[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/01 04:10 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 866
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

月は東出に日は西山に 10.2作目



1 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/09(木) 21:18:32 ID:yqVe6YZ30]
(・ ε ・)<落ちてもまた立てるよ!




月は東出に日は西山に 10.1作目(注・dat落ち)
ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1159429792/

801 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/19(木) 22:30:04 ID:jlGM+x5u0]
CS→PCだと声が変わるから台無しになる事が多いからなぁ
東鳩2みたいなケースはほとんどありえない




って東出が

802 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/19(木) 22:32:22 ID:whrPmBHb0]
エロいらねーじゃんって作品の場合は最初からCSで出してくれって気分にはなるな。いくらスキップしてもテンポが悪くなるのは否めん。
エロなんざいくら削除してもかまわんがCS移植の際の問題はむしろグレーゾーンがカットされる恐れがあることだな。
際どい表現カットしないでくれるなら作品によっては移植自体は大歓迎なんだが。





って小笠原が

803 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/20(金) 14:14:03 ID:um3BUyR80]
パトベセルげっと
長崎みなみの声聞くの久し振りだ




って永川が

804 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/20(金) 14:37:06 ID:2TGCNnhU0]
長崎みなみと言えばせっぷくよ〜





って斉藤が

805 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/20(金) 18:40:33 ID:Y5Bg5YvU0]
ttp://www.getchu.com/pc/2006_g_ranking/result/2006_ur_result_all.html
こう見るとランス以外の去年上位は移植されそうなのばっかりだな・・・
エロゲらしいエロゲはあんまり上位には来ないのか。




って村田が

806 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/20(金) 21:51:52 ID:q6cCAjah0]
繋がらん、また攻撃受けてるのか



って李が

807 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/21(土) 03:42:48 ID:ClEXrgZd0]
D.C.Uとefはまぁまず間違いないだろう。もしらば、かにしの、青空の見える丘も結構臭い。実績があるだけに。
既に決定のこんにゃく、アニメ化もされるプリアクあたりも・・・となるとありえないのはほんとランスだけだな。





って栗原が

808 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/21(土) 07:50:33 ID:HWpPGCz10]
かにしのはシリアナードの存在とゆのはなが移植されてないということから移植は無いと予想する
しても良さそうな気もするけど





って大竹が

809 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/21(土) 08:25:36 ID:QiOZzQ/N0]
みやでちゃんぷりちー



って宮出が



810 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/21(土) 09:51:39 ID:iLOgFKTsO]
かにしの移植するなら本校組だけでいいよ…リーダルートと三嶋ルートとちとせルート追加でな。






って二岡が

811 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/21(土) 13:34:11 ID:7rGTJhNh0]
>>802
実際問題、カルタグラはCS移植の際にエロシーンはおろかグロシーンまで削っちゃったもんだから
非常につまらなくなってしまったらしいという話を聞く
>CS移植の際の問題はむしろグレーゾーンがカットされる恐れ のいい例だな……
>>807
かにしのは分校ルートがどう考えても移植不可能ジャマイカ?

そういやあんだけネタになってたきしめんにはCS移植の噂の欠片もないね



って長文レススマソと思いながら燕川島が

812 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/04/21(土) 14:08:08 ID:gxOSijWE0]
これは無いだろ。常識的に考えて・・・。

todaysbs.blogspot.com/

813 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/21(土) 14:08:19 ID:h83J/kjfO]
かにしのは確かに改変は必要だが不可能って程じゃなくない?
尻穴奴隷宣言はテキストだけなら規制通れないもんなのかね。
PULLTOPはとらかぷ夏少女と実績は十分だが最近は移植してないのか。
鏡花ルート追加してくれるなら一も二もなく突っ込むぜ。

>>811
きしめんブレイクは発売時期からすると最近だからなぁ。





って西口が

814 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/21(土) 14:16:43 ID:Lb7l6uVE0]
PULLTOPはプリワルをPS2で完全版として移植・・・
そんな風に考えていた時期が俺にもありました




って椎木が

815 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/21(土) 14:19:41 ID:WUsmMwU10]
solaがefとなんとなく被る、戦乱の伊勢海だけど



って豊田が

816 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/21(土) 14:46:22 ID:QuIYerIoO]
ここって野球板だよね?

817 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/21(土) 15:46:35 ID:iLOgFKTsO]
何かおかしい所があるか?









って高津が

818 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/21(土) 15:58:53 ID:ClEXrgZd0]
相手にすんなよ。

>>814
ワロスは移植自体はしやすいだろうが売れないんじゃね?
それなら多少金と手間はかかっても売れそうなかにしのが優先されそうな気がする。





って小久保が

819 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/04/22(日) 19:39:24 ID:mtegJiYr0]
かにしのは微妙かもしれんがもしらばは結構鉄板臭いなぁ。
しかしくすくす新作、塗りも微妙だがなんか絵自体が微妙になってるような・・・





って青木が



820 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/22(日) 22:31:27 ID:imKI3ueGO]
絵の劣化が一番酷いのはパープルのゲンガー両方だな。
つくづく岩崎氏の死が悔やまれる。







って岩崎が

821 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/23(月) 00:14:58 ID:5jE9YuMj0]
悠樹は劣化してるとは思わないなー
月社は…
岩崎さんもあるとは劣化してるように感じたけど実際やってみるとそうは感じなかったね。新作楽しみにしてたのにな…



ってハンカチ王子が

822 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/23(月) 03:51:16 ID:sulSmlf2O]
俺がやるのは八割凌辱ゲーだから移植のいの字も無いわ
安心安心



って小嶋が

823 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/23(月) 13:34:17 ID:KLmfbAWOO]
>>805
今見返すと03年の移植率は凄いな。
トップ10で8つ、残り二つはまずありえない大番長と幻燐2だし。トップ20でも14とは。

…で、マイフェイバリットのこなかなはいつになったら移植されるんだ?






って健は…じゃなくて館山が

824 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/23(月) 18:21:25 ID:sPmqXYQz0]
こなかなは設定が凄く良かったな
主人公の性格が最高だし



ってジャレッド・フェルナンデスが

825 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/24(火) 00:39:00 ID:L1yP+8uI0]
桃華月譚が発売されるのはいつになるのだろうか・・・




って1軍に上がれるのはいつだろうか、と思い続けて9年目のヤクルト・牧谷が

826 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/24(火) 00:41:41 ID:eatVaZOs0]
アニメのほうが先に出るエロゲなんてのも珍しい





って有銘が

827 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/24(火) 00:57:02 ID:YTZVO6pi0]
桃月はCGが予定に足りてないんだっけか?まぁ練り餡に頑張ってもらうほかは無いやろ。
俺つばの無期限延期臭さに比べりゃなんでもないわ。

>>823
F&Cはまた懲りずにPiaキャロG.O.とシンフォニア2というどうでもいい作品を移植するそうだ・・・
んなもんに手間かける暇あったらとっととしゃあと健速呼んでこんかい!





って清原が

828 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/24(火) 14:17:46 ID:5LEal+Rv0]
俺つばのことより、アリステイルで誰が一番萌えたか?の話をしようぜ





って王監督が

829 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/24(火) 16:05:13 ID:036FuMxA0]
王監督=王雀孫だったのか…そりゃあ遅筆も納得だ






って帆足が



830 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/24(火) 18:08:22 ID:p+3+LueJ0]
遅筆といえば・・・いや、止めておこう



ってデブでも偉大なる将軍にも似ていないGG佐藤が

831 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/24(火) 22:15:40 ID:BVPlDd5X0]
ゆのはな移植マダー





って木村拓也が

832 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/25(水) 08:51:55 ID:rqTnAXjsO]
店別の特典が出揃う前に予約するのは愚行だと今頃悟った
あー…でも先に予約した所のも良いんだよな……



って天谷が

833 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/04/25(水) 10:57:13 ID:2Zf5JG9UO]
>>831
かにしのよりは楽そうだけどな…一部除いて。





って古木が

834 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/25(水) 11:01:26 ID:ibzTHWen0]
裸エプロン一択な俺は迷う必要が無いぜ





ってこの日までに連絡は無かった桧山が

835 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/25(水) 11:51:00 ID:hW4iVtQ80]
おまかせ!とらぶる天使はいつ発売するのかねぇ





って黒木が

836 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/25(水) 12:56:32 ID:Ypy05B7g0]
そんなことよりパトベセルやってみろ
ネタ満載でおもすれーぞ




って赤松が

837 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/25(水) 16:07:42 ID:G2mUaKDN0]
神宮で真中が代打に登場すると
周囲を気にせず愛佳を叫べるよね






って度会が

838 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/25(水) 19:27:53 ID:tHE9nKgs0]
マリスタで早坂が出てきても
ひよりんと叫ぶのは難しいなぁ





って進藤コーチが

839 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/25(水) 19:42:55 ID:77ifn382O]
凄い眠い時に、音夢い音夢いと叫べるな。





って朝倉が



840 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/25(水) 20:10:01 ID:RdORXTKY0]
>>831
ほなにー!ほなにー!

841 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/25(水) 20:10:41 ID:RdORXTKY0]
・・・って名前書き忘れた佐藤が

842 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/25(水) 21:52:31 ID:1ZtAN8CDO]
玉置が登板してもたまねえとは叫べないな…



って入場曲ハレハレユカイに出来なくて悔しい西村の嫁が

843 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/26(木) 00:19:25 ID:E0cQ8oFZO]
ユウキなら多分いける



ってハブられた金本が

844 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/26(木) 01:45:44 ID:YMUR76hz0]
水夏A.S.+、この期に及んで移植だと?
逆移植の再移植とは流石にやってくれるぜ曲芸・・・





って森野が

845 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/26(木) 21:30:21 ID:SATmS9J7O]
移植希望といえば銀色って結局移植されなかったなぁ…






って青木が

846 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/26(木) 22:43:52 ID:ADdY4GgP0]
銀色はどんなに頑張っても移植できない物語な気が…






って脇谷が

847 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/26(木) 22:52:32 ID:YMUR76hz0]
少なし直接的なエロはあんまいらなかった・・・とは思う。記憶かなり薄れてるが。





って仕事帰りの森野が

848 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/27(金) 02:14:29 ID:JtSIsZc10]
ねこねこに期待







って事情を知らないローズが

849 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/27(金) 11:17:15 ID:eU5o3dixO]
問題はそこなんだよなぁ…ねこねこ解散したし。
今権利はどこにあるんだろ?





って平井が



850 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/27(金) 11:59:59 ID:GL/j+4fr0]
ムビーコレクションのときは
(C)iok/adpm/momogre 2006ってなってたな、ゲーム関係なさそうなとこばっかだけど



って小笠原が

851 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/27(金) 14:14:27 ID:h1EcmeS80]
iokってせいやんの会社じゃん





って評論家になった片岡氏が

852 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/27(金) 22:02:13 ID:x9V8UuPW0]
猫2って計画倒産だろ?版権とか握ったままだと思ってたけど・・・



って元バッファローズ球団社長の小林哲也氏が

853 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/27(金) 22:18:26 ID:MPbUGhw/0]
倒産じゃなくて解散じゃなかったっけ?
スタッフはべつのとこで集結したけど権利はわからんな。





って森本が

854 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/28(土) 02:35:32 ID:VlD/iFNE0]
先週のフ○ミ痛の見開きで見たんだがシャンテが移植されるみたいだね
また微妙なものを…

とりあえず移植希望タイトル
こなかな ガチで移植すべき。もちろんいろいろ追加して
かにしの シリアーナはテキスト改変でどうにでもなると思う。そんなことより、みやびちゃんぷりちー
ゆきうた&そらうた 移植されそうなもんだが…それよりボーイミーツガールが移植されそう
まじぷり&秋色恋歌 なぜか紫は移植されないね。はぴぶりと夏色小町ぐらい?
S=R エロゲじゃないが是非コンシューマ化してほしい。ファル様ハァハァ

なんとなく移植されそうなタイトル
ぶらばん!、ウィズアニバーサリィー、H2O、カラフルアクアリウム

855 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/28(土) 02:37:29 ID:VlD/iFNE0]



ってついうっかり名前を書き忘れた大ちゃんが

856 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/28(土) 07:03:35 ID:/kkRBZyE0]
H2Oの会社は移植版よりも先に作るべきものがある






って炭谷が

857 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/28(土) 07:57:10 ID:D3TbYTGWO]
紫からエロを取ったら何が残るというのか。
秋色恋歌なんて、ヒロイン5人中2人がエチ最中に告白じゃないか。








って猫の黒田が

858 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/28(土) 10:28:49 ID:VQGS42px0]
プリっちアニメ化マダー?



って兎斎藤コーチが

859 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/28(土) 11:41:34 ID:rpVwateL0]
新山葵はCS版では間違いなくカットの対象になるあの台詞が無いと魅力半減だし・・・






って福原が



860 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/28(土) 11:50:03 ID:kLFxLoHI0]
>>854
こいつは健速乙の臭いがプンプンするぜぇ〜ッ。いやこなかなは俺も希望だけど。
そういや車輪は移植されないのかな?





って小笠原が

861 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/28(土) 11:50:14 ID:2Efw27Qu0]
>>856
名称未設定のことかー




ってTSUYOSHIが

862 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/28(土) 15:21:50 ID:D7MzXSyO0]
>>861
(仮)を付けたまま出たゲームもあったし。



ってそろそろ改名したいサブローが

863 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/04/29(日) 01:46:15 ID:vAPWkU560]
つーか完全版商法ってなんとかならんのかね。
初期版を買う意欲を減退させるしなによりユーザーに対する背信行為だと思うんだが。





って監督の起用に背信したリリーフエース一同が

864 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/29(日) 02:10:57 ID:RkzzLTK7O]
サーカス商法以前から光栄のPK商法に慣れて、しばらく感覚麻痺してた
今考えると原辰なあ

って原監督が

865 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/29(日) 02:34:58 ID:o/rr+wY50]
パワプロのことか?


って井川が






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef