥーサの頭だったよね
一時期西pとか瀬川が全狂連やりあった時
なんでかエンペラーのモリが全狂連のかつゆきにくっついて出張ってきて
えらいめんどくさそうだったよ。

>>539
西pは別にギャングチーム造ってた訳じゃないけど
540の言うとおり西pがギャングファッションで暴れてた時は
まだ世間では西系って全く流行ってなかったのは確かだよ。

>>538
西p達は売名とか興味全くない人達だったから
2chでも話題になった事なんて多分ほとんどないし
実際その当時街で遊んでた奴じゃないと知らないはずだよ。
逆にあの当時やんちゃOBでクラブとかいってお洒落もしたいなって奴は
キングスぐらいしか楽しめるとこなかったから
誰でも知ってるはず。
あんたこそ偉そうにしったかして話に水さすのはやめろよ。
しらけっから。

>>ほかの人達
いきなり話し戻しちゃって申し訳ない。
あまりになつかしかったもんで

では続きどーぞ


565 名前:名無番長 [2007/08/16(木) 23:29:46 O]
564は嘘つきで偉そうに説教たれてんじゃねーぞ。駄目だよ物語つくっちゃね

566 名前:名無番長 [2007/08/16(木) 23:41:06 O]
やっぱ殿マーリーだよ

567 名前:名無番長 [2007/08/17(金) 08:33:38 O]
外崎郁人は今何してますか?

568 名前:名無番長 [2007/08/17(金) 12:05:08 0]
昼飯でも喰ってんじゃねえかな。 本人に聞いてみな。

569 名前:名無番長 [2007/08/17(金) 14:03:32 O]
>562
あれ 松○さんって もっとガリガリに痩せてなかったけ?顔も違くないか?

この写真の出どころは?

どっちにしろ右の人 恐いね

570 名前:名無番長 [2007/08/17(金) 17:14:33 O]
出所は3年位前のSilverBuckの記事で使われた写真だな。
右側には半ヘルの極悪が写ってた。
外見変わったけど、間違いなく本人だな。



571 名前:名無番長 [2007/08/17(金) 17:34:18 O]
ttp://mup.vip2ch.com/dl?f=17535

572 名前:名無番長 [2007/08/17(金) 17:49:25 O]
ttp://mup.vip2ch.com/dl?f=17536
あの方はリアルなボスゴリラ。

573 名前:コンクリ犯追跡隊 [2007/08/17(金) 17:53:09 0]
主犯 宮野祐史    市内で解体業か?   身長160cm

574 名前:名無番長 [2007/08/17(金) 21:11:35 O]
まじかよ、コンクリー事件あったのかい?

575 名前:名無番長 [2007/08/17(金) 21:30:56 O]
r.pic.to/gdgu6

576 名前:名無番長 [2007/08/18(土) 13:05:11 O]
>571.>572は頭に[h]付けたら画像見えました。

577 名前:名無番長 [2007/08/18(土) 16:46:23 O]
亜流極悪
mup.vip2ch.com/dl?f=17612

578 名前:名無番長 [2007/08/18(土) 23:34:15 0]
>>566
知ってるネー
殿マーリーが瀬川(新宿の頭)
>>565
ほとんど間違えなく嘘ないはず。
自分の目で見て知ってる話しかしてないから。
まぁどうせ自分が知らない話されるとくやしがって全部嘘にしたがってるだけだろうけど。
人のこと嘘吐き呼ばわりすんならどこがどう違ってンのか言ってみ。


579 名前:名無番長 [2007/08/19(日) 05:37:18 0]
成増「金●鹿」総本部!! 「気違喧嘩硬派男児」!!我立つ前に敵はナシ!押忍!!!

580 名前:名無番長 [2007/08/19(日) 22:48:26 O]
金の鹿なんて族あった?



581 名前:名無番長 [2007/08/20(月) 06:13:08 O]
(笑)カネシカって弱そうだなぁ〜WWW

582 名前:名無番長 [2007/08/20(月) 19:08:54 O]
↑カネシカ舐めんなよ!
突いちゃうぞ!

583 名前:名無番長 [2007/08/20(月) 19:12:34 O]
殿マーリーって本当、新宿の頭だったの?話した感じる口だけ番町っぽかったけど…

584 名前:名無番長 [2007/08/20(月) 21:18:42 0]
川口連合 金鹿 

585 名前:名無番長 [2007/08/20(月) 23:24:58 0]
かわぐちれんごう きんしか ヨロシク

586 名前:名無番長 [2007/08/21(火) 02:10:59 O]
今日川口駅周辺で事件あったね。

587 名前:名無番長 [2007/08/21(火) 02:20:00 O]
何の事件?

588 名前:名無番長 [2007/08/21(火) 02:57:40 0]
>>583
瀬川(殿)は半端ないよ。
メチャメチャ強い
化け物のように強い。
関東連合の上の人間も瀬川には変に気使ってる感じ。
一緒にいる人によって人変わる。
西pといる時はいい人
TETSUといる時は要注意って感じだった。
川奈 もり のコンビも瀬川には関わらずって感じだったね。




589 名前:名無番長 [2007/08/21(火) 03:18:01 O]
殿マーリーのあだ名の由来は、ボブ マーリーから?
ニシpは、エリック サーモン&レッド マンのキングスライブの時に、彼達の取り巻きの黒人と乱闘起こしてライブ中止させたらしいねw
黒人ぼこぼこにしたんかな?

590 名前:名無番長 [2007/08/22(水) 01:58:44 O]
KGS危ないやつら集まってたよな。やべーよな。



591 名前:名無番長 [2007/08/22(水) 07:00:48 0]
確か殿、てつ、にしpで殿マーリー ドンぎまーリー ねぎまーリー ってよく言ってた
殿マーリー姉はキリマーリー(元tonightレポーター瀬川きり)

592 名前:名無番長 [2007/08/22(水) 07:05:09 O]
>>591にしpとハイドってラップグループで組みラップしてた、MC TOMARU?って人とはどんな関係だったの?
CD出てる?

593 名前:名無番長 [2007/08/22(水) 07:07:22 O]
もしかしてそのMCが殿マーリーかな?

594 名前:名無番長 [2007/08/22(水) 07:16:54 0]
マルちゃんのことかな?
マルちゃんはにしpの後輩だよ。
TOP-Jのメンバーの実兄。
ただマルちゃんがMCしてるのは見たことないな。
田丸かな?

595 名前:名無番長 [2007/08/22(水) 08:32:49 0]
キングスやりまくれていいとこだったなー。
やばい奴だらけだったけど盛り上がってる時間に隙見てロッカーのあたりでナンパしまくってたw。
まだあんのかな?

596 名前:名無番長 [2007/08/22(水) 08:44:35 O]
>>594レスありがとう
でも田丸氏が、ラッパーをやってたって話しも聞いた事ないなぁ
同じ名字田丸だと妄の565もそうだけど、565とにしpがコンビを組んでラップしてた話しも聞いた事ないし謎だよねw
でもたしかMC名は、トマルだったと思う

597 名前:名無番長 [2007/08/22(水) 08:50:49 O]
>>59598年にキングスは潰れたよ
おれが行ってた時はたまにだったけどナンパもガンガンやってて盛り上がりまくりで、ガラは悪いけど意外にみんなあの中ではピースで自由な雰囲気だった
絡まれたりはなかったかな
セフレは即、作れたねw

598 名前:名無番長 [2007/08/22(水) 09:13:17 O]
>>594いま47渋谷スレ見て思い出したんだけど、にしpのユニット名はハイド&ランページだったね
で、にしpとコンビ組んでたのはマル氏で、MCではなくDJの間違いだった
ハイド&ランページのCDは出てるんかな?

599 名前:名無番長 [2007/08/22(水) 09:21:34 O]
↓どうぞ

600 名前:宇田警DJ室田最強 [2007/08/22(水) 09:44:22 O]
600GET



601 名前:名無番長 [2007/08/22(水) 13:14:21 O]
a.pic.to/gkyvc

602 名前:名無番長 [2007/08/22(水) 18:57:01 O]
↑誰だよこいつ?臭そうだな

603 名前:名無番長 [2007/08/23(木) 05:43:25 O]



604 名前:名無番長 [2007/08/23(木) 05:57:42 0]
西pがやってたのはハイドじゃなくてハンドだな
そのハンドのダンサーが元々やってたダンスチームがランページ
多分権利の問題とかで事務所からキタ仕事以外はランページとしてやってたりしたんじゃねの。
>>589
エリックサーモン レッドマンはリキッドルーム
来日公演にランページも出てた 本番中に乱闘はホント
リキッドルームだからさすがにすぐ止められただろうけどね

何にしろ西pもマルも黒人バリにでかいからな。見た感じで西p182のマル185ぐらいで
マルのほうはガタイがボブサップだかんな
当時はレゲエもヒップホップもデカイの居なかったから目立ってたよ

2人で揃いのギャング服っぽいの着てたりしてその頃ギャングは流行ってなかったけど
さまになってていかしてた 

週末のコマ劇前に普通に真っ黒のベンツで入ってきてなんかよかったな。

605 名前:名無番長 [2007/08/23(木) 13:26:40 O]
↑で今は、彼等は何してんの?

606 名前:名無番長 [2007/08/23(木) 16:36:51 O]
ピー、ピーうるせえぞ!
自演か??

607 名前:名無番長 [2007/08/23(木) 16:37:57 O]
あきた

608 名前:名無番長 [2007/08/23(木) 16:41:04 0]
へー凄いねーww で今乞食?


609 名前:名無番長 [2007/08/23(木) 18:50:17 0]
喧嘩屋 天下無敵 草加 ZORO 谷塚 が通りますよ

弱小組織はどいたどいた ブンッブンッブブブンッ

610 名前:名無番長 [2007/08/23(木) 21:30:18 O]
そろそろ あきた



611 名前:名無番長 [2007/08/24(金) 00:13:34 O]
53年生まれの人達って昔ガレッジセールの番組出てたよね!

612 名前:名無番長 [2007/08/24(金) 02:08:01 O]
当時他にも結構出てたよ

613 名前:コンクリ犯追跡隊 [2007/08/24(金) 06:45:19 0]
さいたま市   既婚    加藤亮
       

614 名前:名無番長 [2007/08/24(金) 08:51:07 0]
>>606>>608
10年も前のよく行ってたクラブのDJが今何してるかなんて知るわけネーだろアホ
テメーの知らない話でてくりゃ自演だの何だのって
昔不良でしたって自演して自慢になるような歳の話じゃネーの見てわかれ。
田舎ヤンキーだかただのガキだか知んねーけどちいちしらけさせんじゃネーよ。

615 名前:名無番長 [2007/08/24(金) 12:06:04 O]
いつまでもピーちゃんの話ばっかしてねえでちったぁ自分の事語れや。


じゃあの。

616 名前:名無番長 [2007/08/24(金) 12:22:17 O]
614
それに気付いたら2ちゃんねるは卒業ですよ。
まとも相手するとホントに阿呆らしくなりますからね。

617 名前:名無番長 [2007/08/24(金) 15:50:51 0]
それじゃぁ大人になった614は2ちゃん卒業ということで。

618 名前:名無番長 [2007/08/25(土) 18:39:00 O]
どーでもいい話だが、昔に戻って清い青春っつーのやってみたいな…

619 名前:名無番長 [2007/08/26(日) 06:27:20 0]
川口青年隊

620 名前:名無番長 [2007/08/26(日) 07:57:48 0]
最近2chに限らず615とか618みたいに
余計なチャチ入れて場を詰まんなくするのだけは上手いって奴増えたな。





621 名前:名無番長 [2007/08/26(日) 09:44:58 O]
620>>も充分つまらんが…

622 名前:名無番長 [2007/08/26(日) 12:03:46 0]
↑まさにこういう奴な
   頭悪い奴がかしこぶろうとするとこうなっちゃうのかね

623 名前:名無番長 [2007/08/26(日) 13:54:20 0]
じゃあの。

624 名前:名無番長 [2007/08/26(日) 21:38:34 O]
アンカー付け方間違えた事?まぁ気にすんなよ!悪かったよ…

625 名前:名無番長 [2007/08/27(月) 00:59:32 0]
ここは陰口としがらみの巣窟川口連合のホームタウンのスレだからな。
都内の話し出しちゃぁそりゃぁたたかれるよww
みんな地元をこよなく愛し地元から出る事無く死んで行く潔い人達ばかりなんだからさー。

626 名前:名無番長 [2007/08/27(月) 01:00:20 O]
ネット番長なんだから改行もしろよな

627 名前:名無番長 [2007/08/27(月) 01:02:26 0]
やっちまーず ヨロシク

628 名前:名無番長 [2007/08/27(月) 04:35:12 0]
わかったよ。あんたらの世代が最強だったよ。族もチーマーも。かっこよかったしね。しねしねしねしねしね

629 名前:名無番長 [2007/08/27(月) 07:04:38 O]
>>625 確かにね!何故か川口の人達はほとんど地元に残ってるよ。同窓会とかやると結構近所に住んでたりするね!結構住みやすいんだよ

630 名前:名無番長 [2007/08/27(月) 08:36:03 0]
で、そんな君も川口?ww 何を基準にして考えるかの問題だよ!
第三者の目で見るとww このスレにとらわれてる事自体が、
すでに痛いよ・・・・ あくまでも余談です。ww 



631 名前:名無番長 [2007/08/27(月) 11:42:20 0]
そんな事おっしゃっていたら何処にもすめません。



632 名前:コンクリ犯は人間ではないらしい [2007/08/29(水) 16:58:10 0]

宮野祐史37才     川口で解体業か?
    

633 名前:名無番長 mailto:sage [2007/08/30(木) 17:34:14 O]
今は知らんが村上はかなり有名だったな。強かったし。てゆーか怖かった。




634 名前:名無番長 [2007/08/30(木) 22:45:35 O]
村上ってどこの幾つの?

635 名前:名無番長 [2007/08/31(金) 08:33:59 0]
元郷48歳

636 名前:名無番長 [2007/08/31(金) 17:29:23 0]
ちょっと大先輩すぎてわからん><


637 名前:名無番長 [2007/08/31(金) 19:10:13 O]
岸川の力男とかは何してんだろ?

638 名前:名無番長 [2007/08/31(金) 20:48:44 0]
さいたま(^ε^)-☆Chu!!
【mixi】DQNカップルがキセル逆ギレ、女子中学生孕ませ内定取消か★149
news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1188544009/


639 名前:名無番長 [2007/08/31(金) 23:07:37 O]
力男君は在家の島田に何年か前に刺されました

640 名前:川口男児 [2007/08/31(金) 23:49:19 0]
レゲェ馬鹿はあっち行け・・・



641 名前:名無番長 [2007/09/01(土) 00:36:04 0]
りきおって、ペンキ屋の?

642 名前:名無番長 [2007/09/01(土) 11:04:49 0]
東川口に住吉の連絡所あるらしいけど
大竹さんとやらは地元出身ですか?

643 名前:名無番長 [2007/09/01(土) 14:09:59 0]
青木の荒木さんって亡くなったってほんと?

644 名前:名無番長 [2007/09/01(土) 14:25:25 O]
在家の島田は危ないぜ。

645 名前:名無番長 [2007/09/01(土) 18:18:48 O]
普通に生活してれば関わる事ないっしょ別に…
維持はって跳ねる方が悪い!!

646 名前:名無番長 [2007/09/01(土) 22:58:16 O]
領家の島田も危ないぜ。

647 名前:名無番長 [2007/09/02(日) 03:16:13 0]
だから個人名詞だして書き込んでる奴は普通に捕まるよ?今日のニュース見てないのかね?取り締まり厳しくするってよ。だから身内にしか分からない固有名詞はやめようね。

648 名前:名無番長 [2007/09/02(日) 23:40:24 O]
>>643
オマエみたいなカタギは知らない方がいい

649 名前:名無番長 [2007/09/03(月) 00:00:17 0]
一台単独で単車はしってるな

650 名前:名無番長 [2007/09/03(月) 00:16:26 0]
>>648
なんでだ?
確かに堅気だけど以前個人的にチョット付き合いがあって家にもよく遊びに来てた人だから気になったんだが...
別に不良がらみで知り合ったわけじゃないし本人土建屋やってるよって言ってたからそれでいっかって感じだったんだけど
まぁ噂は色々聞くからやっぱあの荒さんの事だよなって思って
まぁこんなとこで軽々しく話すべき事態ではないってわけか。
何とか誰かしらに連絡とってみるわ。



651 名前:名無番長 [2007/09/03(月) 04:15:31 O]
今の若いのはへぼいんだな

652 名前:名無番長 [2007/09/03(月) 15:35:20 0]
若井

653 名前:名無番長 [2007/09/03(月) 20:37:56 0]
おれ様が本当の番町だ!

654 名前:名無番長 mailto:sage [2007/09/03(月) 23:12:36 O]
>>650
千葉のファミレスで殺されました 新聞にも載った

655 名前:名無番長 [2007/09/04(火) 02:52:11 O]
>634
S47,8あたりかと。住んでるとこは川口って事しかわからないけど。ルックスも良くて女子どもが騒いでたのを覚えてる。

656 名前:名無番長 [2007/09/04(火) 06:22:18 O]
あさひに住んでる遠藤は?

657 名前:名無番長 [2007/09/04(火) 12:36:53 0]
きかわだゆきおがこのスレにいるな

658 名前:名無番長 [2007/09/04(火) 23:21:32 0]
>>654
レスありがとうござます。
どうやら私の知っている荒木さんの事のようでした。
まっとうでない生き方を選んだ以上仕方ない事かもしれませんが残念です。
線香あげに行ける様な間柄でもないのでご冥福をお祈りします。



659 名前:名無番長 [2007/09/05(水) 08:59:16 0]
川口は634が仕切ってる!!

660 名前:名無番長 [2007/09/05(水) 18:30:32 O]
↑マチガイナイ



661 名前:名無番長 [2007/09/05(水) 18:37:22 O]
村上なんてヘタレだろ(笑)

662 名前:名無番長 [2007/09/05(水) 19:19:02 O]
んな事たぁない

663 名前:名無番長 [2007/09/05(水) 20:46:04 0]
 5日午前7時35分ごろ、東京都北区のJR赤羽駅で、電車内で痴漢をしたとされて被害者
に取り押さえられた男が、駅員がホームに駆けつける前に埼京線の線路上を走って北方向
へ逃げた。男は見つかっておらず、警視庁が都迷惑行為防止条例違反の疑いで調べている。

 この影響で、埼京線、京浜東北線、宇都宮線、高崎線、湘南新宿ラインに最大18分の遅
れが出て、通勤客ら約8万人に影響が出た。

 赤羽署やJR東日本によると、男は京浜東北線の南行き電車内で、都内の高校1年女子生
徒(15)のスカートの中に手を入れて尻を触ったとして、女子生徒に取り押さえられ、到着し
た赤羽駅で降ろされた。女子生徒が駅員に通報するすきを見て、男は線路に降り、宇都宮・
高崎線と湘南新宿ラインの線路を横断して埼京線の線路に入り、北へ逃げたという。

 この際、同駅に到着したばかりの高崎線電車の運転士が男を見つけ、近隣を走る電車に
異状を知らせ、各電車が一斉に緊急停車した。JR社員らは赤羽駅から男を埼京線沿いに
追いかけたが、見つからなかった。男は30代とみられ、黒っぽいシャツに紺色のズボンを着
用していたという。
www.asahi.com/national/update/0905/TKY200709050008.html







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<81KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef