[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/04 03:41 / Filesize : 301 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日米野球好き有名人・芸能人17



1 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/11/15(水) 17:10:18 ID:laJQ2SPw0]
まとめサイト
日米野球好き有名人・芸能人 @Wiki
www11.atwiki.jp/baseballfan/

前スレ
日米野球好き有名人・芸能人16
ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1160875933/

★煽り、荒らしは放置しましょう。
★荒らしに構ったらあなたも荒らしです。スルーするゆとりを持ちましょう。
★出来るだけソースを明記してください。

501 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/05(火) 01:07:13 ID:MII6SsXy0]
芸能界デビューする薬丸の息子は趣味が野球

502 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/05(火) 17:11:17 ID:X90Xamd/O]





503 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/05(火) 21:30:52 ID:5m3sjYyG0]
いつも保守してくれてありがとう

504 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/05(火) 22:39:32 ID:KASE/7KS0]
サッカーは、浦和レッズが、一番の人気があるっていうけど、
優勝しても全く盛り上げらなかったよね。
日本では、野球が人気なんですね。
↑多部未果子って、なんかで見たことがある気がします。

505 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/05(火) 22:57:39 ID:U9VuUek20]
【MLB】バーンズ米国務次官、『松坂は世界一の投手かも』
news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1164693397/

レッドソックスファンだって
ヒル国務次官補の上司?

506 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/06(水) 01:36:53 ID:V4Dfasvz0]
www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20061205055.html

1位はいじめ・自殺問題、3位は必修科目の履修漏れ―。セーラー万年筆が実施した2006年の「十
代が選ぶ重大ニュース」が5日まとまり、教育現場で若者が直面している問題への関心の高さをうか
がわせた。

 10月末から1カ月間、インターネットやはがきによるアンケートで、回答した10―19歳の男女計42
1人のうち延べ8割近くがいじめ・自殺か未履修を挙げた(5つまで複数回答可)。

 10位以内はほかに、(2)北朝鮮の核実験実施(4)安倍新内閣発足(5)野球のワールド・ベースボー
ル・クラシックで日本が世界一(6)トリノ五輪で荒川静香が金メダル(7)秋篠宮妃紀子さまご出産(8)プ
ロ野球日本一に日本ハム(9)夏の甲子園で早実が優勝(10)サッカーのワールドカップドイツ大会開催。
一般ニュースとスポーツが半数ずつを分け合った。

 印象に残った流行語1位は、日本ハム・ヒルマン監督のお立ち台でのせりふ「シンジラレナーイ」。(2)
ハンカチ王子(4)イナバウアーと、スポーツ関連が上位にランクインした。

507 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/06(水) 02:17:41 ID:2Jna0dg90]
多部未華子は、夏帆と志田未来と「まんまんトリオ」を組んでるって奴。

それと、戸田恵梨香は、今年の重大ニュースに登場するであろう
畠山鈴香、岡本利加香、池田果菜子、倉内に似てるし、
プール事故の戸○えりか、くまぇりこと_田えりかってのも登場した。
野球では、関係ある人いないw

508 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/06(水) 05:10:17 ID:V4Dfasvz0]
今NNN24で、西川貴教がずらーっと並んだ変わり羽子板の中から気になるものはありますか?って聞かれて
「やっぱりこの野球関連のですかね」って答えてた

509 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/06(水) 08:13:31 ID:gw93gxtpO]

   き
      う




510 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/06(水) 08:55:28 ID:Ab8DkBEI0]
浦和が優勝してもさいたま出身の菊川怜ぐらいしかお祝いコメントなかったよね(´・ω・`)


511 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/06(水) 09:36:56 ID:UmxNhhLBO]
エグザイルの誕生会
東京ドームで草野球

512 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/06(水) 10:11:44 ID:Ih8v4P+mO]
>>511
リーダーが野球好き

513 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/06(水) 10:35:29 ID:bMOxxA4K0]
確かプロ目指してたとか言ってたぞ

514 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/06(水) 10:50:37 ID:xoVIHPxuO]
たしか野球やってるPVあったよな EXILE

515 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/06(水) 11:34:02 ID:gw93gxtpO]









   やきう

516 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/06(水) 11:51:46 ID:Uy4WImpoO]
EXILEのひとりが松中と仲良しらしい

517 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/06(水) 11:52:05 ID:3Fo25RhiO]
>>510
菊川は巨人ファンで松井ファンだろ

518 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/06(水) 11:54:30 ID:SlSpfKR60]
坂東英二は隠れ中日の監督になりたい人

519 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/06(水) 12:08:58 ID:L2vtrqWs0]
EXILEから抜けた一番かっこいいヴォーカルは
野球ファン



520 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/06(水) 12:16:01 ID:m2VZr2yjO]
>>516
日テレで俺のレスみたなw

521 名前:NHK地球ラジオでは サッカー>野球でした  mailto:sage [2006/12/06(水) 13:14:35 ID:+hFb2JcO0]
中国 ERI-chanのお母さん 2006.07.14
断然サッカーです。今回のワールドカップも自国が出場しているような盛り上がりようでした。飲食店の前にはいっしょに応援しよ
うのポスターが張り出され、テレビではスポーツチャンネルが連日試合を衛星中継。CMにも世界のサッカー選手が大勢起用されています。
新聞でもかなりの紙面をにぎわしていました。一方、野球は全く人気がありません。ちなみにサッカーファンの事を中国語で「足迷」と言います。(足球=サッカー)に(迷=夢中)という意味です。今まさにこの「足迷」が増加中です。

www.nhk.or.jp/gr/dotti/back/0730.html



522 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/06(水) 15:38:37 ID:FaukcjtG0]


 っ

  か

   ぁ

523 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/06(水) 15:47:34 ID:3Gl9zRgV0]
1位はいじめ・自殺問題、3位は必修科目の履修漏れ―。
セーラー万年筆が実施した2006年の「十代が選ぶ重大ニュース」が5日まとまり、
教育現場で若者が直面している問題への関心の高さをうかがわせた。

10月末から1カ月間、インターネットやはがきによるアンケートで、回答した
10-19歳の男女計421人のうち延べ8割近くがいじめ・自殺か未履修を挙げた
(5つまで複数回答可)。

10位以内はほかに、
(2)北朝鮮の核実験実施
(4)安倍新内閣発足
(5)野球のワールド・ベースボール・クラシックで日本が世界一
(6)トリノ五輪で荒川静香が金メダル
(7)秋篠宮妃紀子さまご出産
(8)プロ野球日本一に日本ハム
(9)夏の甲子園で早実が優勝
(10)サッカーのワールドカップドイツ大会開催。
一般ニュースとスポーツが半数ずつを分け合った。

印象に残った流行語1位は、日本ハム・ヒルマン監督のお立ち台でのせりふ
「シンジラレナーイ」。
(2)ハンカチ王子
(4)イナバウアー
と、スポーツ関連が上位にランクインした。

ニュースソース
www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20061205055.html

10代すら球蹴り興味なし


524 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/06(水) 16:21:05 ID:96uRgli70]
女子高生コンクリート詰め殺人事件(本スレ)105
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1165239667/

◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。

525 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/06(水) 19:19:49 ID:XFMs7dho0]
>>508
フジテレビきくち伸プロデューサーのコラム(HEY!HEY!HEY、新堂本兄弟、めちゃイケのフジテレビ警察でよく逮捕されるアゴヒゲの人)
www.fujiint.co.jp/BBS/kikchyfactory/sanspo47.html
ジャイアンツファンの堂本光一くんに電話して,無理矢理に,「おめでとう!きくちさん」って言ってもらって,
阪神ファンの千秋に「私のほかにも優勝観れなかった阪神ファンがいてほっとした」と言われて,西川貴教くんからは日本シリーズのチケットをたのまれて

水曜の早朝には「めちゃイケ」のロケでモーニング娘。に逢って,僕が例の「ビールかけTシャツ」を着ていたので,やっとはじめて石川梨華ちゃんと阪神タイガースの話をしました.加護もよろこんでました.

526 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/06(水) 21:05:36 ID:+24NJDAK0]
大和田伸也は長嶋信者。

527 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/06(水) 21:23:23 ID:3Fo25RhiO]
加護ちゃんは謹慎中に高校野球の予選を見に行ってたんでしょ
それにしても仕事とはいえ球蹴りを…(T_T)

528 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/06(水) 21:28:58 ID:mUgio9a6O]
チャチャチャ歌ってた石井明美は野球観戦が趣味らしいが、どこのファンなんですか?

529 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/06(水) 21:33:15 ID:NxLMIxak0]
確か阪神だな



530 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/06(水) 21:49:20 ID:QYddciAGO]
俺はロッテファン

531 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/06(水) 22:29:35 ID:gw93gxtpO]
          う          
       き         
   や

532 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/06(水) 22:54:50 ID:C/r0Csjw0]
シンクロのデデューの彼氏はフランスの野球選手

533 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/06(水) 23:47:11 ID:2Jna0dg90]
甲子園周辺の阪神高速から荷物を落としたトラックの運ちゃん
「前をよく見てなかった」
って、めちゃ野球ファソだろ。

534 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/06(水) 23:48:15 ID:D0oLUFqL0]
ベッキーと山本梓はハンカチ王子ファン。

535 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/07(木) 01:24:54 ID:IG2OVwbz0]
>>534
釈由美子もハンカチ王子の奮闘ぶりを見て惚れこんだそうな。
(高校野球観戦で野尻との交際での痛手から立ち直ったそうな)

536 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/07(木) 01:41:31 ID:HbeC8NCVO]
近野成美も雑誌で好きって言ってたわ(学年同じ)

537 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/07(木) 02:17:27 ID:s+uI80nb0]
またチョンに負けたな・・・
もうサッカーだめぽ・・・

538 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/07(木) 11:34:45 ID:AKqBviTu0]
しかも2回負けたんだろ 相手は同じアジア人でしかも食料不足で餓死するような人がいる国に先進国が負けるて

539 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/07(木) 15:09:21 ID:1vPAmlCk0]
つうかプロがない国だな



540 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/07(木) 18:21:10 ID:msXnq/Op0]
>>535
なんか最近恋愛恐怖症みたいに言ってたけど、
男に恐怖心抱くような子からするとハンカチはまさに王子様に見えるんだろうな
逆に恋愛で痛い目にあった事ない人からみると
たださわやかな好青年 或るいはまだダサい高校生ってところか

541 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/07(木) 18:53:48 ID:o44Ek5QY0]
山本梓は阪神ファン
釈由美子は巨人ファン

542 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/07(木) 20:01:01 ID:utI+XxOhO]
浜崎あゆみの趣味は野球観戦

543 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/07(木) 20:37:55 ID:vRJuY7L10]
今日のキチガイサカ豚

stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=mnewsplus&word=ID%3A%2BVNA3eZ80



544 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/07(木) 22:42:25 ID:4rP5ggdEO]
台湾に負ける日本やきう(笑)

545 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/07(木) 23:22:55 ID:FQeuNqrf0]
サッカーの日本代表は、北朝鮮にも負けちゃったんですね。
しかも、日本は反則が多く、今大会の3試合で、日本が相手より反則が少なかった試合は1試合も無いんですって。
野球の方が、セレブにも支持されそうですね。

546 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/07(木) 23:25:15 ID:FQeuNqrf0]
サッカーが、北朝鮮にも負けちゃったのは、昨日でしたっけ?それとも、今日?
野球だったら、北朝鮮には負けないよね。

547 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/08(金) 00:32:03 ID:Whg9G2EX0]
www.naispo.net/entertainment/20061207/07.php
焼き豚のアイドルは公衆便所w


548 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/08(金) 00:51:21 ID:63FrJURg0]
ナイスポかよwww
そこは2ch見て記事書いてんだぞww

549 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/08(金) 01:04:24 ID:G02cBJjO0]
>>543
ここや総合、実況にいるキチガイと同意人物だな



550 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/08(金) 01:30:40 ID:y3ixO6haO]
岡村に馬鹿にされた野球wwwwwww

551 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/08(金) 01:43:29 ID:0QZRAcSo0]

これが焼きブタのアイドル、
磯山さやかさんの整形前のお宝レア写真です。
kunekune.breeze.jp/up/uploader/src/up2431.jpg


552 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/08(金) 01:46:31 ID:G02cBJjO0]
ID変えて必死だな
実況で変えてたしバレバレ

553 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/08(金) 01:51:51 ID:0QZRAcSo0]
>>552
ID変えるってどうやるの?
俺はたまたま見つけたんで持って来ただけ


554 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/08(金) 02:06:07 ID:4hZRzZub0]
女優

りょう  小学生のとき野球が好きで少年野球に入ってた
天海祐希 野球好き。野球選手何人かと交流がある。特にモミーと仲いい
江角マキ子 野球好きでよく見てると
宮沢りえ 巨人ファンで今でも巨人の事で愚痴を言ってるらしい 井上公造談
志田未来 彼氏は野球選手がいい。サカーは嫌い



555 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/08(金) 06:07:52 ID:73bjZn360]
>>551
太ってるだけで同じかおじゃんw

女優
柚木ティナ
元ソフト部
レッドソックスが少し好き

556 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/08(金) 07:08:12 ID:6vSAkBaOO]
>>555
ちょwww女優てwww

557 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/08(金) 08:00:39 ID:E1ppiqj40]
池田犬作

サンフランシスコジャイアンツ’名誉’選手らしい・・・
背番号は200…w

558 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/08(金) 09:43:04 ID:y3ixO6haO]
野球wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

559 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/08(金) 12:16:27 ID:oNfh/LvK0]
そもそも自分の生活が充実していれば
所詮他人事なんだから、そんなことに熱心になるような奴は、現実社会で戦えない負け犬。
オレのように毎日戦ってる人間が人を応援してる暇なんてない



560 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/08(金) 14:53:49 ID:tYkhk8z30]
そりゃサカ豚は毎日が暇でしょうがないニートなんだし

561 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/08(金) 15:04:57 ID:hvVefLDl0]
国際試合が怖くて仕方ない金本と小久保

562 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/08(金) 15:45:23 ID:0QZRAcSo0]
>>555
捏造乙!
柚木ティナは大のサッカー観戦好きで中田ヒデのファンだぞwww
ブログを見ればわかる!サッカーのことはたくさん書かれてるけど
野球のことについては何も書かれてないぞ!(WBCや高校野球もスルーwww)
それに柚木ティナが元ソフト部なんて初めて聞いたな
ちゃんとソースだせよ


563 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/08(金) 17:17:34 ID:RGdUIWKMO]
>>562
ちょwwwww

思わずコーヒー噴き出しちゃったじゃねーかwww

564 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/08(金) 17:20:56 ID:b9u8FsrO0]
ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%9A%E6%9C%A8%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%8A
セカンドのレギュラーだったソフトボールでは全国優勝の経験あり。
xcity.jp/max_a/tina/kaibou/body.html
手にマウス合わせてみ

反論待ち

565 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/08(金) 17:24:21 ID:b9u8FsrO0]
予想される反論レス
「ソフトボールと野球は違う」

じゃあフットサルやってる芸能人サッカー好きにカウントするなよ?

566 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/08(金) 17:33:57 ID:RGdUIWKMO]
予想される反論レス

『野球www』『焼き豚死亡www』

567 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/08(金) 18:18:28 ID:QPPcQSSt0]
サカ豚はニートで40歳でAV女優にまで詳しいんだな
確実に童貞だろうな


568 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/08(金) 18:34:54 ID:6vSAkBaOO]
おもいっきりテレビも見てるらしいし

569 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/08(金) 18:40:27 ID:b9u8FsrO0]
アキバ系アイドルにも詳しいしな



570 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/08(金) 19:12:31 ID:ERQsmoT70]
>>568
わろたw

571 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/08(金) 19:31:59 ID:73bjZn360]
しかしAV女優でココまで見事に踊ってくれるとはw

572 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/08(金) 22:10:05 ID:y3ixO6haO]
www.nhk.or.jp/pr/keiei/rijikai/20060522.html

土曜日の主な番組については、プロ野球の巨人×阪神戦が男女60代以上を中心によく見られました。


男女60代以上を中心によく見られました。
男女60代以上を中心によく見られました。
男女60代以上を中心によく見られました。

   【 変 換 】 ↓

おじいさん と おばあさん を中心によく見られました。
おじいさん と おばあさん を中心によく見られました。
おじいさん と おばあさん を中心によく見られました。
おじいさん と おばあさん を中心によく見られました。
おじいさん と おばあさん を中心によく見られました。
おじいさん と おばあさん を中心によく見られました。


573 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/08(金) 22:47:08 ID:0QZRAcSo0]
>>564
ほうほうそうかそうか柚木ティナは元ソフトボール部だったのか
今まで知らんかったな・・・
でも野球観戦には全く興味ないみたいだね^^
普通の野球好きならばほっとけないWBCや高校野球
さらには日本シリーズまでも完全スルー
全くの興味を示してないみたいだけど・・・
blog.livedoor.jp/max_tina/archives/50696243.html
blog.livedoor.jp/max_tina/archives/50695660.html
blog.livedoor.jp/max_tina/archives/50694825.html
blog.livedoor.jp/max_tina/archives/50691927.html
blog.livedoor.jp/max_tina/archives/50690526.html

サッカーのことについてはこんなにたくさん書かれてるのにな
野球について書かれてることは一つもないww
柚木ティナは野球はやる方専門で観戦には全く興味ないみたいだね^^
観るのはサッカーの方が遥かに好きみたいだね^^

〜おまけ〜
間違いさがし
blog.livedoor.jp/max_tina/archives/50558514.html
image.blog.livedoor.jp/max_tina/imgs/f/a/faa3c69e.jpg

数多くある柚木ティナの写真の中に
一つだけ某有名サッカー選手の写真が紛れこんでるぞ^^

ティナちゃんはサッカー選手の方が好きみたいだね^^

574 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/08(金) 23:09:46 ID:6vSAkBaOO]
必死すぎてワロタ

575 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/08(金) 23:12:03 ID:ojN9mMfFO]
気持ち悪い奴だな

576 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/08(金) 23:31:20 ID:SvJQQ/XoO]
>>572
>>573
今日のおもいっきりテレビ面白かった?

577 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/08(金) 23:34:58 ID:RGdUIWKMO]
>>573
テラキモス&ワロス

578 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/09(土) 00:07:11 ID:lHEO5Ccq0]
>>574-577

焼き豚







泣くな^^

579 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/09(土) 00:37:04 ID:HLToZ+na0]
サカ豚涙目で必死にwwwwwwwwwwwww



580 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/09(土) 07:57:16 ID:k2bFIAVc0]
AV女優をこれほど熱く語るのか
ある意味凄いな…( ゜д゜ )

581 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/09(土) 09:42:34 ID:rGmRyh6K0]
浜崎あゆみ 基地外巨人ファン

582 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/09(土) 10:00:58 ID:3reVcwUvO]
>>581
ソース出せ虚ヲタ。

583 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/09(土) 10:04:07 ID:rGmRyh6K0]
>>582
あゆが巨人ファンだという事くらいソース出さんでもわかるわ!
てめーはそんな事も知らんのか!

584 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/09(土) 11:11:27 ID:G9Tf4iox0]
欧州選手権をABCとESPNが放送 米で全試合は初
www.sanspo.com/sokuho/1209sokuho008.html

井川良かったな


585 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/09(土) 11:33:06 ID:ITrMw66W0]
セーラー万年筆が実施した2006年の「十代が選ぶ重大ニュース」
www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20061205055.html

1位 いじめ・自殺問題
2位 北朝鮮の核実験実施
3位 必修科目の履修漏れ
4位 安倍新内閣発足
5位 野球のワールド・ベースボー ル・クラシックで日本が世界一 キタ━(゚∀゚)━!!!!!
6位 トリノ五輪で荒川静香が金メダル キタ━(゚∀゚)━!!!!!
7位 秋篠宮妃紀子さまご出産
8位 プロ野球日本一に日本ハム キタ━(゚∀゚)━!!!!!
9位 夏の甲子園で早実が優勝 キタ━(゚∀゚)━!!!!!
10位 サッカーのワールドカップドイツ大会開催 ← ( ´,_ゝ`)プッ
 

586 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/09(土) 11:42:38 ID:3reVcwUvO]
>>583
野球ファンだとはよく聞くが、虚ヲタだなんて初耳だぞ?

587 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/09(土) 13:34:49 ID:zwnictYG0]
ソースなしだと捏造し放題になるわけだが
>>583


588 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/09(土) 14:07:01 ID:7wYWaEn2O]
ソースはおもいっきりテレビ

589 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/09(土) 16:19:25 ID:xeOt5SoRO]
やきう(笑)



590 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/09(土) 16:33:18 ID:lHEO5Ccq0]
柚木ティナ
xcity.jp/max_a/tina/interview/inter.html#

インタビューの所の目標の所見てみ^^
焼き豚泣くな^^


591 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/09(土) 17:15:05 ID:67MVF1Ue0]
柚木ティナがサッカー好きなのは別に否定してない野球ヲタ
柚木ティナが元ソフトボール選手で、野球好きだってことすら否定するサカ豚
AV女優のおかげで両者の性質がわかる

てゆうかそのインタビューの特技のとこにキャッチボールって書いてるじゃねえかww
喜べ、フットサルのことも書いてるぞ

592 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/09(土) 19:20:09 ID:XFhzeY680]
 

593 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/09(土) 19:44:39 ID:ITrMw66W0]
セーラー万年筆が実施した2006年の「十代が選ぶ重大ニュース」
www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20061205055.html

1位 いじめ・自殺問題
2位 北朝鮮の核実験実施
3位 必修科目の履修漏れ
4位 安倍新内閣発足
5位 野球のワールド・ベースボー ル・クラシックで日本が世界一 キタ━(゚∀゚)━!!!!!
6位 トリノ五輪で荒川静香が金メダル キタ━(゚∀゚)━!!!!!
7位 秋篠宮妃紀子さまご出産
8位 プロ野球日本一に日本ハム キタ━(゚∀゚)━!!!!!
9位 夏の甲子園で早実が優勝 キタ━(゚∀゚)━!!!!!
10位 サッカーのワールドカップドイツ大会開催 ← ( ´,_ゝ`)プッ


594 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/09(土) 21:50:11 ID:xeOt5SoRO]
   
   やきう(笑)

595 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/09(土) 22:09:10 ID:ITrMw66W0]
( ´,_ゝ`)プッ 10位 サッカーのワールドカップドイツ大会開催 ← ( ´,_ゝ`)プッ

596 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/10(日) 00:14:21 ID:jcqV8G6x0]
zozo.jp/_news/1215/1215.html
小栗旬が所属してる草野球チームには勝地涼も参加してるらしい


597 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/10(日) 00:46:05 ID:djFVOoxq0]
夜空ノムコウを作曲したシンガーソングライターの川村結花は阪神ファン
公式サイトの日記に阪神戦の感想等を書いてる

598 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/10(日) 00:55:16 ID:djFVOoxq0]
グラビアアイドル平田裕香
yaplog.jp/nigun-niiba/
ブログにWBCや高校野球のことを書いてある

599 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/12/10(日) 01:01:48 ID:8fL4SleI0]
>>598
どこに?



600 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/12/10(日) 01:07:14 ID:djFVOoxq0]
>>599
yaplog.jp/nigun-niiba/archive/161
yaplog.jp/nigun-niiba/archive/208






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<301KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef