[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/25 22:00 / Filesize : 20 KB / Number-of Response : 131
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

糞ガキ「うわー〇〇に触ったから〇〇菌が写ったあ!佐藤にタッチ!これでお前も感染な!!!」



1 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 00:40:54 ID:kW9pfSDBO]
酷いですよこれは

2 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2009/01/26(月) 00:41:25 ID:MI8HwQrzO]
バリア

3 名前:ばく mailto:麦 [2009/01/26(月) 00:41:33 ID:hTeIvH6b0]
そうかな?
菌を認めてくれるっていいことだと素で思う

4 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 00:42:15 ID:kW9pfSDBO]
ちなみに移ったです

5 名前:ばく mailto:麦 [2009/01/26(月) 00:42:18 ID:hTeIvH6b0]
むしろ僕の身にまとう、菌が
人を介して巡り巡っていくって最高じゃん

6 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 00:42:29 ID:4sfpGncv0]
「はい、バリーw」とかやられたよな

7 名前:ばく mailto:麦 [2009/01/26(月) 00:42:53 ID:hTeIvH6b0]
僕のした単純作業がー
まわりまわってー

8 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 00:43:37 ID:H6nSFhGX0]
バリア!
バリア崩し!
スーパーバリア!
スーパーバリア崩し!
これでもくらえバリア!

ってやりとりうっぜwwww

9 名前:富田派 mailto:sage [2009/01/26(月) 00:43:55 ID:/I/RT+oj0]
俺永久バリア!

10 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 00:44:20 ID:Qk5r7WKj0]
地球全体バーリア!!



11 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 00:45:49 ID:mc1rUEejO]
ニッキ

12 名前:富田派 mailto:sage [2009/01/26(月) 00:45:52 ID:/I/RT+oj0]
宇宙全体バリア崩し!

13 名前:天 元 ◆1sXgAXZBhU mailto:tengenやで [2009/01/26(月) 00:49:42 ID:MTsuWxdO0 BE:352275825-2BP(70)]
はいタイム!今タイム中だから関係ないし!!

14 名前:尤紀ё ◆STAR5/7DNA [2009/01/26(月) 00:50:48 ID:vQ8EsfZ70]
全体バーリャまでゎ中級魔法だヵらみんなつヵぇるヶど

ゥルトラスーパーバリャゎ主流派の子ぃがぃがつヵぅと「それなしーー!」ってぃゎれた禁断の魔法なり ((((( ヾ( ゚д゚)ノ゛ )))))バリヤー!

15 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2009/01/26(月) 00:51:32 ID:r06yzA1H0]
お前マジこっからこっちきたら絶交だからな
っていってソファーの区切りを指でなぞる

16 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2009/01/26(月) 00:51:53 ID:GcBztrc70]
○○に自分の名前が入った時の寂寥感

17 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 00:52:34 ID:OnLMy0MnO]
お外で遊ぼうね

18 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2009/01/26(月) 00:52:57 ID:y1hGltNn0]
中学のとき流行ったなぁ
というかイジメだよなw

19 名前:尤紀ё ◆STAR5/7DNA [2009/01/26(月) 00:52:58 ID:vQ8EsfZ70]
つまりねぇ!
バリァーってぃぅのの強度って

ぃヵに図々しぃヵ積極的ヵってぃぅの、ぃゎゅるリァ充な要素?そのパヮーの強さに比例してぃるのゎなぃヵとぉもぅの!
ゅぅきゎバリァーょゎぃヵら久保田菌も中曽根菌も田上菌もみぃぃいんなもらってもぉ感染列島!みたぃなぁ(@Д@; アセアセ・・・

20 名前:薄荷 ◆onq7O.JlFw [2009/01/26(月) 00:53:02 ID:rlfqrxMAO]
「はぁーwバリアタイム終ってるしww」



21 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 00:53:50 ID:9E/1+Hr5O]
わぁ〜のび太さんに触っちゃった

22 名前:かふぃ ◆COFFEE.e2. [2009/01/26(月) 00:54:02 ID:UPKgfIOCO]
最後にさわった奴が負けだからね!

23 名前:富田派 mailto:sage [2009/01/26(月) 00:54:20 ID:/I/RT+oj0]
>>18
これやってたの小学校の低学年なんだが・・・

24 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 00:54:28 ID:36dnJA2lO]
消防の時クラスのブサイク女がこれでいじめられてたな

25 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2009/01/26(月) 00:54:37 ID:TJ2OU4g/O]
バリアのことブッチーって言うの俺らのとこだけ?

26 名前:尤紀ё ◆STAR5/7DNA [2009/01/26(月) 00:55:02 ID:vQ8EsfZ70]
ぅちなんてその菌の保有者のジャンパーとか投げてそれにぁたった子ヵら感染スタートだったょ

ちょーぇげつなぃょね(O.O;)(o。o;)

27 名前:尤紀ё ◆STAR5/7DNA [2009/01/26(月) 00:55:33 ID:vQ8EsfZ70]
>>25
ぅちロックだったょミャァ♪┏━o(=´∇`=)o━┓ネーコハコタツデマルクナル♪

バリャもつヵったヶど−!(((((≪≪☆\(≧▽≦)/☆≫≫)))))バリア!!

28 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 00:55:43 ID:4sfpGncv0]
こういうことされた場合どう対処すればいいの?


29 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 00:55:47 ID:H6nSFhGX0]
おまえ何してんの

は?人間生活

30 名前:薄荷 ◆onq7O.JlFw [2009/01/26(月) 00:55:51 ID:rlfqrxMAO]
>>23さすがになぁ



31 名前:富田派 mailto:sage [2009/01/26(月) 00:56:19 ID:/I/RT+oj0]
なんかあんまり冴えない感じの女子に触った人からスタートだった

32 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2009/01/26(月) 00:56:26 ID:r06yzA1H0]
ガイジってはやったよな

あと呼吸をして腕をエックスのまま息を止めてみんなで押す

33 名前:尤紀ё ◆STAR5/7DNA [2009/01/26(月) 00:56:54 ID:vQ8EsfZ70]
開き直ってゾンビのマネしてぅぉぉぉぉぉ””ってぃぉぃヵヶてタッチしまくればぃぃのょ
なんてったって保菌者ですヵら!感染しなぃのに感染ゎさせられるって最強なりょ~□Pヘ(^‥^=)~
まぁゎたしのことなんですヶどね(; ・`,_ゝ・´) プッ

34 名前:尤紀ё ◆STAR5/7DNA [2009/01/26(月) 00:57:37 ID:vQ8EsfZ70]
水菌水菌って水虫みたぃにぃゎれたぁ(×_×;)

35 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 00:58:08 ID:NfJ2XMpZO]
ゆうき愛してる

36 名前:富田派 mailto:sage [2009/01/26(月) 00:58:19 ID:/I/RT+oj0]
苗字が き で終わる人は菌になりやすい・・・

37 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2009/01/26(月) 00:58:43 ID:TJ2OU4g/O]
感染源の女の子が今でははヤリマンビッチで本物の感染源

38 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2009/01/26(月) 00:58:46 ID:y1hGltNn0]
>>23
うちの中学アホの集まりだったからな、もちろん俺も
いじめとかひどかったなぁ、先生も嫌味言うくらいだったからなw

39 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 00:58:48 ID:wvU0sHOn0]
めちゃいけでやってた3文字しりとりやってミスったらボコるゲームが流行った

すぐに禁止令が出たけど

40 名前:尤紀ё ◆STAR5/7DNA [2009/01/26(月) 00:58:52 ID:vQ8EsfZ70]
ぢゃぁ・・・・玉木宏も・・・!?
たまキンって!?ゃっだぁーーん!宏のタマタマぉっきぃょぅ・・・(ノ´∀`*)



41 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 00:59:29 ID:SnGSPUipO]
>>29
あるある

地球が何回まわったら〜とか

42 名前:富田派 mailto:sage [2009/01/26(月) 00:59:52 ID:/I/RT+oj0]
>>40
「尤菌が移るからあっちいけよ!」

43 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 01:00:13 ID:zyxrR3/nO BE:346098825-2BP(833)]
感染していった○○君の菌も僕を経由することで○○(僕の名前)菌に突然変異
させる側でした

44 名前:富田派 mailto:sage [2009/01/26(月) 01:00:55 ID:/I/RT+oj0]
>>38
なんか中学生と小学生の低学年では微妙に楽しみの要素が異なる気がするわw

俺たちは真剣にバリア論争してた。。。

45 名前:マスター ◆6onV9JV9HE [2009/01/26(月) 01:00:58 ID:IbyhFnKzO]
(´・ω・`)

ゆうき!久しぶり!
マスターだよ。

46 名前:尤紀ё ◆STAR5/7DNA [2009/01/26(月) 01:01:07 ID:vQ8EsfZ70]
そぉだょねぇ!なんでゅぅ菌ぢゃなくて名字だったんだろぉ~□Pヘ(^‥^=)~

47 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 01:01:58 ID:kTYcPPeS0]
地球全体バーリア!!

48 名前:尤紀ё ◆STAR5/7DNA [2009/01/26(月) 01:02:34 ID:vQ8EsfZ70]
ぅにゅぅx・・・・?ヽ(~〜~ )ノ ハテ?

ゅぅにゃんコンピュゥタァにょるとぉ・・・ピコピコピコ

ピピ・・・!
マスター ◆6onV9JV9HE ニ一致スル 情報ヮ 見ツカリマセンデシタ
 ・・ソーリィ・・・ソーリィ・・・ピコピコ

49 名前:学生さんは名前がない mailto:age [2009/01/26(月) 01:03:25 ID:KnYek8IrO]
うわー!>>1菌がうつるぞー!逃げろー!

50 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 01:03:38 ID:oIWbmcIZ0]
うわー原口に触ったからH157がうつったー

原口すまん



51 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 01:04:07 ID:H6nSFhGX0]
おまえ前言ってただろ!

はあ?何時何分何秒地球が何回まわったころ?

52 名前:尤紀ё ◆STAR5/7DNA [2009/01/26(月) 01:04:17 ID:vQ8EsfZ70]
ぁーーO157、小学生時代に流行したヮーズだょねぇ(。ヘ°)ハニャ

53 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2009/01/26(月) 01:04:33 ID:y1hGltNn0]
>>51
めちゃなついw

54 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 01:05:12 ID:vxkviKYtO]
後の感染列島である

55 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 01:05:53 ID:V0M/2dmG0]
命賭ける?
命かけるよ
はい、「命」 書いたよ

56 名前:尤紀ё ◆STAR5/7DNA [2009/01/26(月) 01:06:55 ID:vQ8EsfZ70]
100億万円ぁーーげた!とヵミキミキポンチヵスマリァ!?ィェスかノーか半分ヵ!

ぇーーぉまぇちんぽねーの!?ォヵマー!とヵ指スマとヵ戦争!とヵぁったねぇぁったねぇ|゜ー゜||。_。||゜-゜||。_。|ウンウン

57 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2009/01/26(月) 01:07:11 ID:pm3ygcQjO]
いーややーこーやーやー
せーんせーにーチクったろー

58 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2009/01/26(月) 01:07:13 ID:/I/RT+oj0]
>>51
それ俺「一回も回ってないころ」って答えてなんか勝って?たんだけどたけど
今おもうと間違ってるよね・・・

59 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2009/01/26(月) 01:10:41 ID:r06yzA1H0]
俺の地元じゃ
何時何分何秒地球が何回回った日

60 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2009/01/26(月) 01:12:11 ID:/I/RT+oj0]
>>58を踏まえて地球が何度まわったとき?ってのも作ったな



61 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2009/01/26(月) 01:12:22 ID:y1hGltNn0]
>>57
それ方言?
うちのとこ
いーけないんだーいけないんだー
せーんせいにーいってやろー
だった

62 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 01:12:45 ID:M3pN+r66O]
お前最悪やな
今日の終わりの会のかなんかった事で言うからな!!

63 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 01:13:31 ID:V0M/2dmG0]
ねえねえ
え、お前ねえねえっていう名前なの?w

64 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 01:13:47 ID:kTYcPPeS0]
ねえちゃんと風呂入ったことある?w

65 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2009/01/26(月) 01:14:40 ID:y1hGltNn0]
ねえ理科ちゃんとやってる?

66 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2009/01/26(月) 01:14:49 ID:r06yzA1H0]
肩トントンってやって指をほっぺにくっつけて
ひっかかったwwwwwwwwwww とか
タマニミスって口とか鼻に入っちゃう

67 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2009/01/26(月) 01:14:56 ID:/I/RT+oj0]
理科ちゃんとやってる?

68 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 01:16:58 ID:kTYcPPeS0]
今考えると小学生ってすげーバカだな

69 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 01:18:44 ID:mc1rUEejO]
口の両脇引っ張って「ねえちゃんとプロパイルって言ってみて」

70 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 01:19:40 ID:iTKFz1YVO]
>>64-65
これは良くあった



71 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 01:22:02 ID:M3pN+r66O]
フリーザ「永久バリア期間は終わったのさ…」

72 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 01:22:03 ID:kTYcPPeS0]
小学生ねえちゃん好きすぎだろ

73 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 01:22:11 ID:XIyqoQ2sO]
唇つけずに「北海道」ってゆってwwwwww「ほっかいろう」wwwwwwwwwwwwwww

74 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 01:22:18 ID:M9YVNb+3O]
学級うんこ

75 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 01:23:09 ID:kTYcPPeS0]
「いっぱい」の「い」を「お」に変えて言ってみて?w

76 名前:富田派 mailto:sage [2009/01/26(月) 01:23:11 ID:/I/RT+oj0]
口の両脇引っ張って「学級文庫」って言ってみて

77 名前:富田派 mailto:sage [2009/01/26(月) 01:24:10 ID:/I/RT+oj0]
ピザピザピザピザピザ・・・肘

78 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 01:25:23 ID:sXwNTn4S0]
「みんな目をつぶってー、○○くんの筆箱取った子だけ手をあげて下さい」

「手袋」を逆から言ってみてwwよーしじゃあ6回殴るぞーww

79 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 01:25:59 ID:kW9pfSDBO]
エチケット!

80 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2009/01/26(月) 01:26:02 ID:y1hGltNn0]
ありすぎて面白いw



81 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 01:27:09 ID:xVUS+qx+0]
い〜けないんだ〜いけないんだ〜
先生に〜言っちゃろ〜〜〜

82 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 01:28:01 ID:SAsR5s4y0]
ビンビ!!

83 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 01:28:57 ID:M3pN+r66O]
先生「まだ動いてる人がいます」

84 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 01:29:19 ID:kW9pfSDBO]
吉澤さんの上履きが無くなって見つかるまで帰れない

85 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 01:29:25 ID:mc1rUEejO]
「ちょっと眉間の所挟ませて」
「あ〜赤くなった〜」

86 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 01:29:26 ID:Qk5r7WKj0]
このスレに出てるようなことを今の小学生もやってるんだから面白い。
文化は受け継がれてゆく。

87 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 01:31:40 ID:SDKgsTyoO]
教授がプリントくばるときにつばつけるんだけど
僕の菌をみんなにつけないとねぇ〜だめなんだよ〜
とかにやけながらつばつけて言うんだが。まじ死んでくれ

88 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 01:39:58 ID:dVsIbP8kO]
>>62
かなんかった事ってw
方言丸出しワロタw

89 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 01:41:03 ID:jF+2EXHO0]
でもおまいらも経験あるだろ?

ゆとり

90 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 01:41:42 ID:FfPeS08A0]
image.blog.livedoor.jp/guideline/imgs/d/f/df6a1bac.jpg



91 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 01:42:11 ID:/DakWzY2O]
こういうノスタルジックなスレ定期的に立つよね

92 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 01:42:40 ID:p+Oy5aIkO]
殴る時はデュクシッ!

93 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2009/01/26(月) 01:43:47 ID:r06yzA1H0]
ジャッジャジャーン
テレレッテッテレー

94 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 01:57:25 ID:M9YVNb+3O]
担任「机は隣の人とぴったりくっつけなさい」

95 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 02:14:46 ID:SAsR5s4y0]
ありがじゅっぴきwwwwwwwwwwwwww

96 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2009/01/26(月) 02:17:16 ID:dQZnBQmm0]
どこもこんなのあるんだな

97 名前:稲荷щ◎д屮明神-☆ ◆vxT7A/FOXY [2009/01/26(月) 02:32:08 ID:GBBGqsZj0]
わかるわかる
普段は友人として普通に接している連中相手でも、みんなで飯を食いに行く時とか
特に壁を感じる

俺が「そろそろ行こうぜ」って言っても、みんな「うんそうだねー」って感じで
全然動き出さないけど、他の誰かが「行くか」って言うと動き出す
俺がいなくても何事も無いかのように進むけど、他の誰かが欠けてると
そいつに連絡取ったり待ったりする
俺以外の奴が財布を取りに行ったり便所行ったりするとみんなそれを待つけど、
俺が靴ひも結んでたりしてても完全無視でみんな先に行く
どの食堂に行くかという話で俺の案は採用されない
食べ始めるのはみんなが席につくまで待つのが基本だけど、俺が最後のときは
みんな既に食べ始めている
食後、普通は食器を全員が片付けるのを待ってから食堂を出るのだが、
俺が最後のときはみんな先に帰り始めている
横に並んで歩いている時、俺の両隣りが徐々に迫ってきて遂には俺は後ろへ
追いやられて、みんなの後ろをトボトボ歩く羽目になる
誰かが購買に寄るとみんなついていくが、俺が行くときは誰もついてこない

これらの行為は作為的なものではなく、無意識なものだと思う
みんなが特に俺への接し方に差をつけてるのではなく、ただ俺の存在や影響力が
薄すぎるだけなのだろう
たぶん、俺だけこんな空気な扱いになってることにも気付いてない気がする
みんなのことは憎くないけど、自分の不甲斐無さが憎い

こういうことが続くと、一人が楽だなーって思う

98 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2009/01/26(月) 02:33:38 ID:/I/RT+oj0]
スレ違いだろ

99 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2009/01/26(月) 02:35:20 ID:r06yzA1H0]
三文字で

100 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 02:37:58 ID:M3pN+r66O]
中途半端に孤独な大学生スレからの刺客か



101 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 02:43:31 ID:e9+WAoziO]
中一の時なぜかスカートめくりが流行ったな
キモヲタがやったら被害者泣いたけど
後小学校の時毎年やってた水鉄砲大会がクソエロかった
女も男もほとんど上Tシャツ下水着なんだが、ブルマみたいな感じになんだよね
ブルマは小3らへんで禁止になったからたまらなかった。
打つとTシャツ透けてスクール水着見えるし。安いAVより抜ける

102 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2009/01/26(月) 02:45:08 ID:r06yzA1H0]
ってか俺は中学校女とプール同じだったし
更衣室も隣だった件
みんな乳首ピンコダチ

103 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 02:47:52 ID:e9+WAoziO]
>>102
いやそりゃみんな同じだろw

104 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2009/01/26(月) 04:37:23 ID:Ehz10OyJ0]
俺、佐藤裕也(`ェ´)ピャー

105 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 08:25:53 ID:pm3ygcQjO]
>>61
いーけないんだーって何か語呂悪くないか?w
ちなみに兵庫県です

106 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 08:28:05 ID:KsriuXGJ0]
>>97
なんという俺

107 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 08:28:40 ID:mi+/9H1Q0]
おはようございます佐藤です

108 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 08:29:40 ID:kW9pfSDBO]
>>105
いーけないんだいけないんだ
語呂は完璧だろ
むしろこれ以外あったことに驚いた

109 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 08:30:10 ID:vK//r42SO]
>>105
ないん だー

ないん を一息に言う感じです。

110 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 08:33:04 ID:rDhnOz060]
>>1
えんがちょ!



111 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 08:34:02 ID:4sj9yNCG0]
はどうけん!

うーわ、うーわ、うーわ

112 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 08:35:02 ID:D42jC0uaO]
>>105
狩野がよくいってる

113 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2009/01/26(月) 08:35:12 ID:/EtEYafCO]
女子のかたまりに『そこのきれいなおねぇさーん』って叫んで全員振り向いたら『おまえらじゃねぇよw』ってやってました。はい、嫌われました

114 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 08:55:31 ID:c63RMmacO]
いーけないん、だー
いけないん、だー
せーん、せーに、言うたーろ

あたいんとこはこんな感じだったわ
終わりの会が告発のし合い、なすりつけ合いで凄かったなぁw
あれでディスカッション能力養われたwww

115 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 08:57:38 ID:c63RMmacO]
>>105
あたいも兵庫
まぁ文化圏は大阪だけど
神戸の子が、「〜やっとー?」って言ったときはカルチャーショックだったわwww

116 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2009/01/26(月) 09:12:23 ID:pm3ygcQjO]
>>109
さっきから何回も脳内再生してるんだがイマイチしっくり来ないな
>>112
テレビ見ないからよくわかんないです(´・ω・`)
>>115
もしかしていーややこややってめちゃくちゃ少数派なのか・・・?
川西ではこれが普通だったのに。。。

117 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 09:29:58 ID:ltwc7HGW0]
これは懐かしいスレ

大阪だが
「いーややこややー」も
「いっけないんだーいけないんだー」も
知ってる

前者を言ってるやつも後者を言ってるやつもいた

118 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 09:40:21 ID:dVsIbP8kO]
いーけないんだーも、いーややこーややも知ってるけど個人的にしっくりくるのは後者だな
意味は謎だがw

あと、誰にしようかな天の神様の言うとおりぴぴぴのぴのぴの柿の種@兵庫



119 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 09:49:31 ID:7bKQMwvaO]
>>97
コピペやりたかっただけだろ

120 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2009/01/26(月) 09:51:51 ID:r06yzA1H0]
狩野っていっただけで何でテレビってわかんだよ
ホントはテレビっ子なんだろ? テレビターズなんだろ?
うわああああああああああああああああああああ
後生だからあああああああああああああああああ
カンニンしてeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeええええええええ



121 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 09:56:23 ID:YIrbjyReO]
ここまでパンつくった無し

122 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 10:21:58 ID:JFlbxp5+0]
>>1から読んだら死にたくなったんだけどどうしてくれんの?

123 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2009/01/26(月) 10:23:30 ID:r06yzA1H0]
jp.youtube.com/watch?v=PghXrKeO01s

124 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2009/01/26(月) 10:51:31 ID:TaR1lrJsO]
あーらら、こーらら
いーけないんだ、いけないんだ
せーんせいに言ってやろ

125 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2009/01/26(月) 10:52:48 ID:r06yzA1H0]
マジヤゼカッテワレ

126 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 11:01:40 ID:LZJiY8UTO]
小学生って基地外すぎ

127 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2009/01/26(月) 11:05:16 ID:pm3ygcQjO]
>>120
狩野って人ってラーメン付け面って人だろ?
テレビ見なくてもそんくらいは分かるって

128 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2009/01/26(月) 11:06:15 ID:r06yzA1H0]

     _
   . '´  `ヽ
   i イi从ハ从ゝ
   |!(!|`゚ ‐゚ノ|
   ! !./リ丞リ'、  狩野すみれ@とらドラ!
   `゙`く/_jl〉"
.      ヒ!ヒ!

129 名前:学生さんは名前がない [2009/01/26(月) 11:06:16 ID:+eiiUAsgO]
ねぇなんでスレタイとか>>124とかバリア!!とかは全国共通なの?ガキだから他校とのネットワークないしマジで不思議でならん

130 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2009/01/26(月) 12:19:50 ID:pm3ygcQjO]
ガキの考えることなんてみんな同じってことじゃね?








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<20KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef