[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/01 11:31 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 660
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日米野球好き有名人・芸能人30



1 名前:代打名無し@実況は実況板で [2008/04/17(木) 15:49:46 ID:dBI3E10F0]
まとめサイト【過去スレもココ参照】
日米野球好き有名人・芸能人 @Wiki
www11.atwiki.jp/baseballfan/

※注意
★sage推奨、煽り、荒らしは放置しましょう。

★荒らしに構ったらあなたも荒らしです。馬鹿をスルーするゆとりを持ちましょう。

★出来るだけソースを明記してください。

>>950を踏んだ方が新スレを立ててください。できない場合は「スレ立て代行依頼スレッド」で他の人に依頼してください。

★某おっさんはスレ違いです。くだらない煽り合いは余所でやってね。

前スレ
日米野球好き有名人・芸能人29
ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1206439180/

2 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/17(木) 15:51:53 ID:lEJ0edIpO]
>>1


3 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/17(木) 15:52:21 ID:n4vbIQDJ0]
煽りにはいちいち反応しないようにお願いします。。。


4 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/17(木) 16:02:04 ID:lEJ0edIpO]
桜井こずえ
ameblo.jp/kozuesakurai/entry-10088811944.html

荒れてる時は既出の話題でも無理矢理広げて、話題変えるのが吉

5 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/17(木) 16:25:03 ID:tMlQzcP+O]
やきう豚のおっさん達は子供の頃キャッチボールしただけでやきう好きに認定してるけど、クイズ番組でまー君答えられなかったりするしw
だって今どきの若い子のやきうに対する知識ってこんな物なんだもんw

パフュームといえばこれ最高だぞ。

「パフュームが野球を学ぶ」ちなみに一番可愛いショートカットの子はサッカーファンね。そんじゃおもっきり爆笑してくださいw
www.nicovideo.jp/watch/sm188525

6 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/17(木) 16:27:10 ID:tMlQzcP+O]
これが典型的なやきう脳親父ですw
846:U-名無しさん :2008/04/13(日) 02:30:16 ID:NoWRmJHA0 [sage]
カズはJリーグ開幕のころ、
バカなマスコミが「野球は時代遅れ」と言ってたころ
「僕は野球好きですよ。」とテレビカメラの前でヴェルディの選手達とキャッチボールしてた。
開幕して間もない頃のインタビューにて
インタビュアー「最近は野球はもうダサい、これからはサッカーの時代だと言われてますが」
北澤「そういうことを言う人間にサッカーファンは名乗って欲しくない」
サッカーの親善試合・FC東京対レアル・マドリード戦について、
星野仙一「サッカーはTシャツと短パンでできるスポーツや。野球はそんなに甘ないわ(苦笑を浮かべる)」
神宮での阪神戦が中止になる→隣の国立が盛り上がる→いきなりキレ始める。マスコミ「ベッカムがFK決めたみたいですよ?」星野「あんなもん桧山でも金本でも蹴れるわ!!」マスコミに罵声をあびせる…

7 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/17(木) 16:38:26 ID:SgiEahkG0]
>>4
この子かわいいな


8 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/17(木) 18:22:17 ID:kVylGjAm0]
長澤まさみ今、日ハムが気になるらしい。

9 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/17(木) 18:56:13 ID:lEJ0edIpO]
母さんソースとって

10 名前:代打名無し@実況は実況板で [2008/04/17(木) 18:56:17 ID:Ckz9cOnN0]
だから三浦カスはサカ豚だって
影で悪口言っている三浦カスより堂々とサッカーを馬鹿にしてる星野の方が人間的にはマシ




11 名前:代打名無し@実況は実況板で [2008/04/17(木) 19:35:37 ID:RU/ZlyPe0]
なんでサッカー題材のマンガ・アニメ・ドラマってイマイチなの?


おお振り、バッテリー、ルーキーズwww

12 名前:代打名無し@実況は実況板で [2008/04/17(木) 19:47:28 ID:z5chAjiX0]
吹石一恵が始球式、父が投球フォーム指導
www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20080417-349402.html

さすがにフォームがそれなりに様になってるな
このドラマの男性俳優達よりマトモかも。ルーキーズの番宣で野球の練習シーン見たが
やっぱりほとんどが女投げだった・・・

13 名前:代打名無し@実況は実況板で [2008/04/17(木) 20:02:02 ID:W5dvYGI10]
        
       『   中   学   生   』   の   『   部   活   動   』

        www18.ocn.ne.jp/~njpa/sub/h19kameiseito_m.pdf

        野 球 部 員 3 0 万 人 ! (9人制のスポーツ)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
        >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>
        >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>サッカー部員22万人 (11人制のスポーツ) (平成19年)

        将来的にもプロ野球の人気もあるでしょうね  野球はダントツ1番の人気!これからも野球好きの有名人を年々増やし続けるでしょう

        情報操作されちゃだめですよ・・・・・・・・・     現実は、中学生に大人気の野球

『  若 い 子(U−15)ば  っ  か  り  の  野  球  ! 』 と『若い子に不人気でおじさんばっかりのサッカー』なんですね



14 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/17(木) 20:03:29 ID:nw0GRflJ0]
>>11
wwwを付けてると野球の作品がイマイチみたく見えるぞwww

15 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/17(木) 20:03:47 ID:lEJ0edIpO]
ルーキーズはド素人集団って設定だからある程度のぎこちなさは別にいい
超高校級のはずの安仁屋がチビで本格的な野球経験無しなのはガッカリだけど

赤星と濱中は登場しないのかな

16 名前:代打名無し@実況は実況板で [2008/04/17(木) 20:17:19 ID:W5dvYGI10]
『perfume』パフュームは、のっちがサッカー好きらしいので、
野球好きのみなさんは、
『℃−ute』キュートの矢島舞美さんが野球好きなので応援しましょう、パフュームよりかわいいし若いですよ。のっちは(1988生)。矢島は(1992年2月生)。
パフュームののっちって顔普通でしょう、インディデビューシングルの『OMAJINAI★ぺロリ』時代と顔違うし

17 名前:代打名無し@実況は実況板で [2008/04/17(木) 20:18:25 ID:Hpqr6CeU0]
グダグダになってしまった。もうパニックである。浦和サポーターから「やり直せ!」とのコールを受けてしまった。
ヤバイ、ワルぶるつもりが嘲笑されている。ヤバイ、ヤバイ……。そして彼らは、ハーフタイムに本当にやり直して
しまうのである。愚かさを取り繕うためにさらなる愚かな行為を重ねてしまった。そのネガティブな一途さを
目の当たりにし、もはや嘲笑も怒りも通り越して、切なくて切なくてしかたなくなった。


18 名前:代打名無し@実況は実況板で [2008/04/17(木) 20:21:27 ID:Hpqr6CeU0]
46 無礼なことを言うな。たかが名無しが 2008/04/14(月) 00:50:10 ID:eN9MtTMJ
パフームの良さが分からん 俺もオッサンになったな〜
って思ってたら購買層30代男がメインなんだって聞いてびつくり


48 無礼なことを言うな。たかが名無しが sage 2008/04/14(月) 00:53:20 ID:m28PhaS2
分からん方が正常。
あんなもんまともな社会人が追っかけてたら笑いもの。


19 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/17(木) 20:27:14 ID:dd9KuU+y0 BE:898744649-2BP(31)]
緒形拳は広島ファンらしいぜ。

20 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/17(木) 20:29:01 ID:dd9KuU+y0 BE:374476853-2BP(31)]
広島ファンは他に、
浜田省吾、安東弘樹(TBSアナ)、小林克也、西城秀樹など。



21 名前:代打名無し@実況は実況板で [2008/04/17(木) 20:53:14 ID:W5dvYGI10]
↑20の人サッカーファンが野球ファンのフリしてるのかも年取った人ばっかり。
広島ファンはwikiによると、
綾瀬はるか、奥田民生、くるりの岸田繁、ポルノグラフティ、アンガールズ、島谷ひとみ、などなど


22 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/17(木) 21:02:01 ID:tMlQzcP+O]
>>16
パフュームより若いしかわいいですよ ワロタw
おっさん乙w

23 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/17(木) 21:09:08 ID:Ww/ouB3q0]
またバカがバカに反応しちゃってるのかwwww

24 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/17(木) 21:26:36 ID:Ww/ouB3q0]
谷原章介は少年野球やってたってよ

ソースは食わず嫌い

25 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/17(木) 21:27:54 ID:SgiEahkG0]
阪神ファンだろ

26 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/17(木) 21:32:38 ID:tNxhDXed0]
>>21
そんなにファンが多いのになんで球場はガラガラなんだろうね?もしかして広島は
貧乏人ばかりで見に行けないのか?

27 名前:代打名無し@実況は実況板で [2008/04/17(木) 21:39:14 ID:W5dvYGI10]
失礼ですねおっさんじゃないですよ女だし

28 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/17(木) 21:44:09 ID:SlMnZ9D5O]
そういや芸スポにスレが立ってたがパフュームのメイン支持層は30代男らしいな
まあここのブーちゃんは余裕でそれ以上だから該当しないが

29 名前:代打名無し@実況は実況板で [2008/04/17(木) 22:02:09 ID:W5dvYGI10]

『デビッド・ボウイ』 (英ロックのカリスマ、スーパースター、ビジュアル系ロックの始祖)は、

若いイギリス英国時代に、アメリカ好きで、草野球をやっていた。
イギリスにも、戦後、カナダ人軍人により結成された野球チームがあった。
野球は英国ではマイナースポーツのため、道具も高く、ほとんどは米軍基地からの払い下げを使っていた。
しかし、デビッドは甘い育ちで、ジョンジョーンズから与えられた新品のグローブはみんなの目をひいた


30 名前:代打名無し@実況は実況板で [2008/04/17(木) 22:07:30 ID:W5dvYGI10]
『ブラッド・ピット』
彼の顔にある傷は、彼が少年時代に(草?)野球をプレー中に、
守備でセカンド(だったっけ?)を守っていた時に、ゴロが跳ねて顔に当たって出来た傷。
「アウトにしてやった。」・・・らしい。  



31 名前:代打名無し@実況は実況板で [2008/04/17(木) 22:09:16 ID:W5dvYGI10]
ブラッドは、遊びの野球をプレー中にです。彼はたしかバスケットボール部でしたから

32 名前:代打名無し@実況は実況板で [2008/04/17(木) 22:10:31 ID:m7vFLlk80]
麻生周一、今週のジャンプで「かんばれライオンズ」発言

33 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/17(木) 22:11:29 ID:Vc7kXefH0]
日本と違いバスケと野球ならシーズン違うし両方やってるだろ普通。

34 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/17(木) 22:17:40 ID:hES88ERYO]
今いちばん旬な野球好き

温家宝中国首相

西京極球場を貸し切って立命館大学の野球部員相手にキャッチボール。フリー打撃にも挑戦したかったらしいが、秘書に止められ泣く泣く諦めた。


中国共産党は全く支持出来ないが、この人はもしかしたらマトモかも知れない。

35 名前:代打名無し@実況は実況板で [2008/04/17(木) 22:30:55 ID:YEaUadyK0]
>>27
おっぱい見せろ

36 名前:代打名無し@実況は実況板で [2008/04/17(木) 22:34:48 ID:W5dvYGI10]

『イギー・ポップ』(米パンク・ロックの神様、パンクのゴッドファーザー)

イギーのお父さんが、メジャーリーグ、ブルックリン・ドジャースの選手だったらしいです。ブルックリンからL.A.にドジャースは移転しましたが。
ミシガン州デトロイト出身となっていますが。父はメジャーって、本当の話なんですかね?
ちなみに、↑のデビッド・ボウイとイギー・ポップはたまたま親友なんですよね。


37 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/17(木) 22:35:50 ID:hES88ERYO]
>>35
腐男子の相手なんかするなよw

38 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/17(木) 22:36:26 ID:4B1YnWSNO]

     Soccer World Cup Final Had Sport's Largest TV Audience of 2006
bloomberg.com/apps/news?pid=20601077&sid=aOYdMOmxoV4c&refer=intsports

1) FIFA World cup Final / 2億6000万人


2) Super Bowl / 9800万人

MLB World Series / 1900万人

39 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/17(木) 22:45:23 ID:mI4C+2Tk0]
最近、相武のCMの加藤君がテカってる〜の加藤くん

加藤慶祐
www.box-corporation.com/keisuke_kato/
特技:Special ability: スポーツ全般(野球・テニス)、料理


40 名前:代打名無し@実況は実況板で [2008/04/17(木) 22:45:34 ID:W5dvYGI10]

『足で球入れ』は、ほっといて・・・

日本のビジュアル系の始まりの人達を・・・

『沢田研二』さんは、中学時代、京都府でベスト8とか。
レギュラーでファーストを守っていたそうです。しかし、逆に上に沢山人がいると気づきプロをあきらめたとか。

『美輪明宏』さんは、だいぶ前に、巨人阪神戦?のスタジオゲスト?に呼ばれて
「新庄とか、元木は顔がいいから伸びるわよ」とか言ってました!みんなに注目されるからだって。






41 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/17(木) 22:50:05 ID:H52bjdSb0]
>>39
ケースケはずっとテニスやってたけど、故障して出来なくなった。
まだテニスやってたら、芸能界には入っていないだろう。

42 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/17(木) 23:02:09 ID:6uzeFqcQ0]
モデルの杏も5年間も野球やってたって
いまでもバッティングセンターによく行くそうだ

43 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/17(木) 23:09:38 ID:tMlQzcP+O]
我らがソフトバンクが勝ちましたね。
僕も野球やりたくなってきました。
m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=tachibana-keita&articleId=10069193507&guid=ON

44 名前:代打名無し@実況は実況板で [2008/04/17(木) 23:14:24 ID:W5dvYGI10]
イギー・ポップは、トレーラーハウス育ちらしいです。

45 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/17(木) 23:25:06 ID:ANa9T6lI0]
www.ohmynews.co.jp/news/20080415/23506
AV女優・紅音ほたる

中2のころ、スコートがはきたくてテニス部に入ってました。
当時野球部に好きな男の子がいて、わざとその人の前でブルマのパンチラしてて(笑)。
めっちゃアピールしてたんですけど「あいつ変態や」って言われて、結局フラれました。

女の子も意識を高めなきゃいけない。
いつ、どこでどうなるかわからないんだから、女の子もコンドームを持ち歩くべきだし、セックスは男性がリードするんじゃなくて二人でしているという意識を持つことが大切。
コンドームも一緒に付ける、女の子が付けてあげるとか。



46 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/17(木) 23:43:51 ID:dzyu93ztO]
歯学部に進学した松本玲奈

ameblo.jp/r-e-i-n-a/entry-10085633547.html


47 名前:代打名無し@実況は実況板で [2008/04/17(木) 23:45:55 ID:L3aPPCsk0]
サカ豚おさんはいまだにキャプテン翼見て泣けるらしいよwww

キモ杉w

48 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/17(木) 23:50:24 ID:dzyu93ztO]
GReeeeN

2007年1月、シングル「道」でデビュー。
2007年5月に発売した3枚目のシングル「愛唄」で一躍全国区となる。
メンバー全員が福島県内の歯学部に在学中。福島県郡山市在住。
※学生のため、国家試験に全員合格し歯科医としての資格を取得するまでは顔を隠しての活動を行っている。

メンバー構成は以下の通り
HIDE(ヒデ、1980年4月3日 - )京都府出身
navi(ナビ、1980年4月30日 - )宮城県出身
92(クニ、1981年3月21日 - )沖縄県出身
SOH(ソー、1981年2月2日 - )佐賀県出身

49 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/17(木) 23:51:56 ID:szk5OkAZO]
バナナマンの日村は阪神ファン
よく阪神ネタをする
まさにミスター阪神ファン

50 名前:代打名無し@実況は実況板で [2008/04/18(金) 00:25:26 ID:t0BrWVcJ0]
谷川流。
野球好き。
ハルヒの著者。



51 名前:代打名無し@実況は実況板で [2008/04/18(金) 00:27:05 ID:t0BrWVcJ0]
パヒュームって、顔がいまいちだよなw

PVもライトで顔ボヤして色白っぽくして何とか見れるようなもんだw

中途半端な、チョイブスが3人集まったって感じか。

52 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 00:37:42 ID:YKeBWqik0]
ttp://yaplog.jp/kamijyou3/

53 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 00:55:22 ID:RTULngQqO]
>>51
ショートカットの子はかわいいだろw
後の2人はゴリラw

54 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 00:57:24 ID:UsnZm51r0]
>>41
何でそんな詳しいんだ。つうかケースケとか言ってきめぇ

55 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 05:53:05 ID:U8AzEP3MO]
北乃きい

中学時代に野球部マネやってた
ブログで好きなスポーツを聞かれた時もテニスと野球と答えてた

56 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 05:53:48 ID:U8AzEP3MO]
ブラピは去年ヤンスタに観戦しに来たな

57 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 07:13:25 ID:4Bh2VSBaO]
大石里沙 阪神ファンだけど野球見るのがそもそも好きみたい
ameblo.jp/risa-oishi/

あと昔sakusaku出てたあかぎあい
ameblo.jp/ai-akagi/

58 名前:代打名無し@実況は実況板で [2008/04/18(金) 07:27:26 ID:L9bt2QvA0]
オレ。
MLB大好き。

59 名前:代打名無し@実況は実況板で [2008/04/18(金) 11:27:37 ID:2xCrtt7U0]
>>58
俺。阪神ファン。

この書き込みなら中居だと見抜けるけど
MLBとなるとわかりません><
ヒントくれ

60 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 11:45:45 ID:RTULngQqO]
ネタ無いんなら書き込むなよw。
これまで全部検出ネタのループw



61 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 11:52:11 ID:4Bh2VSBaO]
上地のブログのコメント数ワラタ
36000て

62 名前:代打名無し@実況は実況板で [2008/04/18(金) 13:08:14 ID:tEALfS2AO]
だからバナナマンの日村はミスター野球ファンだぞ

63 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 13:15:25 ID:spB64Kpk0]
山口もえ中日ファン板東英二と友人。

64 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 13:54:00 ID:4Bh2VSBaO]
>>62
ソース
つーかお前は何がやりたいんだ

65 名前:代打名無し@実況は実況板で [2008/04/18(金) 14:12:08 ID:tEALfS2AO]
この前のテレビで言ってたぞ

66 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 14:40:27 ID:3AUsmWn3O]
矢島舞美ちゃん

maimi.hello.tc/up/images/maimie3355.jpg
maimi.hello.tc/up/images/maimie3346.jpg
maimi.hello.tc/up/images/maimie3348.jpg
maimi.hello.tc/up/images/maimie3349.jpg
maimi.hello.tc/up/images/maimie3350.jpg
maimi.hello.tc/up/images/maimie3351.jpg
toromoni.mine.nu/up/files/data/3/toro3058.jpg



67 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 14:47:51 ID:8eMDzKOfO]
日村はサカ豚だろw

68 名前:代打名無し@実況は実況板で [2008/04/18(金) 15:01:10 ID:tEALfS2AO]
日村は野球ファンだぞ
徳光並に野球ファンだということをアピールしてるぞ

69 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 15:02:09 ID:4Bh2VSBaO]
>>65
何のテレビか知らんが、テレビで野球好きって言っただけでミスター野球ファン?ミスター阪神ファン?
そんな認定される程強烈な事言ってたらここもっと盛り上がるわ

つーかバナナマン好きだからネガキャンの道具に使われるのもむかつく

70 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 15:19:22 ID:cq67RKd10]
>>68
嘘つくなよサカ豚w
日村は浦和レッズのファンだろww



71 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 15:33:37 ID:U8AzEP3MO]
サカ豚の三瓶はテレビから消えたな

72 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 15:40:18 ID:q5FS1Pkv0]
それに引き換え欽ちゃんなんてテレビ出っぱなしだしな。

73 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 15:58:08 ID:3AUsmWn3O]
おちまさと

ameblo.jp/tokyoochimasatoland/page-9.html

74 名前:代打名無し@実況は実況板で [2008/04/18(金) 16:10:07 ID:tEALfS2AO]
日村は阪神ファンだぞ
それに俺は野球ファンだ。
知らない選手なんていない
オリックスにいたランドール・サイモンなんて分からんだろ

75 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 16:33:37 ID:r3WR2afk0]
お前つまらんとよく言われるだろ?

76 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 16:51:39 ID:ApyqOM9vO]
393:名無しさん@実況は実況板で :2008/04/17(木) 06:49:03 ID:jSKp4x9M
フランスやきう

バーズバル(Baseball)とフランスでは発音します。野球です。
フランスではほとんど見ることができないスポーツです。
マイナーというよりも無視されたスポーツといってもいいとおもいます。

www.saturn.dti.ne.jp/~davidyt/log022.htm

77 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 17:25:38 ID:U8AzEP3MO]
フランスのシンクロナイズスイミング選手デデューの彼氏は野球フランス代表
好きなスポーツも野球で日本に来たときは野球観戦を楽しみにしてる

78 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 17:46:26 ID:r3WR2afk0]
もうサカ豚は日本で勝てないからと言って無理やり外国の話題で
荒らしてアワレすぎるな

79 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 18:56:37 ID:RTULngQqO]
>>71
三瓶が元高校球児の件
泉ピン子は阪神ファン
中尾彬はソフトバンクファン

80 名前:代打名無し@実況は実況板で [2008/04/18(金) 19:46:16 ID:MqM6L+570]
マガジンでネギま描いてる赤松健がサカ豚っぽくて困るわw



81 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 19:48:42 ID:VBKPJ22j0]
★日米野球好き有名人・芸能人スレの粘着荒らし【サカ豚おじさん】の特徴★ その1

1.マリオより古い83年発売のゲーム「けっきょく南極大冒険」を知っていたことからオッサン
 であることが判明。(推定35歳以上、当スレでは親しみを込めて「サカ豚おじいちゃん」と呼ばれている。)
2.おもいっきりテレビの健康コーナー?にて野球を揶揄する表現があったと喜んだことから
 おもいっきりテレビを見ている年齢層であることも判明。
3.おもいっきりテレビを見れる時間(平日11:55〜13:55)に在宅している。
4.AV女優がソフトボール部に所属していたという事実に対し必死に野球好きではないと反論
 、かなりAVに精通している模様。
5.当スレの下の「こんなスレも見ています」にUー15タレントのスレが複数あったのを持ち出し
 野球ファンを中傷する。しかし、その後それを見てるのはサカ豚おじさん自身でしかも四六時
 中無名アイドルのブログ等に張りつき動向を追っていることが発覚する。
6.墓穴を掘ることが多い(例:通称「夏帆ショック」。夏帆はサッカーを見てると狂喜乱舞
 するものの、しばらく後に夏帆がブログ上に「野球が大好き」と載せていたことが判明。
 その後、ロリコン焼き豚と発狂、スレ住民一同失笑。)
7.一日中2chに張り付き、野球に関するスレを巡回し、ネガティブなレスを連投して荒らす。
8.時々コピペ爆弾(例:サッカー好き芸能人をまとめたコピペ、AAコピペなど)を投下することもある。
9.気に入らないレスには、30分以内にレスを返す。
10.同一人物だとバレバレにもかかわらず、IDチェンジをして自演をしたり多人数だと見せかける。
  また、自演をする時、時々IDチェンジに失敗し、墓穴を掘ることもある。
11.携帯とパソコンを使って自演をすることもある。
12.OCN規制中は荒らし行為が収まったため、OCN利用者だと推測される。
13.「やきう豚」「薬球」「焼き豚涙目w」「野球(笑)」「五輪から除外される〜」「w」などを多用する。
14.2005年頃から当スレを荒らすのが日課となっており、年末年始も欠かさず携帯から荒らしていたこと
  から真性の人格障害者であると思われる。

82 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 19:49:02 ID:VBKPJ22j0]
★日米野球好き有名人・芸能人スレの粘着荒らし【サカ豚おじさん】の特徴★ その2

15.時々、名前欄がアンダーバーのみになっていることから、日本代表サッカー板に出入りしている模様。
16.どんなに無名でもブログなどでサッカーの文字を見つけたら、必ずその芸能人・アイドルなどの名前を当スレに書く。
17.最近、サッカー好き有名人スレの過疎化が悩みの種となっており、当スレでその鬱憤を晴らしている模様。
18.野球ファンに追い詰められると、視スレなどに助けを求めに行くことがある。しかし、視スラーや他のサッカーファン
  らしきレスが見当たらないことから誘導に失敗、又は無視されている模様。
19.時々、野球ファンになりすますことがあるが、簡単に見破られている。
20.基本的にいつでも出現するが、主に正午〜翌日の午前4時の間に出現しており、
  午前4時〜正午にかけてはほとんど出現しない。ただし、休日の場合はこの限りでない。
21.有名な荒らしサカ豚「坂井輝久」と同一人物なのではないかと噂されている。
22.誰からもまともに相手にされず(遊ばれている)、いつも浮いている。
23.当スレの名物の一つとなっている。

随時追加訂正

1、2、3、5、14、15については下記スレのレス番号135、629、691、694、705、742、
776、920にて確認できる。それ以外の項目については、過去スレ、現役スレにて確認できる。
日米野球好き有名人・芸能人26
s01.megalodon.jp/2008-0114-1431-38/sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1195272953/

NES けっきょく南極大冒険 / Antarctic Adventure in 11:50
jp.youtube.com/watch?v=lBYy31XAXd0
けっきょく南極大冒険
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%91%E3%81%A3%E3%81%8D%E3%82%87%E3%81%8F%E5%8D%97%E6%A5%B5%E5%A4%A7%E5%86%92%E9%99%BA

83 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 19:50:23 ID:VBKPJ22j0]
MLBヤンキース─レッドソックス戦で、史上初の宇宙での始球式
www.excite.co.jp/News/odd/00081208335375.html

 [ニューヨーク 15日 ロイター] 米メジャーリーグ(MLB)のヤンキースは、16日に
行われるヤンキース─レッドソックス戦の始球式を国際宇宙ステーションで行うと発表した。宇宙
で始球式が行われるのは史上初。

 長年のヤンキースファンの米国人宇宙飛行士、ギャレット・ライスマン氏が始球式のピッチャー
を務め、その模様はヤンキースタジアム内に設置してある巨大スクリーンに映し出される予定。

 ライスマン氏は、同スタジアムのピッチャー・マウンドの土とヤンキースの帽子と旗を国際宇宙
ステーションに持ち込んでいるという。

84 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 19:51:30 ID:ApyqOM9vO]


【野球】09年野球W杯はイタリアなど欧州7カ国に変更…五輪復帰アピール狙い
news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1208255766/

981 :名無しさん@恐縮です:2008/04/16(水) 23:10:30 ID:OVz4OMyWO
野球もサッカーも興味ないけどここ見てると野球オタが気持ち悪く見えてくる


984 :名無しさん@恐縮です:2008/04/16(水) 23:21:02 ID:lczNQKZZ0
>>981
野球ファンは実際気持ち悪い奴多い・・・(俺は両方みるけど)

試合中、延々と自分の野球帽に鼻クソをつけてる奴見て
唖然とした事ある

85 名前:代打名無し@実況は実況板で [2008/04/18(金) 19:55:20 ID:8klj50q3O]
本田朋子は阪神ファン

86 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 20:19:29 ID:3AUsmWn3O]
綾瀬はるか

87 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 20:25:25 ID:ohUpPso80 BE:1398046278-2BP(31)]
ロンブーの淳はカープファン

88 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 20:26:22 ID:ohUpPso80 BE:898744166-2BP(31)]
テレ朝の大下アナはカープファンでいいのか?

89 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 20:32:27 ID:8+NtuvqF0]
>>88
元カープの大下と関係あんの?

90 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 20:49:24 ID:RTULngQqO]
>>88
大下アナはサカオタです。
昼の番組でもWBCのネタで盛り上がってる時も一人「私はサッカー派です」とがんばってた



91 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 20:53:45 ID:+Gmqu5Cq0]
そりゃ税のブームのころ
なんかの番組持ってただからだろ
だいたいのアナなんて世間知らずなんだから
自分の持ち番組だけ詳しい


92 名前:代打名無し@実況は実況板で [2008/04/18(金) 20:55:49 ID:PXpfuiN20]
『木村カエラ』さんは、野球の応援の雰囲気の中にいるのが好きらしいです。
カエラさんは、高校時代?サッカーのボールがぶつかって、鼻を骨折したらしいです。かわいそう。
直ったら鼻が元の高さより高くなった、とかフォローしていますが




93 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 20:58:08 ID:jy6MLgCg0]
それ、もしかしてワムのアンドリューみたく整形のいいわけ?


94 名前:代打名無し@実況は実況板で [2008/04/18(金) 20:58:17 ID:PXpfuiN20]
サッカーひどすぎ!!!
女性の鼻を骨折させるなんて!!!

95 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 21:04:31 ID:RTULngQqO]
木村カエラはサッカー部のマネージャーやってたからな、それで鼻にボール当たったんだろ

96 名前:代打名無し@実況は実況板で [2008/04/18(金) 21:07:24 ID:MqM6L+570]
サカ豚ってタッチのアンチでしょ?

97 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 21:22:18 ID:E+aajAyW0]
>>94
松居一代ならいいけど木村カエラはだめだよな。

98 名前:代打名無し@実況は実況板で [2008/04/18(金) 21:27:45 ID:PXpfuiN20]
サッカーファンがお勧めのサッカーファンである、
perfumeののっちは、全然たいしたことないですね
IKKOかと思った


99 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/04/18(金) 21:36:39 ID:RTULngQqO]
>>98
ワロタwww
髪型しか似てねーじゃねーかよw

のっち
imepita.jp/20080418/556070

100 名前:代打名無し@実況は実況板で [2008/04/18(金) 21:45:24 ID:PXpfuiN20]
テレビで見てみなさいよ、のっちなんて普通なんだから
ブラジ○サッカーさん

野球には伊東美咲とか長澤まさみとか堀北真希とか藤原紀香とか
美人ばっかりよ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef